Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.

Мафия. Игра первая.

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

Так всем оставаться на месте)))я с собакой Наумыча пошла на прогулку,убираться же мне прийдется. :D Буду через полчаса :flirt:

0

22

Leno4ek написал(а):

а что это Вы так на Исыркис накидываетесь?

Потому что стараюсь смотреть поверх зорких глаз розовых очков. Люди, зрите в корень, иначе можете сегодня стать очередной жертвой!

Leno4ek написал(а):

Или у самой рыльце личико в пуху :glasses:

Не там копаете, не там. Уверяю вас. Вы потом все поймете. Если только поздно не будет. Но я ничего не буду вам больше говорить, это ваши жизни, ваши судьбы. Если вам их не жаль - что ж. Увы, у меня нет плаща и маски Зорро, чтобы спасти вас. Ваша судьба только в ваших руках!

0

23

Наталли написал(а):

А может мафия попросила Zvezdochkу прийти в редакцию со сверхсекретным заданием

Тогда зачем её убивать в офисе, этим самым вызвав на себя подозрения и почему в кабинете Марго.

0

24

Кандидатура - Leno4ek, потому что:

Апельсинка написал(а):

Leno4ek, мило улыбаясь Калугину, любовалась новыми фильтрами для фотоаппарата

Апельсинка написал(а):

Leno4ek с Калугиным возились с непослушным фотошопом

Во-первых: нечего Калугину мило улыбаться  :D
Во-вторых: знаем мы этот "непослушный" фотошоп  :D
Ничего личного - просто расчищаю "пространство" для Маргариты Санны :flirt:
Объективных кандидатур пока нет  :blush:

+1

25

Один голос уже есть. Наталли тоже, как я понимаю, уже определилась с козлом отпущения подозреваемой?

0

26

Karina написал(а):

Тогда зачем её убивать в офисе, этим самым вызвав на себя подозрения

Поймите, подозрения - это еще не доказательства. Сделано все очень чисто, не оставлено ни одного отпечатка пальцев. А на "нет" - сами знаете чего нет. Вам это о чем-то говорит? Мне лишь о том, что орудуют профессиональны, столько времени зарекомендовавшие себя под приличных граждан. Так что - все нормально, все сходится. Мафия не боится следить у себя. Просто потому что следов не оставляет.

Karina написал(а):

почему в кабинете Марго.

Ну сие мне уже неизвестно. У Мафии, как грится, свои причуды.

Апельсинка написал(а):

Один голос уже есть. Наталли тоже, как я понимаю, уже определилась с подозреваемой?

Да. И мой голос -  Исыркис.

0

27

О, ужас! Бедная Звездочка, ведь еще вчера, перед уходом из офиса, мы делились с ней новинками в мире музыки, радовались и смеялись, а сегодня такое!! Почему именно она?! Мне кажется, я кое о чем догадываюсь.. У талантливой Звездочки была гениальная идея нового выпуска, способная взорвать все тиражи, благодаря которой журнал, возможно, поднялся бы на совершенно другой уровень. Мировой, если хотите. Вот он, главный мотив, как правило толкающий на убийство – ДЕНЬГИ! А где деньги, там всегда Мафия, так что ничего удивительного. Подробности станут известны позже, сейчас вопрос только в том – кто убийца? Тот, кто слишком много говорит, клянется в своей честности, открыто обвиняет других?.., возможно, но слишком уж явно, не так все просто.. На этом этапе Мафия предпочитает оставаться в тени, выбирая следующую жертву. И опять-таки все слишком просто. Запуталась, хотя интуитивно чувствую, кто это может быть. Будем думать дальше..

+1

28

Foxik написал(а):

Кандидатура - Leno4ek, потому что:

Во-первых: нечего Калугину мило улыбаться   
Во-вторых: знаем мы этот "непослушный" фотошоп   

Объективных кандидатур пока нет

ну вот, приплыла Ленок. :huh:

Во-первых: а как я еще могу улыбаться Андрею Николаевичу? он же такой обходительный и терпеливый https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif. Ничего личного, я дама замужняя.
а во-вторых: да, не могу я справиться с фотошопом.А Андрей Николаевич на самом деле все терпеливо мне объясняет...

Наталли написал(а):

Но я ничего не буду вам больше говорить, это ваши жизни, ваши судьбы. Если вам их не жаль - что ж. Увы, у меня нет плаща и маски Зорро, чтобы спасти вас. Ваша судьба только в ваших руках!

Ну вот, и угрозы пошли... :whistle:  если со мной что случится, то я знаю к кому приходить приведением :D

0

29

письмецо из  "страны вечной  охоты"

Апельсинка написал(а):

Бездыханное тело девушки (Zvezdochka), простой мирной жительницы, обнаружили под столом главного редактора. Она лежала рядом с известным выпуском журнала «ведьмы», сжимая в руке газету, на первой странице которой крупными красными буквами красовалась надпись: «МАФИЯ».

Ничего  себе  поспала,   жаль "бездыханную"((( https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif   И как  Вы  только  могли  подумать,  что в  кабенете  Марго,  можно  какие-то  заговоры  готовить!!!! Ай-я-яй! Мы  то номер  обсуждали, а  Вы :tomato:

Leno4ek написал(а):

А мне вот интерестно что Zvezdochka ночью делала в офисе?

