Там же нет окон, они есть только в тамбуре. Так зачем же она пошла дальше?
Вот до всего докопаются! Покурить я пошла, вид не впечатлил. Решила скоротать время за парочкой папиросок, а тут... Травма на всю жизнь
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ
Там же нет окон, они есть только в тамбуре. Так зачем же она пошла дальше?
Вот до всего докопаются! Покурить я пошла, вид не впечатлил. Решила скоротать время за парочкой папиросок, а тут... Травма на всю жизнь
Покурить я пошла, вид не впечатлил. Решила скоротать время за парочкой папиросок, а тут..
За папироской.... ню ню.....это говорит человек бросивший курить.
Терзают смутные сомнения у Шпака магнитофон, у посла медальон
это говорит человек бросивший курить.
тут такая нервная обстановка, что волей-неволей начнёшь. Я наоборот удивляюсь тем, кто абсолютно спокоен. Натворили дел и расслабились.
А что это вы, Marinus, так активно на меня наезжаете? Неугодна я вам? Делишки грязные прокручивать мешаю? Вашу кандидатуру я ещё не рассматривала. Но всё впереди. Скоро во мне проснётся Дарья Донцова и уж тогда!
А что это вы, Marinus, так активно на меня наезжаете? Неугодна я вам? Делишки грязные прокручивать мешаю? Вашу кандидатуру я ещё не рассматривала. Но всё впереди. Скоро во мне проснётся Дарья Донцова и уж тогда!
Я самый, что не на есть мирный житель, к мафии не имею никакого отношения.
Папироской не поделитесь? А то тоже, что - то к старой привычке потянуло. Травы от Melisa уже не помогают.
Быстрей бы проснулась уже в вас Дарья Донцова, глядишь и жертвы прекратились, наверное.
Хм... А мне вот покоя не дают Апельсинка и Наталли. Уж сильно нарочисто они каются и посыпают головы пеплом. Сдаётся мне: показное их расскаяние. И в тамбуре они уединялись. И Апельсинка якобы первая труп обнаружила...
Скоро во мне проснётся Дарья Донцова и уж тогда!
Ещё и угрозы пошли. И народ гляжу побаивается, все кто их подозревать начинают, по-быстрому исчезают.
Отредактировано Daydreamer (2012-09-10 12:35:14)
И Апельсинка якобы первая труп обнаружила...
что значит "якобы"? Нет крови Карины на моих руках! Говорю же, не поднялась бы в жизни у меня ни на неё, ни на кого другого рука.
Ещё и угрозы пошли.
Во-первых, не угроза, а предупреждение. Во-вторых, не Чикатило же во мне проснется, а Донцова, творящая добро и раскрывающая преступления. Чикатилу ищите среди других.
А мне вот покоя не дают Апельсинка и Наталли. Уж сильно нарочисто они каются и посыпают головы пеплом. Сдаётся мне: показное их расскаяние. И в тамбуре они уединялись.
Нет, это правда, мое раскаяние совершенно искреннее. Мне очень-очень стыдно, что я оговорила Карину. А в тамбуре уединялись? И что ж с того? Так рассуждать, то все где-то были уединены. Это не показатель к обвинениям. Я никогда не пошла бы на убийство, я никогда не буду в мафии, потому что у меня совсем другие цели. Я еду во Владик на встречу своей мечте. Поэтому задумайтесь, а зачем мне самой, своими руками усложнять себе жизнь? Нет, убийца где-то рядом, но это не я.
Теперь мне покоя не дают Klukas и Zvezdochka
Еще в самом начале Klukas и Zvezdochka я определила как подозрительных
Нормально! Если Zvezdochka дала мне свой плеер послушать, так мы уже мафия? У нее там, между прочим, были записи детского хора, ностальгия однако.. И что-то Наталли и Апельсинка одним голосом поют, они заодно наезжают на мирных жителей? И уединяются они вместе, и Karina наверняка им помешала, в одном купе ведь едут. Более того боюсь, что Karina очень близко подошла к разгадке, пришлось убрать. А если вспомнить кого она подозревала? Oxana, Наталли и Апельсинка!
Хм... А мне вот покоя не дают Апельсинка и Наталли. Уж сильно нарочисто они каются и посыпают головы пеплом. Сдаётся мне: показное их расскаяние. И в тамбуре они уединялись.
