Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 161 страница 180 из 579

161

Исыркис написал(а):

Может все таки подсыпали чего  соседке compas и сделали свое темное дело под музыку  Михайлова.

Та ладно вам 8-)  Темное дело под музыку Михайлова - это то же самое, что, например, объясняться в любви под Prodigy))

Апельсинка написал(а):

А люди, обожающие Стаса Михайлова, у меня вообще подозрения в адекватности вызывают, кстати.

Все, хана репутации :D 

Oxik написал(а):

и остается Gala, которая тоже была рядом с убитой... тоже должна была все слышать, в отмазки насчет того, что смотрела Касл и не видела и не слышала ничего, верилось слабо...

А вот это интересно.. Oxik, тебе ли это не знать? Всех подсадила, а потом типа не понимаешь :huh:

0

162

Karina написал(а):

Вот, зачем в Нью-Йорк собралась, а?

Я же говорю, кругосветка у нас. По местам боевой славы Касла. Пункты назначения - Владик и встреча с любимчиками, затем Нью-Йорк, как город, в котором все и происходило, а потом уж, если повезет, махнем в ЛА. Так что нет никакого криминала. Одна любоффь. :D

Karina написал(а):

Я то знаю, что неравнодушна ты к Каслу,

Ну да, не отрицаю. Слаба на таких обаяшек. Но на мокруху даже ради любви не пойду. Так что - вот не надо, чистая я.

Karina написал(а):

Да и compas, тоже в ту тему заходила, а может ты всех соперниц убираешь. :D

:D Чего бы я тогда так рисковала, до поезда тянула? Если бы я хотела, я бы уже в теме ей зелье приготовила и все, поминай как звали.
А вот ты, Karina, очень подозрительная личность. Поэтому я буду голосовать за тебя. Karina

0

163

Ах да...уважаемые. Уточню ка я еще одну деталь.
Правил мафии много, и у всех они разные. Так как я ведущая в этот раз, то и позволю себе сыграть по своим привычным правилам. Да и потом - это правила классической мафии, так что....неписанный, но таки закон https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-5.gif

Когда умерает один из пассажиров, остальным участникам НЕ озвучивается, был ли он мирным, ли же мафией. Это делает для большего интереса и затруднения угадывания. Достаточно знать то, что мафии - 2, остальное....
Умерший пассажир НЕ ИМЕЕТ права голоса и НЕ ИМЕЕТ права разглашения своей роли, то есть после всеобщего изгнания НИКТО из пассажиров не знает точно - убита мафия или мирный житель. Можно только догадываться и сделовать своей логике.
Реальные результаты объявляются только в конце игры, по факту- выигрышу мафии или мирного населения.

зЫ.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
1. Ведущий всегда прав.
2. Если ведущий не прав, смотри пункт 1.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

0

164

~DaRiAnA~ написал(а):

Когда умерает один из пассажиров, остальным участникам НЕ озвучивается, был ли он мирным, ли же мафией

А если сажают-тоже не узнаем, кого посадили?

0

165

Ну чаво, кто там еще не проголосовал?
Давайте.... :'(
Ведущий усталЬ :blush:

0

166

Karina написал(а):

А если сажают-тоже не узнаем, кого посадили?

НЕТ.

Это и есть фишка. Интрига до конца. Все игроки узнают, кто был мафией только, когда ведущий объявляет победу одной из команд.
Единственный, кто может проверить игроков - комиссар. У других шансов нет в принципе. Только следовать своей логике и видению.

0

167

Я за Melisa

0

168

Karina, Zvezdochka, Daydreamer, Gala

ждемс.

0

169

Мозги набекрень.. Слишком много голосов против Oxana - неспроста, видимо.. Присоединяюсь.

0

170

Наталли написал(а):

А вот ты, Karina, очень подозрительная личность. Поэтому я буду голосовать за тебя.

Я не подозрительная, я любознательная. И за тебя голосовать не буду, пока. :D
Мой выбор-Oxana.

