Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ

МАФИЯ

Сообщений 221 страница 240 из 579

221

Klukas!

0

222

Вокруг такие милые, добрые и уже почти родные лица. Но выбор делать надо. Остаюсь при своем мнении - Апельсинка.

0

223

Доверять здесь никому нельзя, решила для себя и старалась помалкивать и держаться особняком, верить можно только самой себе... поэтому-то и конфетку не взяла... ну это второе, первое - строжайшая диета!
Мысленно просчитывая все за и против, слушая прения остальных попутчиков, кое-какие выводы сделала.
Подружка Наталли сегодня вызывает наибольшие подозрения - Апельсинка.

0

224

:dontknow: но, буду последовательна - Klukas

0

225

Апельсинка

0

226

Klukas, хотя есть еще тихони в кандидах...

0

227

Мы ждем голос Klukas  :dontknow:

0

228

Апельсинка

0

229

Как бы тяжело не дался выбор нашим пассажирам, его сделать пришлось....на этот раз обвиняемой в убийствах стала Апельсинка. Ей почетно вручили ее планшет, плакат к 5 сезону "Касла" и ссадили на ближайшей станции.

Следующее утро началось без привычных уже криков ужаса. И пассажиры почти успокоились, решили, что таки да...наконец-то настала долгожданная свобода от страха и боязни пасть жертвой, когда вдруг...Marinus обратила внимание, что отсутствует ее соседка по купе - патриотичная мадоннолюбительница Oxik. И куда она делась?
Оказывается ее еще ночью выбросили жестоко из вагона. Видимо не спалось ей, она пыталась подумать, подышать свежим воздухом и....пала жертвой убийцы. Труп петербуржанки нашли только к полудню в овраге где-то на полпути между Москвой и Владивостоком.
Паника, паника и еще раз паника....что еще можно ожидать от людей, которых уже осталось 6-ро! А убийцы все еще среди них :'(
Gala оплакивала сошедшую на прошлой станции Апельсинку, ведь та обещала показать ей чудеса мира "Касла", а сейчас....сейчас оставалась только Исыркис, и та...с "Вампирами". Но вдвоем не так страшно все равно.
Klukas, Zvezdochka и Daydreamer, в свою очередь, тоже старались держаться вместе. Хотя преступник мог быть среди них, но одному страшнее все равно сильнее.

Нужно искать виновных! Дальше отступать некуда.

0

230

Вот я же  говорила, что от любителей  "Касла" не стоит ждать плохого пусть бы и  дальше  обсуждали, а  тут раз  и  высадили..

Следующее утро началось без привычных уже криков ужаса. И пассажиры почти успокоились, решили, что таки да...наконец-то настала долгожданная свобода от страха и боязни пасть жертвой, когда вдруг...Marinus обратила внимание, что отсутствует ее соседка по купе - патриотичная мадоннолюбительница Oxik. И куда она делась?

Какой  кошмар,  что  же  твориться!  Хоть мы и перекинулись  всего парой  слов  с Oxik, но очень жаль узнать о  таком. Я  просто в  шоке... o.O
Щас  даже  нету  слов..... надо  прийти в  себя... :|
Девочки  надо  срочно  что-то  решать, так  не  может продолжаться!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

0

231

Ау,девушки!Неужели вы меня не слышите,я уже который день твержду одно и тоже ,присмотритесь к Zvezdochka!
Как ловко она вершит свои дела и еще напарница  есть у нее и я ее уже чувствую.......
Мда,самых рьяных поклонников Касла убрали,значит скоро и моя очередь наступит....ну что  же жду .....
Всем все же советую подумать на счет кандидатуры.....

0

232

Пассажиров становится все меньше и меньше, а ответ на вопрос: «Кто все - таки мафия?». Как не было, так и нет. Есть конечно, подозрения, но говорить уже страшно.  Но и молчать тоже не возможно, страх за свою жизнь заставляет искать, думать и предполагать, кто эти люди. Которые вершат свой страшный суд по ночам.

У меня только на рассмотрение две кандидатуры:  Zvezdochka,Klukas
Но, вторая девушка вызывает больше сомнений. Хотя, до вечера есть время и вполне возможно дальнейшие события заставят меня  передумать в пользу первой кандидатуры.

