Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1

Новости, спойлеры, обсуждения-1

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Продолжаем... Начало: здесь

Итак, тотализатор, 5 сезон.

вопросы, ставки

1) Выскажет ли Алексис своё "фи" в сторону отношений отца с Беккет?

ДА:

Karina: 100 рупий
Апельсинка: все фишки
Гаяша: конфедератка

НЕТ:

Наталли: 100 рупий
Вредина: маникюр  :D

2) Ванная, как романтическое место встречи героев. Со смесью эфирных масел из розы и сандалового дерева и пр. :D

ДА:

Наталли: ва-банк
Гаяша: свой любимый кактус
Gala: аватарка
Doyna: аватарка

НЕТ:

Апельсинка:  так уж и быть, свою аватарку.
Вредина: статус
Karina: статус

3) Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

ДА:

Karina: аватарка
Апельсинка:  подпись
Гаяша: коньки своей сестры

НЕТ:

Наталли: аватарка
Вредина: аватарка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

4) Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат: 

в первой половине сезона /серии 1-11/

Karina: подпись
Апельсинка:  статус
Гаяша: сутки без интернета

во второй половине сезона /серии 12-22/

Наталли: подпись
Вредина: ник на 3 дня

Расстанутся ли Касл и Беккет к концу 5-го сезона?

ДА:

Апельсинка /никогда не думала, что буду ставить на ЭТО  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif/
Наталли
Gala

НЕТ:

Karina
Doyna

ФИНАЛ СЕЗОНА
1. Касл бросает Кейт - Наталли, Апельсинка
2. Кейт /с узелком и палкой/ бросает Касла  - Вредина, compas, Марина

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

Касл берет тайм-аут и уезжает: Наталья - статус

Делаем дальше ваши ставки, господа!

+5

81

Вредина написал(а):

она скажет: "Добро пожалость в нашу семью, Кейт!" И очароваетльно так улыбнется,)) и подмигнет тебе с экрана

:D ты явно видишь её в каком-то ооочень розовом свете.
Вот я посмеюсь над вами в сентябре! Первые серии 5-го сезона будут моим триумфом! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-4.gif

Вредина написал(а):

как там в таких сериалах делают?

не знаю. Я детективы никогда не любила.

Вредина написал(а):

Но как думаете, романтическими встречами нас впринципе будут баловать?

в принципе, думаю, нет. /вы ожидали от меня другого ответа? :D /
На самом деле, все эти проблемы, которые напридумывает Марлоу, очень сократят экранное время романтических моментов. Но, думаю, в конце почти каждой серии у нас будет какой-нибудь милый эпизодик.

0

82

Апельсинка написал(а):

премьера сезона "Касла" начнётся с того же самого момента, на котором оборвался финал
/ну, значит, точно покажут те вырезанные 30 секунд/

30 секунд - это конечно здорово. Но кто-нить помнит, на чем закончился 4 сезон? А если пятый начнется с допроса с пристрастием мистера Смита тем парнем с пистолетом?
А мы тут губу раскатали

0

83

По поводу 30 секунд сЩастия и любоФФи не хочется огорчать, но судя по слухам на англоязычных сайтах, серия 23 в полном объёме КРАСОТЫ была показана в закрытом режиме на одном коммерческом канале Америки, так что, остальным возможности насладиться сией сценой могут и не предоставить :'(

0

84

compas написал(а):

Но кто-нить помнит, на чем закончился 4 сезон?

если честно - нет. У меня пелена на глазах после той сцены :D

compas написал(а):

А если пятый начнется с допроса с пристрастием мистера Смита тем парнем с пистолетом?

ну, тоже неплохо. Линия с делом матери мне очень интересна. И не менее интересно, что же случится со Смитом, сумеет он защититься или нет.

Марина написал(а):

серия 23 в полном объёме КРАСОТЫ была показана в закрытом режиме на одном коммерческом канале Америки

вот ведь, американцы! У нас в стране уже бы давно этот полный объём с коммерческого канала лежал на ютубе или ещё каком файлообменнике.

0

85

Апельсинка написал(а):

в принципе, думаю, нет. /вы ожидали от меня другого ответа? :D /

Сказала Саша со скрещенными пальцами за спиной. А сама же надеется и верит.  8-)

Марина написал(а):

серия 23 в полном объёме КРАСОТЫ была показана в закрытом режиме на одном коммерческом канале Америки, так что, остальным возможности насладиться сией сценой могут и не предоставить :'(

Я протестую! Американцы-засранцы! Это дискриминация и ущемление прав человека! :'(

Апельсинка написал(а):

У нас в стране уже бы давно этот полный объём с коммерческого канала лежал на ютубе или ещё каком файлообменнике.

Сто пудов. Наши народные умельцы все бы уже достали, откопали и размножили. Ладно, будем хоть на что-то надеяться, а что нам еще остается? Других вариантов у нас нет. Я не хочу даже думать, что нас оставят совсем без "прелестностей".

0

86

Наталли написал(а):

Ладно, будем хоть на что-то надеяться, а что нам еще остается? Других вариантов у нас нет. Я не хочу даже думать, что нас оставят совсем без "прелестностей".

