Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

Oxik написал(а):

Пожалуй на этих двух можно остановиться.

сосредоточься и выбери одного. Кто этот безжалостный убийца добрых людей: Karinа или Leno4ek?

0

42

И, молчаливые, не забываем:

Апельсинка написал(а):

- "Голос на себе". Считается, что все неопределившиеся с голосованием за кого-либо в течение дня голосуют за посадку в тюрьму самого себя.

0

43

Leno4ek написал(а):

Во-первых: а как я еще могу улыбаться Андрею Николаевичу? он же такой обходительный и терпеливый

Ну-ну, некоторые тоже с этих "невинных" заявлений начинали...

Leno4ek написал(а):

а во-вторых: да, не могу я справиться с фотошопом.А Андрей Николаевич на самом деле все терпеливо мне объясняет...

Знаем мы ваше "незнание" фотошопа...

Gala написал(а):

Foxik, совсем ничего не боитесь? Ню-ню

Я Валика боюсь, даже "потерю" Zvezdochkи пережить не успела, да и узнала об этом можно сказать на бегу - Валик совсем не дает покоя, вот и "дамской" комнаты меня настигает. Загонял уже со своими "смешными" анекдотами, и чрезмерным вниманием, даже события осмыслить некогда  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

44

Karina написал(а):

А кто у Зимы в друзьях

У него нет друзей, по определению. А вот любящая женщина есть.
Вариант номер два. Зима с Эльвирой задумали похитить Марго, убив кого-то из ее окружения и подставив ее, как очевидного подозреваемого. А ведь за всё надо платить. Может быть Oxik накануне так активно обсуждала с Эльвирой аванс за предстоящую "работу"? А на следующий день требовала вторую часть. Но почему Эля быкует? А может быть жертв не предполагалось? И поэтому она не хочет платить за халтуру. Эля не дает денег Oxik, Зима отчитывает Karinу.
Вот она - МАФИЯ.

0

45

Oxik написал(а):

роковая ошибка ненавистницы Марго, стоившая невинной девушке жизни

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif ну вот уже и в ненавистницы записали...Мдаааа. Оправдываться не буду,но могу сказать одно,  Марго со Zvezdochkoy перепутать сложно, если только не знать их лично

0

46

Конечно я воплне могла бы быть мафией! как в прочем каждый в офисе, но я бы была умной мафией и фин вопросы не обсуждала бы на месте преступления! :D это как минимум!

остановлюсь я, пожалуй, на Леночке и преступлении по неосторожности!

0

47

compas написал(а):

Эля не дает денег Oxik, Зима отчитывает Karinу.
Вот она - МАФИЯ.

кого арестовать предложишь в первую очередь?

0

48

Апельсинка написал(а):

кого арестовать предложишь в первую очередь?

Пожалуй, Карину. Первое слово...  :dontknow:

+1

49

Апельсинка написал(а):

И только Зимовскому до этого не было никакого дела. Он хихикал, виртуозно прокручивая в голове план, как повесить это убийство на свою давнюю «подружку»

Давняя подружка Зимы-Наташа Егорова.
Зима и Мафия-не стыкуется у меня.
Они работают в издательстве, тихо, чтобы без подозрений. И тут выходит
статья о Мафии. Они засуетились. От Люси о статье узнаёт Марго и Звёздочка.
Это может разрушить их планы, т.к Марго быстро всё может узнать и заподозрить.
Кофе-убийца мог напоить их кофе со снотворным. Марго ушла домой-на утро не смогла
проснуться, вот и опоздала на работу.
Звёздочка задержалась, может уснула в кабинете Марго и в неподходящий момент проснулась-её убили.
  Незнаю, у меня в подозрении двое-Тамара и Исыркис.(извините, если что) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Одна-возле начальника. Вторая с центре разговоров.
Думаю убила Тамара. Она знала,от Исыркис, что Наумыч ушёл, в офисе никого нет. А тут Звёздочка ... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

50

compas написал(а):

Пожалуй, Карину. Первое слово...