0

233

Так....Опять ошибочка... :'( 
Мафия получается у нас тихо-скромно-молчащая.  :huh: Впервые такие слова применимы к убийцам.
Кто у нас тише всех себя ведёт?  - Marinus Была она у меня под подозрением с самого начала, да притихла, я и выпустила её из поля зрения. Теперь мне не нравятся все тихосидящие. В тихом омуте....

0

234

Ау,девушки!Неужели вы меня не слышите,я уже который день твержду одно и тоже ,присмотритесь к Zvezdochka!
Как ловко она вершит свои дела и еще напарница  есть у нее и я ее уже чувствую.......
Мда,самых рьяных поклонников Касла убрали,значит скоро и моя очередь наступит....ну что  же жду .....

Уж  не знаю  почему  я  не внушаю  доверия, но  право Ваше.  И тут  не о  Касле  речь.
Давайте  посмотрим,  кто сидит  притаившись, почему  их  не сильно волнуют ночные  происшествия? Сейчас  у  меня  под  подозрением  две  кандидатуры.  Klukas - или  это  все  конфетки, но она  не  так  проста и  еще  вызывать  опасение  стала Daydreamer. ...

0

235

Zvezdochka написал(а):

еще  вызывать  опасение  стала Daydreamer. ...

Очень интересно! И это при всём при том, что я вас ни разу не подозревала. Ага! Может я близко подобралась...
Ну, что ж, тогда у меня уже два подозреваемых: Zvezdochka и Marinus

Отредактировано Daydreamer (2012-09-12 13:05:21)

0

236

Ужасно! Нас осталось так мало и под подозрением уже все оставшиеся. Надо что-то делать! Мы убрали самых активных, а следовательно убийца(цы) затаились с самого начала.

Исыркис написал(а):

присмотритесь к Zvezdochka!

Пожалуй соглашусь с ИсыркисZvezdochka почему-то вызывает больше подозрений, а за компанию я бы прибавила Gala

0

237

ох  не  туда  Вы  смотрите!!!!!!!! НЕ  ТУДА!!!!!!!
я голосую за Klukas

0

238

Исыркис написал(а):

Мда,самых рьяных поклонников Касла убрали,значит скоро и моя очередь наступит...

А следом и моя, значит? Логично, если принять за возможный мотив. А я не хочу, рано мне погибать, я еще самого главного не видела – а там, судя по всему тааакое! Посему, мафиози-каслоненавистники, прошу отсрочки, люди вы или где?!

Klukas написал(а):

за компанию я бы прибавила Gala

Не, вы слышали? Я понимаю, что в стране творится полный беспредел, но чтобы подозревать вот так, просто за компанию.. я в контузии..

И вообще, если рассматривать другие возможные мотивы, что я вспомнила

~DaRiAnA~ написал(а):

Щедрая Klukas от переживаний доела остатки конфет, не забыв о воспитании и предложив последнюю Oxik. Та сморщилась и отказалась.. и ретировалась в свое купе. От греха подальше.

От! Бедная Oxik явно что-то предчувствовала, а может и знала наверняка. Под маской внешней воспитанности может скрываться какое угодно лицо.. этакий культурный мафиози, почему бы и нет? Меня на мякине не проведешь!

0

239

Zvezdochka написал(а):

ох  не  туда  Вы  смотрите!!!!!!!! НЕ  ТУДА!!!!!!!
я голосую за Klukas

Хочу сказать тоже самое, не туда смотрите. Тем более выкинуть бедную Oxik, когда нас связывает любимый город, не лучше ли вспомнить, кому покоя не давала надпись на ее сумке?

Gala написал(а):

А следом и моя, значит?

Исыркис написал(а):

Мда,самых рьяных поклонников Касла убрали,значит скоро и моя очередь наступит

Если подходить к проблеме с этой стороны, то я тоже поклонница Касла (догоняю тех кто ждет 5 сезон, за вечер по 4 серии)
В голове полный сумбур, повторюсь, что всех подозреваю. Кого выбрать?

0

240

Я тут посидела,подумала,вот мы тут  ищем мафию,а ведь сейчас мы тычем пальцем в небо....получается,потому,что из тех кто покинул нас  живым или того...... мог быть из той же мафии,так,что возможно преступников всего-то ничего осталось ...

Вот такие пироги у нас с вами выпекаются :dontknow:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