Я тоже надеюсь на то что они нас побалуют сценами между Каслом и Кейт. Они и так уже достаточно нас МУЧАЛИ :dontcare:

0

87

А что это меня во втором пункте нет. :dontknow: Пропустила https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Мне идея с ванной нравится, но не покажут, может будет какой-то намёк.
Ставлю на нет. Вроде только статус остался. :D

Апельсинка написал(а):

что премьера сезона "Касла" начнётся с того же самого момента, на котором оборвался финал

compas написал(а):

Но кто-нить помнит, на чем закончился 4 сезон? А если пятый начнется с допроса с пристрастием мистера Смита тем парнем с пистолетом?

Скорей всего с этого и начнётся. А вот дальше, будет утро. И скорей всего вся эротика останется в закрытом показе или
на лицензионных дисках, в эфир я сомневаюсь, что пустят, если только ввиде воспоминаний и то чуть-чуть.
   Мне вообще главное, чтобы Алексис раньше времени не вернулась, а остальное и так будет понятно. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

88

Karina написал(а):

будет утро...в эфир...пустят...воспоминаний...чуть-чуть...

одна надежда на народных умельцев! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
да приоткроется завеса тааайныыы!!!

0

89

Вы уж простите, я тут немного вклинюсь между вашими ставками и предположениями  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Не сочтите за наглость  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

Кофе

+3

90

Karina написал(а):

Ставлю на нет. Вроде только статус остался.

принято!

Karina написал(а):

И скорей всего вся эротика останется в закрытом показе

начнем с того, что я вообще сомневаюсь, что эротика была или будет снято. Вы что, не тот формат, не те актёры.

Karina написал(а):

Мне вообще главное, чтобы Алексис раньше времени не вернулась

под утро, наверное, вернется.

0

91

Апельсинка написал(а):

начнем с того, что я вообще сомневаюсь, что эротика была или будет снято. Вы что, не тот формат, не те актёры.

+1000000.
А о чём тогда пишут, про 30 секунд, как это называется-романтика? И её уже отсняли. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

под утро, наверное, вернется.

Они не успеют спрятаться. :D

0

92

Апельсинка написал(а):

Есть линия любви, которая  долго и красиво шла к своему апогею. И поэтому постельная сцена не просто допустима для данного формата, она просто необходима, иначе у зрителя останутся  недоумения и разочарования. Сценаристы не могут этого не понимать.  А актеры...Стану  Катик мы уже видели в достаточно откровенном фильме, поэтому  - почему здесь нет? Никто не говорит о классической эротике в прямом ее проявлении, но можно сделать все красиво - где-то дать зрителю вкусовых ощущений, а где-то  что-то завуалировать. Американцы умеют снимать красиво во всех направлениях. Я в них верю.  :flirt:

Karina написал(а):

Мне вообще главное, чтобы Алексис раньше времени не вернулась,

Марлоу не посмеет её вернуть. /нутром чую :D /

0

93

Во время встречи со зрителями на показе фильма "Серенити" в рамках кинофестиваля Hero Complex 20 мая 2012 года был один интересный момент: зрительница задает вопрос "по просьбе моей подруги Стефани, которая не смогла прийти, потому что у нее сегодня день рождения. Стефани просила узнать, какая ваша самая любимая сцена из всех, в которых вы когда-либо снимались?" Натан, обращаясь к зрительнице: "Ну что ж, Стефани. Жаль, что ты не смогла прийти. С днем рождения". После чего глубоко задумывается над тем, какая его самая любимая сцена. Из зала начинают подсказывать. Мужской голос кричит: "Драйв"! Натан:"Да, там было много забавных моментов". Восторженный девичий шепот: "Секс с Бекетт!" Натан мгновенно, но, не меняя задумчивого выражения лица: "Right?.." И , обращаясь к ведущему: "Super fun".

И так, товарисЧи, что вы думаете о словах Натана "Super fun"?

0

94

Марина написал(а):

И так, товарисЧи, что вы думаете о словах Натана "Super fun"

им наверное было весело когда снимались :blush:

0

95

Марина написал(а):

Он имеет в виду те 30-ть секунд, что вырезали? Возможно. Весь вопрос в том, осчастливят ли нас чем-то подобным в 5-м сезоне :dontknow:

0

96

Марина написал(а):

"Секс с Бекетт!" Натан мгновенно, но, не меняя задумчивого выражения лица: "Right?.." И , обращаясь к ведущему: "Super fun".

Я незнаю, что думать. :dontknow:
Right-можно перевести, как-точно?или правда?, Super fun-как классная шутка или супер шутка или супер веселье.
Тут слово Right с вопросительным знаком, поэтому как он именно ответил и что имел ввиду, я незнаю.

0

97

Karina написал(а):

как это называется-романтика?

да, так и называется. Наверное))

Марина написал(а):

да ничего) Они в Америке так постоянно про съемки отвечают: fun, a lot of fun, super fun. Стандартный ответ на вопрос: "как вам снимается?"

