Ну что...уже скоро начнется чуть ли не главное спортивное событие [взломанный сайт]
Я думаю вполне уместно создать тему для обсуждения Олимпиады.
Ну и заочно - удачи нашим спортсменам /для каждого они свои, фавориты/
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Летние Олимпийские игры 2012 (London-2012)
Ну что...уже скоро начнется чуть ли не главное спортивное событие [взломанный сайт]
Я думаю вполне уместно создать тему для обсуждения Олимпиады.
Ну и заочно - удачи нашим спортсменам /для каждого они свои, фавориты/
Начнем выкладывать информацию
Первый крупный скандал
Организаторы Олимпиады в Великобритании допустили серьезную ошибку, подняв во время футбольного матча флаг Южной Кореи вместо знамени КНДР. В ответ спортсменки из Северной Кореи демонстративно покинули поле.
Да ладно Корею....
Они Украину назвали Западным регионом России. Нет, ну я конечно все понимаю, но это уже неуважение. Знаете ли...
Нашим спортсменам тож не айс Приехало 245 спортсменов представлять "западный регион", понимаете ли
А Лукашенко вообще не пустили в Лондон.
Сплошные скандалы.
Я не понимаю этого, чесслово
Ну вы организовываете соревнования международного уровня. Неужели так сложно проверить флаги стран или что город Луцк (областной центр области, которая ваще гранит с Польшей) - это Украина, а не "западный регион"
Ну а про Лукашенко...имхо, тоже бред. Зачем смешивать спорт с политикой? А как морально беларусским спортсменам после такого?
И дай Бог, чтоб оказалось, что все эти предолимпиадные скандалы - самое плохое в этих ОИ. Неохота омрачать праздник спорта огранизационными оплошностями.
Грузия тоже пострадала. Абхазия и Южная Осетия были указаны как территория России. Да уж, что-то англичане конкретно затупили .
Может это какой международный заговор, а мы и не знаем..)) Странно как-то, европейцы скорее Курилы к Японии припишут, чем нам какую лишнюю территорию..)) Российская федерация прям на глазах превращается в империю.)
Нда, не смешно это всё.( Грамотные же вроде люди..
Грузия тоже пострадала. Абхазия и Южная Осетия были указаны как территория России. Да уж, что-то англичане конкретно затупили .
Надеюсь, хоть гимны на вручениях не перепутают
А то ведь и до международного скандала недалеко.
Я помню читала, что в 1994 году, когда победила наша фигуристка Оксана Баюл долго не могли включить гимн Украины. Его просто не было
Ну так Оксана то была первой Олимпийском чемпионкой независимой страны. Тогда это можно было еще понять...
Но в 2012 допускать географические ошибки, поднимать не те флаги - это уже как-то даже нелепо
Хотяя....мож просто человеческий фактор. Просто так все совпало. Не хочется верить в безграмотность
Грузия тоже пострадала. Абхазия и Южная Осетия были указаны как территория России.
А причём тут Грузия?
А вообще, география - это стрррашная сила... Где рождены все спортсмены до 1991 года? В СССР. А много ли англичан различают понятия СССР - Россия? Сразу видно, что оно им неинтересно
Завтра открытие. Нету слухов, кто флаг понесёт?
(Кстати, для нашей сборной это плохая примета. Кто флаг выносит, тому не прёт потом )
Завтра открытие. Нету слухов, кто флаг понесёт?
(Кстати, для нашей сборной это плохая примета. Кто флаг выносит, тому не прёт потом )
Маша Шарапова
(кстати первая женщина знаменосец нашей сборной)
А про приметы, фигня это все. В 2000 году знамя нес Сергей Лавров, капитан сборной по гандболу, и наша команда стала чемпионом. А еще раньше носили борцы и тяжелоатлеты и тоже выигрывали. Это просто Александру Попову и Андрею Кириленко не повезло))
А про приметы, фигня это все.
Ну, дай бог
Я думаю здесь вполне уместно...
Ну чего, стартуем?
204 страны...Украина 192 выходит с флагом Если я не засну, я наконец-то увижу нашу форму /уж больно интересно глянуть, в этом году в Москве в Bosco видела только российскую пока/
Ооо...ну наконец-то прошлись)
Когда шла сборная России, наши комментаторы сказали: "Сразу видно, что это Bosco, стиль похож...наши будут похожи, орнаментом уж точно".
Понравилась очень Маша Шарапова Какая же она красивая! Настоящая...
Украинцы. Ну...оригинально [взломанный сайт] Отход от традиционного жовто-блакитного, в этом что-то есть!
Гонтюк-прапороносец в шапке козака..ой Колосья пшеницы, платья оригинальные у девушек. Сергей Бубка - легенда. Гордость!
А в целом, правы оказались. Стиль Bosco похож. Оттого, уже 2 летние и зимнюю олимпиаду наши спортсмены похожи по форме. Отличие только в цветах и орнаментах на футболках/куртках/шортах и тд
Ну и конечно, свои всегда лучшие. Или одни из лучших...потому я не буду оригинальной, если скажу, что мне Украина, Россия, Беларусь очень понравились.
И пусть нашим спортсменам улыбнется удача.
зЫ. Спасибо, Оксана Викторовна, что эту ночь Вы провели со мной, комментируя он-лайн выход всех 204 сборных. Хоть не дала мне заснуть
Здесь можно посмотреть церемонию открытия Олимпиады(полностью)
Отредактировано Исыркис (2012-07-28 13:19:34)
Здесь можно посмотреть церемонию открытия Олимпиады(полностью)
Неее...полностью не надо)))))
Вырезала вот я. Моменты выхода сборных Беларуси, РФ и Украины
К сожалению, фотки выхода сборной России и Беларуси на наших сайтах не нашла. Кто покажет Машу Шарапову, тому плюсик
Есть первое золото у сборной России!!!!
Арсен Галстян - дзюдо.
У Украины тоже есть первая медалька!
Правда бронза, но это тоже хорошо!!!
Елена Костевич выиграла бронзу в стрельбе из пневматического пистолета на расстоянии 10 м
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Летние Олимпийские игры 2012 (London-2012)