Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 121 страница 140 из 579

121

Апельсинка написал(а):

я рассуждаю о подозреваемых, а не "обнажаю" способы убийства. Для меня такое вообще дико.

Да неужели и это говорит любительница Касла. :D
Так если не узнать, как убит человек, откуда узнаешь, кто его убил, а?

0

122

Апельсинка написал(а):

я тебе скажу, я - мирный житель

Все так говорят. Я тоже мирный житель, но ведь ты мне не веришь... А ведь мафия продолжает обстряпывать свои делишки.

0

123

Karina написал(а):

Так если не узнать, как убит человек, откуда узнаешь, кто его убил, а?

а какая разница - как? Или ты хочешь сказать, что способ расскажет о характере убийцы? А если убийца - творческий человек, который каждый раз будет убивать по-разному? Это тупик в расследовании. Пустая трата времени.

Karina написал(а):

Да неужели и это говорит любительница Касла.

я не поклонница жанра.

Oxana написал(а):

но ведь ты мне не веришь..

не верю. Ведь ты не клянешься на дисках "Касла"))
Я свои подозрения озвучила.

0

124

А мне вот подозрительны Marinus и Melisa. Одна чаек заваривает, другая якобы засыпает вместе с жертвой - compas

0

125

Апельсинка написал(а):

не верю. Ведь ты не клянешься на дисках "Касла"))

Ну у меня другие жизненные приоритеты. Муж, дочь, кот (рыжая бестия).

0

126

Апельсинка написал(а):

Karina же постановила, что её отравили

Травы!!! Вот она и отгадка! И вообще, откуда такая уверенность, если только среди нас Лэнни не затерялась.. Блин, глаза в кучу, голова кругом, спать хочется.. И как тут думать?..

0

127

Апельсинка написал(а):

Или ты хочешь сказать, что способ расскажет о характере убийцы?

Но попытаться можно, а вдруг. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif 

Апельсинка написал(а):

Я свои подозрения озвучила.

Не правильны твои подозрения на счёт меня.
Я клянусь на дисках Касла. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

128

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

129

Klukas написал(а):

А мне вот подозрительны Marinus  и Melisa. Одна чаек заваривает, другая якобы засыпает вместе с жертвой - compas

Ну, а я то тут причем? Marinus пожаловалась на бессонницу и я заварила ей чаёк с чабрецом, он между прочим от всего помогает, проверено.
И она кстати наутро проснулась жива-здорова. А compas я чаем не поила, так что зря меня подозреваете.

0

130

Кас каслом, и  против  него я  ничего не  имею. НО.... как  же  Вы уважаемые  Апельсинка и Наталли   проговорив  пол ночи  в  тамбуре  не заметили кто совершил  убийство?
И  еще щас  задумалась, как не проснулась  соседка Marinus....

Отредактировано Zvezdochka (2012-09-08 22:49:21)

0

131

Апельсинка, смейся, смейся, а я вот что нашла

Апельсинка написал(а):

Еще скажи, что я там видео вариантов убийств просматриваю. Так сказать, для опыта. Я поклонница жанра. И на доброй стороне

а потом ты говоришь

Апельсинка написал(а):

я не поклонница жанра.

Нестыковочка, однако. :D

0

132

Karina написал(а):

Я клянусь на дисках Касла.

А я на дисках ДВ https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Oxana написал(а):

А ведь мафия продолжает обстряпывать свои делишки.

Она наезжает и явно....даже не зная законов(которые якобы не нарушаем)

Zvezdochka написал(а):

Апельсинка и Наталли   проговорив  пол ночи  в  тамбуре  не заметили кто совершил  убийство?

Ага при этом 

~DaRiAnA~ написал(а):

Zvezdochka и Gala уже успели познакомиться и обсуждали новый альбом Стаса Михайлова /от автора  -   /, пытаясь не разбудить своих соседок по купе - compas и Marinus.

Интересненько,а вы где обсуждали ,тоже в тамбуре или рядом с купе?Может все таки подсыпали чего  соседке compas и сделали свое темное дело под музыку  Михайлова.

0

133

Zvezdochka написал(а):

НО.... как  же  Вы уважаемые  Апельсинка и Наталли   проговорив  пол ночи  в  тамбуре  не заметили кто совершил  убийство?

Просто мы настолько увлеклись нашей беседой, что на не видели и не слышали ничего. И потом Апельсинка мне на своем планшете показывала новую фотосессию. А это знаете, скажу я вам такое зрелище, такие эмоции! Поэтому не мудрено, ничего не видеть и не слышать.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

0

134

Karina написал(а):

Нестыковочка, однако.

всё то вы найдете.
Ок, поясняю. "Касл" - драмеди и детектив. Я поклонница одного из этих жанров и не поклонница второго. Ясненько?

А люди, обожающие Стаса Михайлова, у меня вообще подозрения в адекватности вызывают, кстати.
И для протокола, Karina, я твоим клятвам на дисках не поверила. Ты душа ветреная. Сегодня - Касл, завтра - "теория лжи".

0

135

Апельсинка написал(а):

И для протокола

Поклонница драмеди, а говоришь, как детектив. :D

Апельсинка написал(а):

я твоим клятвам на дисках не поверила. Ты душа ветреная. Сегодня - Касл, завтра - "теория лжи".

Ну и не верь, главное я сама себе верю.
Я не ветренная, и поклонница детективного жанра. Я ж не виновата, что Касла
не показывают, а смотреть что-то надо. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

136

Karina написал(а):

Я ж не виновата, что Касла
не показывают, а смотреть что-то надо.

ну, признайся, что тебе стало скучно и ты решила в наш поезд запрыгнуть, чтобы развеселить себя ежедневными убийствами. Касла же не показывают :D

0

137

Karina написал(а):

а смотреть что-то надо.

Надеюсь после нашего разговора и практики  по Деймоновски, сериал ДВ станет  богаче на одного поклонника?! :D

0

138

Апельсинка написал(а):

ну, признайся, что тебе стало скучно и ты решила в наш поезд запрыгнуть, чтобы развеселить себя ежедневными убийствами

Я вообще-то на отдых собралась, Касла не показывают, решила отвлечься, а то ждать долго.
Это ты на меня всякие подозрения вешаешь. :D  А я хочу, чтобы убийца был пойман, время совсем мало осталось.

0

139

Исыркис написал(а):

Надеюсь после нашего разговора и практики  по Деймоновски, сериал ДВ станет  богаче на одного поклонника?! :D

Исыркис, признайтесь, вам ведь все равно, даже если этот поклонник окажется убийцей?  :D

0

140

Karina написал(а):

Я вообще-то на отдых собралась, Касла не показывают, решила отвлечься, а то ждать долго.

Зачетный отдых. А жмурики - знатные отвлекушки. Ох, Карина, какая же ты кровожадная.  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