О, Боги! Яду мне, яду! Сорри за сарказм, но эта ужасающая ночь, как аллюзия данной фразы. Мои нервы уже на пределе! Нужно уже как-то выходить из этой ситуации, иначе это может закончится плачевно для всех нас. Пора проснуться всем, услышать меня и проголосовать наконец-таки за Исыркис! Давайте вместе скажем мафии "НЕТ"!!!
Апельсинка написал(а):Тамары: в одной руке красовался стакан с остатками смертельного зелья
Вот! Что и требовалось доказать! Я знала, знала, что она в чем-то проколется! Посмотрите, в этом ведь есть связь. Исыркис и барная стойка.
Я вам сейчас расскажу, как было дело. Это было уже перед тем, как все расходились их "Дедлайна". Тамара, конечно же, после такой эйфории, в связи с повышением, перебрала. А как человеку непьющему, ей быстро поплохело. И тут-то "на помощь" пришла "заботливая" Исыркис. Она отвела Тамару в сторонку, усадила на стул и начала обмахивать носовым платочком. "Доброта" Исыркис просто не знает границ, ага! Увы, это было все на моих глазах. Но потом я совершила непоправимую /как оказалось/ ошибку. Я захотела на посошок пропустить очередной фужерчик "Хэнесси", и пока я находилась в другой части бара, все это и случилось. Когда я обернулась.. Исыркис в это время уже подносила Тамаре тот смертельный фужер с "минералкой". Это ужасно! Все было продумано до мелочей, яд оказался не мгновеннодействующим, в расчете на то, что все это случится, когда все разойдутся. Если бы я только знала, если бы я только знала...что эта "минералка" окажется для Тамары последним глотком в ее жизни. Я бы предприняла любую попытку предотвратить эту ужасную трагедию.