Апельсинка написал(а):в Касле уже всё откусили, так что не надо
Ага! А сколько перед этим стояли с открытым ртом?!
Апельсинка написал(а):жаль, конечно. Я почему-то думала, что там будет роман с героем Крюкова.
А мне тоже кто-то говорил, что у неё будет роман с Филлипом. Хотя, мне бы не хотелось. Крюков мне совсем не нравится, как актёр, слишком кучерявый, что-ли.
Ну что... и я напишу свои впечатления, таки добралась посмотреть.
Сейчас в меня полетят тапки, кеды, сапоги засвистят над головой.... Но я всё же скажу.
Первые серии меня не зацепили. Сюжет простенький, незамысловатый, всё предсказуемо, нету, какой-то изюминки, за которую можно зацепиться.
Герои слегка роботизированы, всё делают без тени эмоций на лице. Я понимаю, что это адаптация, но не до такой же степени. Моей славянской душе не хватило эмоций.
По героям:
Игорь - извините, никакой. В продолжении двух серий одно и тоже выражение лица. Всё он делает с такой кислой миной, как будто лимон жуёт. И умные фразы выдаёт, ощущение, чётко по тексту. Один раз слегка оживился, когда к нему в кабинет вошла Света с распущенными волосами. Тоже странный сюжет... Если девушка распускает волосы прежде, чем войти, это уже о чём то говорит...Но нет, они сухо спрашивают друг у друга: "Как твой?Как твоя?" и на этом всё. Понятно, что у них что-то было в прошлом, но это что-то явно чуть меньше обыкновенной интрижки, иначе эти слова говорились бы с другой интонацией и так далее...В общем, как я увидела, она с ним общается, как с другом семьи. Это странно...
Маша - Розанова была звёздочкой, все поблекли на её фоне. И хотя, мне до конца не понятно кто ж она такая, и какие у неё функции в их группе (было похоже на секретарские), играет она чудесно. Люблю её ещё после фильма "Дети понедельника" (кто не смотрел- рекомендую, чудесная комедия).
Интересные у них отношения со Светочкой, Маша её всё время подкалывала и это ,должно быть, неспроста. Загадочный получился момент, когда знакомятся с Филлипом и Маша у Светы спрашивает: "Как он тебе?" Та отвечает: "Симпатичный". Интересная интонация у героини Розановой, она не просто так спрашивает...
Денис - Вот где я порадовалась и нашла за чем понаблюдать! Некоторые повадки, ухмылки,жесты - ну, вылитый Калугин!!!! (и это у меня не клиника, не только мне так показалось)Сложилось ощущение, что актёр тайный фанат "Маргоши", и что говорится, вырос на игре Масленникова.
Филлип - персонаж у него вырисовался яркий и симпатичный. Мне понравился момент, когда он строит просящие глазки героине Розановой, а она в ответ (не дословно): "Глазки красивые, но лучше головой думай".
Маша - была не убедительна, не увидела я образа. Мне показалось, она чувствовала себя неуверенно, не в своей тарелке. Её героиня была больше похожа на не очень обременённую разумом секретаршу. Макияж слишком броский, рядом с Розановой она казалась куклой размалёванной. Так красится только на подиум... на дискотеку.. не знаю... Но не в следственный отдел. Улыбнул момент, когда в первой серии шеф берёт в руки книгу, а она проходя мимо, говорит, что её читала. И бросает такой вызывающий взгляд на Дениса, как отличница на двоечника: " И эту книжку я читала". И в ответ его смешок. У них, видать, негласное соревнование, кто кого. И это уже что-то, это придаёт интерес. Вот бы у них были романтические отношения...Эх....
И в конце второй серии момент был явно из другого сериала: - "Весь день мечтаю о кофе. - А я думала обо мне." (ну, точно Марго сказала Калуге)
Вот, как то так, надеюсь, я не раскрыла сюжет, и вам ещё интересно посмотреть.
Отредактировано Daydreamer (2012-05-23 15:16:13)