Отредактировано Karina (2012-09-09 21:33:19)

0

171

Marinus

0

172

Ведущий хочет спать, ведущий этой ночью кратко. Звездочку ждать не станем, все и так ясно :nope:

На очередной станции воодушевленные и радостные, уверенные в себе пассажири, почти единогласно, выбросили из вагона бедную Oxana. Не забыв отдать ей телефон, на мониторе которого красовалось: "Мышонок". Чтоб было не скучно добираться пешком до Москвы обратно, "добрые" попутчики дали, кто что может:
Melisa травок отсыпала по карманам, Zvezdochka перекачала по блютузу новую песню Димы Билана, Gala скинула ссылку на новый альбом Адель, Marinus пообещала на обратном пути привезти магнитики, Daydreamer оторвала от сердца наклейки со Сваликом и Славком /символами Евро/, Klukas от чистого сердца дала конфеток с собой, Oxik хотела отдать чемодан с предательской надписью, но потом вспомнила, что Oxana не любит Питер и ограничилась календариком Мадонны, а милая Karina пообещала по повзращению из Владивостока притащить эксклюзивные фотки  с нового сезона "Касла".
Исыркис, Апельсинка и Наталли похоже даже не заметили исчезновение попутчицы. У этих дела посерьезнее были - все о своем, о наболевшем. Детективно-вампирском.
Вот так, с чистой совестью, 11 пассажиров лягло спать. Наступила ночь.

Утро следующего дня напоминало день сурка...Крики, оры...на этот раз кричала испуганная Апельсинка, которая вышла с утра пораньше полюбоваться пейзажем и....в переходе вагонов увидела окровавленный труп Karina. Бедная, ни в чем неповинная жертва преступников....
Следом примчалась Наталли и  Daydreamer, за ними Oxik, которая оглядывалась по сторонам и пыталась понять, что происходит вокруг, Marinus и Klukas подбегали наперегонки к месту преступления, каждая вынимая из ушей наушники от плееров Gala и Zvezdochka. Как они у них оказались? А кого это интересовало, когда тут убийство! Да и потом, сами владелицы музыкальной технике явно были непротив аренды своего имущества.
Последними к месту преступления пришли заспанные Исыркис, которая прижимала к сердцу фотографию главного "вампира" и Marinus, которая вполне резонно озвучила мучавший всех вопрос: "Опять что ли????? Когда же это прекратится?"
Действительно, когда?
Когда труп любознательной Karina вынесли и тамбур отмыли от крови, все оставшиеся 10 пассажиров решило устроить "мозговой штурм" и до ночи определить убийц. Дальше так продолжаться просто не могло!

0

173

Karina, прости... :'(

Я в полном трансе от происшедшего. Ничего не понимаю, надо прийти в себя.  o.O

+1

174

У меня вообще травма на всю оставшуюся жизнь... Я уйду в запой. Кошмар!

0

175

Наталли написал(а):

Karina, прости...

Ну, может она мафия? Что-то не поделили и результат - окровавленный труп...
Или это "прости" от убийцы? Бедная девушка случайно оказалась не в том купе (жертва сериалов), ну и убрали ненужного свидетеля.
И зачем Апельсинке понадобилось любоваться пейзажем в тамбуре, не вижу смысла, из вагона видно не хуже. Подозрительно это. Может она знала зачем туда идет? Поднять шум, изобразить ужас...

Отредактировано Klukas (2012-09-10 07:52:51)

0

176

Ну, конечно, давайте всё свалим на бедную и травмированную Апельсинку. Не мафия я. Мухи не обижу. А на Карину бы просто рука не поднялась. Хоть я её и считала мафией, но очень юморной.
Я уверена, что высаженная из поезда Oxana была одной из мафий. Осталось вычислить другую. Я ставила на Карину, промахнулась. Теперь мне покоя не дают Klukas и Zvezdochka. Что-то в них есть подозрительное https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-5.gif

0

177

~DaRiAnA~ написал(а):

Последними к месту преступления пришли заспанные Исыркис, которая прижимала к сердцу фотографию главного "вампира

Правильно,а с кем я должна  ехать (только с ним)ведь с ним не страшно.Что творится,Карины больше нет,а ведь я думала,что она будет со мной любить моего вампирчика. Мда,ну и дела творятся у нас в вагоне.
Может и правда взять травки заварить и заснуть до прибытия во Владик,так спокойнее и никто не убьет и не будет обвинять в убийстве.Что-то у меня сегодня с настроением((.А ведь надо искать мафию,жалко мне всех нас.

