Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 81 страница 100 из 579

81

Oxana написал(а):

Нет, значит место их мое смущает, а то что я родилась 13 числа это что, приговор уже?

ага! Значит, с самого рождения свои грязные делишки запланировала.

0

82

«Да, судя по всему, веселенькая поездочка меня ждет. И нафигаш я поперлась в этот Владивосток?» - корила я себя, ставшая вдруг и как – то нечаянно, не далее как вчера, фанаткой-касломанкой. Залпом весь первый сезон и всего два часа сна прошлой ночью, это ли не показатель.. И неудивительно, что новость о возможном приезде актеров во Владивосток, а кудажещёто:)) , заставила меня незамедлительно сорваться и отправиться в поездку в компании ноутбука со всеми оставшимися сезонами. Вот только спать безумно хочется, хоть спички в глаза вставляй, но, боюсь, с ними я буду выглядеть как минимум неадекватно. К тому же в свете происходящих событий просто необходимо думать и размышлять, так что литры кофе мне в помощь и пока коротко, по порядку.
Melisa и лечебные травы, заинтересованность народной медициной в 21 веке, более чем странно. Oxik –  я тоже люблю свой город, но выйти в свет с надписью "I love Сhelyabinsk» на чемодане – убейте. Наталли, Апельсинка – хех. Исыркис – фантастика, вампиры, кровь.. брр.. Karina - любознательность ко всему – только плюс. Zvezdochka – знаю, знаю.. красивая музыка, песни.. родственная душа. compas, Marinus – пока вообще ничего. Klukas – стала бы я угощать так вот резво незнакомых людей в поезде – определенно нет, хотя.. говорит тупо о радушии и доброте.. Daydreamer – знакомо, проходили, только за другую страну. Oxana – в своем мире – мышат, кошек, мытья полов..
А вообще, нужно присмотреться ко всем повнимательнее и.. думать, думать..

0

83

Gala написал(а):

ставшая вдруг и как – то нечаянно, не далее как вчера, фанаткой-касломанкой. Залпом весь первый сезон и всего два часа сна прошлой ночью, это ли не показатель..

Ого! Давай к нам в тему в купе, присоединяйся. Мы с Наталли и Исыркис подвинемся, сообразим междусобойчик)

0

84

Эту ночь боялись все. Еще бы...столько подозреваемых, и все рядом. Но перечить природе никто не в силе, именно по-этому хочешь не хочешь, а спать надо. Ночь на дворе.
Все опасливо озирались друг на друга. Все такие приличные, милые..."Кто же из них убийца?", - думал каждый, осматривая соседей.
Oxana со слезами на глазах рассматривала на телефоне фотографию дочки. Уже успела соскучиться или в этом был какой-то иной подтекст?
Zvezdochka и Gala уже успели познакомиться и обсуждали новый альбом Стаса Михайлова /от автора  -  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif /, пытаясь не разбудить своих соседок по купе - compas и Marinus.
Апельсинка и Наталли вышли в тамбур и там что-то оживленно и тихонько обсуждали. Вышедшая покурить Klukas потом рассказала соседке Daydreamer, что слышала, что они обсуждали возможность после Владивостока рвануть в Нью-Йорк. Так ли это? Все возможно...
Исыркис тихонько рассказывала пристроевшейся рядышком Karine содержание последней серии 3 сезона "Вампиров". Последняя слушала внимательно, но то и дело перебивала робким вопрос, где же Наталли и Апельсинка?
Melisa расспрашивала у Oxik о концерте Мадонны, оказалось, что кроме лечебных травок она еще и творчество Мадонны любит. Oxik увлеченно рассказывала, показывала фотографии с концерта.
Именно в этот момент проводница погасила свет и....
Ночь.

