Тамара написал(а):Gala, на полтора часа опоздала,ещё и улыбается...может улики заметала?
Ой, Тамара, Тамара, подозреваешь, значит? А еще друх называется! Ладно, деваться некуда, придется рассказывать. Стыдно, но надо Ни для кого не секрет, что мы с Галиной решили испробовать на себе новейшую диету - «Не жрать» называется. Да разве это возможно, когда такой ужас вокруг творится?! Сначала несчастная Звездочка, потом мы, поддавшись хитроумным козням Мафии, запудрившей нам мозги, собственноручно отправляем за решетку невиновного человека, - Карина, прости нас Страшно осознавать, но мы имеем дело с очень сильным соперником, которого нужно вычислить как можно быстрее. Но как?! С этими мыслями я металась вечером по дому, стараясь не слышать голоса моего желудка, который просто вопил о том, что голоден. А потом.. Ночью мне захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом. Смела все подчистую. Злая на себя, но впервые за эти сутки довольная жизнью заснула, аки младенец - поэтому и проспала. Прихожу в офис, а здесь еще одна жертва – Leno4ek, ее подозревала меньше всех. Как страшно жить! Черт, что-то опять есть захотелось.. Спущусь-ка я в Дедлайн, пара-тройка пирожных исключительно в целях расследования не помешает.
Да, кстати
Апельсинка написал(а):Тамара же решила честно признаться в своем опоздании и поэтому впархнула в здание с букетом ромашек, своих любимых цветов
Тамара, почему цветы и почему именно сегодня? Совсем не вижу повода - вокруг все, почти все.. в предынфарктном состоянии, а тут ты с ромашками. И с какого такого перепугу они у тебя стали любимыми, помнится, на свой ДР ты требовала Ебельманию желтошиповую, так мы с ног сбились, пока нашли. Приврать, значит, любим, а??!! Неспроста все это..