Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 361 страница 380 из 579

361

~DaRiAnA~ написал(а):

С масками - это не открывая кто есть кто после очередного убийства и заключения?

А можно мне вклиниться? Я поняла, что нет. Маски в том, что ведущей будет произведена смена ников и авок участников. Кстати, очень неплохой и креативный вариант. Хоть мы и знаем "почерк" друг друга, но все равно, это может быть забавно)

+1

362

Хотя...неувязочка. если поменять ники и авки - нас быстро вычислят в других темах. Если только как вариант - завести новых пользователей.  И под своим ником можешь отписываться везде, а в мафии писать только с определенного. Но это наверное, сложно с технической точки зрения.

0

363

Наталли написал(а):

если поменять ники и авки - нас быстро вычислят в других темах

:D Особенно в Касле.)))

0

364

Наталли, да. Именно, спрятаться под масками. И "почерк" не сразу может выдать. Зато в первую же ночь активные игроки не будут проверять близких друзей.  :rolleyes:
А проблему ты уже поняла.  :dontknow:

0

365

Karina написал(а):

:D Особенно в Касле.)))

Я уйду в подполье))

compas написал(а):

А проблему ты уже поняла.  :dontknow:

Ну да, да.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

366

Наталли написал(а):

Но это наверное, сложно с технической точки зрения.

Вот и я думаю, что как-то сложновато :dontknow:

Ну тут в любом случае близкие друзья всегда окажутся. Как ни крути. Мы ж не чужие люди тут собрались. Так что субъективизм в чередности проверок и убийств неизбежен.
Наверное просто стоит активным игрокам играть более тонко и с намеками. Знаю - тяжело. Особенно письменно. Но иначе, наверное, проблему не решить :dontknow:
Единственное, я тут полазила по правилам, и как вариант /но это если кол-во большое/, ввести доп. персонажей /спасибо Наде за совет/, причем не ограничиваться комиссаром и врачом, а добавить игроков, которые будут играть сами за себя. С обеих сторон. Думаю, должно получится более интересно. По сути будет уже не 2 лагеря, а 4.
Мирные, мафия, самостоятельное зло и самостоятельное добро.
Как вариант :rolleyes:

0

367

Я тоже хочу... Давно соблазняюсь... Только не убивайте меня сразу. Мафия из меня никакая, конечно, а вот под ногами путаться умею))

+1

368

Даш, do you speak english? I'm in!

0

369

~DaRiAnA~ написал(а):

По сути будет уже не 2 лагеря, а 4.
Мирные, мафия, самостоятельное зло и самостоятельное добро.

А мне не очень такой вариант. Начнется разброд и шатание. Неразбериха. На мой взгляд 2 лагеря - Мафия и мирные это самый оптимальный вариант.

0

370

Наталли написал(а):

А мне не очень такой вариант

Ну мы же еще не пробовали. Одного маньяка можно попробовать ввести.
Но там и на два лагеря ролей с избытком, хоть каждому не раздавай. Вот где разброд бы получился - у каждого активная роль. А ведущему-то какого!  :D

0

371

compas написал(а):

Ну мы же еще не пробовали. Одного маньяка можно попробовать ввести.

Да может и правда. Если решите - я за варианты, за эксперименты, за компромиссы. Как скажете)

0

372

compas написал(а):

Одного маньяка можно попробовать ввести.

Ну можем попробовать. Если нет, то нет.

И еще - можно со стороны мирных ввести кого-то нейтрального тогда. Прочла, что есть "журналист"  - /не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов./
Вроде бы не активнй игрок, но тоже с ролью.

В общем, с меня идея, а по ролям жду ваших предложений. Чтоб вам самим было интересненько :cool:

0

373

Я правильно поняла, что пока согласились играть besstia, Marinus, compas, Oxana, Наталли, Zolushka106, Апельсинка?
Никого не забыла?

Давайте еще до пятницы подождем тогда. Если наберем кол-во, то я вся ваша :D

+2

374

Даш,у меня изменились обстоятельства и я могу только на  следующей неделе начать,с понедельника.

0

375

~DaRiAnA~ написал(а):

Прочла, что есть "журналист"

:cool:  Как узнала, сразу понравился. Его обязательно надо ввести.

~DaRiAnA~ написал(а):

по ролям жду ваших предложений

Из того, что нашла, для меня самые понятные:
Мафия: босс, адвокат, шантажист, блудный сын, аферист
Город: комиссар (проверяющий или стреляющий), доктор (лечит + сыворотка правды), журналист, священник, свидетель, прокурор,  хохол, идиот  :D
Одиночки: маньяк, путана, оборотень, горец, хакер, жулик
Можно что-то из этого выбрать.

+1

376

Иех,была не была.записывайте и меня :flag:

0

377

Если что, я тоже буду играть.) вдруг мне повезет и я буду оборотнем;)))

0

378

Вредина написал(а):

я буду оборотнем

В погонах?)))

compas написал(а):

хохол

:D Баба Яга Ведущая против)))) Давайте этого исключим) А то я могу быть превзята :D

Итого:
Marinus, compas, Oxana, Наталли, Zolushka106, Апельсинка, Leno4ek, Вредина.

Зы. Каринаа...ау, ты хде?  :flag:

0

379

~DaRiAnA~ написал(а):

Каринаа...ау, ты хде?

Здесь, пишите.) Только мне правила по подробнее расскажите.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

380

~DaRiAnA~ написал(а):

Ведущая против

:D  Я знала, что тебе "понравится" эта роль.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