я рассуждаю о подозреваемых, а не "обнажаю" способы убийства. Для меня такое вообще дико.
Да неужели и это говорит любительница Касла.
Так если не узнать, как убит человек, откуда узнаешь, кто его убил, а?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ
я рассуждаю о подозреваемых, а не "обнажаю" способы убийства. Для меня такое вообще дико.
я тебе скажу, я - мирный житель
Все так говорят. Я тоже мирный житель, но ведь ты мне не веришь... А ведь мафия продолжает обстряпывать свои делишки.
а какая разница - как? Или ты хочешь сказать, что способ расскажет о характере убийцы? А если убийца - творческий человек, который каждый раз будет убивать по-разному? Это тупик в расследовании. Пустая трата времени.
я не поклонница жанра.
но ведь ты мне не веришь..
не верю. Ведь ты не клянешься на дисках "Касла"))
Я свои подозрения озвучила.
А мне вот подозрительны Marinus и Melisa. Одна чаек заваривает, другая якобы засыпает вместе с жертвой - compas
не верю. Ведь ты не клянешься на дисках "Касла"))
Ну у меня другие жизненные приоритеты. Муж, дочь, кот (рыжая бестия).
Karina же постановила, что её отравили
Травы!!! Вот она и отгадка! И вообще, откуда такая уверенность, если только среди нас Лэнни не затерялась.. Блин, глаза в кучу, голова кругом, спать хочется.. И как тут думать?..
Или ты хочешь сказать, что способ расскажет о характере убийцы?
Но попытаться можно, а вдруг.
Я свои подозрения озвучила.
Не правильны твои подозрения на счёт меня.
Я клянусь на дисках Касла.
А мне вот подозрительны Marinus и Melisa. Одна чаек заваривает, другая якобы засыпает вместе с жертвой - compas
Ну, а я то тут причем? Marinus пожаловалась на бессонницу и я заварила ей чаёк с чабрецом, он между прочим от всего помогает, проверено.
И она кстати наутро проснулась жива-здорова. А compas я чаем не поила, так что зря меня подозреваете.
Кас каслом, и против него я ничего не имею. НО.... как же Вы уважаемые Апельсинка и Наталли проговорив пол ночи в тамбуре не заметили кто совершил убийство?
И еще щас задумалась, как не проснулась соседка Marinus....
Отредактировано Zvezdochka (2012-09-08 22:49:21)
Апельсинка, смейся, смейся, а я вот что нашла
Еще скажи, что я там видео вариантов убийств просматриваю. Так сказать, для опыта. Я поклонница жанра. И на доброй стороне
а потом ты говоришь
я не поклонница жанра.
Нестыковочка, однако.
Я клянусь на дисках Касла.
А я на дисках ДВ
А ведь мафия продолжает обстряпывать свои делишки.
Она наезжает и явно....даже не зная законов(которые якобы не нарушаем)
Апельсинка и Наталли проговорив пол ночи в тамбуре не заметили кто совершил убийство?
Ага при этом
Zvezdochka и Gala уже успели познакомиться и обсуждали новый альбом Стаса Михайлова /от автора - /, пытаясь не разбудить своих соседок по купе - compas и Marinus.
Интересненько,а вы где обсуждали ,тоже в тамбуре или рядом с купе?Может все таки подсыпали чего соседке compas и сделали свое темное дело под музыку Михайлова.
НО.... как же Вы уважаемые Апельсинка и Наталли проговорив пол ночи в тамбуре не заметили кто совершил убийство?
Просто мы настолько увлеклись нашей беседой, что на не видели и не слышали ничего. И потом Апельсинка мне на своем планшете показывала новую фотосессию. А это знаете, скажу я вам такое зрелище, такие эмоции! Поэтому не мудрено, ничего не видеть и не слышать.
Нестыковочка, однако.
всё то вы найдете.
Ок, поясняю. "Касл" - драмеди и детектив. Я поклонница одного из этих жанров и не поклонница второго. Ясненько?
А люди, обожающие Стаса Михайлова, у меня вообще подозрения в адекватности вызывают, кстати.
И для протокола, Karina, я твоим клятвам на дисках не поверила. Ты душа ветреная. Сегодня - Касл, завтра - "теория лжи".
И для протокола
Поклонница драмеди, а говоришь, как детектив.
я твоим клятвам на дисках не поверила. Ты душа ветреная. Сегодня - Касл, завтра - "теория лжи".
Ну и не верь, главное я сама себе верю.
Я не ветренная, и поклонница детективного жанра. Я ж не виновата, что Касла
не показывают, а смотреть что-то надо.
Я ж не виновата, что Касла
не показывают, а смотреть что-то надо.
ну, признайся, что тебе стало скучно и ты решила в наш поезд запрыгнуть, чтобы развеселить себя ежедневными убийствами. Касла же не показывают
а смотреть что-то надо.
Надеюсь после нашего разговора и практики по Деймоновски, сериал ДВ станет богаче на одного поклонника?!
ну, признайся, что тебе стало скучно и ты решила в наш поезд запрыгнуть, чтобы развеселить себя ежедневными убийствами
Я вообще-то на отдых собралась, Касла не показывают, решила отвлечься, а то ждать долго.
Это ты на меня всякие подозрения вешаешь. А я хочу, чтобы убийца был пойман, время совсем мало осталось.
Надеюсь после нашего разговора и практики по Деймоновски, сериал ДВ станет богаче на одного поклонника?!
Исыркис, признайтесь, вам ведь все равно, даже если этот поклонник окажется убийцей?
Я вообще-то на отдых собралась, Касла не показывают, решила отвлечься, а то ждать долго.
Зачетный отдых. А жмурики - знатные отвлекушки. Ох, Карина, какая же ты кровожадная.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