Пожалуй на этих двух можно остановиться.
сосредоточься и выбери одного. Кто этот безжалостный убийца добрых людей: Karinа или Leno4ek?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.
Пожалуй на этих двух можно остановиться.
сосредоточься и выбери одного. Кто этот безжалостный убийца добрых людей: Karinа или Leno4ek?
И, молчаливые, не забываем:
- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.
Во-первых: а как я еще могу улыбаться Андрею Николаевичу? он же такой обходительный и терпеливый
Ну-ну, некоторые тоже с этих "невинных" заявлений начинали...
а во-вторых: да, не могу я справиться с фотошопом.А Андрей Николаевич на самом деле все терпеливо мне объясняет...
Знаем мы ваше "незнание" фотошопа...
Foxik, совсем ничего не боитесь? Ню-ню
Я Валика боюсь, даже "потерю" Zvezdochkи пережить не успела, да и узнала об этом можно сказать на бегу - Валик совсем не дает покоя, вот и "дамской" комнаты меня настигает. Загонял уже со своими "смешными" анекдотами, и чрезмерным вниманием, даже события осмыслить некогда
А кто у Зимы в друзьях
У него нет друзей, по определению. А вот любящая женщина есть.
Вариант номер два. Зима с Эльвирой задумали похитить Марго, убив кого-то из ее окружения и подставив ее, как очевидного подозреваемого. А ведь за всё надо платить. Может быть Oxik накануне так активно обсуждала с Эльвирой аванс за предстоящую "работу"? А на следующий день требовала вторую часть. Но почему Эля быкует? А может быть жертв не предполагалось? И поэтому она не хочет платить за халтуру. Эля не дает денег Oxik, Зима отчитывает Karinу.
Вот она - МАФИЯ.
роковая ошибка ненавистницы Марго, стоившая невинной девушке жизни
ну вот уже и в ненавистницы записали...Мдаааа. Оправдываться не буду,но могу сказать одно, Марго со Zvezdochkoy перепутать сложно, если только не знать их лично
Конечно я воплне могла бы быть мафией! как в прочем каждый в офисе, но я бы была умной мафией и фин вопросы не обсуждала бы на месте преступления! это как минимум!
остановлюсь я, пожалуй, на Леночке и преступлении по неосторожности!
Эля не дает денег Oxik, Зима отчитывает Karinу.
Вот она - МАФИЯ.
кого арестовать предложишь в первую очередь?
кого арестовать предложишь в первую очередь?
Пожалуй, Карину. Первое слово...
И только Зимовскому до этого не было никакого дела. Он хихикал, виртуозно прокручивая в голове план, как повесить это убийство на свою давнюю «подружку»
Давняя подружка Зимы-Наташа Егорова.
Зима и Мафия-не стыкуется у меня.
Они работают в издательстве, тихо, чтобы без подозрений. И тут выходит
статья о Мафии. Они засуетились. От Люси о статье узнаёт Марго и Звёздочка.
Это может разрушить их планы, т.к Марго быстро всё может узнать и заподозрить.
Кофе-убийца мог напоить их кофе со снотворным. Марго ушла домой-на утро не смогла
проснуться, вот и опоздала на работу.
Звёздочка задержалась, может уснула в кабинете Марго и в неподходящий момент проснулась-её убили.
Незнаю, у меня в подозрении двое-Тамара и Исыркис.(извините, если что)
Одна-возле начальника. Вторая с центре разговоров.
Думаю убила Тамара. Она знала,от Исыркис, что Наумыч ушёл, в офисе никого нет. А тут Звёздочка ...
Пожалуй, Карину. Первое слово...
Да, лучше арестуйте, чем меня убьют.
Думаю убила Тамара.
это твоё последнее слово?
это твоё последнее слово?
Да.
Не знаю. не знаю. Вот была нормальная редакция. А теперь все друг друга подозревают. Не хочу никого обидеть, но мне очень подозрительна Наталли
Так-с наглотавшись в очередной раз таблеток (вместе с Наумычем,одна не пью,если что ) голосую за Наталли.
потому,что куда это она так рано ушла
Наталли, сидя у себя в кабинете, размышляла, как бы смыться с работы пораньше;
Да я Наталью то отчехвостила и домой ушла.
и самое главное Наумыча не предупреждала,вот так всегда и с Наташей все общается,а мне Наташа не нравится,она меня не любит,потому,что я люблю Наумыча.
Все,что надумала про их сговор я написала утром,как они все провернули и за чем убили Звездочку.
Ещё час и день подойдёт к концу. Успевайте назначить подозреваемого! Или назначат вас
Не проголосовали еще: Gala и Тамара. Ждём.
Я Валика боюсь
С трудом представляется хладнокровный убийца, пока вне подозрений.
пусть вам будет стыдно за упекание за решетку на долгие и лучшие годы честного человека, который пытался оградить вас от столь неверного шага и направить на путь истинный.
Обожемой, сколько пафоса! И к тому же, Наталли, у тебя глаз дергается))
Пришло время определиться, и я предлагаю арестовать Oxik. Мой выбор чисто интуитивен, повторяю, слишком мало информации. Хотя.. Вы видели ее обожаемую фотку, которую она всем в офисе с гордостью демонстрирует? Любимая певица, которая держит в руках что? Правильно - оружие! Налицо явная тяга к криминалу, а Мафия в свои ряды именно таких и ищет Тысячи извинений, если ошиблась.
о боги, могла бы я подумать, что Аватар Мад, которая с оружием выступила лишь только как с аксессуаром для своего номера, сослужит мне такую службу!((( надо было ставить пушистого зайку
У Тамары пока нет возможности выйти на форум, но она свой голос отдаёт за Карину. Придёт, объяснит причины. Наверное
Борис Наумыч, скрестив руки на груди, ходил из угла в угол. Останавливался, смотрел на своих марксистов, и снова ходил. Три человека подходили под описание. Три человека очень странно повели себя на допросе. Три человека обвиняются в убийстве:
1. Наталли
2. Leno4ek
3. Karina
Чтобы принять окончательное и важное решение, проводим повторное голосование. Теперь голосуем только за кого-то из этих трёх. Торопитесь! День подходит к концу!
что куда это она так рано ушла
Это не аргумент, я пришла.
и самое главное Наумыча не предупреждала
Да просто не хотела его расстраивать с дочурой непутёвой, знаю же - он и так на таблетках, вот и не предупредила. Лекцию Наташке то прочитала, а то совсем от рук дивчина отбилась, да и разошлись мы с ней по домам.
Обожемой, сколько пафоса!
Это не пафос, это лишь последние попытки воззвать вас к логике.
И к тому же, Наталли, у тебя глаз дергается))
Давай, ляпи горбатого, чего уж тут. На честных шишки то все и попадают. А глаз дергается...заметила таки, да? Глазастая ты, Gala! Ладно, скажу. Особенный один глаз у меня, признаюсь я вам по секрету,чувствительный очень и реагирует на любые ложные обвинения. Так то.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.