Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 141 страница 160 из 579

141

Наталли написал(а):

Исыркис, признайтесь, вам ведь все равно, даже если этот поклонник окажется убийцей?

:D Не,я конечно против убийства,НО ....... ведь вампиры тоже не ангелы,но я их люблю (каюсь),они и милыми бывают,а еще и с глазами голубыми  :blush:  :dontknow:

0

142

Исыркис написал(а):

Надеюсь после нашего разговора и практики  по Деймоновски, сериал ДВ станет  богаче на одного поклонника?

Да я бы с удовольствием, но я боюсь вампиров и кровь. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Наталли написал(а):

Ох, Карина, какая же ты кровожадная.

Наталли, а может это ты :D . Уж больно на меня с Исыркис наговариваешь. А мы то в купе сидели.

0

143

Karina написал(а):

А мы то в купе сидели.

А кто это докажет? Исыркис? :D Да, ладно!  Исыркис наверняка так самозабвенно рассказывала про своего голубоглазого, что и не заметила, как ты могла выйти, сделать свое черное дело  и снова зайти. Так что, не факт, Karina, не факт. Ваше алиби для меня очень зыбкое.  :D

Karina написал(а):

Наталли, а может это ты :D

А я то что? Я ж говорю, в тамбуре была - да, фотки Касла рассматривала. Специально, между прочим, в тамбур вышли, чтобы вам же спать не мешать! И вот такой поклеп?! Безобразие.

0

144

Атмосфера в вагоне напряженная, все подозревают друг друга... Куда делось дружелюбие и приветливость? Вместо них подозрения, обвинения, споры…
И лишь некоторые сидят тихо и молча. Может, это такая тактика бандитов – поссорить мирных жителей между собой и отвести от себя подозрения?

0

145

Наталли написал(а):

Ваше алиби для меня очень зыбкое.

Тоже я могу сказать и про тебя. :D

Наталли написал(а):

Я ж говорю, в тамбуре была - да, фотки Касла рассматривала.

Кто докажет-Апельсинка. А может вы заодно, хотя она у меня подозрений не очень вызывает, пока. :D
Вот, зачем в Нью-Йорк собралась, а? Я то знаю, что неравнодушна ты к Каслу, а что если
Беккет тебе мешает и хочешь поехать к своим друзьям-мафиози помочь избавиться от неё,
если во Владике не получится. А Апельсинке всякого наговорила, поверила она тебе, я то знаю,
ей пара нравится, а вот тебе лишь бы Касл. :D  И за мной следишь, что чего про Касла не узнала.
Да и compas, тоже в ту тему заходила, а может ты всех соперниц убираешь. :D
А вот кто может быть твоим подельником, пока вопрос. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Не даёт покоя, что Oxana по телефону кого-то "рыжей бестией"называла, знаю я у Касла одну рыженькую. :D

+1

146

Karina написал(а):

пока.

это обнадеживает))

Karina написал(а):

А Апельсинке всякого наговорила, поверила она тебе

поверила, признаю))

Karina написал(а):

Не даёт покоя, что Oxana по телефону кого-то "рыжей бестией"называла

а мне не дает покоя сама Oxana. Призываю всех обратить на неё своё внимание. Что-то тут не чисто, чую.

0

147

Karina написал(а):

Не даёт покоя, что Oxana по телефону кого-то "рыжей бестией"называла, знаю я у Касла одну рыженькую

Апельсинка написал(а):

а мне не дает покоя сама Oxana. Призываю всех обратить на неё своё внимание. Что-то тут не чисто, чую.

Вот, снова здорова :D  Объясняю раз и навсегда. "Рыжая бестия" - это кот, наглый и толстый :D.
А вот некоторые любители "детективного жанра" у меня на самом деле вызывают подозрение. Где как не там, можно почерпнуть знания о том, как тихо и незаметно убрать соседа по поездке.

0

148

Oxana написал(а):

Где как не там, можно почерпнуть знания о том, как тихо и незаметно убрать соседа по поездке.

Ну это смотря кто на что обращает внимание. Лично я, на сами расследования, на улики и на поимку убийцы.
А вот откуда такие познания у не любительницы детективного жанра? Откуда вам это известно?  :D

Отредактировано Karina (2012-09-09 18:22:53)

0

149

Karina написал(а):

А вот откуда такие познания у не любительницы детективного жанра?

А я и не говорила, что не люблю :D , я вон и Устинову читала, и Конан Дойля. Только вот читать и убить это разные вещи, разве не так?

0

150

Oxana написал(а):

Только вот читать и убить это разные вещи, разве не так?

Это смотря с какой целью читают и что именно привлекает.
А то бывает, после прочтения у многих возникает желание осуществить прочитанное. :D

0

151

Karina написал(а):

А то бывает, после прочтения у многих возникает желание осуществить прочитанное.

Согласна, это как те кто смотрит кино про вампиров, привыкает к виду крови и ранкам на шее :D  Интересно, а у compas ничего такого не было на шее?

0

152

Ну что, господа пассажиры...давайте, толкайте свое одно имя - подозреваемого.
Уж вечереет на дворе  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

153

"Ничего себе провалилась в сон... "
Убита compas, выбор странный, чем успела насолить мафии? Какой логике следую эти люди? Думать придется много...
Подозрение вызывает Marinus так крепко спать, что не услышать как убивают соседку? Или же это коварная Melisa напоила ее таким чайком, чтоб беспрепятственно убить compas, меня усыпила расспросами о Мадонне, знала, что разговрыо королеве мира действуют на меня успокаивающе... и остается Gala, которая тоже была рядом с убитой... тоже должна была все слышать, в отмазки насчет того, что смотрела Касл и не видела и не слышала ничего, верилось слабо...
Те девушки, которые в тамбуре что-то обсуждали как-то подозрений особых пока почему-то не вызывали...

0

154

Oxana написал(а):

Интересно, а у compas ничего такого не было на шее?

Незнаю. :dontknow:

~DaRiAnA~ написал(а):

compas смотрела на мир широко распахнутыми глазами, однако...в этих глазах ничего кроме ужаса и страха не было.

Я задумалась... Вампиры-это конечно фантастика, но что-то её очень напугало. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

155

Мой голос против Oxana

0

156

Апельсинка написал(а):

Мой голос против Oxana

Присоединяюсь и отдаю свой голос в "пользу" Oxana (ы)

0

157

Karina написал(а):

Вампиры-это конечно фантастика, но что-то её очень напугало.

Ага,это я решила ей показать,как они кусаются,вот и ......)))

Oxana написал(а):

Согласна, это как те кто смотрит кино про вампиров, привыкает к виду крови и ранкам на шее

Ну,правильно хороший ход свалить все на меня,раз я не боюсь  и привыкла к моим вампирчикам.

У меня два подозрительных на сегодняшний день:Oxana и Звездочка. Из двух выбираю  Oxana.

0

158

Как все единодушны сегодня.
Мой вариант тоже Oxana

Отредактировано Melisa (2012-09-09 20:02:55)

0

159

Ну давайте, сливайте меня, только вот убийца от этого найден не будет. Я свой голос отдаю за Marinus,

0

160

Исыркис написал(а):

У меня два подозрительных на сегодняшний день:Oxana и Звездочка. Из двух выбираю  Oxana.

Пожалуй, присоединюсь к Исыркис. Oxana

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