Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

Я отдаю свой голос за Karina

0

62

Я остаюсь при своем мнении- Наталли

0

63

Еще раз все прочитав,остановилась вот на этом:

Наталли написал(а):

Люди, зрите в корень, иначе можете сегодня стать очередной жертвой!

И  все же голосую за Наталли.

0

64

Karina

0

65

я за Леночку

0

66

Останусь при своём необъективном-необоснованном - Leno4ek (сори :blush: )

Апельсинка написал(а):

У Тамары пока нет возможности выйти на форум, но она свой голос отдаёт за Карину. Придёт, объяснит причины. Наверное

И как это остальные игроки могут "проверить-поверить"?  :confused:

Отредактировано Foxik (2012-08-18 22:58:28)

0

67

Интересный расклад. Дергающийся глаз, слишком рано - мне тебя еще разгадывать и разгадывать :confused: 
Мой выбор из трех кандидатур - Karina. Чересчур активна и слишком уж рьяно с самого начала пытающаяся примкнуть к лагерю честных жителей, подозрительно :suspicious:

0

68

Прошу прощения, но у меня действительно не было возможности отписаться. Но я всё почитала, ко всем присмотрелась. Oxik и Karina...вот кого подозреваю, в тёмных делишках. И да, ч/з Апельсинку передала свой голос, за Karina.
И раз такое дело и повторное голосование...всё равно -Karina.

0

69

Наталли написал(а):

Я отдаю свой голос за Karina

Эх, Наталли, Наталли-вот я на тебя изначально подумала, но потом передумала. :D

Gala написал(а):

Чересчур активна и слишком уж рьяно с самого начала пытающаяся примкнуть к лагерю честных жителей,

Говорю же себе, версии до добра не доводят. :D

Тамара написал(а):

И раз такое дело и повторное голосование...всё равно -Karina.

Знаю, знаю-это мне за мою версию. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
  Ещё раз всё обдумав, и раз других вариантов нет-ставлю на Наталли.
Всё время куда-то хотела уйти и Наташку ругала. Дочь самого директора, странно, никто раньше не посмел её отчитывать.
Значит никого не боится, даже Наумыча. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

70

Foxik написал(а):

И как это остальные игроки могут "проверить-поверить"?

сомневаемся в беспристрастности жюри?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif

Такс. Мне всё понятно. Всем спасибо за голосование. Будем считать, что с первым днём мы справились!

0

71

День близился к завершению. Отряд спецназа, который после общего голосования вызвал Наумыч, скрутил ничего не понимающую Карину. До лифта она шла молча, опустив голову, и лишь у самых дверей на выдохе произнесла: «Не виноватая я…».
Но…ничего не поделать. Дело сшито, показания собраны.  За убийство Звездочки кто-то должен был ответить. А в этой редакции, как известно, если виноватых нет – их попросту назначают.
Калугин прятал влажные глаза на могучей груди Галины в то время, как Егоров, причитая, схватился за сердце и побежал в кабинет за таблетками. Люся утирала слёзы салфетками и вежливо предлагала остальным сделать тоже самое. Марго, мужественно закусив губу, обратилась к народу: «Ну, что? В Дедлайн? И по бабам?». Молчание было ей ответом.
Страх поселился в душах всех сотрудников надолго – слишком запутанной и опасной становилась ситуация.

Коля, облокотившись на стойку, протянул: «Даааа, дела! Значит, не ту взяли…» И только Зимовскому до этого не было дела. Он был уверен, что убийца, настоящий убийца, где-то рядом. Взглянув на курьера, он прищурился и скептически добавил: «ню-ню».

Маргошеград готовился ко сну… Но даже в самых кошмарных снах сотрудники журнала не представляли, чем для них обернется эта роковая ошибка.
Ночь вступила в свои права.

Ночь вторая. Жду от активных участников сообщений с их ходами.

+4

72

http://s1.uploads.ru/t/X6P1D.gif

+1

73

Апельсинка написал(а):

сомневаемся в беспристрастности жюри?