Да, да... я вот на это тоже обратила внимание... уж больно показушно!
Нет, я конечно могу поверить, что им искренне жаль, но... еще вчера так рьяно уличать Карину в преступных деяниях, а сейчас так скарбеть... где-то возможно кроется подвох!!!
Надо присмотреться к дамам!
Если Zvezdochka дала мне свой плеер послушать, так мы уже мафия?
Да нет, уж очень подозрительно добрая. Вначале была. Конфетками угощала. Зато сейчас начала проявлять свое лицо, обвиняя мирных людей. Например, меня вот. Какой-то подвох в Klukas есть, явно.
Нет, я конечно могу поверить, что им искренне жаль, но... еще вчера так рьяно уличать Карину в преступных деяниях, а сейчас так скарбеть... где-то возможно кроется подвох!!!
Надо присмотреться к дамам!
Вот-вот, Oxik. Конгруэнтно. Город у вас уж больно нашумевший своими преступными группировками. Очень задумалась я над твоим "Я люблю Питер". И потом! Очень важный нюанс. А чего это ты оглядывалась по сторонам, когда мчалась на место убийства Карины? Как-то это очень смахивает на людей, у которых рыльце в пушку совесть нечиста. Может все же Oxik. тебе лучше переписать твою надпись на: "Я люблю бандитский Петербург"?
Апельсинка!
меня не подозревала. По крайней мере, говорила, что "пока". Так что не надо тут дело шить.
И уединяются они вместе, и Karina наверняка им помешала, в одном купе ведь едут.
мне в купе никто не мешает. Я наоборот туда Gala зазываю.
У нее там, между прочим, были записи детского хора, ностальгия однако..
Стас Михайлов сейчас нынче детским хором называется? Ну-ну.
Я наоборот туда Gala зазываю.
Что, следующая жертва?
Я никогда не пошла бы на убийство, я никогда не буду в мафии, потому что у меня совсем другие цели.
Как много: "никогда". Уж очень вы стараетесь себя убелить.
Поэтому задумайтесь, а зачем мне самой, своими руками усложнять себе жизнь?
Задумалась... Очень подозрительно звучит: "своими руками"....
Нет крови Карины на моих руках!
Отмыли, значит...
Что, следующая жертва?
сговорились, значит, против меня! Следующая жертва на просмотр "Касла", не более того. Кого вы там, Klukas, между вагонами в следующий раз замочите, мне не известно.
Но я буду стоять на своём до конца. Я не мафия. Мафия: Klukas или Zvezdochka.
Так-с,читаю я вас всех и прихожу к определенным выводам))))нечисто у нас ,нечисто......Ох,многих стала я подозревать......
Одни нападают,другие отбрыкиваются,как могут,другие пытаются следы замести.....Вот ,как жить дальше в этом коллективе и когда же поезд приедет к месту назначения и не сбежишь ведь....
Одни нападают,другие отбрыкиваются,как могут,другие пытаются следы замести.....
Но есть и такие, которые сидят тихо-тихо и наблюдают за процессом. Сам собою напрашивается вопрос : а почему это они отмалчиваются? Может что-то знают или затевают... втихаря....
Отредактировано Daydreamer (2012-09-10 18:04:59)
Как много: "никогда". Уж очень вы стараетесь себя убелить.
Это не "убелить". Это лишь попытка остановить злостные инсинуации в мою сторону. Попытка защитить свое честное имя! Я никого не убивала, честное фанатское слово.
Задумалась... Очень подозрительно звучит: "своими руками"....
Почему подозрительно? Вот смотрите. Объясняю популярно. Будь я мафией, именно своими руками я бы разрушала свою жизнь, потому что исход мафиозных делишек может быть весьма и весьма плачевным. Вопреки сложившемуся мнению, мафия не бессмертна, иногда ей тоже приходит крах. Никто не может гарантировать положительный результат. В любой момент могут повязать только так и поминай, как звали. Оно мне надо? Ведь тогда я так и не увижусь со своим любимым Касликом. Нет-нет, понимаете?? Это недопустимо.
Ну что, кого выводим под белы ручки из поезда на ближайшей станции?
И в этом случае мне бы еще и на чистую воду хотелось бы вывести Klukas .
Буду последовательной, мой выбор Zvezdochka.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » МАФИЯ