Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 101 страница 120 из 579

101

~DaRiAnA~ написал(а):

Zvezdochka и Gala уже успели познакомиться и обсуждали новый альбом Стаса Михайлова

Нифигасе, клеймо :D

Апельсинка написал(а):

А compas, кстати, сидела рядом с Marinus и Gala. Надо впервую очередь с них спросить

Ок, говорю. Смотрела второй сезон и, проскальзывающее время от времени на экране НЕЧТО от Беккет и Касла, затмевало все остальное, так что мало что видела и слышала. А если подумать и.. исходя из опыта, накопленного мной за последний день, хи-хи-хи.. подозреваю самого неприметного, на которого подумаешь в последнюю очередь - соседка по купе.. Marinus – довольно приятная девушка на первый взгляд и, как оказалось, нуждающаяся в снотворном, чтобы уснуть.. Подозрительно.. Не иначе как совесть мучает за грехи.. и прошлые и настоящие..

0

102

Наталли написал(а):

Мы с Апельсинкой в тамбуре

В тамбуре ли?

Вообще все это очень странно. Ну вот кому могла помешать compas? А главное, за что ее убили? И почему если число 13, то Апельсинка сразу решила, что это я? Это что, улика?
Нет, у меня очень моного вопросов ко всем? Эта тусовка в тамбуре? Вот что там можео обсуждать? А

~DaRiAnA~ написал(а):

Daydreamer, что слышала, что они обсуждали возможность после Владивостока рвануть в Нью-Йорк. Так ли это? Все возможно...

, значит тоже была в тамбуре? А в тамбуре ли? Но больше всего вопросов к соседям, по полкам, как можно не заметить убийцу? Или они как-то замешаны?

0

103

Исыркис написал(а):

А я  вот заступлюсь за Karina , она и правда заинтересовалась моим любимчиком.

Исыркис за своего фаворита готова закрыть глаза на все!  :D

0

104

Oxana написал(а):

В тамбуре ли?

в тамбуре, в тамбуре.Чтоб остальным не мешать своими разговорчиками.

Oxana написал(а):

И почему если число 13, то Апельсинка сразу решила, что это я? Это что, улика?

нет, не улика. Это мотив. Оксана, вы плохо разбираетесь в терминах :D  С законом не дружим?

0

105

Во-первых  какой  Стьас  Михайлов, Галочка, разве  это  был  он????
Во- вторых,  как  то вот  мне сразу  травы  не понравились,  что-то  все  таки  в  этом  есть.
В- третьих, Вас  тоже  настсраживают  эти  тамбырные  беседы, типо не  мешать всем  спать. Что   у  них  там не  чисто.  И в  планшетнике  могут  рисоваться   графики, планы и материалы. А  может  там  и досье  на  каждого из  нас....
В-четвертых, пока  верю  Оксанке, не  может  этот человечек, еще  вчера  рассказывать, как  скучает  по  своей  малышке,  и  все  ли  хорошо  дома, совершить за  ночь темные  дела.
compas!!!!!! как  ,  когда  за  что??? И  главное  именно в  нашем  купе. Поскольку  разговоры  вечером  между  нами  были  мирные  и дружелюные,  по этому  на  своих спутниц, я   вообще  не  думаю.

0

106

Zvezdochka написал(а):

Вас  тоже  настсраживают  эти  тамбырные  беседы

ок, в следующий раз к вам в купе зайдем, о Касле поговорить.

0

107

Апельсинка написал(а):

С законом не дружим?

Я их не нарушаю, поэтому не знаю. Вот вы Апельсинка, я смотрю очень хорошо знакомы с терминологией, к чему бы это? Хотя я думаю, что вы все же не причем... Нет, тут кто-то другой. Вот Исыркис с Karina, точно ли они обсуждали каких-то там вампиров? А может обстряпывали свои делишки?

Апельсинка написал(а):

в тамбуре, в тамбуре.Чтоб остальным не мешать своими разговорчиками.

а что за разговорчики?

И наконец, как же все же была убита compas?

0

108

Oxana написал(а):

Вот вы Апельсинка, я смотрю очень хорошо знакомы с терминологией, к чему бы это?

"Касла" я смотрю. Какие еще ко мне вопросы?  :D  Я смотрю, но не совершаю. Для заметки.

