Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ОксанаКС написал(а):

Best look ever

ой, я тоже обожаю этот его взгляд. Даже не могу точно объяснить, что в нём. Бесценный кадр!

Gala написал(а):

Не, Касл очень хорошо сказал, убедительно, но я, если честно, ожидала услышать от него несколько другие слова. Во второй раз! Все понимаю, но когда еще произнести ЭТО, как ни сейчас?

а что ожидала, если не секрет? Признания в любви? Если да, то как эти слова и не нужно произносить. И не будет он. До тех пор, пока сама Кейт не признается /ну, когда же? Серии идут, ставка горит!/. Если он снова скажет, в какой бы ситуации это не было, так или иначе признание предполагает ответ. А это уже давление. Касл никогда не будет на нее давить, по крайней мере в этом вопросе. Он будет терпеливо ждать того момента, когда она сама созреет сказать ему эти слова. А за ответом он уж не постоит.

0

222

Апельсинка написал(а):

когда она сама созреет сказать ему эти слова.

А когда она созреет? Я тут на досуге думала об этом.)  Знаете, как я хочу.) чтобы это было не в какой-то экстремальный момент, с возможными арестами, выстрелами или потерями.) А чтобы так тихо-тихо, нежно-нежно, на ушко, когда он меньше всего ожидает.)

0

223

Вредина написал(а):

А когда она созреет?

ты думаешь, я не терзаюсь?)) У меня ко всему прочему ставка на кону. Давай, Беккет, не подведи!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-5.gif
В какой бы момент это ни произошло, как бы это ни обыграли, я уверена в одном: этот момент будет особенным и для зрителя, и для героев.

0

224

Апельсинка написал(а):

Даже не могу точно объяснить, что в нём.

О да! Зато я могу точно сказать - у меня от него мурашки...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Это, если выражаться скромно  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Апельсинка написал(а):

А это уже давление. Касл никогда не будет на нее давить, по крайней мере в этом вопросе.

Вот просто плюс мульон!!! [взломанный сайт]

Вредина написал(а):

А чтобы так тихо-тихо, нежно-нежно, на ушко, когда он меньше всего ожидает.)

Как бы там ни было, но это сериал - и в любом случае нужна подводка, чтобы акцентировать этот момент /помимо того, что это итак будет весьма феерично/ [взломанный сайт]

Апельсинка написал(а):

как бы это ни обыграли, я уверена в одном: этот момент будет особенным и для зрителя, и для героев.

Я даже боюсь, что не переживу - самовоспламенюсь нафих! Или, как там Стана про Натана сказала: растекусь в лужу  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

+1

225

ОксанаКС написал(а):

Или, как там Стана про Натана сказала: растекусь в лужу

Это когда она так сказала? я что-то пропустила? Можешь пожалуйста поделиться. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

226

Doyna написал(а):

Это когда она так сказала? я что-то пропустила? Можешь пожалуйста поделиться.

Я лучше пойду добавлю видео в тему "Новости, спойлеры, обсуждения"  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+1

227

ОксанаКС написал(а):

Это, если выражаться скромно

да лаааадно, гулять так гулять! Давай не скромно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

ОксанаКС написал(а):

Как бы там ни было, но это сериал - и в любом случае нужна подводка, чтобы акцентировать этот момент

да, сценаристы просто так не упустят этот момент. Они сделают его шикарным, подведут к нему грамотно, сделают особенным.

+1

228

Апельсинка написал(а):

Они сделают его шикарным, подведут к нему грамотно, сделают особенным.

Ну воооот, Саша, теперь больше хочеться это видеть. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

0

229

ОксанаКС написал(а):

Как бы там ни было, но это сериал - и в любом случае нужна подводка, чтобы акцентировать этот момент /помимо того, что это итак будет весьма феерично/

Как говорила одна наша общая знакомая "это ясно, как в божий день при свете фар". Вот пусть придумают, что-нибудь ) Одно знаю, что "Я люблю тебя" уже было: 1.На грани жизни и смерти; 2. на грани -  я ухожу.) Думайте у Кейт в том же формате будет?
Но согласна с вами со всеми, сценаристы и актёры сделают круто!! Жду весну!!

0

230

Вредина написал(а):

Думайте у Кейт в том же формате будет?

уверена, нет. Марлоу не повторяется. Он придумает что-то другое.

Вредина написал(а):

Жду весну!!

жду до 11й серии включительно. Потом перестаю ждать :D

0

231

Так-с. Запрыгивая в последний вагон…Рассказываю. Реальная жизнь нереально отвлекает. Ужас. Я сегодня злилась и стыдилась от того, что до сих пор не посмотрела эту столько обсуждаемую серию, металась от желания быстрее увидеть, и вот наконец-то же!!

Начало серии и забавные проводы папочки Касла. Пока все  очень мило выглядит со стороны Алексис. Изначально мне могло так показаться /и показалось таки/, что я поторопилась отдать свои 100 рупий по ставке, но я умею проигрывать, поэтому признаю, что предчувствую, вылезут там еще такие монстры из этой эгоцентрической рыжей души)) Всему – свое время.