Что Вы? Как можно? /ненавязчиво расшаркиваюсь/ https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif
Это мы так, для поддержания разговорУ :blush:

0

74

День для сотрудников журнала начался привычным образом: Люся, таинственно улыбалась и наблюдала, как ее сослуживцы, опаздывая на работу, пытались ускользнуть от разъяренного взгляда Егорова. Compas вылетела из лифта, прикрываясь журналом и могучей спиной Калугина; Foxik, встретив Валентина внизу у лифта, мгновенно решила воспользоваться лестницей – в офис она вбежала запыхавшись; Исыркис  украдкой прошмыгнула на кухню, а  Oxik вальяжно подошла к секретарше и протянула: «Люсенька, начальство не опаздывает. Начальство задерживается!».

Тамара же решила честно признаться в своем опоздании и поэтому впархнула в здание с букетом ромашек, своих любимых цветов, с твердой уверенностью и желанием подарить его не менее любимому начальнику.  Но никто и не догадывался, что этим утром первым человеком, появившемся в редакции, была Наталли, которой страстно хотелось получить право первой ночи протереть любимых слоников Наумыча. Собственно, ей это удалось.
Суета захватила офисный планктон в свои коварные сети ровно до того момента, как Зимовский Антон Владимирович открыл дверь своего кабинета и в изумлении воскликнул: «Евпатий Коловратий!». Прямо на дорогом паркете лежало окровавленное тело Leno4ek, простого и безобидного мирного жителя. В её руках красовался небольшой томик «пособие по фотошопу» - очередное послание от заботливой мафии.
Все тут же сбежались на вопли заместителя главного редактора: пучина страха охватила присутствующих. И только Gala, которая опоздала на полтора часа, с улыбкой выплыла из лифта…

Кто же поступил так жестоко с бедной и невиновной Leno4ekhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

День продлится до 22:00 Мск.

+3

75

Апельсинка написал(а):

которой страстно хотелось получить право первой ночи протереть любимых слоников Наумыча.

:D  :D  :D  а вчера меня уверяла

Наталли написал(а):

Нет уж, спасибо. У меня в отличии от некоторых, есть свои жизненные принципы - мне чужого добра не надо. В том числе и ваших слоников.

0

76

Апельсинка написал(а):

Исыркис  украдкой прошмыгнула на кухню,

Вы только посмотрите ее умению маневрировать, когда этого требует ситуация. Она именно "прошмыгнула"! Обратите внимание на это. Все это очень-очень странно, чего ей прятаться то? Если совесть чиста? А ведь у нее просто дар оставаться незамеченной, проходить сквозь стены.  Вот так она творит свои черные дела. Под эгидой доброй и пушистой с руками в крови по локоть. И очень подозрительна мне стала Compas . Но это надо еще проверить. Это еще только пока наметки. Ситуация накаляется. Мои подозрения после второго случая лишь укрепились и оформились в стройную теорию. Исыркис - мафия! Я говорю вам это с совершенной уверенностью. Верьте мне и моей интуиции, она меня редко когда подводит.  :flag:

Апельсинка написал(а):

Наталли, которой страстно хотелось получить право первой ночи протереть любимых слоников Наумыча. Собственно, ей это удалось.

Ну да-да! было дело, признаюсь честно вам. Но... это была просто минутная слабость. Сработал некий скрытый механизм тщеславия, /я слишком много отдала этой редакции, а  мне ни разу не удалось протереть этих прекрасных слоников/ Но это же не преступление?!

Исыркис написал(а):

а вчера меня уверяла

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-3.gif

Апельсинка написал(а):

Кто же поступил так жестоко с бедной и невиновной Leno4ek?  --[/img]

Бог мой, еще одна бедная невинная жертва! Сколько еще их будет, пока вы наконец-то не раскроете глаза на эту хитрую и коварную Исыркис?

0

77

И если вдруг решите ставить на меня, помните, какие замечательные слова сказала вчера Gala.

Gala написал(а):

сейчас вопрос только в том – кто убийца? Тот, кто слишком много говорит, клянется в своей честности, открыто обвиняет других?.., возможно, но слишком уж явно, не так все просто.

