Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "Без следа"

"Без следа"

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

Андрюш, спасибо!!!

Только там оригинал)))
Бум ждать.

Отредактировано Бессонница (2012-05-21 23:51:28)

0

82

Скачать можно здесь:

Раздачи :: Без следа (Без вести) (1 серия из 24) / 2012 / РУ / SATRip
Золотой торрент Без следа (Без вести) / Серия 1 из 24 (2012) SATRip by simkanetua

0

83

Бессонница написал(а):

Андрюш, спасибо!!!

Только там оригинал)))
Бум ждать.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-4.gif  странно,скрины вроде те.Ну тогда здесь уж точно.

0

84

Бессонница написал(а):

Дайте кто-нибудь ссылку опоздавшим на онлайн, а?

Надюш, вроде здесь можно глянутьБез следа

0

85

"Он за другую команду!"
"Надо же, Гайдара не читал!" :D

Пожалуй, я буду это смотреть)))

Олюш, Андрюш, спасибище :crazy:

+3

86

Ну, как оно?

0

87

Намечается нехилый треугольник.  Светочка (Мария Берсенева) по-другому не могу, почему то ее назвать, вот только Светочкой.  Есть такое предположение - подозрение на ее счет, что было что – то между ней и ее руководителем Нефедовым и это  ЧТО-ТО однозначно  еще не умерло.

Филипп (Константин Крюков) новичок в группе сыскарей, все думают, что он протеже своего папы, он же пытается отчаянно доказать обратное, Светочка с ним флиртует. Посмотрим, как далеко зайдет сей флирт.

Денис. Сложилось такое впечатление, что ему   не безразлична Светочка, что его раздражает  новый сотрудник Филипп.
Мария (Ирина Розанова)  ее игрой можно наслаждаться.

+2

88

Мне понравилось! И жанр мой). Давно я ждала достойный детектив. Думаю, первое впечатление не ошибочное. Главное, нет занудства и "резины". И...в общем, заяц за 2 серии стал дышать через раз от Дениса ))) . Что делать, люблю горячих да ещё с пистолетом, да ещё с чувством юмора). Розанова умничка, тоже юморит). Маша ...пока не буду говорить )) (хочу больше раскрыть образ), скажем так - НРАВИТСЯ, деловая такая с пистолетом и с блокнотом). Ловила себя на мысли, не хочу клацать на др.канал даже во время нашей тягучей рекламы. Ещё музыкальное оформление понравилось - больше интригует.
В общем, на первый взгляд: локанично, интригующе, динамично, есть юмор. Пока у меня всё. Думаю, сериал понравится многим. И опять канал 1 + 1 своё не прогадал))!

+3

89

Во-первых, поздравляю всех нас, а так же Марусю и других актеров с достойной премьерой сериала. Ура-Ура!
Ну и отзыв, конечно, хотелось это сделать вчера, но желание спать было сильнее...
Я обожаю детективные сериалы (американские, русские не очень), пересмотрела их целую кучу и до сих пор продолжаю смотреть. Не скрою, что "Без вести" даже смотреть бы не стала если бы не Маруся и тот факт, что это чуть ли не первый сериал с дорогостоящими съемками (а не так как у нас в России, тяп-ляп и вот вам детективчик), смотреть его мне советовали даже мои знакомые киношники. В общем, да... все было в пользу сериала.
И вот премьера. Смотреть начала с некой долей скаптецизма, не была я до конца уверена, что мне понравится... и, надо сказать, с первой минуты меня особо не захватило, но поскольку знаю, что первая серия часто выходит сыроватой и нудноватой, продолжила просмотр. Со второй серии меня уже было не оторвать, актеры разыгрались... сюжет стал менее сумбурный... В общем понеслось. Детективная линия, как правильно заметила Аллуся, совсем не нова, но подана интересно, флеш-беки очень интересно обыграны, истории жизненные... Линии главных героев еще почти не расскрыты, но предпосылки есть, думаю, что на протяжении сериала мы узнаем побольше о их жизни.. о характерах. Этого я очень жду.
Ну и, собственно, хочу пройтись по ролям:

Ирина Розанова (Мария).
Блеск. Великолепная игра, обсалютное попадание. С дества очень люблю Ирину Юрьевну, честно, даже не припомню ни одного сериала или фильма, где бы она мне не понравилась, даже если роль отрицательная... И здесь, конечно же, она меня не разочаровала, с удовольствием наблюдала за ее игрой, смеялась над фразами ее героини. В общем, великолепно...
Ее героиня. Пока о ней почти ничего не известно, понятно, что она один из самых "старых" сотрудников отдела и судя по всему одинока, т.к. в посленей серии мы видим, что она до поздна задерживается на работе... Скорее всего, просто не к кому идти.