Ну, а дальше – началось, что ни сцена, то обратная перемотка и море удовольствия. Эпизод допроса на предмет бойфрэнда у Кейт – у меня случился чистый выброс серотонина. Спасибо Каслу!)) Можно вообще устроить рекламу для Каскетов: "если у вас проблемы или плохое настроение – включайте 4/05 и вы ощутите на себе, что такое гормон счастья"))

Ну, какой же латин репоголовый, а? Ему только шашкой стволом размахивать, а тонкостей и чутья ему явно не хватает. Вот Райан всегда умел просчитывать ситуации. Будь то раскрытие карт Гейтс относительно Кейт в финале 4-го, что спасло ее от неминуемой гибели, и в  то же время он вовремя умеет держать язык за зубами, когда в 1-й 5-го сезона Гейтс его спросила о Беккет, он тут же заделался партизаном. А его уроки на логические цепочки, которые Райан брал у своего альтер-эго и весьма неплохо выстраивал теории в унисон с ним))

И дальше…закатные кадры неспешного Хэмптонса, океан, дорога, очаровательный музыкальный ряд…И у меня странным образом увлажняются глаза в предчувствии чего-то особенного. Редко так бывает.
Он проводит экскурсию по дому, где все очень здорово. Но…откуда-то возникшая осторожность и напряженность Кейт при  внешнем спокойствии и расслабленности Касла...И...как же он чувствует её! Его доказательство - это вопрос: "Все в порядке?"

Я люблю тебя, Касл. Это говорю я)) За то, что не было слов: "Я люблю тебя, Кейт". Нельзя. Считайте это крамолой, но в той ситуации они прозвучали бы ужасно тривиально...В ту минуту Кейт должна была услышать нечто...нечто такое, что доказало бы ее исключительность для него. Единственность.
Высший пилотаж, как это было сказано! Так просто...обыденно. Но так убедительно: "Но…ни одна из них не была тобой". И переплетение рук – ведь так было всегда. Я в восхищении от этого эпизода. Он заменит  многие. 6 баллов из 5!

Можно мне еще поплакать?...Одна из культовых сцен всего сериала, совершающая с моей душой какие-то манипуляции. Бесценно.

А вы заметили, как они здесь по-особенному хороши?)

Стана в постели с ее потрясающей сексуальной голосовой модуляцией, переходящий на почти шепот…Боже мой, ее можно только слушать и получать от этого нереальный кайф…
Касл, а тебя я готова придушить с твоей чертовой одержимостью! Нашел время!
Но при этом он так убедителен)) В постели ли, в обезьяннике ли – везде он так искуссно давит на ее принципиальные точечки и буквально подпирает к стенке: "Разве мы сможем расслабиться, не получив ответов?"
А что остается делать копу до последней пуговицы, когда ее так умело провоцируют? Касл, как всегда, ты прав)) И как он доволен при этом. Хочется послать его: "Иди, возьми с полки пирожок"))

Слушайте, ну, латина просто переклинило на бойфренде Беккет! Неслабо его цепляет эта тема)) Такое чувство, что ему больше всех надо.

А Кейт – красотка!)) Какая красивая  и изощренная женская месть, когда она обломала Касла на романтически настроенном импульсе.
Их дуэтное исполнение отрабатывания версии убийства в нарастающем градусе страсти – это была песня.

Райан – звезда серии! Я не помню, когда я так смеялась в голос))) Какой же он был самодовольный, когда разговаривал с Каслом))) Растерянная Кейт, не знающая куды бечь и Касл, в миг потерявший свое красноречие.
Райан – ты такая душка, шериф – придурок, иди домой уже, видишь, люди хотят побыть вместе.

И финальный эпизод…вкусно. Закончены все перепетии, справедливость восторжествовала, волшебная ночь…и в довершении всего падающая звезда. Шикарная серия.

+13

232

Наталли написал(а):

Стана в постели

Перечитала свой пост...Упс..."Стана") Почему Стана то? Оговорочка по Фрейду, однако..?)

0

233

Наталли написал(а):

Перечитала свой пост...Упс..."Стана") Почему Стана то? Оговорочка по Фрейду, однако..?)

А так: Сексуальная Кейт, в исполнение Станы. Хотя понятно что здесь больше всего от Станы... не была бы сексуальная Стана, не было бы и Кейт вообще.))

+1

234

Наталли написал(а):

Не грех и оговориться :D Где реальность , а где кино - я путаюсь уже, чеСССлово :flirt:...  Посмотрела, перевариваю, собираю в кучу свой мозХ, чтобы написать стоящий отзыв /со временем проблемы, кошмар/...А пока только мимими...уняня...и отвисшая челюсть совместно с глазами на мокром месте (от Щастия, конечно же!!!)

+2

235

Наталли написал(а):

Слушайте, ну, латина просто переклинило на бойфренде Беккет! Неслабо его цепляет эта тема)) Такое чувство, что ему больше всех надо.

Правильно Лейни сказала: у него своей жизни нет, вот и занимается ерундой. Хорошо, если успокоится на этом.

