Тань,тебе спасибо!(можно на "ты" ?)Очень рад,что это кто-то смотрит.Конечно,из-за Маши начал смотреть,тем более,много разных сюжетных линий здесь идёт одновременно помимо главной-поиска преступника.Конечно,это не "Маргоша",там одна главная героиня и всё вращается вокруг неё.Тут же много чего.Честно,многое сразу понятно не было(первый сезон надобно смотреть: ) )Но втянулся.Сериал нравится.Самый главный показатель-я его жду и почти всегда верю всему,что там происходит У Жени Гордеева и его жены Валентины многое чего было:и плохое и хорошее,поэтому с первых серий этого сезона,воспринимал появление Машиной героини (Леры Таран) как проверку на верность.Сразу вспоминается Шепелев со своим предложением Марго:"давай поспим вместе?" Я всё же надеюсь,что будет в этом сезоне всё более-менее правдоподобно,что то,что мы увидели в крайней(65й) серии будет иметь продолжение и не придёт бывший ухажёр Валентины в Вознесенск и не отобьёт у Гордеева Леру...Надеюсь всё же,это же не СТС со своими "бомбами" ))
з.ы.Всё-таки,очень сложно в нарезках уловить смысл.Разве что,на Машу лишний раз посмотреть И,кстати,65-я была последняя серия второго сезона,показанная на этой неделе.В пятницу,19-го,показывали серии из первого сезона.Раздающие на торрентах надеются на продолжение со следующего понедельника.Я тоже на это надеюсь.Осталось-то,всего ничего...