Исыркис написал(а):Где же ваш Зоркий глаз на этот раз?
Мой Зоркий глаз давно уже все узрел.
Еще с того самого первого раза, когда вы, наутро, спокойненько протирали слоников после убийства несчастной Звездочки.
Так. Ну и пройдемся по потенциальным подельникам Исыркис.
Апельсинка написал(а):Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика,
Foxik...вряд ли. У нее по-моему была жаркая ночь. Она соблазняла девственного Валика. Валик, наверное, очень старался. Вывод: удовлетворенная женщина - счастливая женщина. А счастливая женщина по определению не может быть убийцей.
Апельсинка написал(а):Oxik безуспешно пыталась понять, где и с кем она находится – рядом за столиком глупо улыбалась Люська и ругался сонный Зимовский
Oxik...по ходу так набралась, что даже наутро не могла понять где она и что. Что уж говорить про ночь. Ночь для нее прошла в пьяном угарном сне. Это все, на что она была бы способна.
А вот тут начинается самое интересное:
Апельсинка написал(а):compas прикладывала лёд к тяжёлой голове;
compas...Как-то я чувствую это невозмутимое спокойствие. Всего лишь лед к голове? И ничего более. То есть, этот человек вчера, в баре контролировал ситуацию. А сегодня, просто для отвода глаз, делает вид, что она - как все. Головка - бо-бо, лёдик и тому подобное. Хитро! Но на самом деле, голова то у нее трезвая и холодная. Как-то меня этот человек беспокоит.