~DaRiAnA~,
Ну что же...на предпоследней станции ссадили Zvezdochka и никто не слушал ее оправдательные речи...а зря...
Потому что уже на утро в своем купе была обнаружена мертвая Daydreamer с томиком Тараса Шевченко в руке...патриотка! Даже в смертную минуту не забыла украинского Кобзаря. Великий человек был
Ладно хоть живая осталась
и ведь совсем немного не доехала... ну что ж придется на попутках добираться 
Daydreamer , эх прости, я ошибалась, ну не могла я подумать, что та с кем я столько времени ехала в одном купе, с кем столько всего было обговорено, и столько песен прослушано
могла быть такой безчеловечной.
Gala я просто в шоке! 
Исыркис Иришка ты ЧТО какие обиды моя хорошая! Наоборот ты молодец! 
Девочки, большое спасибо Вам за игру! Дашулька ты молодец и не говори, что с "фантазией у тебя туго" это НЕ ТАК!!!!!!!!!!!

- ибо кандидатур на роль мафии было много, но только один раз посетила шальная мысль, что вы можете быть мафией.
Спасибо всем за похвалу и не очень)), я старалась. И поверьте, узнав об отведенной мне роли, удивилась не меньше вашего. Все гадала, с какой-такой стороны Даша во мне Мафию узрела, оказывается оно что, Михалыч - пала жертвой обстоятельств))). В любом случае отступать было некуда, пришлось играть по новым правилам и.. снова таки, да! в гордом одиночестве – и вот это я называю настоящей подставой! Слили голосованием верного напарника в первый же день, помню Оксанино: «Это все Даша!!!» 

Вот талант так талант!