Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1

Новости, спойлеры, обсуждения-1

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Продолжаем... Начало: здесь

Итак, тотализатор, 5 сезон.

вопросы, ставки

1) Выскажет ли Алексис своё "фи" в сторону отношений отца с Беккет?

ДА:

Karina: 100 рупий
Апельсинка: все фишки
Гаяша: конфедератка

НЕТ:

Наталли: 100 рупий
Вредина: маникюр  :D

2) Ванная, как романтическое место встречи героев. Со смесью эфирных масел из розы и сандалового дерева и пр. :D

ДА:

Наталли: ва-банк
Гаяша: свой любимый кактус
Gala: аватарка
Doyna: аватарка

НЕТ:

Апельсинка:  так уж и быть, свою аватарку.
Вредина: статус
Karina: статус

3) Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

ДА:

Karina: аватарка
Апельсинка:  подпись
Гаяша: коньки своей сестры

НЕТ:

Наталли: аватарка
Вредина: аватарка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

4) Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат: 

в первой половине сезона /серии 1-11/

Karina: подпись
Апельсинка:  статус
Гаяша: сутки без интернета

во второй половине сезона /серии 12-22/

Наталли: подпись
Вредина: ник на 3 дня

Расстанутся ли Касл и Беккет к концу 5-го сезона?

ДА:

Апельсинка /никогда не думала, что буду ставить на ЭТО  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif/
Наталли
Gala

НЕТ:

Karina
Doyna

ФИНАЛ СЕЗОНА
1. Касл бросает Кейт - Наталли, Апельсинка
2. Кейт /с узелком и палкой/ бросает Касла  - Вредина, compas, Марина

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

Касл берет тайм-аут и уезжает: Наталья - статус

Делаем дальше ваши ставки, господа!

+5

61

А о какой ванне вы спорите, пока вижу только туалет. :D Может у Кейт ванны не было, а только душ, вот и добавляют,
чтобы в случае чего, от нападения спрятаться. :D

Наталли написал(а):

Ванная - одно из самых эротичных мест в квартире. Здесь к сексу призывает практически всё – нежное касание воды, звук капель и наполняющейся ванны. Теплая вода,  шампанское, ароматические свечи..

Очень красиво описала, романтика. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif
Не будет этого, это для +18, если что и покажут, так только свечи и их входящий в ванную комнату. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

62

Апельсинка написал(а):

Если что-то потеряю, скажите.

Александра, запишите еще один пункт в тотализатор. "Переедет ли Кейт к Каслу?" Помнится мне, что я ставила рубь за сто, что не переедет, а ты меня спровоцировала на всю зарплату. Может я хоть на этом отыграюсь, если попрёт  непроходняк с ванной :D

Кстати, Карина была "за" то, что Касл переедет. Но ставки тогда еще не делала. Карина, твои ставки по этому лоту?  :D

Karina написал(а):

А о какой ванне вы спорите, пока вижу только туалет. :D

Вот, читаем здесь:

Апельсинка написал(а):

Кое-какие захватывающие новости от нас здесь, Castle Art Dept. Сейчас мы разрабатываем дополнения к квартире Беккет, включая спальню и ванную.

Karina написал(а):

вот и добавляют,
чтобы в случае чего, от нападения спрятаться. :D

Все бы вам нападения, стрелялки, лазеры?!  В топку это всё! В первых сериях будет как-то так...Тихий  вечер. Упакованная красота, приглушенный шторами свет, поэтические фрагменты, запах шоколада, сандала и сладко-терпкое вино. И вот она зажигает аромосвечи в ванной комнате, как приглашение к продолжению... Идеальный союз.

Вот что хотите со мной делайте, но я вижу что-то подобное. Разница лишь в деталях. Но "вкусности" они нам  подарят.  :flirt:

0

63

Karina написал(а):

А о какой ванне вы спорите :D

Можно я добавлю еще кусочек своей мечты?  :D Дайте хоть помечтать в межсезонье что ли.  А то потом Апельсинка мне каак предъявит счёт по тотализатору и всё - получи фашист гранату. Останусь я без денег и мечты. Эх...А ваабсче, чего это я заранее? "А знаешь, все еще будет..."  :D  Душа поёт и я не вижу повода ей отказывать. Короче!