Да, лучше арестуйте, чем меня убьют. :D

0

51

Karina написал(а):

Думаю убила Тамара.

это твоё последнее слово?

0

52

Апельсинка написал(а):

это твоё последнее слово?

Да.

0

53

Не знаю. не знаю. Вот была нормальная редакция. А теперь все друг друга подозревают. Не хочу никого обидеть, но мне очень подозрительна Наталли

0

54

Так-с наглотавшись в очередной раз таблеток  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif(вместе с Наумычем,одна не пью,если что http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif ) голосую за Наталли.
потому,что куда это она так рано ушла

Апельсинка написал(а):

Наталли, сидя у себя в кабинете, размышляла, как бы смыться с работы пораньше;

Наталли написал(а):

Да я Наталью то отчехвостила и домой ушла.

и самое главное Наумыча не предупреждала,вот так всегда  и с Наташей все общается,а мне Наташа не нравится,она меня не любит,потому,что я люблю Наумыча.

Все,что надумала про их сговор я написала утром,как они все провернули и за чем убили Звездочку.

0

55

Ещё час и день подойдёт к концу. Успевайте назначить подозреваемого! Или назначат вас :hobo:
Не проголосовали еще: Gala и Тамара. Ждём.

0

56

Foxik написал(а):

Я Валика боюсь

:D С трудом представляется хладнокровный убийца, пока вне подозрений.

Наталли написал(а):

пусть вам будет стыдно за упекание за решетку на долгие и лучшие годы честного человека, который пытался оградить вас от столь неверного шага и направить на путь истинный.

Обожемой, сколько пафоса! И к тому же, Наталли, у тебя глаз дергается))

Пришло время определиться, и я предлагаю арестовать Oxik. Мой выбор чисто интуитивен, повторяю, слишком мало информации. Хотя.. Вы видели ее обожаемую фотку, которую она всем в офисе с гордостью демонстрирует? Любимая певица, которая держит в руках что? Правильно - оружие! Налицо явная тяга к криминалу, а Мафия в свои ряды именно таких и ищет :D  Тысячи извинений, если ошиблась.

+1

57

о боги, могла бы я подумать, что Аватар Мад, которая с оружием выступила лишь только как с аксессуаром для своего номера, сослужит мне такую службу!((( надо было ставить пушистого зайку

0

58

У Тамары пока нет возможности выйти на форум, но она свой голос отдаёт за Карину. Придёт, объяснит причины. Наверное :D

0

59

Борис Наумыч, скрестив руки на груди, ходил из угла в угол. Останавливался, смотрел на своих марксистов, и снова ходил. Три человека подходили под описание. Три человека очень странно повели себя на допросе. Три человека обвиняются в убийстве:

1. Наталли
2. Leno4ek
3. Karina

Чтобы принять окончательное и важное решение, проводим повторное голосование. Теперь голосуем только за кого-то из этих трёх. Торопитесь! День подходит к концу!

0

60

Исыркис написал(а):

что куда это она так рано ушла

Это не аргумент,  я пришла.  :D

Исыркис написал(а):

и самое главное Наумыча не предупреждала

Да просто не хотела его расстраивать с дочурой непутёвой, знаю же - он и так на таблетках, вот и не предупредила. Лекцию Наташке то прочитала, а то совсем от рук дивчина отбилась, да и разошлись мы с ней по домам.

Gala написал(а):

Обожемой, сколько пафоса!

Это не пафос, это лишь последние попытки воззвать вас к логике.

Gala написал(а):

И к тому же, Наталли, у тебя глаз дергается))

Давай, ляпи горбатого, чего уж тут. На честных шишки то все и попадают. А глаз дергается...заметила таки, да? Глазастая ты, Gala! Ладно, скажу. Особенный один глаз у меня, признаюсь я вам по секрету,чувствительный очень и реагирует на любые ложные обвинения. Так то.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.