Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 81 страница 100 из 204

81

Что творится, ужас какой!Хоть на работу не выходи. Опаздывать- это конечно у нас  в норме, но сегодня, все какие-то дерганные, прячутся, бегают...

Апельсинка написал(а):

Oxik вальяжно подошла к секретарше

Апельсинка написал(а):

Gala, которая опоздала на полтора часа, с улыбкой выплыла из лифта

а нет, вот кто спокоен.
Gala, на полтора часа опоздала,ещё и улыбается...может улики заметала?

0

82

Наталли написал(а):

Не ищите подвох, его просто нет.

Хорошие слова Наталли, как бы было здорово,если бы вы их применили на себя :D

И еще подглядывать нехорошо  :D (ну,вот такая я ,думаю это не преступление)

0

83

Исыркис написал(а):

Хорошие слова Наталли, как бы было здорово,если бы вы их применили на себя :D

Вот яркий пример того, как отъявленные преступники - Мафия - умеет переводить стрелки.

Исыркис написал(а):

И еще подглядывать нехорошо  :D

Я же и не подглядывала вовсе, я - человек тактичный и просто мимо проходила, сделав вид, что ничего не вижу :D
Но дело даже не в этом. Этот пример я привела лишь для того, чтобы доказать, что вы, Исыркис,  обманываете всех, говоря о том, что опасаетесь гнева Наумыча, опоздав на работу. Да Наумыч после всего, что у вас было, вам позволит все, что вашей душе заблагорассудится. Что уж и говорить о невинном опоздании! Он бы даже и ухом на это не повел, но вы, для отвода глаз сделали вид для всех, что вы боитесь начальственного гнева. Все прозрачно. И обидно, что люди этого не видят. Да, вы за эти годы достаточно хорошо зарекомендовали себя в глазах окружающих, но нутро у вас /как выяснилось/ с большой гнильцой. Призывать вас к чему-то не имеет смысла, т.к. вы уже встали на путь преступной стези, но вот последующие убийства /возможно, это буду даже я, ведь за правду часто линчуют/, будут для людей хорошим уроком. Поэтому нужно как можно скорее искоренить Мафию! Поэтому - голосуем  за Исыркис!

Отредактировано Наталли (2012-08-19 18:29:06)

0

84

Наталли написал(а):

Да Наумыч после всего, что у вас было,

Хорошего же Вы мнения о своем начальнике,да Наумыч самый справедливый начальник,он не путает личное и рабочее.Так,что достается и мне и всем по первое число,неужели я не права?!

0

85

Исыркис написал(а):

да Наумыч самый справедливый начальник

Я не отрицаю, Наумыч мне самой нравится, несмотря на все его взбрыки, он очень лояльный. Хотя теперь уж и не знаю, может он тоже с вами заодно? Заодно с Мафией?

Исыркис написал(а):

он не путает личное и рабочее

Но поблажки иногда может и давать, чего уж там греха таить.

Исыркис написал(а):

Так,что достается и мне и всем по первое число,неужели я не права?!

Не знаю-не знаю. Может только убийство Леночка как-то встряхнет его и снимет розовые очки. Повторяю, если он только сам не замешан в этом.

Меня интересует еще один вопрос. Кто может быть вторым членом Мафии? У кого какие есть теории, логические цепочки, выводы?

0

86

Наталли написал(а):

если он только сам не замешан в этом.

О Бог,мой!Вот это  просто слов нет!Без комментариев!Ладно меня ,но Наумыча подозревать и как еще Наташа этого не слышала?

0

87

Тамара написал(а):

Gala говорите? Вот я как-то в эту сторону не ходила. Хотя - может быть-может быть. Такая она вся правильная, улыбчивая. Иногда за этими деланными улыбочками скрывается мафиозная ухмылка.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif Но вот трудно мне идентифицировать пока Gala.
Я как-то к Compas больше склоняюсь, как ко второй претендентке. Уж очень мне ее поведение не нравится:

Апельсинка написал(а):

Compas вылетела из лифта, прикрываясь журналом и могучей спиной Калугина

Чего она журналом прикрывается, за Калугиным прячется? Странно. Мне это кого-то напоминает. Сладкая парочка Мафия-Твикс. :D

Отредактировано Наталли (2012-08-19 19:15:41)

0

88

Наталли написал(а):

Я как-то к Compas  больше склоняюсь

Кто следующий?

Я вообще до сих пор не знаю на кого подумать, со всеми была в хороших отношениях,а теперь.......жизнь идет,люди меняются.

0

89

Исыркис написал(а):

Ладно меня ,но Наумыча подозревать

Это всего лишь гипотетически. Я вправе это делать, у нас у всех равные условия.  А-ля "Девять негритят" и Ко)) Хотя, о чем я?  Нас осталось уже 7 :'( Но скорее всего нет, Наумыч слишком добрый человек, чтобы идти на такую крутую мокруху.

Исыркис написал(а):

как еще Наташа этого не слышала?

Я с Наташей сама поговорю об этом. Сегодня же. И объясню всю ситуацию. Пусть она услышит это из моих уст, чем из чьих-либо ещё.

0

90

Наталли написал(а):

Я с Наташей сама поговорю об этом. Сегодня же. И объясню всю ситуацию.

Ну правильно,добивай меня, она и так меня не любит.А ведь ты молодец в правильном идешь направлении. Поздравляю!

