Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1

Новости, спойлеры, обсуждения-1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Продолжаем... Начало: здесь

Итак, тотализатор, 5 сезон.

вопросы, ставки

1) Выскажет ли Алексис своё "фи" в сторону отношений отца с Беккет?

ДА:

Karina: 100 рупий
Апельсинка: все фишки
Гаяша: конфедератка

НЕТ:

Наталли: 100 рупий
Вредина: маникюр  :D

2) Ванная, как романтическое место встречи героев. Со смесью эфирных масел из розы и сандалового дерева и пр. :D

ДА:

Наталли: ва-банк
Гаяша: свой любимый кактус
Gala: аватарка
Doyna: аватарка

НЕТ:

Апельсинка:  так уж и быть, свою аватарку.
Вредина: статус
Karina: статус

3) Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

ДА:

Karina: аватарка
Апельсинка:  подпись
Гаяша: коньки своей сестры

НЕТ:

Наталли: аватарка
Вредина: аватарка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

4) Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат: 

в первой половине сезона /серии 1-11/

Karina: подпись
Апельсинка:  статус
Гаяша: сутки без интернета

во второй половине сезона /серии 12-22/

Наталли: подпись
Вредина: ник на 3 дня

Расстанутся ли Касл и Беккет к концу 5-го сезона?

ДА:

Апельсинка /никогда не думала, что буду ставить на ЭТО  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif/
Наталли
Gala

НЕТ:

Karina
Doyna

ФИНАЛ СЕЗОНА
1. Касл бросает Кейт - Наталли, Апельсинка
2. Кейт /с узелком и палкой/ бросает Касла  - Вредина, compas, Марина

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

Касл берет тайм-аут и уезжает: Наталья - статус

Делаем дальше ваши ставки, господа!

+5

741

Апельсинка написал(а):

Похоже, быть Каслу подозреваемым.

Этого и следовало ожидать. Он присматривал за Кейт, был связан со Смитом, у него
была связь с шпионкой в цру, так же с мафиози. Да много всяких подозрений он вызывает.
И если ещё его отца припишут в преступники, то вообще хана.
Вопрос будет в том, поверит ли ему Кейт. По-идеи должна.

Апельсинка написал(а):

Жестоко.

Да, жестоко. По ходу у нас будет переживательный сезон. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

742

Апельсинка написал(а):

Правда, я думала, шестой серией пойдет серия о тройном убийце

Как я понимаю, на  Касла падет подозрение в совершении убийства, жертвой которого будет одна из его бывших дам, но не из тех, что мы уже видели, а новая. И его кто-то очень грамотно будет подставлять (все улики указывают на него), что даже  в какой-то момент все, в том числе и друзья, начинают сомневаться, не он ли это. Тогда, можно и предположить, что истинным виновником и окажется тройной убийца, подставляющий Касла. Но он снова должен уйти от возмездия, чтобы поймать его стало у Касла похожей  личной вендеттой, как и у Бекетт. Интересно увидеть Касла таким…(это я так, набросала свой сценарий  :blush: )

0

743

Марина написал(а):

Как я понимаю, на  Касла падет подозрение в совершении убийства, жертвой которого будет одна из его бывших дам, но не из тех, что мы уже видели, а новая.

да, и та, о которой Кейт не знает. Видимо, что-то не очень приятное всплывет в прошлом Касла.
Самое главное, чтобы в Касле не сомневалась Беккет. На сурикатов плевать.

Натанчик 7-го сентября в Торонто. Опять же, хорошо выглядит!
http://s14.postimage.org/82d51fodp/tumblr_ma0urv2f1_X1qd2abio1_500.jpg http://s17.postimage.org/rbudsnga3/tumblr_ma0urv2f1_X1qd2abio2_500.jpg

+5

744

Апельсинка написал(а):

да, и та, о которой Кейт не знает

А что, если это окажется одна из его бывших жён. К примеру вторая.
Блондинка, тройной убийца вроде их убивал.
Это может быть личной местью.

0

745

Karina написал(а):

А что, если это окажется одна из его бывших жён. К примеру вторая.
Блондинка, тройной убийца вроде их убивал.

Нет, в интервью Марлоу сказал, что это будет жертва, с которой мы не встречались раньше.

Апельсинка написал(а):

Опять же, хорошо выглядит!

Да, весьма неплохо. Вот может же, может, когда захочет! Пусть продолжает в том же направлении. Вместо обеда - забег на короткие дистанции.
Но его затрапезная футболка, да еще и "любимого" цвета! :tired: /при виде синего у меня уже начинается нервный смех))/

0

746

Наталли написал(а):

Но его затрапезная футболка, да еще и "любимого" цвета!

