Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

Апельсинка написал(а):

со своим голосом "против" нужно определиться до 22:00 Мск.

Да, я всегда готова назвать это кровожадное имя. Исыркис

0

102

Коротко -Наталли. Без комментариев.Я сегодня сухо и по делу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/04.gif

0

103

Наталли написал(а):

Исыркис

Исыркис написал(а):

Коротко -Наталли

вот и обменялись любезностями.

0

104

Foxik написал(а):

Gala как-то в чате говорила, что она увлеклась фотошопом, может это она "томик" уронила на месте преступления?

Пришлось увлечься, знаете ли. Когда ни на одной фотографии уже не помещаешься, только фотошоп и помогает.
А с этим томиком весь день Леночка бегала, ее ж Калугин обучал. Говорил: «Сделаю из тебя, Леночка, настоящего бога фотошопа!» Да не сложилось, не успеееел :'(
Давно не дает покоя.. Куды вы, Foxik, все все время так страшно крадетесь? :D
Это я так, брежу..

0

105

Oxik написал(а):

Oxik непонимающе уставилась на Foxik, связи между выбиванием у Эли денег и тем, что находилось у убиенных в руках она так и не проследила...

Oxik мастер пера и карандаша, а на работе всё только с бумажками-цифрами возиться нужно, может не выдержала творческая душа такого отношения? Хотя...

Gala написал(а):

Пришлось увлечься, знаете ли.

И все же... хотя...

Gala написал(а):

Куды вы, Foxik, все все время так страшно крадетесь?

Это я от Валика пытаюсь тихОннько укрыться - быстрые побеги проваливаются, настигает везде https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

106

Спрашиваете почему за журналом прячусь? Вид непрезентабельный. Всю ночь не спала. Сначала не могла смириться с тем, что Карина оказалась не тем человеком, за которого себя выдавала за ежедневным утренним кофейком. А потом начали мучить страшные сомнения, а не ошиблась ли, обвиняя ее?
А утром снова такое! Все заметили, как нагло ведет себя Oxik? "Начальство не опаздывает". Это она о чем? Сама себя повысила? Или чувствует безнаканность? Мол, сама кого хочешь накажу.
А Наталли? Пришла раньше всех. Может быть она и вовсе не уходила. Поди не только слоников успела протереть, но и следы преступления подчистить. К ней тоже стоит присмотреться.  :sceptic:

Отредактировано compas (2012-08-19 21:45:50)

0

107

Foxik написал(а):

Oxik мастер пера и карандаша, а на работе всё только с бумажками-цифрами возиться нужно, может не выдержала творческая душа такого отношения? Хотя...

Вы не волнуйтесь... это только на работе так, а дома и перо, и карандаш, так что душа у меня в этом плане спокойнее... :glasses:

compas написал(а):

Все заметили, как нагло ведет себя Oxik? "Начальство не опаздывает". Это она о чем? Сама себя повысила? Или чувствует безнаканность? Мол, сама кого хочешь накажу.

Ну вообще-то я не о себе, а о Маргарите Санне, которой нет опять... У Люсьен спросите. Какой же я начальник? Разве что только для Люси...

0

108

Смотрю, тут просто огонь!
Сегодня я добрая. Голосование продлевается до завтрашнего утра. Но завтра уж точно сумрачная ночь опустится на эту деревню.
Ломайте копья дальше.

0

109

икая.. Девятое пирожное было явно лишним. Глаза слипаются, мысли путаются, расследование зашло в тупик :confused: Но, надо определяться, и мой голос против Oxik - патамушта гладиолус! :D

0

110

Хоть и говорят: "Утро вечера мудренее", но не в этот раз. Чего тут думать? Второй день за ней наблюдаю. Oxik.

0

111

Gala написал(а):

Oxik - патамушта гладиолус!

Шикарный аргумент...  :flirt:

compas написал(а):

Второй день за ней наблюдаю. Oxik.

догадки основаны на заблуждениях относительно моего поведения. Да еще и тайная слежка... забавно, забавно.

Ну что ж , хозяин барин конечно...

Я за compas... поскольку голословно обвинять человека не умею, обосную, слишком таинственна, за всеми следит... в офисе то появляется, то исчезает... ладно другие, они хоть и молчат, но присутствуют, а тут... куда убегает? Не иначе с сообщником решает свои темные делишки...

0

112

Gala написал(а):

Ой, Тамара, Тамара, подозреваешь, значит?

Да, подозреваю и не только тебя :D

Gala написал(а):

С этими мыслями я металась вечером по дому, стараясь не слышать голоса моего желудка,

На нервной почве конечно, желудок начнёт возмущаться. Убила человека, как не нервничать? А может во время убийства, что-то пошло не так?