Это должно выглядеть примерно так.  /в такой ванной, Саш,  Касл должен поместиться и даже с пеной :D/:   

http://s9.postimage.org/wk6ufamr3/277000195.jpg

ЗЫ: Чую, скоро придет девушка с душем /холодным/, будет мне и ванна, и какава с чаем.  :D

Отредактировано Наталли (2012-07-07 16:17:33)

+5

64

Наталли написал(а):

Кстати, Карина была "за" то, что Касл переедет. Но ставки тогда еще не делала. Карина, твои ставки по этому лоту?

Я была "за", что Кейт к Каслу переедет, но по последним данным, согласна с вами, что переедет к концу сезона.
А то что с Каслом будут встречаться у Кейт, но Касл к ней не переедет, ставлю ещё 100. :D
И ещё был спор по-поводу слов I love you, от Кейт, когда она их скажет. :D

Наталли написал(а):

включая спальню и ванную

А что, если там не дописали, ванная комната и подразумевали туалет. :D  У них там вроде так и говорят, всё bathroom :dontknow:

Наталли написал(а):

Дайте хоть помечтать в межсезонье что ли.

Замечательные мечты. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

65

Наталли написал(а):

Помнится мне, что я ставила рубь за сто, что не переедет, а ты меня спровоцировала на всю зарплату.

да что мне твои рупии, ты ставь что-нибудь посущественнее. Например, аватарку, ник, подпись... не знаю уж.

Наталли написал(а):

Упакованная красота

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif стесняюсь спросить, а кто в роли упакованной красоты?

Наталли написал(а):

в такой ванной, Саш,  Касл должен поместиться

в такой ванной он всплывёт :D

Karina написал(а):

А что, если там не дописали, ванная комната и подразумевали туалет.

ну вообще! А вы ещё называете меня отрезвителем. До такой прозы жизни я ещё не додумалась :D

0

66

Karina написал(а):

Я была "за", что Кейт к Каслу переедет, но по последним данным, согласна с вами, что переедет к концу сезона.

давайте так. Третий вопрос тотализатора: Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

Karina написал(а):

И ещё был спор по-поводу слов I love you, от Кейт, когда она их скажет.

И четвёртый вопрос: Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат:
- в первой половине сезона /серии 1-11/
- во второй половине сезона /серии 12-22/

Делайте ваши ставки. После добавлю к основному тотализатору.

0

67

Я скромно надеюсь, что когда-нибудь на что-нибудь Вредина поставит свою аватарку... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

68

Апельсинка написал(а):

До такой прозы жизни я ещё не додумалась

Ну так намёк они дали ввиде картинки, чтобы не фантазировали. :D

Апельсинка написал(а):

Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу?

Да.

Апельсинка написал(а):

Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат:
- в первой половине сезона /серии 1-11/

Берите что хотите, хоть звёздочку, хоть подпись, хоть аватарку. :D

0

69

Karina написал(а):

А что, если там не дописали, ванная комната и подразумевали туалет. :D  У них там вроде так и говорят, всё bathroom :dontknow:

Все, развенчали полностью мои мечты туалетом. Пошла кишки на кулак наматывать.  :'(

Апельсинка написал(а):

да что мне твои рупии, ты ставь что-нибудь посущественнее. Например, аватарку, ник, подпись... не знаю уж.

Хочешь натурой? Ладно, была-не была, бери авку, что с тобой поделаешь!

Апельсинка написал(а):

стесняюсь спросить, а кто в роли упакованной красоты?

Вот все тебе разложи на атомы. А вот не скажу. Пусть эта метафора останется моей тайной.  :D

Апельсинка написал(а):

в такой ванной он всплывёт :D

Вот и замечательно. Пусть плавает, а Кейт ему спинку потрет в это время.   :D

Апельсинка написал(а):

Третий вопрос тотализатора: Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

Нет, не случится. Ставка - подпись.

Над четвертым вопросом я еще думаю. Ставки очень серьезные /ник, статус/. Мне нужно время.   :D

0

70

Давайте тогда до пяти вопросов, сезон то пятый. :D
К примеру, будет ли больше пяти сезонов.
А то потом всё равно будем гадать и спорить. :D

0

71

Karina написал(а):

К примеру, будет ли больше пяти сезонов

No...

0

72

Вобщем, я говорю будет больше пяти сезонов.
А ставка(отречение от оптимиста) :D

0

73

ну вы блин даете :D , азартные вы барышни!!!,  устроили тут притон с нешуточными ставками.))) я - с вами..))) :D

Если у Кейт сейчас такая же ванна, как была во взорванной квартире - они там вдвоем стопудово не поместятся..)), а такую, как предложила Наталли, Кейт всё равно себе не поставит..))) и вообще я против "ванной" любви, я - за кровать!!