Футболочка стоит зато не затрапезно))) ты там еще дырочки поищи,они еще дороже стоят))))

0

747

Наталли написал(а):

Но его затрапезная футболка, да еще и "любимого" цвета!  /при виде синего у меня уже начинается нервный смех))/

Может мы не понимаем чего-то (все оттенки синего, голубого и фиолетового оттеняют цвет голубых глаз), так задумано, наверное... :D Да, и слава Богу, что хоть и затрапезная, но  футболка, а не рубашка :D....  Ну, и что мы на него напали-то, спрашивается, все равно, очаровашка :flirt:

Отредактировано Марина (2012-09-08 15:23:01)

0

748

Наталли написал(а):

Но его затрапезная футболка, да еще и "любимого" цвета!

он никогда особым модником не считался)) Я даже внимания не обратила.
Вот когда Касл щеголяет в голубых оттенках - это да. Хочется что-нибудь у себя оторвать, лишь бы было чем запустить в Люка.

Марина, кстати отличная идея, что в 6-й серии Касла так подставляет тройной убийца. Вполне может быть. Тройного нам обещали.

0

749

Апельсинка написал(а):

Марина, кстати отличная идея, что в 6-й серии Касла так подставляет тройной убийца. Вполне может быть. Тройного нам обещали.

Я тут заглянула на англоязычный сайт, так там тоже предлагают и предполагают именно такое развитие сюжета серии...ОбЫдно немного, однако, что ни мне одной эта мысль в голову пришла :(, а так хотелось выпендриться малость :blush:...  А, если серьёзно, я думаю, что вполне интересный сюжет бы мог получиться.

Отредактировано Марина (2012-09-08 16:08:13)

0

750

Меня беспокоит всё-таки сюжет этой серии и реакция Беккет на всё открывшееся. Надеюсь, Марлоу в своём уме и не пропишет так, что и Кейт начнёт сомневаться в Касле. Сурикаты, Гейст - это понятно. Но только не Кейт.
А с тройным убийцей можно было бы виртуозно выкрутить развязку. Плюс, признание в любви от Кейт в этой серии. Вот мой идеальный сюжет)) Надеюсь, потому что Марлоу обычно пишет весомые, важные в сюжете серии.

0

751

Исыркис написал(а):

ты там еще дырочки поищи,они еще дороже стоят))))

Ну дык, с дырочками от Натана - это вообще эксклюзивный вариант.  :D

Марина написал(а):

Может мы не понимаем чего-то (все оттенки синего, голубого и фиолетового оттеняют цвет голубых глаз), так задумано, наверное...

Нет, я против этих оттенков лично ничего не имею. И даже люблю этот цвет. И Натану он идет действительно "пид тон, пид глаза". Но это уже просто до смешного, когда открываешь очередное фото с ним...ну, кто бы сомневался - а мы опять в одном из 50-ти оттенков синего. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

Марина написал(а):

Да, и слава Богу, что хоть и затрапезная, но  футболка, а не рубашка

А мне больше рубашки по душе, с расстегнутыми двумя верхними пуговками. Для меня это образ самодостаточного и уверенного в себе мужчины. Тем более с комплекцией Касла футболки - это вообще не айс. Как по мне. 

Апельсинка написал(а):

Меня беспокоит всё-таки сюжет этой серии и реакция Беккет на всё открывшееся. Надеюсь, Марлоу в своём уме и не пропишет так, что и Кейт начнёт сомневаться в Касле. Сурикаты, Гейст - это понятно. Но только не Кейт.

Даа...дела. Меня терзают смутные сомнения, что именно сомнения Кейт станут точкой отсчета в проблемах между ГГ, которые нам обещал Марлоу. Сурикаты, Гейтс - нет, не то. Слишком просто. Марлоу закрутит гайки, безусловно. Обещал же проблемы? Вот и получите,  распишитесь. И мало того, что Каслу будет безумно неприятно и обидно выслушивать обвинения со стороны участка, основной его болью станут сомнения любимой женщины. Смятение Касла по этому поводу - нам все это предстоит увидеть в красках. Мне так думается, что Марлоу обеспечит вынос мозга и героям, и зрителям по полной программе.

Апельсинка написал(а):

Плюс, признание в любви от Кейт в этой серии. Вот мой идеальный сюжет))

Не жди, не будет такого. Если в первой она не признается в конце серии, не сделает чего-то ей несвойственного, то значит всё, в дальнейшем не скоро мы увидим это признание.

0

752

Апельсинка написал(а):

что и Кейт начнёт сомневаться в Касле. Сурикаты, Гейст - это понятно. Но только не Кейт.

Да, нет. Это же только 6-я серия, а натянутость отношений обещали к середине сезона.
Думаю именно Кейт и будет рядом и это более укрепит их отношения. Иначе это будет крах всему. Касл не скоро оправится, его и так
все жёны предавали.

