(и даже нужно!) иногда напоминать О СВОИХ ЧУВСТВАХ. Периодически и осторожно, искренне и веско
Да, нужно, конечно. Для любой женщины, какая бы она ни была и как бы она не чувствовала. Девочки, но мы же видим все в условном формате. Мы же не видим их в реальной среде, ежеминутно. Их совместные ночи, моменты секса. Мы же этого не видим, правильно? Нам дают картинку данного формата сериала, а именно – да, подтексты, взгляды. Невербальная коммуникация. Именно это взято за основу. А ведь тем и привлекателен, правда? Тем и цепляет! Марлоу же не дурак, он делает все настолько тонко и дозированно, чтобы не пересладить. Иначе в дальнейшем на чисто интуитивно-зрительском уровне это не воспримется должным образом. А задел сезона немалый, в плане отношений. Да так подать, чтобы мы дышать забывали. Отсюда все выводы.
Кстати, среди прочих вариантов всплыла и ваша ванная)). Почему бы и нет? Оччень романтишно
Меня терзают смутные сомнения, что не дождусь я мечты о сандале)) Но, скажу я вам, после 4-й и в особенности момента "но...никто из них не был тобой..." я все прощаю и все принимаю)