Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

К вечеру на всех первых полосах газет славного Маргошеграда красовалась надпись: "За хладнокровное убийство пойман и арестован мирный житель, известный в простонароде под именем Gala".
Когда Зимовский зачитал всем сотрудникам этот заголовок, в офисе воцарилась тишина. Наталли, не сдерживая ухмылку, хитро поглядывала на Исыркис, compas нервно теребила подол своей юбки, Тамара крепко сжала руку Калугина, Oxik от досады кусала губы, и даже Валик бросил подозрительный взгляд в сторону своей фаворитки, Foxik. Никто больше не вызывал доверия. В редакции поселился хаос. И только Борис Наумыч привычно схватился за сердце и побежал за очередной порцией таблеток.
На город опустились предательские сумерки...

Как обычно, активные участники, жду ваш ход!

0

122

Исыркис написал(а):

Да,Наталли ,вот здесь у нас с вами совпали взгляды.

Однако. Не нравятся мне эти совпадения.

Апельсинка написал(а):

"За хладнокровное убийство пойман и арестован мирный житель, известный в простонароде под именем Gala".

Арестован третий мирный житель?? Люди, опомнитесь! Исыркис и Ко каждую ночь творит свои черные делишки, а меня так никто и не слышит!

0

123

Наталли написал(а):

Арестован третий мирный житель

Типун вам на язык, драгоценнейшая. Сидим мы с Каринкой вдвоем в одной камере, да песни Петлюры горланим. Куды нам третьего-то – спать по очереди придется.
Так что, вы того.. не промахнитесь больше :'(

+1

124

Gala написал(а):

Так что, вы того.. не промахнитесь больше :'(

Вот, что значит я не Мафия! Никак не могу рассчитывать-просчитывать.  o.O  Наивная я просто. Была бы Мафией обязательно на какой-нибудь мякине прокололась бы. Так что - делайте выводы сами.

0

125

Наталли написал(а):

Наивная я просто

Наталли написал(а):

Была бы Мафией обязательно на какой-нибудь мякине прокололась бы

Наталли написал(а):

Никак не могу рассчитывать-просчитывать

Наталли написал(а):

Расследования - это моя страсть, мой природный дар.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Без комментариев.

Не вот это мне больше всего нравится :love:

Апельсинка написал(а):

Наталли, не сдерживая ухмылку, хитро поглядывала на Исыркис

Таю от этого взгляда https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

0

126

Утро сотрудников редакции встретило в баре «Дедлайн». Ночка выдалась не из лёгких. Похмелье настигло всех. Ну, или почти всех.
После тяжелого и эмоционального трудового дня, весь коллектив дружно отправился в бар – отмечать повышение Тамары. Наумыч так и назвал мероприятие: «Ночь Тамары». К сожалению, эту ночь Тамара, мирный житель, не пережила… https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Ранним утром, когда солнечный свет только-только начал пробиваться сквозь грозовые тучи, каждый марксист пытался собрать себя и свои мозги в кучу. Исыркис у барной стойки заботливо отпаивала Наумыча чаем с лимоном; Oxik безуспешно пыталась понять, где и с кем она находится – рядом за столиком глупо улыбалась Люська и ругался сонный Зимовский; compas прикладывала лёд к тяжёлой голове; Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика, а Наталли суетливо перебирала свои записочки, переживая, что не успела продекларировать свой самый красивый тост ночью под Хэннеси.

Все были практически без чувств. В чувства их привел истошный крик Эльвиры, которая прямо за барной стойкой обнаружила безжизненное тело Тамары: в одной руке красовался стакан с остатками смертельного зелья, в другой – самый настоящий череп!
«Бедный Йорик!» - усмехнулся Зимовский. Другие же не могли вымолвить и слова! Очередное убийство. Прямо под носом. Изощренное, беспощадное. На этот раз – отравление!
И только Кольке не было до этого никакого дела, ведь время завтрака уже торжественно вступило в свои права.

С добрым утром, уважаемые сотрудники редакции!!! Пора положить конец беспределу, творящемуся у вас под носом!
День продлится до 22:00 по Мск.

+1

127

Исыркис написал(а):

Без комментариев.

И правильно. Меня лучше не комментировать. Тем более Вам, Исыркис. Лучше подумайте о себе, о том, что вы творите. Я просто уверена в том, что два арестованных, ни в чем не повинных,  мирных жителя - это не предел. Мафия не дремлет, она не остановится на достигнутом. Будут новые жертвы, будут и новые заключенные за решетку мирные жители.

