Муругов любит обламывать
Муругов ещё и разводить любит. И очень логичные финалы у проекта делать
Не удивлена.
В 4 сезоне, как в Касле
а Касл причём? Касла не трогать))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям отечественных сериалов » Метод Лавровой
Муругов любит обламывать
Муругов ещё и разводить любит. И очень логичные финалы у проекта делать
Не удивлена.
В 4 сезоне, как в Касле
а Касл причём? Касла не трогать))
И очень логичные финалы у проекта делать
Он больше по бомбам специализируется.
Хотя...вот в "Закрытой Школе" меня все устраивает. И по сюжету, и по сценарию...ну да, убрали одну героиню, которая уж больно мила была в любовных сценах с любимым мною Радугиным. Ну так актриса на 6 месяце беременности уже доснималась, конечно ее грохнули)))))
А вот с любовными сценами и линиями у Муругова и правда напряг. Из проекта в проект. А все потому, что лейтмотив сериалов - не любовь. А что-то иное. В каждом проекте - свое. Тока ведь Муругов должен понимать, что народу надо хлеба и зрелищ.
А он из раза в раз обламывает
Он больше по бомбам специализируется.
когда уже он сам на свою бомбу наступит, подрывник чертов!
Тока ведь Муругов должен понимать, что народу надо хлеба и зрелищ.
а он и даёт зрелищ... ещё каких! /сходи с соседнюю тему "дочек"/
/сходи с соседнюю тему "дочек"/
О даа.....пошла....
Вот неугомонный то...
Я еще гляну на его 2 сезон "Лавровой". Не понравится, буду снова ругаться Я после "ЗШ" его начала прощать, а тут новый удар по психике адекватного зрителя
Я после "ЗШ" его начала прощать
рано ты его, рано. Он ещё за прошлые прегрешения на горохе своё не отстоял.
Вот еще один прикольный момент. Нашла на офсайте Батурина
Ой....посмеялась от души, нашла на форуме Батурина сообщение от одной форумчанки. Просто улыбнуло Вспомнилось тут...правда в контексте другого героя и другого сериала, но ведь тематика похожаяяя....))))
Ради интереса заглянула на сайт канала СТС, а как там идет обсуждение сериала "Метод Лавровой"? Поняла, что у канала в основном молодежная аудитория. Там нет таких острых дискуссий и психологического анализа поведения героев. В основном, кратко, однозначно и не о самом фильме. Например, куда делась татуировка у Павла Прилучного? Порадовало, что есть те, кому нравится Игорь Леоновский.
АУ! Сценаристы с СТС, скорее к нам сюда...
Хорошенькая
Первый сериал, который я смогла смотреть весной 2011 после «фееричного» окончания «Маргоши-3». Думала, что не все серии видела тогда по СТС. Пересмотрела. Оказалось, что все. Но смотрела, как в первый раз, особенно вторую половину. Видимо, одним глазом досматривала тогда. Абсолютно не помнила дела и виновных. Только отдельные моменты с главными героями.
Еще тогда, полтора года назад, понравился сразу, с первых минут, когда Чиглинцев усердно вытирал стол, говоря «это же лавровский», и ее встречи на вокзале. Поняла – скучно не будет. Причем к Ходченковой было отношение прохладное. Но тут она меня зацепила чем-то. (У меня так часто бывает, тянет смотреть на тех, которые вызывают не то, чтобы антипатию… но и не безразличие). Да и остальные актеры в большинстве своем были не известными или не надоевшими.
До безумия понравился персонаж Артема Григорьева (Марат из «Маргоши»). Вот насколько я его там терпеть не могла, настолько здесь просто очаровал. И даже сейчас отношение к Марату не изменилось. Вот что значит, отыграл обе роли на отлично.
Очень нравится близкий круг Лавровой – мать (Лютаева не отразима), бывший муж (это нечто, сразу мысли возникли, что могло связать Катю с этим недоразумением) и подруга (чудо, где таких выдают?)
В общем, могут наши, когда захотят. Да еще с такой заезженной сегодня темой, как расследования. Оригинальная же находка – привлечение курсантов, которые во что бы то не стало хотят себя проявить. Отсюда столько курьезов.
Надеюсь, со вторым сезоном не подкачают.
Видео с 1 съемочного дня 2 сезон
/он, кстати, с 21 начинается!!! Оксана, /
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям отечественных сериалов » Метод Лавровой