Наталли написал(а):

Весь вопрос в том, осчастливят ли нас чем-то подобным в 5-м сезоне :dontknow:

осчастливят.
Вот, собственно, обещанное "интервью" Марлоу.

читать

Самое интересное оттуда:

"Castle's sexy season premiere this fall will give fans everything they've always wanted. The ABC drama picks up in the moments following Beckett and Castle's heated race to the bedroom. "We think it's important to show the fans what this moment means for Beckett and Castle and how it may change and complicate their relationship," says creator Andrew Marlowe."

перевод

Сексуальная / https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif / премьера сезона "Касла" этой осенью даст фанатам всё, что они всегда хотели. Драма ABC начнётся с того момента, как Беккет и Касл направятся в спальню. "Мы думаем, это важно показать фанатам, что этот момент значит для Касла и Беккет, и как он изменит и усложнит их отношения", говорит Марлоу.

Ах, и да... Алексис всё-таки съедет из хаты папашки.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif Но зато будет глаза мозолить в участке https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

И странно, что вдруг решили раскрыть убийцу матери. Не рановато ли?

+5

98

Апельсинка написал(а):

осчастливят.

Ну вот. Что и требовалось доказать. Красивая постельная сцена допустима в любом формате канала. Если только это не детский канал. А вот формат данного фильма это как раз таки предусматривает. И если бы создатели  этого не продемонстрировали, любые ссылки, неважно на что, сыграли бы для них же в большой минус. Всё там проиграно, просчитано и завёрнуто очень вкусно. Ладно, это радует и это заманчиво.  :flirt:

Апельсинка написал(а):

Ах, и да... Алексис всё-таки съедет из хаты папашки.  --[/img]

И то хлеб.  :D

Апельсинка написал(а):

И странно, что вдруг решили раскрыть убийцу матери. Не рановато ли?

Всё правильно они рассчитали. 4 сезона дело матери проходило красной строкой и внутренним конфликтом главной героини. В конечном итоге Кейт отпускает ситуацию и тем самым разрешает данный конфликт. Как говорится, отпусти ситуацию и она сама повернется к тебе. Всё продумано. Если крутить эту тему на протяжении всего 5-го сезона - чревато. Зрителю нужна новая кровь. Таким образом, сценаристы достаточно оперативно решают вопрос по убийству матери - убийца-заказчик найден, справедливость восторжествовала, надо двигаться дальше. Это произойдет достаточно быстро, скорее всего в первых 5-7 сериях. Сложилась необходимость поменять курс, внести новизну, найти новый "конфликтный" лейтмотив, который даст новую интригу и не позволит снизить зрительский интерес, рейтинги. Мне ясно одно - 5 сезоном они дают новую тему, новый задел. Будут ли это только лишь отношения Касл-Кейт или они добавят новую краску в сценарий? Скорее всего будут еще какие-то конфликты-параллели, помимо любви. Ну что, товарищи, похоже, дело пахнет 6-м сезоном. :D

0

99

Наталли написал(а):

дело пахнет 6-м сезоном.

Не мелочись Наденька(с)Скорее и седьмым тоже :D

0

100

Исыркис написал(а):

Не мелочись Наденька(с)Скорее и седьмым тоже :D

не торопимся. Ещё раз, всё решат рейтинги 5-го сезона.

В контакте перевели всю статью, за что им большое спасибо!

перевод

Sky Man
Вольный перевод интервью. http://www.tvguide.com/News/Castle-Couple-Marlowe-104..
Перевод на скорую руку, так что прошу прощения за стиль и ошибки.

Премьера нового сезона Касла этой осенью даст поклонникам все, что они всегда хотели. Драма ABC начнется сразу после момента, когда Касл и Беккет попадают в спальню. "Мы считаем, что очень важно показать поклонникам , что этот момент означает для Касла и Беккет, и как он может изменить и усложнить их отношения", - рассказывает Эндрю Марлоу. Да, да, вы не ослышались, Марлоу сказал отношения. Он считает, что в "Moonlighting" совершили "большую ошибку" разбив пару сразу после их воссоединения. "Так что мы применим совершенно иной подход и покажем все удовольствия от пребывания в отношениях".

На не романтическом фронте, Алексис продолжит свою стажировку в полицейском участке, даже после того как она переедет в общежитие ее колледжа, Райан и Эспозито по-прежнему в натянутых отношениях, и тайна о том, кто убил мать Беккет, наконец, будет раскрыта. "Мы хотим дать Беккет некоторый уровень разрешенности", - говорит Марлоу. "Настало время выйти за рамки этой тайны, но это приводит к взрывоопасной конфронтации".

Теперь, когда Касл и Беккет вместе, может быть пришло время для брака, а, возможно, и ребенка? Не в ближайшее время. "После двух неудачных браков, он беспокоится о том, что это может все испортить, а она беспокоится о перспективе быть женой № 3", - добавляет Марлоу.

отсюда

И ещё, тот самый William Keck, что брал это интервью у Марлоу, заявил, что именно в первой серии раскроется тайна убийства матери. Неожиданно, конечно!

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1