Исыркис написал(а):

Таю от этого взгляда --[/img]

Но не надейтесь на взаимность.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-2.gif

0

128

Наталли написал(а):

Я просто уверена в том, что два арестованных, ни в чем не повинных,  мирных жителя - это не предел. Мафия не дремлет, она не остановится на достигнутом. Будут новые жертвы, будут и новые заключенные за решетку мирные жители.

Кстати с этим согласны все,не только вы Наталли! И все боятся ,такой же участи,которая постигла мирных жителей и  я не исключение,я тоже боюсь.
А вот такой смерти

Апельсинка написал(а):

безжизненное тело Тамары: в одной руке красовался стакан с остатками смертельного зелья, в другой – самый настоящий череп!

я вообще никому не пожелаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Наталли написал(а):

Но не надейтесь на взаимность.

Да я другого не ожидала,вот честное слово.Я у вас первая в списке на расстрел.я это поняла давно. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif.

Апельсинка написал(а):

Наталли суетливо перебирала свои записочки

И что же в этих записочках кроме заготовленной речи? это я так про себя.....размышляю,надеюсь вы не против http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif(тихенько так :пытались найти ту самую записочку и  вспомнить,а того ли я.....ну вы поняли)

0

129

Апельсинка написал(а):

Исыркис у барной стойки заботливо отпаивала Наумыча чаем с лимоном

Сейчас ,чует мое сердце,прицепится ко мне Наталли ,что опять я близко к начальству и делаю вид,что забочусь о нем.Печально все и страшно.

0

130

Апельсинка написал(а):

Foxik проснулась в крепких объятиях счастливого Валика

И за, что ТАКОЕ наказание? Может он чего в бокал подсыпал? Как дальше жить? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

А кто свидетель, есть какие-нибудь предположения?

0

131

Foxik написал(а):

А кто свидетель, есть какие-нибудь предположения?

Может быть он:

Апельсинка написал(а):

ругался сонный Зимовский

они же вроде бы как вместе тусуются всегда.

0

132

Голова рассказывалась... мысли путались... отчаянно хотелось воды с лимоном... Но все как рукой сняло, когда девушка услышала крик Эли...
Тамара... кто сопосбен на такое? Безобидная девушка...
Взгляд скозьнул на Foxik, даже в слжившейся ситуации Oxik не смогла сдержать ухмылки: Эта девушка уж точно вне подозрений, железное алиби... (или же умелое прикрытие)
compas... слишком театральным кажуться ее жесты, может похмелье это все напускное и она отравила несчастную?
Наталли... единсвенная у кого движения быстры и суетливы... как такое возможно после такой пьяной ночи, ведь вроде пила наравне со всеми... а может и не пила вовсем, а создавала видимость?
Исыркис... не все понятно, но почему-то человека, который так мило заботиться о Наумыче подозревать хотелось меньше все, но... надо держать ухо в остро...
Oxik тяжело вздохнула... думай, думай, думай... похмельная моя голова.

0

133

О, Боги! Яду мне, яду! Сорри за сарказм, но эта ужасающая ночь, как аллюзия данной фразы. Мои нервы уже на пределе! Нужно уже как-то выходить из этой ситуации, иначе это может закончится плачевно для всех нас. Пора проснуться всем, услышать меня и проголосовать наконец-таки за Исыркис! Давайте вместе скажем мафии "НЕТ"!!!

Апельсинка написал(а):

Тамары: в одной руке красовался стакан с остатками смертельного зелья

Вот! Что и требовалось доказать! Я знала, знала, что она в чем-то проколется! Посмотрите, в этом ведь есть связь. Исыркис и барная стойка.
Я вам сейчас расскажу, как было дело. Это было уже перед тем, как все расходились их "Дедлайна". Тамара, конечно же, после такой эйфории, в связи с повышением, перебрала. А как человеку непьющему, ей быстро поплохело. И тут-то "на помощь" пришла  "заботливая" Исыркис. Она отвела Тамару в сторонку, усадила на стул и начала  обмахивать носовым платочком. "Доброта" Исыркис просто не знает границ, ага!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif Увы, это было все на моих глазах. Но потом я совершила непоправимую /как оказалось/ ошибку. Я захотела на посошок пропустить очередной фужерчик "Хэнесси",  и пока я находилась в другой части бара, все это и случилось. Когда я обернулась.. Исыркис в это время уже подносила Тамаре тот смертельный фужер с "минералкой". Это ужасно! Все было продумано до мелочей, яд оказался не мгновеннодействующим, в расчете на то, что все это случится, когда все разойдутся. Если бы я только знала, если бы я только знала...что эта "минералка" окажется для Тамары последним глотком в ее жизни. Я бы предприняла любую попытку предотвратить эту ужасную трагедию.