Gala написал(а):

Злая на себя, но впервые за эти сутки довольная жизнью заснула, аки младенец

Но видимо, успокоил напарник, да еще и сказав, что деньги перевели на ваш счёт...и всё, все довольны, можно спать. Утром опоздала, но ведь с улыбкой пришла на работу.

Gala написал(а):

Тамара, почему цветы и почему именно сегодня?

А почему бы и нет? :D  После вчерашних событий, решила скрасить утро нового дня. Все и так в напряге, может хоть на секундочку улыбнутся цветам.

Gala написал(а):

И с какого такого перепугу они у тебя стали любимыми, помнится, на свой ДР ты требовала Ебельманию желтошиповую, так мы с ног сбились, пока нашли.

О да! Я помню ваш букет :angry:  Когда-то эти цветы и правда были любимыми. Уж не знаю, где вы их нашли, но я неделю чихала, да еще и вся пятнами покрылась. И всё от них. "Добрые" вы!

Gala написал(а):

ты требовала Ебельманию желтошиповую

Я?!Требовала?! Да ты что, я сама скромность :blush: . Никогда, ничего, ни у кого не требую)) И врать, я тоже не умею :P 

Я отдаю свой голос за Gala

0

113

Oxik написал(а):

в офисе то появляется, то исчезает

Когда это меня не было в офисе?  :mad:  Я денно и нощ... (нет, ночью я все ж таки дома, пытаюсь уснуть. Потому и не знаю, кто ночью в офисе орудует).

Oxik написал(а):

за всеми следит

А вот тут Вы верно подметили. Весь день наблюдаю за всеми. Из кухни очень хороший обзор. И кроме Вас никто не вызывает у меня подозрений так сильно. Уж не Вы ли, Oxik, расчистили себе место рядом с Андреем Николаичем? Я слышала, Вы тоже увлекаетесь Фотошопом.

0

114

И все-таки Gala, потому что угрожала:

Gala написал(а):

Foxik, совсем ничего не боитесь? Ню-ню

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

115

compas написал(а):

Уж не Вы ли, Oxik, расчистили себе место рядом с Андреем Николаичем? Я слышала, Вы тоже увлекаетесь Фотошопом.

Да бог с вами)) Увлекаюсь и не скрываю.. но ai это для души, а для дела я больше цифры люблю))

0

116

Foxik написал(а):

И все-таки Gala, потому что угрожала

Эво вы вспомнили)

Тамара написал(а):

Я отдаю свой голос за Gala

Знала я, что Ебельмания до добра не доведет))
Заблуждаетесь вы, девочки, ох как заблуждаетесь! Какая из меня Мафия? Все мои мысли едой заняты, даже за свою жизнь побояться толком не успеваю :'(

Oxik написал(а):

Шикарный аргумент

Всегда работает)) А вообще, я привыкла доверять своей интуиции, которая меня еще ни разу не подводила. Поэтому – ты, и в первом голосовании и сейчас. К тому же мне рассказали о том, как ты все утро по офису расхаживала – вальяжно, о как! Хоспади, слово-то какое, точно – Мафия! o.O

0

117

Gala написал(а):

К тому же мне рассказали о том, как ты все утро по офису расхаживала – вальяжно, о как! Хоспади, слово-то какое, точно – Мафия!

Поправочка...по офису я вальяжно не расхаживала, а лишь вальяжно подошла к Люсе и  произнесла фразу о "начальстве"... а вам кидают дезу. Какая уж тут вальяжность, когда в офисе за два дня два трупа... тут будешь на каждого озираться, и думать не прячет ли он за спиной топор...

0

118

Вы не можете без переголосования, да?)

Итак, на данный момент что мы имеем:

1. Наталли - Исыркис
2. compas - Oxik
3. Gala - Oxik
4. Oxik - compas
5. Foxik - Gala
6. Тамара - Gala
7. Исыркис - Наталли

В "финал" выходят две кандидатуры: Oxik и Gala
Для ускорения процедуры, я прошу повторно проголосовать тех, кто голосовал иначе. А именно: Наталли, Oxik /тут, думаю, голос понятен))/, Исыркис.

0

119

Одно время у меня были подозрения на Oxik.но потом вектор изменился. Но... Gala/почему я верю этой феерической девушке? Не знаю...))/ поэтому ничего личного.но если выбирать из двух зол...большее.то - Oxik.

0

120

Проснулась,а здесь такое :D
Короче я голосую за Gala- причина
соглашусь с

Foxik написал(а):

И все-таки Gala, потому что угрожала:

не люблю,когда угрожают в любом случае.

Наталли написал(а):

у меня были подозрения на Oxik.но потом вектор изменился

Да,Наталли ,вот здесь у нас с вами совпали взгляды.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.