Игорь Черневич (Игорь).
С этим актером я знакома не так много, но могу похвастаться тем, что видела его театральные работы, и ни разу не разочарована. Великолепный актер, который без труда вживается в любой образ. Но для меня это и не удивительно, Льв Додин, школу которого он заканчивал и в чьей труппе он играет, это уже статус.
Его герой хороший и в меру сторгий руководитель, четко знающий свое дело, знающий как распределить обязанности между своими сотрудниками. Из личной жизни известно, что он разведен и имеет двух детей. А еще, как мне показалось, со Светланой его связывает гараздо больше, чем работа... возможно друзья, возможно что-то еще. Интересно узнать дальше.

Мария Берсенева (Светлана).
Наша Маруся. О ней можно долго не говорить,все мы ее знаем и любим. Как мне показалось, в первой серии она немного была растеряна и искала образ, поэтому были шероховатости в игре, но во второй серии уже все на 5 с плюсом. Не видела ни Марго, ни саму Машу, ни какую-либо из других ее героинь. Совершенно иной образ... новый для Маши, и она справилась, показала нам настоящего сотрудника СКР, любящего свое дело, в меру серьезного... но с юморком.
Героиня Светлана. Тоже пока мало, что понятно из ее жизни. Как я написала выше, есть какая-то связь с Игорем. Есть бойфренд Дмитрий, который вечно занят... по всему понятно, что эти отношения для нее просто как будто для галочки... но пока рано судить, будем смотреть дальше.

Константин Крюков (Филлип).
Костик. оооох, дааааа... нравится он мне с тех самых пор, как посмотрела "9 роту". В роли Джаконды он был неотразим.
Его герой - молодой сотрудник отдела, который бесстрашно рвется в бой и чуть не проваливает свое первое задание за что Нефедов его чуть не увольняет, но видимо Дениска и другие похлопотали и его оставили на испытательный срок. Пока вообще ничего не ясно про него, но к Светалне уже подкатить успел... "молоток".

Евгений Миллер (Денис).
Про актера вообще ничего не знаю. Не видела и не слышала, к своему стыду... и сейчас просто в шоке... это как это я пропустила его мимо себя???? Очень понравился, играет естесвенно... с юморком. Супер.
Его герой легкий веселый парень, но в то же время отличный работник. Хочу знать о нем как можно подробнее, потому как влюбилась в его персонаж с первых же минут. (хотя, мне за него немного страшновато, ибо все мои любимчики обычно или погибают или уходят из сериала ).

Очень жду следующих серий. Даже пусть с этой адской рекламой, но я готова смотреть...

п.с. Отдельно хочу отметить великолепную операторскую работу и отличный монтаж. Блеск.

п.п.с. Многие ждут любовную линию, но сериал детективный, а в таких сериалах она если и есть, то развивается на втором плане и ооооочень медленно, может даже статься, что увидим мы что-то лишь к воторому, а то и к третьему сезону.( лишь бы они были).

+8

90

Oxik написал(а):

Евгений Миллер (Денис).
Про актера вообще ничего не знаю. Не видела и не слышала, к своему стыду... и сейчас просто в шоке... это как это я пропустила его мимо себя???? Очень понравился, играет естесвенно... с юморком. Супер.

У меня так же.  Очень понравился. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Денис вроде со Светланой в натянутых отношениях. С его стороны, проскальзывал какой-то негатив к ней.

0

91

Marinus написал(а):

Сложилось такое впечатление, что ему   не безразлична Светочка,

Karina написал(а):

Денис вроде со Светланой в натянутых отношениях. С его стороны, проскальзывал какой-то негатив к ней.