Oxana написал(а):

а что за разговорчики?

5-й сезон обсуждаем.

Oxana написал(а):

Karina же постановила, что её отравили.

0

109

Апельсинка написал(а):

5-й сезон обсуждаем.

А почему без меня, я вот третий сезон досматриваю :D

Апельсинка написал(а):

Что то как-то много она знает...

0

110

Oxana написал(а):

А почему без меня, я вот третий сезон досматриваю

когда четвертый досмотришь, подруливай тоже в тамбур))

Oxana написал(а):

Что то как-то много она знает...

вот и я озадачилась.

0

111

Zvezdochka написал(а):

эти  тамбырные  беседы, типо не  мешать всем  спать.

Oxana написал(а):

а что за разговорчики?

Эти разговоры о наших любимчиках Касла. да-да, именно, чтобы не мешать спать. Не каждый в теме, поэтому мы не хотим нарушать покой других. Только и всего. Ничего криминального.

0

112

Апельсинка написал(а):

Я не постанавливала, я рассуждала. :dontknow:
Так, дела преобретают другой оборот.
В моём подозрении теперь двое, Наталли и Апельсинка.
Тактика у них такая, валить незаметно на других. :D

0

113

Karina написал(а):

Тактика у них такая, валить незаметно на других.

я не валю, я рассуждаю и пытаюсь засадить опасного и безжалостного преступника. Говорю же, хочу живой до Владика добраться. А в твоих рассуждениях, Karina, много интересного.

0

114

Zvezdochka написал(а):

Поскольку  разговоры  вечером  между  нами  были  мирные  и дружелюные

Ага,ага,знаем мы эти дружелюбные разговорчики,а то,что мирные,конечно не воевать же вам при обсуждении ,кого грохнуть в следующий раз.

Zvezdochka написал(а):

пока  верю  Оксанке, не  может  этот человечек, еще  вчера  рассказывать, как  скучает  по  своей  малышке,  и  все  ли  хорошо  дома, совершить за  ночь темные  дела.

А я вот очень сомневаюсь,прикрываться  малышкой вполне можно и делать темные делишки.Так,что тут я думаю,очень думаю и наблюдаю.....

Oxana написал(а):

Вот Исыркис с Karina, точно ли они обсуждали каких-то там вампиров? А может обстряпывали свои делишки?

Ага,я Karina учила ,как лучше зубками в яремную венку попадать ,угу и как аккуратненько следы заметать.В ДВ этому классно обучают,кстати если хотите  жду этой ночью у себя в купе,курс преподам от Деймона моего любимого.  :D

Oxana написал(а):

Неожиданный вопрос......

Zvezdochka написал(а):

Во-первых  какой  Стьас  Михайлов, Галочка, разве  это  был  он????

Это надо же, память то с чего пропала?мдя.

0

115

Karina написал(а):

Вот и я задумываюсь... Тамбур, знакомы были до поездки, разговоры странные. Хотя... Активные они какие-то, а мафия скорее всего затаилась.

0

116

Karina написал(а):

Браво, Карина! Ты случаем, театральный не заканчивала? Как у тебя ловко получается играть то? В белую, пушистую. Но меня на мякине не проведешь. Так что мы еще посмотрим, чья правда.

0

117

В общем, на моей доске подозреваемых пока висит две фотографии: Karina и Oxana.

0

118

Исыркис написал(а):

Ага,я Karina учила ,как лучше зубками в яремную венку попадать ,угу и как аккуратненько следы заметать.В ДВ этому классно обучают,кстати если хотите  жду этой ночью у себя в купе,курс преподам от Деймона моего любимого.  :D

Ахаха. Я не могу это комментировать!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

119

Апельсинка написал(а):

. А в твоих рассуждениях, Karina, много интересного

Как и в твоих :D , вот только не пойму, кто ты на самом деле, ну да ладно, ещё не вечер
и время есть. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

120

Karina написал(а):

вот только не пойму, кто ты на самом деле

я тебе скажу, я - мирный житель. Самый добропорядочный и честный. Готова поклясться на дисках "Касла"))

Karina написал(а):

Как и в твоих

я рассуждаю о подозреваемых, а не "обнажаю" способы убийства. Для меня такое вообще дико.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