Апельсинка написал(а):

Я скромно надеюсь, что когда-нибудь на что-нибудь Вредина поставит свою аватарку...

ты наверно хочешь, чтоб я оставила одну рыжую деффачку, да?)) :D  Уговорила, ставлю мой красивый авик, что Кейт вообще не переедет к Каслу в 5сезоне, как бы мне этого не хотелось..)))

Аватарка.. маникюр.)) Ну что, у меня больше ничо нет. ) Только ник остался..)) Эхь, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец..)) Была не была, ставлю ник на 3дня, на выбор победителя, что слова "Я тебя люблю" Кейт скажет во второй половине сезона..)))

+1

74

Вредина написал(а):

Ну что, у меня больше ничо нет. )

есть ещё в активе подпись /в случае проигрыша, тебе можно что-нибудь эдакое приделать/ и статус /сейчас у тебя стоит "старожил"/. Не прибедняйся :D

Вредина написал(а):

ты наверно хочешь, чтоб я оставила одну рыжую деффачку, да?))

ты прямо читаешь мои мысли.

Вредина написал(а):

Если у Кейт сейчас такая же ванна, как была во взорванной квартире - они там вдвоем стопудово не поместятся..)), а такую, как предложила Наталли, Кейт всё равно себе не поставит..)))

т.е. ты против ванной, как места для романтика, и ставишь на это "против" что?

0

75

Апельсинка написал(а):

т.е. ты против ванной, как места для романтика, и ставишь на это "против" что?

ставлю статус, что не будет романтики в ванной.)
А если я везде проиграю, это ж вообще капец будет.)) я ж сама себя в зеркале не узнаю :D

0

76

Да что же это такое!))) Они все, как с цепи сорвались своими дразнилками!!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6sxk3LuBN1rwpbqqo1_500.png

перевод

Алексис правит в Хэмптоне в эти выходные с матерью. Ну, что ж. Думаю, я останусь в городе и буду наслаждаться обнажённой жарой.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6sx02BNOt1qeu0yqo1_500.png

перевод

В честь своего 2500 твита я расскажу, что премьера сезона "Касла" начнётся с того же самого момента, на котором оборвался финал. Остальное читайте в понедельник.

/ну, значит, точно покажут те вырезанные 30 секунд/

+1

77

Вредина написал(а):

ну вы блин даете :D , азартные вы барышни!!!,  устроили тут притон с нешуточными ставками.))) я - с вами..))) :D

Отлично! Вредина, мы знали, что ты не пропустишь этот кипешь! :D

Вредина написал(а):

Если у Кейт сейчас такая же ванна, как была во взорванной квартире - они там вдвоем стопудово не поместятся..)),

Так всё, та ванная накрылась медным тазом, а надо же Кейт где-то принимать расслабон? Поэтому сказали же, что разрабатывают дополнения к квартире Беккет, включая спальню и ванную. Вы как хотите, а я, как наивная чукотская деффачка пока склонна верить создателям.  И главное – я этого хочу! Всё-всё,  для меня это аргумент! :D

Вредина написал(а):

и вообще я против "ванной" любви, я - за кровать!!

Так кто же против кровати? Но я за совмещение и плавное перетекание из кровати в ванную или наоборот. Без разницы.  :flirt: И самое то главное, что это можно организовать вовсе не в 1-й серии, а чуток попозже, когда Касл в гости к Кейт наедет. Вот там она и притопила бы этого бегемотика. :D

+1

78

Апельсинка написал(а):

/ну, значит, точно покажут те вырезанные 30 секунд/

Счастье есть! :flag:

0

79

Наталли написал(а):

Вот там она и притопила бы этого бегемотика.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif
А потом доча бегемотика притопит Кейт. Кто о чём, а я всё о наболевшем :D

0

80

Апельсинка написал(а):

А потом доча бегемотика притопит Кейт. Кто о чём, а я всё о наболевшем :D

Нет , она так не сделает.) она скажет: "Добро пожалость в нашу семью, Кейт!" И очароваетльно так улыбнется,)) и подмигнет тебе с экрана :D

30 секунд, это конечно чудесно! Но как думаете, романтическими встречами нас впринципе будут баловать? как там в таких сериалах делают?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1