0

134

Наталли написал(а):

И тут-то "на помощь" пришла  "заботливая" Исыркис. Она отвела Тамару в сторонку, усадила на стул и начала  обмахивать носовым платочком. "Доброта" Исыркис просто не знает границ, ага!   Увы, это было все на моих глазах. Но потом я совершила непоправимую /как оказалось/ ошибку. Я захотела на посошок пропустить очередной фужерчик "Хэнесси",  и пока я находилась в другой части бара, все это и случилось. Когда я обернулась.. Исыркис в это время уже подносила Тамаре тот смертельный фужер с "минералкой".

Вам бы романы писать,ага  :D Где свидетели,кто еще видел,все ЭТО? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Исыркис написал(а):

Сейчас ,чует мое сердце,прицепится ко мне Наталли ,что опять я близко к начальству и делаю вид,что забочусь о нем.Печально все и страшно

вот пожалуйста ,что я говорила,сбывается!

0

135

Апельсинка написал(а):

а Наталли суетливо перебирала свои записочки, переживая, что не успела продекларировать свой самый красивый тост ночью под Хэннеси.

Исыркис написал(а):

И что же в этих записочках кроме заготовленной речи?

Я вам признаюсь. )) Да-да, в  этих записках всего лишь красивые эксклюзивные тосты и ничего более. Я всегда стараюсь делать приятное людям, не люблю шаблонных фраз, поэтому вот так - индивидуально для каждого человека. И придумываю их загодя, перед торжеством. А всегда оформляю письменно, дабы ничего не упустить. 8-)

0

136

Foxik написал(а):

И за, что ТАКОЕ наказание? Может он чего в бокал подсыпал? Как дальше жить?

никто ж не говорил, что ты в них и заснула  :D  Валик верен Галине, не переживай.

0

137

Исыркис написал(а):

Где свидетели,кто еще видел,все ЭТО? --[/img]

В данной ситуации это есть самое печальное. Все были настолько навеселе, что никому не было ни до кого дела. Кони стояли пьяные, хлопцы запряженные - вот что-то типа того. Кому там уже было до Тамары и что ей было плохо. Понятное дело - одной Исыркис! Кровавой убийце в маске благодушия! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-4.gif

0

138

Наталли написал(а):

не люблю шаблонных фраз

Да неужели, прям в точку,шаблонность не ваш конек,угу.

Наталли написал(а):

поэтому вот так - индивидуально для каждого человека.

да неужели))),ну прям сегодняшнее утро с бедной Тамарой напомнило.....

Апельсинка написал(а):

безжизненное тело Тамары: в одной руке красовался стакан с остатками смертельного зелья, в другой – самый настоящий череп!

А знаете меня вот это еще напрягло,даже выделила.Думаю,где же я это видела и вспомнила,а вы вспомнили.....вот странное совпадение или все же ,нет?

0

139

Наталли написал(а):

Кровавой убийце в маске благодушия!

Это Наталли вы обвинительную речь для меня готовите))).

0

140

Исыркис написал(а):

шаблонность не ваш конек,угу.

Вы  наверное, путаете? Шаблонность фраз и обвинения - это погранично разные значения. Я могу сколько угодно говорить - "Вы - убийца", но это не понятие шаблонности.

Исыркис написал(а):

да неужели))),ну прям сегодняшнее утро с бедной Тамарой напомнило.....

И опять знакомый почерк. Перевод стрелок - характерный метод для любого преступника.

Исыркис написал(а):

а и вспомнила,а вы вспомнили.....вот странное совпадение или все же ,нет?

Я как раз таки не вспоминала про череп. Обратите внимание - в моей речи нет ни слова про череп. Не лукавьте, череп это метка Мафии в этот раз.

Исыркис написал(а):

Это Наталли вы обвинительную речь для меня готовите))).

Нет. Я просто пытаюсь достучаться до людей.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.