Вот так, значицца, да? Oxana и Gala. Ну-ну. Oxana с ее любимым номером 13 для меня изначально была очень скользкая и очень подозрительная. А вот наша милая меломанка и псевдопоклонница "Касла" Gala?? Неожиданно!!
Апельсинка, как тебя вовремя повязали то, а?! Радуйся, что ты не успела её пригласить к себе в купе. А то бы…поминай мою любимую напарницу, как звали. Так что, все, что ни делается, все к лучшему! Лучше на зоне, чем на том свете. Благо, в один отряд мы с тобой попали. Так что, приходи Апельсинка, сегодня вечерком в красный уголок, чифиря забодяжим, там телек есть. ТВ-3 включим, там как раз "Касл" идет. Да и есть нам о чем поболтать. Турма турмой, а "Касла" все ж никто не отменял.
Девочки! Я благодарю всех за игру! За активность, за забавнейшие посты и расследования!
И, увы, вновь подтверждена жизненная правда: «Мафия бессмертна». Печально, но факт.
Ну, ничего-ничего, мы еще устроим мафии похохотать, мы еще отомстим за кровь невинных жертв. Дайте только срок!! Я уже готовлю апелляцию!
Спасибо, Дашуль, за интересные, колоритные истории! Мне очень понравился наш поезд, следующий на Восток и твои сопроводительные посты. Очень классно «везла» нас и комментировала!!
В целом получилась очень разномастная и загадочно-зловещая команда. Можно было подумать на кого угодно. Но больший акцент у меня был на Klukas с ее подозрительным аттракционом конфетной щедрости и на Zvezdochka с ее легкостью, белостью и пушистостью, за которыми иногда скрываются очень темные делишки. Девочки, всем сорри.
Дааа...И хотелось бы особенно отметить и поблагодарить за Исыркис!! Вот за кого я искренне рада! Йес-йес! Она все-таки доедет до Владика!! Навстречу своей мечте! А там уж – и до Атланты рукой подать. Увы, мне не подфартила такая удача, пусть хоть она порадуется. Мечты сбываются, мечтайте правильно! Ира, вампир уже совсем близко!! /брр..ужасно звучащие слова)) если читать в контексте радости)))/
Но как смеялась над Daydreamer с ее:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій...
Это нечто!!
Истинная арийка. Тьфу, патриотка.
Да. И о чем еще мне хотелось бы сказать. О плюсах и радостях сказала. Теперь о минусе. Для меня лично он был в изменении правил игры. Понимаете, интрига, интерес и заключается в этой игре именно в том, что каждый раз, заходя в эту темку с замиранием сердца думаешь: во-первых, не тебя ли сегодня ждёт печальная участь, а, во-вторых, узнать, кого же повязали? А вдруг это Мафия?! И если да, то это - ликование, азарт. Это провокация к дальнейшим активным обсуждениям игроков, анализу ситуации, сверки голосований. Проверка за кого же голосовала мафиози. То есть, идет такая мозговая совместная аналитическая деятельность. И это классный бонус к игре. А в данной ситуации получилось пальцем в небо. Поэтому у меня просьба. Или предложение, как угодно. Если наша следующая игра состоится - не менять правила игры и оставаться на классической платформе «Мафии».
Отредактировано Наталли (2012-09-14 10:47:34)