0

178

Бедная Карина,  не ожидала, что ее так быстро выведут из игры. Резонный вопрос: Кто все же мафия? И когда это все кончится?
Приятные и общительные девушки, увлекающиеся музыкой, решили и нас с Klukas ознакомить с творчеством своих кумиров. Только, как странно было это делать на ночь,  полночи нам рассказывали, кто такой Дима Билан и кто такая Адель. Теперь точно знаю, что Билан – певец, а не сотовый оператор. После  изложенных биографий, в третьем часу ночи, было предложено послушать их репертуар.  Так как время было позднее, то,  мелодии звучащие из динамиков наушников, превратились в колыбельную.  И я, как и моя соседка погрузились в сон.

Утреннее пробуждение  в очередной раз произошло от криков и беготни. Пока добрались до тамбура, стало известно, что очередной жертвой  стала Карина.
Апельсинка,  решившая полюбоваться пейзажем……только, какой же может быть пейзаж  и как можно его увидеть в переходе между вагонами? Там же нет окон, они есть только в тамбуре. Так зачем же она пошла дальше?

0

179

Ох, Каринка, как же так.. И почему именно ты? Неужели виной всему стала излишняя любознательность, которая вдруг направила тебя на верный след и… Над этим нужно хорошенько подумать, хотя.. это было бы слишком просто.. Аааа, запуталась!
И вообще, кто-нибудь, умаляю, заберите у меня ноутбук! Касл отнимает слишком много времени, сил уже ни на что не остается. Вон, личное имущество из-под носа уводють, а мне хоть бы хны.
Кстати

Daydreamer написал(а):

И лишь некоторые сидят тихо и молча. Может, это такая тактика бандитов – поссорить мирных жителей между собой и отвести от себя подозрения?

Интересное расссуждение..

Апельсинка написал(а):

Я уйду в запой. Кошмар!

А вот это не вздумай, сорвется один – следом потянутся и другие, за компанию. И что тогда? Прощай Ad libitum, здравствуй форум анонимных алкоголиков?! :D

0

180

Klukas написал(а):

Ну, может она мафия? Что-то не поделили и результат - окровавленный труп...

Нет, мафия своих не порешила бы, я уверена. У них четкая договоренность и распределение ролей. Поэтому Карина - это именно жертва. Стыдно мне и жалко девчушку, что вот так все случилось...но меня охватила такая жуткая паника. Ладно, надо быть более внимательной.

Klukas написал(а):

Или это "прости" от убийцы?

Поверьте, убийцы не говорят "прости", это не их почерк. Поэтому подумайте хорошо, прежде чем кого-то оговаривать. В частности, меня. Скажу вам честно, я сейчас нахожусь в жутком подавленном состоянии. Во-первых, от стыда за оговор, а во-вторых, от жалости к бедняжке Карине. Я даже не в состоянии отвлечься на Касла, представляете! Это вообще - нонсенс!! Ничего!..ничего не хочу!!!  :'(

Апельсинка написал(а):

Теперь мне покоя не дают Klukas и Zvezdochka. Что-то в них есть подозрительное --[/img]

Ты прочитала мои мысли. Аналогичные ощущения. Еще в самом начале Klukas и Zvezdochka я определила как подозрительных. А сейчас все более понимаю, что Klukas как-то уж нарочито пытается найти без вины виноватых. Странно все это, странно. Надо присмотреться к этим личностям. Те еще тёмные лошадки.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