Наталли написал(а):

Одна из культовых сцен всего сериала, совершающая с моей душой какие-то манипуляции. Бесценно.

ну, не торопись. Всё лучшее ещё впереди. Наверное.

Марина написал(а):

Где реальность , а где кино - я путаюсь уже, чеСССлово

:D обращайтесь, внесу ясность :flirt:  Отрезвляю. Направляю. Поясняю. Недорого. Ночью дешевле.  :writing:

0

236

Апельсинка написал(а):

Хорошо, если успокоится на этом.

Да сомневаюсь я. Видно, запал он подпалил свой неслабо, будет теперь рыть носом, доставать всех.

Апельсинка написал(а):

Всё лучшее ещё впереди. Наверное.

Осторожненько так)) Лаадно, я ж всегда верю в лучшее)

Апельсинка написал(а):

Отрезвляю. Направляю. Поясняю. Недорого. Ночью дешевле.  :writing:

Ага, и дядюшку Фрейда вмиг забудешь после посещения твоих курсов))

0

237

Апельсинка написал(а):

обращайтесь, внесу ясность   Отрезвляю. Направляю. Поясняю. Недорого. Ночью дешевле.

ООО!!! Покорнейше благодарю-с и кланяюсь в пол до хруста в позвоночнике! :flirt: Скорее спуСЧУСЯ на бренную землю с небес-то :D

0

238

Апельсинка написал(а):

а что ожидала, если не секрет? Признания в любви?

Не секрет, конечно). Подчеркну, что это относится только лишь к моим ощущениям при первом просмотре, на уровне подсознания, так сказать. После его слов: "Не стану отрицать, я привозил сюда других женщин, но…", и во время этой паузы с замиранием сердца предощущала услышать в первую очередь такие слова, как "Я.. для меня..". Поэтому - да, своего рода признание. Но не фраза, согласна с Наталли, "Я люблю тебя", которая была бы здесь более того - неуместна. Во вторую очередь приблизительно следующее и основное: "чувствую, испытываю.., дорогА, небезразлична.. и т.п." И третье - обязательное сопоставление с бывшими в пользу Кейт, что, собственно, и прозвучало. Как-то так.. Надеюсь, вы меня поняли)) И потому, с первого раза даже не уловила смысла того, что сказал Касл, пришлось слушать заново. Повторюсь, здорово все же сказал - Кейт оттаяла и счастлива, а это главное!)

Хотелось бы еще добавить, но.. Фсё, спать хочу, котелок больше не варит. Ставлю запятую.

+1

239

Оп! Мухой я, правда?))

Наталли написал(а):

Реальная жизнь нереально отвлекает.

От полностью согласна, беспредел просто!(

Продолжаю.. Эта сцена заставила меня задуматься. Боялась этого. Потому, что разложить все по полочкам в чужих взаимоотношениях то же самое, что попытаться постичь недосягаемое – безнадежно. И это - «такие дебри», как правильно заметила однажды compas. С Кейт я худо-бедно разобралась в свое время, не без ваших роскошных постов, конечно. Теперь Касл. Нежелание давления – да!, весомый и разумный аргумент;). Но, в отличие от категорически произносимого «Я тебя люблю!» и следующего за ним неявное, но такое обязывающее «А ты меня?» - можно (и даже нужно!) иногда напоминать О СВОИХ ЧУВСТВАХ. Периодически и осторожно, искренне и веско, чтобы знала и помнила, в конце концов!.. Как иначе? Поэтому - не понимаю!!..

Несколько дней тому назад была уверена в том, что ни разу за все четыре серии не слышала от Касла подобных слов. Сейчас всё моё вопит о том, что такого просто не может быть! Не обратила внимания, упустила? В любом случае, как было недавно сказано:

Апельсинка написал(а):

ну вооот. Придётся теперь пересматривать

Блестяще!))

Или.. создатели готовят нас именно к такому, те же самые ощущения)

ОксанаКС написал(а):

Я даже боюсь, что не переживу - самовоспламенюсь нафих!

Усе скончаются, хто тогда смотреть дальше будет?))

Вредина написал(а):

А когда она созреет? Знаете, как я хочу.) чтобы это было не в какой-то экстремальный момент, с возможными арестами, выстрелами или потерями.) А чтобы так тихо-тихо, нежно-нежно, на ушко

Ой, еще сильнее хочу)) Кстати, среди прочих вариантов всплыла и ваша ванная)). Почему бы и нет? Оччень романтишно :love:

Отредактировано Gala (2012-10-20 03:35:59)

+1

240

Gala написал(а):

можно (и даже нужно!) иногда напоминать О СВОИХ ЧУВСТВАХ.

можно. в другой паре и другой истории. А здесь... они 4 года разговаривали подтекстом и глазами. Я думаю, Кейт всё знает и всё чувствует. И он ей иной раз всё подтверждает вот такими "но никто из них не был тобой".
Касл и Беккет не такой тип пары, как, например, Дженни и Райн:
- Я люблю тебя больше!
- Это невозможно.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1