Наталли написал(а):

Если в первой она не признается в конце серии, не сделает чего-то ей несвойственного,

В конце первой серии, что-то ей несвойственное она и сделает, об этом писали. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

753

Karina написал(а):

Да, нет. Это же только 6-я серия, а натянутость отношений обещали к середине сезона.

А если это будет первой ласточкой? А если это будет начало той самой драматической линии, которая и заменит дело матери Кейт? Тогда эта линия будет развиваться постепенно, тонко, от потрясения до состояния фрустрации, от растерянности до бесконечных вопросов "почему??". И не факт, что в 6-й же серии будет найден убийца. А как, если нет? И все это может растянуться на неопределенное время. Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Отредактировано Наталли (2012-09-08 18:40:21)

0

754

Наталли написал(а):

основной его болью станут сомнения любимой женщины

надеюсь, это тот самый случай, когда ты ошибёшься. Нет, она не может в нём сомневаться. Ни я, ни Касл этого не переживем :D
Основные их проблемы, как пары, думаю, будут заключаться в несколько другом, а именно в закрытости Кейт.

Наталли написал(а):

Не жди, не будет такого

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-1.gif

Karina написал(а):

Думаю именно Кейт и будет рядом и это более укрепит их отношения. Иначе это будет крах всему. Касл не скоро оправится, его и так
все жёны предавали.

вот, Карина, ты определенно сегодня мне очень нравишься! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-5.gif

Наталли написал(а):

А если это будет первой ласточкой?

не будет.

0

755

Наталли написал(а):

А если это будет первой ласточкой?

Да всё они могут написать. Только я уже потом не смогу поверить в искренность их дальнейших отношений.
Только представить, если Кейт начнёт в нём сомневаться и в трудную минуту отвернётся, то после выяснения
истинны, как она будет смотреть ему в глаза, как докажет, что верит ему и где будет гарантия, что в следущий раз
она не поступит так же. И как бы дальше не развивались отношения, даже если он её простит, всё равно это останется
пятном в памяти.
Не хочу этого. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/46.gif

0

756

Апельсинка написал(а):

надеюсь, это тот самый случай, когда ты ошибёшься.

Надежда - последнее, что умирает в человеке.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Апельсинка написал(а):

Основные их проблемы, как пары, думаю, будут заключаться в несколько другом, а именно в закрытости Кейт.

Слишком просто. Все это уже когда-то было. Незаманчиво, неинтригующе. Где драма? Марлоу уважает драмеди. И оно должно быть эксклюзивно.

Karina написал(а):

Только представить, если Кейт начнёт в нём сомневаться и в трудную минуту отвернётся,

Она не отвернется, она засомневается в нем. У нее возникнут вопросы к нему. А для него этого будет достаточно после того, что между ними произошло. И для Касла это станет невыносимой мукой. Он будет терзаться, ему будет очень обидно. А Кейт потом, в дальнейшем, когда выясняется все обстоятельства, признает свою ошибку, будет просить у него прощения. И вот тут-то и может состояться признание в любви.

Отредактировано Наталли (2012-09-08 19:37:33)

0

757

Наталли написал(а):

Она не отвернется, она засомневается в нем.

вопрос, в чем конкретно. Начнет сомневаться, не он ли действительно убил? Не думаю. Это ж как всё должно повернуться, чтобы Кейт даже на минуту предположила, что Касл - убийца. В любом другом - возможно, но вряд ли в этом.

0

758

Апельсинка написал(а):

Это ж как всё должно повернуться, чтобы Кейт даже на минуту предположила, что Касл - убийца.

Всяко может быть. А поворачиваться действительно должно круто, чтобы зритель был на иголках. Ладно, будем посмотреть.

0

759

Апельсинка написал(а):
Это ж как всё должно повернуться, чтобы Кейт даже на минуту предположила, что Касл - убийца.

Уф, возможно, чаши весов, на которых сомнение Кейт  и вера Кейт в Касла, будут сначала по очереди перевешивать друг друга, но в итоге вера в любимого человека одержит победу. Для них обоих это будет тяжелым испытанием и проверкой чувств. Но мы, ведь , знаем,  что любовь творит чудеса, и Беккет с ее упорством сможет доказать всему миру, что Касл не виновен!

0

760

Марина написал(а):

Уф, возможно, чаши весов, на которых сомнение Кейт  и вера Кейт в Касла, будут сначала по очереди перевешивать друг друга, но в итоге вера в любимого человека одержит победу. Для них обоих это будет тяжелым испытанием и проверкой чувств. Но мы, ведь , знаем,  что любовь творит чудеса

Вот! Шесть из пяти! Что-то подобное я и представляю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1