Утром вся дружная толпа новоявленных попутчиков проснулась от жуткого крика. Первыми пришли в себя Zvezdochka, Marinus и Gala. Ведь орущая проводница /а это именно она голосила/ стояла у их мест. Подбежавшим предстала жуткая картина. Скромная, тихая, неразговорчивая compas смотрела на мир широко распахнутыми глазами, однако...в этих глазах ничего кроме ужаса и страха не было. Да и сама пассажирка была мертва. В этом не было ни у кого сомнения. Почему же она не кричала? Ведь она узнала своего убийцу, это точно!
На первой же станции труп вынесли, оставив опешивших от ужаса и страха пассажиров...От всех возражений отнекивались и говорили, что усилили охрану и больше такого не повториться, да и вообще. Поезд останавливать дальше нельзя, нарушится график движения, а это огромные финансовые затраты для РЖД.

Вот так страшно начался новый день...пассажиров осталось уже 12.

0

85

Давно мечтала побывать на Дальнем Востоке, и когда подвернулась возможность (коллега не смогла поехать, предложила путевку мне), я, конечно, сразу согласилась, благо отпуск не весь отгулян. Смутил только 13 вагон, но других билетов не было. Поскольку путь не близкий, сразу надо познакомиться с попутчиками (и почему бы не угостить конфетами?). Все показались мне милыми людьми, и интересы совпадают. Музыку тоже люблю, папа был скрипачем в молодости, дети увлекаются роком. И на "Касла" в последнее время подсела. Питер - мой любимый город, Украину тоже люблю, каждый год там отдыхаю. Так что поездка обещала быть интересной....
А теперь что, всех подозревать?
Надо присмотреться повнимательней. Лечебные травы уже с ядом ассоциируются. Планшеты, графики, цифры - сбор информации. Музыка - отвлекающий маневр, по телефону опять же странные разговоры. Голова кругом идет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

0

86

~DaRiAnA~ написал(а):

пассажиров осталось уже 12.

сто пудов Oxana сотворила, которая очень ревностно относится к числу 13. Не могла мириться с тем, чтобы это число символизировало общее число пассажиров, а не ассоциировалось конкретно с ней.

0

87

Ах да...утро и день продлятся до завтрашнего вечера.
Завтра после обеда точно напишу время, до которого жду от игроков имя подозреваемого, а от действующих игроков имена, соответствующие их планам. Естессно в лички :D

Думайте, граждане пассажиры!

0

88

~DaRiAnA~ написал(а):

Исыркис тихонько рассказывала пристроевшейся рядышком Karine содержание последней серии 3 сезона "Вампиров"

Исыркис-настоящий друг, не оставила меня одну. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif
Я больше вообще не усну, после рассказов о вампирах, и убийстве, у меня сон пропал. :D

~DaRiAnA~ написал(а):

. Последняя слушала внимательно, но то и дело перебивала робким вопрос, где же Наталли и Апельсинка?

Я о них беспокоюсь, а они в тихаря в Нью-Йорк собрались, вот и как это называется. :D

~DaRiAnA~ написал(а):

Скромная, тихая, неразговорчивая compas смотрела на мир широко распахнутыми глазами, однако...в этих глазах ничего кроме ужаса и страха не было. Да и сама пассажирка была мертва

Бедная compas https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif,она наверное чьё-то место заняла, а потом музыку слушала и не ожидала,
что убийца рядом. Но её не застрелили, её отравили. Но чем, конфеты, чай на травах. А может её задушили :dontknow:
Что-то я не поняла, как она умерла. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

89

Karina написал(а):

а они в тихаря в Нью-Йорк собрались

почему втихаря? Мы так только, предполагаем. Надо еще в ЛА по дороге завернуть))

А compas, кстати, сидела рядом с Marinus и Gala. Надо впервую очередь с них спросить.

0

90

~DaRiAnA~ написал(а):

рассказывала пристроевшейся рядышком Karine содержание последней серии 3 сезона "Вампиров". Последняя слушала внимательно, но то и дело перебивала робким вопрос, где же Наталли и Апельсинка?

Не волнуйся, Karine, я за тобой исправно наблюдаю. Ты всегда в поле моего зрения, подозрительная ты моя.  :D Ох, там не двойное дно, там целый слоеный пирог пороков. Смотрите, типа слушает она Исыркис. Да, конечно! Не нужны ей Вампиры! А сама о другом думает. Вот и подумайте, что это за темная лошадка такая Karine.

