Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

Наталли написал(а):

Перевод стрелок - характерный метод для любого преступника.

Или нападение http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Наталли написал(а):

череп это метка Мафии

ну так и я об этом толкую,только вы не обратили внимание,а я да.Оглянитесь по сторонам и вы увидете тот самый череп и возможно хозяина. Где же ваш Зоркий глаз на этот раз?

0

142

Так, кажется, привела себя в чувство. А все заметили, что два последних убийства связаны с подчиненными Калугина? Всё-таки, кто-то положил на него глаз, зоркий глаз, надо сказать. Кто-то расчищает к нему дорогу. Кому? Может быть Егоровой. А кто у нас с Егоровой больше всех общается? И еще вот это:

Апельсинка написал(а):

Наталли, не сдерживая ухмылку, хитро поглядывала на Исыркис

Довольна, что подставила еще одного невиновного? Или у них с Исыркис это общее дело, вот и переглядываются. А для отвода глаз еще и сваливают вину друг на друга. Мол, обеих никто не заподозрит. Кстати, утром они были самые трезвые. У одной хватает сил Наумыча отпаивать, у другой вообще голова светлая – помнит про какие-то тосты.
Чего проще, напоили всех и сотворили свое грязное дело.
Остальные сегодня не вызывают у меня подозрений. Foxik не смогла от Валика спрятаться. Виданное ли дело! Oxik даже не понимала в какой компании квасила. Это ж надо с Люсей и Зимовским!
Так, а я-то с кем? Блин, надо вспоминать.

0

143

Исыркис написал(а):

Где же ваш Зоркий глаз на этот раз?

Мой Зоркий глаз давно уже все узрел.  :D Еще с того самого первого раза, когда вы, наутро,  спокойненько протирали слоников после убийства несчастной Звездочки.  :'( 

Так. Ну и пройдемся по потенциальным подельникам Исыркис.

Апельсинка написал(а):

Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика,

Foxik...вряд ли. У нее по-моему была жаркая ночь. Она соблазняла девственного Валика. Валик, наверное, очень старался. Вывод: удовлетворенная женщина - счастливая женщина. А счастливая женщина по определению не может быть убийцей.

Апельсинка написал(а):

Oxik безуспешно пыталась понять, где и с кем она находится – рядом за столиком глупо улыбалась Люська и ругался сонный Зимовский

Oxik...по ходу так набралась, что даже наутро не могла понять где она и что. Что уж говорить про ночь. Ночь для нее прошла в пьяном угарном сне. Это все, на что она была бы способна.

А вот тут начинается самое интересное:

Апельсинка написал(а):

compas прикладывала лёд к тяжёлой голове;

compas...Как-то я чувствую это невозмутимое спокойствие. Всего лишь лед к голове? И ничего более. То есть, этот человек вчера, в баре контролировал ситуацию. А сегодня, просто для отвода глаз, делает вид, что она - как все. Головка - бо-бо, лёдик и тому подобное. Хитро! Но на самом деле, голова то у нее трезвая и холодная. Как-то меня этот человек беспокоит.

0

144

compas написал(а):

А все заметили, что два последних убийства связаны с подчиненными Калугина? Всё-таки, кто-то положил на него глаз, зоркий глаз, надо сказать

Калугин не в моем вкусе *шёпотом* Я люблю мужчин справных, этаких мужичков-толстячков. :D А что Калугин? Одно сплошное "ФЕ". Мешок костей, два литра крови. Ну, это так, на минуточку.

compas написал(а):

А кто у нас с Егоровой больше всех общается?

Да она уже ровно дышит к нему, нашла себе нувориша с Рублевки. Живет-радуется. На фиг ей этот фотоаппарат ходячий?

compas написал(а):

Или у них с Исыркис это общее дело, вот и переглядываются.

Гкхм-гкхм...старо, как мир. Я про этот приемчик, ака. Стараетесь в глаза пыль пустить? Ну что ж, это даже хорошо. Это ускоряет мой процесс дознания.  :D
А вообще, десять баллов, compas. Неправильной дорогой идете, туварисчи. Я вас раскусила.  :D

compas написал(а):

Так, а я-то с кем? Блин, надо вспоминать.

Да-да, обязательно вспомните, что вы творите!

compas написал(а):

А для отвода глаз еще и сваливают вину друг на друга. Мол, обеих никто не заподозрит.

Ок. Подразумеваете, значит, нас с Исыркис в преступном тандеме? А давайте сегодня Исыркис завалим? Ну, я мафия, Исыркис - мафия, так какая вам разница кого валить?  По рукам?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

145

Наталли написал(а):

А давайте сегодня Исыркис завалим? Ну, я мафия, Исыркис - мафия, так какая вам разница кого валить?  По рукам?

Вы бы еще взятку предложили)))

Наталли написал(а):

Калугин не в моем вкусе *шёпотом*

давно ли?то люблю,люблю,а теперь нос воротишь   :D  да уж!

Наталли написал(а):

Да она уже ровно дышит к нему, нашла себе нувориша с Рублевки

это для отвода глаз?

0

146

Исыркис написал(а):

Вы бы еще взятку предложили)))

:D Это конечно, неплохая идея, потому что безчинства мафии надо прекращать как можно быстрее. Но не обольщайтесь, я все же надеюсь, что люди все-таки хоть сегодня ко мне должны прислушаться. Так что ваша песенка и так будет скоро спета. А вот compas хотелось бы на вшивость невиновность проверить.

0

147

Исыркис написал(а):

давно ли?то люблю,люблю,а теперь нос воротишь   :D  да уж!

Время, время делает свое дело. Приоритеты,  пристрастия имеют тенденцию к изменению. Разочарования - дело серьезное. И Калугина не миновала чаша сия. И он, отнюдь, не святой. Были причины. Но не место и не время для их озвучивания. Это дело сугубо личное и к нашему расследованию никак не относится.