Как, как  известно что! Наумычу,  как  с  вечера прилетел за сердце  хватаясь. С  утра  срочно статью!!!!  Марго, конечно  сказать  нет  не смогла. Вот и  сидели  мы  с  ней,  работали. Всего два  раза  на   кофеек  отвлеклись. Еще скажите Leno4ek,  что Вы с Калугиным мирно спали по домам. :D

0

30

Foxik написал(а):

Кандидатура - Leno4ek

От как стремительно! И главное - смело! Foxik, совсем ничего не боитесь? Ню-ню https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

31

Zvezdochka, привиденьице :D

0

32

Zvezdochka написал(а):

Еще скажите Leno4ek,  что Вы с Калугиным мирно спали по домам

Да,скажу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif Я не дура и не слепая, я же знаю, что любовь всей жизни у Калугина Марго.А у нас только дружеское общение

0

33

Leno4ek написал(а):

Ну вот, и угрозы пошли... :whistle:

Не, это всего лишь предупреждения. Господа, будьте бдительны!
Голос зравого человека:

Gala написал(а):

Тот, кто слишком много говорит, клянется в своей честности, открыто обвиняет других?.., возможно, но слишком уж явно, не так все просто..

Вот!!! Не все так просто. Не все так просто. Я бы лучше тогда молчала и не высовывалась. Или слоников протирала. А то я на броневик могу встать и заявить о своей честности.  :flag: Вы потом, когда  это точно узнаете, убедитесь в моих словах. Если же нет - пусть вам будет стыдно за упекание за решетку на долгие и лучшие годы честного человека, который пытался оградить вас от столь неверного шага и направить на путь истинный.

Отредактировано Наталли (2012-08-18 17:28:39)

0

34

Апельсинка написал(а):

Почему именно Zvezdochka?

А может быть, она случайная жертва? Возможно покушение готовили на Марго, ведь это ее кабинет. Но вместо нее там оказалась Zvezdochka, возможно что-то доделывала после обсуждения с главным редактором. А кто у нас злейший враг Марго? Зимовский. Утром он читал нотации Karine. А может, не читал, а отчитывал? За ошибку, что не та жертва. Но тут же начал придумывать, как повесить всё на Марго, используя ее отсутствие.

+1

35

Исыркис написал(а):

Буду через полчаса

Вот стоило мне отойти(((
а тут и такое  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/07.gif

Zvezdochka написал(а):

письмецо из  "страны вечной  охоты"

Наталли написал(а):

Просто потому что следов не оставляет

Наталли это вы про слоников))хорошо ,уговорили,теперь вы будете их протирать.

0

36

Рискну предположить.
Первыми узнали из газеты о мафии-я, Тамара и compas, и болтали об этом с Люсей и Колей.
Затем Люська могла пойти и всё рассказать Марго, у которой была Звёздочка.
На утро-Марго нет, а Звёздочка убита.
Может это Тамара и compas.

compas написал(а):

А кто у нас злейший враг Марго? Зимовский. Утром он читал нотации Karine.

Вот, вот. Перешли на меня, так и знала.
А кто у Зимы в друзьях-Коля. А с ним болтала compas. А тот Зиме рассказал о том, что про Мафию в газете
напечатали. А тем временем Люська уже Марго со Звёздочкой рассказала.
Вот и подсуетились, быстренько, чтобы никто больше не узнал.
Марго похитили, а Звёздочку убили. И недаром у неё газета со статьёй была-Мафия.

0

37

Karina написал(а):

А кто у Зимы в друзьях-Коля

А еще Наташа,а Наташа с Наталли общалась,а теперь еще и слонников Наумыча хочет протирать и вообще на мое место метит.Блин,вот знала,что моя любовь к Наумычу мне будет стоит дорого. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif

0

38

compas написал(а):

Утром он читал нотации Karine. А может, не читал, а отчитывал?

Да-да, Karinа по ходу, тоже не лыком шита. С какого перепуга она с утра пораньше Зимовскому понадобилась, отчитывать её? o.O

Исыркис написал(а):

Наталли это вы про слоников))хорошо ,уговорили,теперь вы будете их протирать.

Нет уж, спасибо. У меня в отличии от некоторых, есть свои жизненные принципы - мне чужого добра не надо. В том числе и ваших слоников.  :D

0

39

Наталли написал(а):

С какого перепуга она с утра пораньше Зимовскому понадобилась, отчитывать её?

Уволить наверное хочет, я могу много знать. :D Вместе с девчёнками сплетничала за чашечкой кофе.
Ой, чувствую, своими расследованиями буду следущей жертвой. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Надо срочно найти Мафию, а время мало.

0

40

Наталли написал(а):

Да-да, Karinа по ходу, тоже не лыком шита. С какого перепуга она с утра пораньше Зимовскому понадобилась, отчитывать её?

Кстати да, ведь еще ж не успела ничего натворить... только пришла. Странно-странно!

Кандидатура Lenochek мне тоже по душе, метила в Марго, попала в Звездочку... роковая ошибка ненавистницы Марго, стоившая невинной девушке жизни.

Пожалуй на этих двух можно остановиться. Подозрительны они мне стали.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Мафия. Игра первая.