0

91

Karina написал(а):

Но её не застрелили, её отравили

Ну вот откуда такие выводы? Кто осматривал тело?

~DaRiAnA~ написал(а):

Вышедшая покурить Klukas потом рассказала соседке Daydreamer, что слышала, что они обсуждали возможность после Владивостока рвануть в Нью-Йорк

А вот это крайне подозрительно. Не решили ли Апельсинка с Наталли срочно сматывать удочки, пока их преступление не раскрыли?

0

92

Наталли написал(а):

Не волнуйся, Karine, я за тобой исправно наблюдаю.

Раз наблюдаешь, значит должна знать, что я из купе не куда не уходила.
А раз пытаешься на меня что-то свалить, значит сама не вполне чиста. :D
Апельсинка, ты особо не доверяй Наталли. Или вы с ней вместе делишки обдумываете. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

93

Я вообще не понимаю,как так  compas убили,а ведь она тоже ДВ смотрела- это странно,очень странно,ведь практически все пассажиры  смотрю на Касле зависают,а моих  соплеменников потихоньку начали убирать,мдя.Наверное моя следующая очередь. :dontknow:

0

94

Апельсинка написал(а):

А compas, кстати, сидела рядом с Marinus и Gala. Надо впервую очередь с них спросить.

Спала я крепким сном, травок успокоительных   у  Melis(ы) взяла  и спала. А утром вместо приятной мелодии будильника меня разбудил  крик проводницы. Все, отказываюсь от снотворного, спать боязно.

0

95

Melisa написал(а):

Не решили ли Апельсинка с Наталли срочно сматывать удочки, пока их преступление не раскрыли?

Нет, у нас просто кругосветка. А из Владика же ш до Нью-Йорка рукой подать. Тем более, нам еще надо кровь из носа

Апельсинка написал(а):

в ЛА по дороге завернуть))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

0

96

Melisa написал(а):

Ну вот откуда такие выводы?

так уверенно может заявлять только убийца :dontknow:

Melisa написал(а):

Не решили ли Апельсинка с Наталли срочно сматывать удочки, пока их преступление не раскрыли?

не решили. У нас другие интересы :D  Нам бы в этом поезде во Владик живыми добраться, у нас 5-й сезон на носу :D

Karina написал(а):

Апельсинка, ты особо не доверяй Наталли.

хорошо. Особо не буду :D

0

97

Апельсинка написал(а):

так уверенно может заявлять только убийца

кхм... соглашусь. Karina запалилась  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

0

98

Karina написал(а):

Раз наблюдаешь, значит должна знать, что я из купе не куда не уходила.

Это сейчас можно сказать все, что угодно. А кто это докажет? Мы с Апельсинкой в тамбуре, а Исыркис элементарно могла не заметить, потому что если она смотрит на фото одного из актеров "Вампиров", то... пусть весь мир подождёт. Какой уж там ей за кем-то следить?  :D

0

99

Наталли написал(а):

Исыркис элементарно могла не заметить, потому что если она смотрит на фото одного из актеров "Вампиров", то... пусть весь мир подождёт. Какой уж там ей за кем-то следить?

О, меня разоблачили :D .А я  вот заступлюсь за Karina , она и правда заинтересовалась моим любимчиком.Я  очень рада,что в нашем полку прибывает.Воть! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif

Кстати я тоже в Атланту хочу,хоть бы доехать целой и моя мечта будет исполнена.Хотя с такими соседями))))Атланта  так и останется моей мечтой.

0

100

Melisa написал(а):

кхм... соглашусь. Karina запалилась

Чем это я запалилась? Тем что не поняла, как убита была Compas. :dontknow:
Странно, я всегда знала, что убийца знает, как и чем убил. :D

Исыркис написал(а):

А я  вот заступлюсь за Karina , она и правда заинтересовалась моим любимчиком

Спасибо, а то смотрю тут валят без разбора. :D
Сильна банда. Может кто из свидетелей, что-то видел :dontknow:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