И я было очучение в конце, что если бы шериф не ушёл, то они бы устроили ему шоу из разряда NC-17
До чего же тугодум этот шериф
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
И я было очучение в конце, что если бы шериф не ушёл, то они бы устроили ему шоу из разряда NC-17
До чего же тугодум этот шериф
И было очучение в конце, что если бы шериф не ушёл, то они бы устроили ему шоу из разряда NC-17
А я, кстати, очень удивилась, что они еще до спальни пошли....
А мне кажется, что то, что нам показали, был "2-ой раунд"
Помешанные на загадках и головоломках, повёрнутые друг на друге...
Супер! Прямо слоган для 5-го сезона!
может, и не дошли В спальне была расслабленная, спокойная атмосфера. Раунд второй, may be?
ОксанаКС, о! Синхрон в мыслях
А мне кажется, что то, что нам показали, был "2-ой раунд"
может, и не дошли В спальне была расслабленная, спокойная атмосфера. Раунд второй, may be?
Саш, это "connection" или "congestion"
Внимание вопрос: Почему у Беккет с утра прическа аккуратнее и замороченее, чем в течение остального дня
Почему у Беккет с утра прическа аккуратнее и замороченее, чем в течение остального дня
Видимо, утром встала, привела себя в порядок и... до первого поцелуя , а потом она закалёбывается её поправлять
Простите, пожалуйста! Просто не могу держать ЭТО в себе
ахахахха....
ну у меня тоже примерно вот так:
Милашка Райан
Ага, очень мил! одно его son of a b**ch чего стоит...и выражение лица при этом на милион доларов
Девочки, что тут у вас происходит?..)) Сrazy.))
Про кино.) И всё-таки Кейт не может по настоящему расслабиться, она каждую серию думу думает.) А вот Касл… Касл просто счастлив.)
Серия замечательная, смешная, отдыхательная..) КРАСИВАЯ.) Понравилось почти всё, начиная от "ла-ла-ла" Касла и заканчивая "положен ли мне гонорар"..))) А впереди буря.) я уже её хочу.)
А какая музыка! Музыку помните? волшебно) И их мелодия тоже звучала.)
Для меня почему-то очень грустный момент с показной веселостью Касла и в три секунды слетевшей улыбкой, под взглядами Райана и Эспо.) Они не поняли с чего он так веселится.)
Вся конспирация шита белыми нитками.) Недолго им осталось шифроваться, кое-кто уже вкурсе.)) Я абалдела, как Райан имя девушки Касла выпытывал..))) Нечто. Мужик в секунду сообразил, что это дело жизни и смерти, и от этого зависит, что с ним дальше будет..))) Столько реверансов отвесил..)))
Ну а моменты КасКетт - вообще без слов.) ПростоКлассно.) Люблю их.) Очень.)
Я сегодня даже со смайлами, сама себе удивляюсь..)))
Девочки, что тут у вас происходит?..))
что-что... вот что:
И их мелодия тоже звучала.)
их мелодия это из финала 4-го? И где она звучала?
Я абалдела, как Райан имя девушки Касла выпытывал..))
сцена с Райаном вообще моя одна из самых любимых сцен серии. Его выражение лица - это нечто. И шок, и злость. Но он меня очень порадовал тем, что не стал рассказывать второму сурикату. Не права была Кейт. Самая сплетница у них Эспозитта))
их мелодия это из финала 4-го? И где она звучала?
Ну да.) в самом начале, совсем чуть-чуть, когда Касл показывал дом.)
Самая сплетница у них Эспозитта))
Саша, как не стыдно так говорить..)))
Ну да.) в самом начале, совсем чуть-чуть, когда Касл показывал дом.)
ну вооот. Придётся теперь пересматривать серию.
ну вооот. Придётся теперь пересматривать серию.
То-то ты расстроилась
Ха....с момента, когда Райан узнал, что Касл был с Кейт - смеюсь до сих пор.
Редко пересматриваю моменты, достаточно одного раза. Но этот допрос просмотрела раз 5 наверное
Класс!
Наконец-то посмотрела! С неизменным восторгом во время и после, по-другому просто не получается. Какие же они милые, особенно в непривычной домашней обстановке, обожаю!
Последняя сцена –
И трогательные.. Кейт, встревоженная поначалу всем, чем возможно и еще чуть-чуть. Работа, диктующая свой распорядок; предстоящие совместные выходные; Хэмптонс, со всеми вытекающими – роскошь и бывшие, в том числе жены.. Не, Касл очень хорошо сказал, убедительно, но я, если честно, ожидала услышать от него несколько другие слова. Во второй раз! Все понимаю, но когда еще произнести ЭТО, как ни сейчас? Ладно, проехали.. И вот сегодня, как никогда, так жалко их стало.. Скрывать свои чувства от окружающих, к тому же, как признала Кейт, обманывая близких людей, очень тяжело и больно, наверное.
И забавные.. Неизменные себе, умудрились вляпаться в убийство даже на отдыхе. «Плохая карма», как выразился однажды Касл)), но «наличие чувства юмора у вселенной» - тоже неплохо. Он, увлекшийся расследованием настолько, что отмел в первую ночь все попытки Кейт, кхм, к сближению. Она - отомстила таки, а какие глаза у нее были хитрющие! И выражение его лица после несостоявшегося поцелуя – улет! Правильно, нече игнорировать)). Ну а то, как они выпроваживали шерифа, отдельная песня! Теперь я знаю, как лучше всего, главное - быстро, дать понять гостю, что он засиделся)).
Еще несколько классных моментов: /интонация!/ «Парнем? Беккет! Правда?!»; про «Ла-ла-ла» уже говорила; допрос Райана - зверь, а не полицейский , к тому же не болтун, но возможности поиздеваться по телефону над провалившимися конспираторами не упустил)). Повеселил момент с Caskett - своеобразный респект фанатам, с совсем никудышными остальными вариантами). Падающая звезда – сказочно, успела даже желание загадать...
Вот уже четвертую серию после первого же просмотра сразу определяю в самые любимые)). Отличная работа, что тут добавить!!!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1