0

91

Апельсинка написал(а):

Oxik смело и активно выбивала у Эльвиры увеличение расходных статей бюджета

Апельсинка написал(а):

Она лежала рядом с известным выпуском журнала «ведьмы», сжимая в руке газету, на первой странице которой крупными красными буквами красовалась надпись: «МАФИЯ».

Апельсинка написал(а):

В её руках красовался небольшой томик «пособие по фотошопу» - очередное послание от заботливой мафии.

Что-то это вызывет подозрения, но уверенности пока нет :dontknow:

0

92

Исыркис написал(а):

А ведь ты молодец в правильном идешь направлении. Поздравляю!

Это что сейчас было? Чистосердечное? А то - ок, принимается, чистосердечное признание смягчает наказание.  :D

0

93

Наталли написал(а):

Это что сейчас было? Чистосердечное? А то - ок, принимается, чистосердечное признание смягчает наказание

У меня ощущение,что у вас два образования,одно по издательскому делу,а вот второе-юридическое.Как вы  скрыли это при устройстве на работу?Вы явно учились на следователя :D

0

94

Апельсинка написал(а):

Зимовский Антон Владимирович открыл дверь своего кабинета и в изумлении воскликнул: «Евпатий Коловратий!». Прямо на дорогом паркете лежало окровавленное тело Leno4ek

Интересно, а почему именно в кабинете Зимовского?  А может кто-то, так и не смог добиться  увеличения "расходных статей бюджета" и это, своего рода "привет" заказчику убийств?

Апельсинка написал(а):

небольшой томик «пособие по фотошопу» - очередное послание от заботливой мафии.

Послание? Неужели намёк, кто будет следующей жертвой. Калугин?! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif
Чую, пора собираться домой, пока не стемнело.

0

95

Исыркис написал(а):

а вот второе-юридическое.Как вы  скрыли это при устройстве на работу?

Нет-нет, второго образования у меня точно нет. Я никогда и ничего не скрываю.  :nope:

Исыркис написал(а):

Вы явно учились на следователя :D

Расследования - это моя страсть, мой природный дар.  :D

0

96

Тамара написал(а):

Калугин?!

Не дай Бог!Марго не переживет,а следом и Наумыч!Хотя я уже писала про Наташу..........да надо еще раз подумать об этом.

0

97

Апельсинка написал(а):

В её руках красовался небольшой томик «пособие по фотошопу» - очередное послание от заботливой мафии.

Gala как-то в чате говорила, что она увлеклась фотошопом, может это она "томик" уронила на месте преступления?

Отредактировано Foxik (2012-08-19 20:11:36)

0

98

Oxik непонимающе уставилась на Foxik, связи между выбиванием у Эли денег и тем, что находилось у убиенных в руках она так и не проследила... Видимо, не дано  :( 
Первая жертва, Звездочка, на кануне беседовала с Марго...
Вторая жертва, Леночек, накануне весь день провела с Калугиным.
И арестованная ни за что Карина... которая повздорила с Зимовским.
Может есть в этом какая-то связь?
Oxik оглядела всех присутствующих...
Пока подозрения вызывала лишь compas, прячущаяся за журналом, от чего такая конспирация? Кого она боится? Если человек чист и за ним нет никакой вины, не будет вести себя подобным образом...

Отредактировано Oxik (2012-08-19 20:16:54)

0

99

Тамара написал(а):

Ой, Тамара, Тамара, подозреваешь, значит? А еще друх называется! Ладно, деваться некуда, придется рассказывать. Стыдно, но надо :D Ни для кого не секрет, что мы с Галиной решили испробовать на себе новейшую диету - «Не жрать» называется. Да разве это возможно, когда такой ужас вокруг творится?! Сначала несчастная Звездочка, потом мы, поддавшись хитроумным козням Мафии, запудрившей нам мозги, собственноручно отправляем за решетку невиновного человека, - Карина, прости нас :'(  Страшно осознавать, но мы имеем дело с очень сильным соперником, которого нужно вычислить как можно быстрее. Но как?! С этими мыслями я металась вечером по дому, стараясь не слышать голоса моего желудка, который просто вопил о том, что голоден. А потом.. Ночью мне захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом. Смела все подчистую. Злая на себя, но впервые за эти сутки довольная жизнью заснула, аки младенец - поэтому и проспала. Прихожу в офис, а здесь еще одна жертва – Leno4ek, ее подозревала меньше всех. Как страшно жить! Черт, что-то опять есть захотелось.. Спущусь-ка я в Дедлайн, пара-тройка пирожных исключительно в целях расследования не помешает.

Да, кстати

Апельсинка написал(а):

Тамара же решила честно признаться в своем опоздании и поэтому впархнула в здание с букетом ромашек, своих любимых цветов

Тамара, почему цветы и почему именно сегодня? Совсем не вижу повода - вокруг все, почти все.. в предынфарктном состоянии, а тут ты с ромашками. И с какого такого перепугу они у тебя стали любимыми, помнится, на свой ДР ты требовала Ебельманию желтошиповую, так мы с ног сбились, пока нашли. Приврать, значит, любим, а??!! Неспроста все это..

0

100

Товарищи ругающиеся, не забываем, что со своим голосом "против" нужно определиться до 22:00 Мск.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.