Исыркис написал(а):

это для отвода глаз?

Помилуйте! Вы рассуждаете стереотипно. Но ведь знаете же: из всех правил бывают исключения. И из рублевских правил тоже. На самом деле мальчик замечательный - учится в МГИМО, очень умный и воспитанный. Так что - девочка обласкана, на красном "Шевроле" раскатывает. Жизнь бьет ключом.  :D

0

148

Наталли написал(а):

А давайте сегодня Исыркис завалим? По рукам?

А потом предлагаете это отметить? Чтобы наутро я опять с больной головой? Кстати

Наталли написал(а):

Всего лишь лед к голове?

Обнаружила приличную шишку на затылке. Кто ж меня так, не знаете? Вот и не помню ничего.
А еще мне вот это стало интересно

Апельсинка написал(а):

пойман и арестован мирный житель, известный в простонароде под именем Gala

Если установлено, что она мирный житель, какое обвинение ей выдвинули? За что? Убийства продолжаются, а невиновные в тюрьме прозябают.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif
Свободу попугаям!!!
Кстати, про первую арестованную такой информации не было. Почему?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

149

Апельсинка написал(а):

никто ж не говорил, что ты в них и заснула    Валик верен Галине, не переживай.

Фух, и то хлеб (с)  :D

0

150

compas написал(а):

А потом предлагаете это отметить?

Как завалим Мафию, я бы не отказалась пропустить фужерчик "Хэнесси" по этому случАю.  :D

compas написал(а):

Чтобы наутро я опять с больной головой? Кстати

Довольно левые неубедительные отмазки. Впрочем, спасибо. Что и требовалось доказать.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif

compas написал(а):

Обнаружила приличную шишку на затылке. Кто ж меня так, не знаете? Вот и не помню ничего.

Видимо Исыркис приложилась мафиозной меткой - черепом.  :D  Она же у вас главная, да? А вы, поди, неправильно ее инструкцию выполнили - облажались в чем-либо. Может череп невовремя поднесли? Вот она вас им же и огрела, что лед пришлось прикладывать. Коварная Исыркис. Даже своих не щадит.  :D

compas написал(а):

Если установлено, что она мирный житель, какое обвинение ей выдвинули? За что? Убийства продолжаются, а невиновные в тюрьме прозябают.  --[/img]

Ну знаете же как сейчас правосудие вершится? Это только на картинке Фемида с повязкой на глазах, а в жизни - за ваши деньги любой каприз, в том числе и сфабрикованное дело. Это же - Мафия! Поэтому - русскую Коза Ностру - на кол! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

0

151

Foxik написал(а):

Фух, и то хлеб (с)  :D

Тю! А я то надеялась, что у вас был дикий и необузданный. :D

Foxik написал(а):

И за, что ТАКОЕ наказание?

Я думала вы просто так кокетничаете.

0

152

Наталли написал(а):

Тю! А я то надеялась, что у вас был дикий и необузданный.

С Валиком?  o.O

Наталли написал(а):

Я думала вы просто так кокетничаете.

Тут не до кокетства, Зимовский, как вариант, еще куда ни шло  :D

0

153

Foxik написал(а):

С Валиком?  o.O

Ну, мало ли. Вдруг у него есть скрытые секс. резервы, вдруг накинулся на вас, аки тигра.  Ну, раз нет, значит нет.  :D

0

154

Ну что ж, час "Х" приближается. Как всегда, оригинальна. :D  Исыркис.

0

155

Уважаемые участники, давайте поторопимся с вашими голосами!

0

156

Наталли

0

157

Исыркис  :dontknow:

Наталли написал(а):

Ну, мало ли. Вдруг у него есть скрытые секс. резервы, вдруг накинулся на вас, аки тигра.

Пущай он остается верным жене, и исключительно ей демонстрирует свои скрытые секс.резервы. Не выдержу я "аки тигра", мне чего по-проще :D

0

158

Голова прошла, долго думала...
Выбор тяжелый... Но смущает все-таки именно Наталли.

0

159

Я  как всегда -Наталли

0

160

Исыркис с нескрываемой радостью сдала Наталли отряду полиции и собственноручно надела на неё наручники, тут же проглотив ключ.  При обыске у подозреваемой была найдена красная корочка МВД, в которой черным по белому значилось: «Свидетель. Позывной: "зоркий глаз".»

Несколько мужчин скрутили буйную женщину, которая не переставала кричать: «Я же вам говорила!».  И только два человека в редакции не могли скрыть злобную ухмылку…
Следующее утро встретило марксистов ещё одним убийством: тело compas было найдено в кабинете Наумыча, среди многочисленных слоников. В одной руке у жертвы был обнаружен билет на недавний концерт Мадонны, в другой – перья чёрной вороны.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Всё стало ясно… Но слишком поздно: мафия завладела городом и редакцией, пустила свои отравленные корни по всему окружающему.
Наумыч теперь числился в подмастерьях у Исыркис и исполнял все её прихоти, а Oxik отважно и умело «рулила» всем остальным офисом. Бедная Foxik оказалась в плену, обреченная на вечное и утомительное общение с Валиком.
А где-то далеко-далеко, в Алькатрасе, отсиживали свой срок три девицы. Каждый вечер они собирались вместе, закуривали самокрутку и корили друг друга за совершенные ошибки…

Вот и сказочке конец

Поздравляем нашу непобедимую, умную, непредсказуемую МАФИЮ!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif  Вы сделали всё чисто, быстро и практически незаметно!!! Дон Корлеоне мог бы вами гордиться!!!

https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/e3/9f/18-1344963608.jpg   https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/e3/9f/3-1342533318.jpg

+9

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.