вот вам и два абсолютно разных мнения. :)
Рано еще судить, мне пока вообще в отношениях между героями мало что понятно.
Только одно почти наверняка знаю, то что у Игоря со Светой что-то такое есть... сто процентов. Очень хочу узнать что же.... прямо очень-очень.

0

92

Oxik написал(а):

что увидим мы что-то лишь к воторому, а то и к третьему сезону.( лишь бы они были).

сразу вопрос: а снят только первый сезон? И если да, то когда собираются снимать дальше?
Этот сериал решили снимать по западной технологии что ли? Сезон=год.

0

93

Oxik написал(а):

Рано еще судить, мне пока вообще в отношениях между героями мало что понятно.
Только одно почти наверняка знаю, то что у Игоря со Светой что-то такое есть... сто процентов

Да конечно рано, я вообще ещё не разобралась в образах. Детектив сам по себе необычный и от этого
хочется узнать побольше. А Игорь проявляет к Светлане интерес, это сразу было заметно. Но я бы не хотела,
он слишком взрослый для неё. Ей больше Денис подошёл бы. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Апельсинка написал(а):

сразу вопрос: а снят только первый сезон?

Вроде бы 24 серии. А что там много сезонов?

0

94

Karina написал(а):

А что там много сезонов?

Там 7 сезонов. Адаптация американского сериала Without a Trace "Без следа"

+1

95

Апельсинка написал(а):

сразу вопрос: а снят только первый сезон? И если да, то когда собираются снимать дальше?

да, снят только первый сезон - 24 серии. Пока неизвестно будет ли сниматься дальше. Скоро узнаем.

Апельсинка написал(а):

Этот сериал решили снимать по западной технологии что ли? Сезон=год.

Да, и я тебе даже больше скажу, они и серии снимают по американским техенологиям... а не как у нас.  :D

Karina написал(а):

А Игорь проявляет к Светлане интерес, это сразу было заметно.

Ой, я даже больше уже могу рассказать... но не сочтете ли вы это за спойлеры...  :D

Karina написал(а):

Но я бы не хотела,он слишком взрослый для неё.

ВоЖраст любви не помеха... но я бы тоже не очень хотела, хоят мне Игорь нравится.

Karina написал(а):

Ей больше Денис подошёл бы.

А вот это очень навряд ли...
Скорее всего Филипп...

0

96

Oxik написал(а):

Ой, я даже больше уже могу рассказать... но не сочтете ли вы это за спойлеры...  :D

Тоже мне, тайна и спойлер :D
После такого показательно-интимного полумрака в кабинете, романтической героини (в смысле, без хвостика и с навыками массажа), уже прям и сомнений нету)))

(Хотя я, по традиции, разбудила несчастного мужа воплем "что она в нем нашла!". Но смирилась быстро :D - куды бечь от любофффных линий, они есть даже в ужастиках)))

Думаю, по традиции подобных сериалов, они всё равно будут ещё сезона 4-5 бродить друг вокруг друга без последствий :dontknow:, а для отдохновения будут встречаться с другими героями.

(Мне показалось, что героиня Розановой всё видит и не одобряет? Может, ревнует? :D)

0

97

Oxik написал(а):

Ой, я даже больше уже могу рассказать... но не сочтете ли вы это за спойлеры.

Да, я уже пробежалась по оригиналу. Примерно знаю, что будет.
Вобщем на химию-физику не расчитываю, буду смотреть просто, как детектив. :D

0

98

Karina написал(а):

Вобщем на химию-физику не расчитываю, буду смотреть просто, как детектив.

Как детектив? А я рассчитывала на химию с физикой. Не расстраивайте девчонки...Я ещё не смотрела.

0

99

Daydreamer написал(а):

А я рассчитывала на химию с физикой.

Ну, расстрел глазами начальника есть :D
И он так... как-то... смотрит, а откусить боится :D

+2

100

Бессонница написал(а):

Ну, расстрел глазами начальника есть :D
И он так... как-то... смотрит, а откусить боится :D

Прелесть какая... Ну, пусть недолго боится. А то если как в Касле, я ж не выдержу. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Искры кино » "Без следа"