Поэтому - идите от обратного, от противного. Это почти всегда верная теория.
Не все так просто...

0

78

Наталли написал(а):

Исыркис - мафия!

Наталли написал(а):

пока вы наконец-то не раскроете глаза на эту хитрую и коварную Исыркис?

Я так и знала,что опять день начнется с обвинений,ну правильно,кого еще винить-то.

Апельсинка написал(а):

Исыркис  украдкой прошмыгнула на кухню

А вот интересно,кто  так себя не ведет,если опаздываешь на работу?а еще я знаю Наумыча,он и так расстроился,а тут еще  все опаздывают в такое время.А  Leno4ek жаль,кто теперь Калугину   с Тамарой будет  помагать.Опять же меня запрягут, мне и своей работы хватает.

Кстати Наталли,ладно слоники -это минутная слабость,поверить еще можно,а вот почему так рано вперед всех,даже вперед Наумыча пришла на работу.Странно все,очень странно. И еще Марго появилась на работе,а вот Наташа то где?

0

79

Исыркис написал(а):

А вот интересно,кто  так себя не ведет,если опаздываешь на работу?

Охо, не лукавьте, Исыркис. При ваших то близких отношениях с Наумычем, когда вы буквально на крыльях любви летите тереть его спинку слоников, только по одному его зову вы готовы отдать себя свои таблетки от мигрени...И после всего этого вы будете нам втирать рассказывать, что опоздание на работу  каким-то образом для вас чревато?! Я прекрасно помню тот вечер /я держала все это в секрете, но сейчас я просто не имею больше права молчать/...это было прошлой зимой, когда я, забыв в редакции ключи от дома, вернулась....Каково же было мое удивление, когда я, проходя мимо кабинета Наумыча, застала вас, Исыркис,  в очень интересном положении. Вы так усердно занимались любовью работой, /думаю, нетрудно догадаться - с кем/, что даже не заметили меня. Но я, как человек деликатный, ни слова не обмолвилась впоследствии, но... вот сегодня мне пришлось раскрыть карты, Исыркис. Два убийства - это уже слишком!  Да еще и когда идет перекладывание вины, в частности на честных людей этой редакции - я буду бороться, призывая людей раскрыть глаза!

Исыркис написал(а):

Кстати Наталли,ладно слоники -это минутная слабость,поверить еще можно,а вот почему так рано вперед всех,даже вперед Наумыча пришла на работу.

Все объяснимо. Вчера, в связи с тем, что я обнаружила за Натальей значительные недочеты в ее работе и, так как я являюсь ее руководителем и куратором, возникла необходимость устранения ошибок. Мне пришлось взять часть ее работы на себя. Я, конечно же, взяла эту работу домой, чтобы все, как надо подчистить, но, как назло /как мы знаем, закон подлости никто не отменял/ у моего домашнего компа полетела винда. Прямо среди ночи, когда моя работа была в самом разгаре?! Конечно же, чтобы не подводить девочку /хоть я ее и ругаю, но Наташа она - неплохая, и потенциал у нее есть. И самое главное - направить его в нужное русло/, я решила по-быстрому доделать всю работу в редакции ДО начала рабочего дня. Поэтому мне и пришлось прийти пораньше. Ну, а слоники...слоники...это было сильнее меня. :D
Не ищите подвох, его просто нет.

0

80

Исыркис написал(а):

а вот Наташа то где?

Да, сорри, объясняю. Это моё поручение. Кстати, с Наумычем и Марго мы перетирали этот вопрос уже и они дали свое согласие. В общем, такая тема. Заехать надо было в один глянец, "Женский гламур" называется, пробить назревший вопрос. У Наташи в этом журнале /как оказалось/ зам.главного - хорошая подруга. Пока это все только подготовительный этап и рано говорить, конечно, об этом, но, возможно, из нашей с ней затеи может получиться весьма занятное и выгодное для всех мероприятие. Вот мы с Натальей накануне посоветовались и решили, что поедет она, т.к. ей проще будет с подругой договориться,  да и опыт, опять же, надо нарабатывать.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.