Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1

Новости, спойлеры, обсуждения-1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Продолжаем... Начало: здесь

Итак, тотализатор, 5 сезон.

вопросы, ставки

1) Выскажет ли Алексис своё "фи" в сторону отношений отца с Беккет?

ДА:

Karina: 100 рупий
Апельсинка: все фишки
Гаяша: конфедератка

НЕТ:

Наталли: 100 рупий
Вредина: маникюр  :D

2) Ванная, как романтическое место встречи героев. Со смесью эфирных масел из розы и сандалового дерева и пр. :D

ДА:

Наталли: ва-банк
Гаяша: свой любимый кактус
Gala: аватарка
Doyna: аватарка

НЕТ:

Апельсинка:  так уж и быть, свою аватарку.
Вредина: статус
Karina: статус

3) Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

ДА:

Karina: аватарка
Апельсинка:  подпись
Гаяша: коньки своей сестры

НЕТ:

Наталли: аватарка
Вредина: аватарка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

4) Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат: 

в первой половине сезона /серии 1-11/

Karina: подпись
Апельсинка:  статус
Гаяша: сутки без интернета

во второй половине сезона /серии 12-22/

Наталли: подпись
Вредина: ник на 3 дня

Расстанутся ли Касл и Беккет к концу 5-го сезона?

ДА:

Апельсинка /никогда не думала, что буду ставить на ЭТО  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif/
Наталли
Gala

НЕТ:

Karina
Doyna

ФИНАЛ СЕЗОНА
1. Касл бросает Кейт - Наталли, Апельсинка
2. Кейт /с узелком и палкой/ бросает Касла  - Вредина, compas, Марина

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

Касл берет тайм-аут и уезжает: Наталья - статус

Делаем дальше ваши ставки, господа!

+5

561

Karina написал(а):

Очень понравилось-Спасибо Оксаночка!

Всегда ВЭЛКАМ и СПАСИБО, Karinahttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

Наталли написал(а):

Шустрая ты, дивчина, Оксана!   Спасибо за новую работу!

Ловлю свободную минутку, пока опять не затянули дела  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Тебе спасибо, Наташаhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+2

562

Окс, Cпасибо за очередную порцию удовольствия! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

+1

563

А народ в Тумблере уже опять посчитал.  :D  Это я о пресловутых  47-ми секундах, которые в буквальном смысле символизируют и сопровождают "Касл". Где только их не узрели! Когда я однажды прочла этот список найденных и просчитанных 47-сек, я надолго залипла к монитору в приступе отвисшей челюсти.  o.O Америкосы поистине великие математики!

И...вуаля))

Guys. Hey Guys. Today's date is 8/27/12. If you do 8+27+12... it equals 47.

+2

564

Если я правильно поняла из этой статьи  именно Лейни будет первой, кто раскусит наших голубков. И это произойдет уже во 2-й серии. Мне понравилось, как оттрактовал переводчик:  "Есть сцена во втором эпизоде, где кажется, что Lanie знает что-то, потому что она видит жар на лице Kate")) И все то она увидит, мудрая и проницательная Лейни!  :D

+2

565

Наталли написал(а):

А народ в Тумблере уже опять посчитал.

Они там не только считают,но и мастера параллели проводить,а настроение у них может менятся за одну минуту несколько раз,то у них радость,то полный депресняк и так чередуют ,я с них порой ,как бы помягче сказать :D  тащусь,во! :D

0

566

Absolutely amazing! OMG...

+6

567

Doyna написал(а):

OMG...

:D порадовал конечный кадр,где Стана руку свою на коленочку положила Натану .Мне этот кадр так знаком,так знаком)))недавно тоже самое наблюдала  у актеров ДВ на Коне :D

это,чтобы не быть голословной))
http://s1.uploads.ru/t/cTxjW.gif

+1

568

Тамала решила окончательно добить и так полубесчувственных поклонников (не дословный перевод, но смысл понятен):
«…Во втором эпизоде будет забавная сцена, ведь Лейни и Кейт – подруги, и обе знают, когда каждая из них занимается сексом. А на счастливом лице Кейт все написано, поэтому Лейни что-то заподозрит…Кроме этого, развитие отношений Касла и Беккет, учитывая задумку сценаристов – это захватывающе, как для персонажей, так и для зрителей. Сцены Натана и Станы нереальны! Вся химия, которая была у них ДО, взрывается в этом сезоне! Шоу в огне!»

А это написано у нее  в твиттере: « Одно могу сказать, Стана такая страстная в 5 сезоне!!! Я имею ввиду ощущение самой героини. Оно - Супер!!! Она возбуждает (дословный перевод - ГОРИТ)!!! Вас ждёт сексуальная, но, по-прежнему, сдержанная (строгая) Кейт Беккет!!!»

Всё, я вместе со всеми утекла пАТстол! :D  Уже хочу увидеть таких  Кейт и Рика! o.O

Отредактировано Марина (2012-08-29 12:18:12)

+6

569

Ну еще бы ей не быть страстной, ведь сдерживала она свои чувства к Каслу целых 4 года... а сейчас "взорвалась" (в хорошем смысле) Увидеть бы по быстрее эту страсть между ними. У моего терпения начался обратный отчет  :D

0

570

Марина написал(а):

Сцены Натана и Станы нереальны! Вся химия, которая была у них ДО, взрывается в этом сезоне! Шоу в огне!»

О, Боги... Мне дурно...Что ж они творят то, а?? Сердцебиение учащается, дыхание сбивается, зрачки расширяются, адреналин повышается… Они сводят с ума!!

Марина написал(а):

Я имею ввиду ощущение самой героини. Оно - Супер!!! Она возбуждает (дословный перевод - ГОРИТ)!!!

Я просто на минуточку представила Кейт с ее переполненными чувственными взглядами, волнующими манящими губами...всёё...реанимацию мне...
В общем, эмоциональная оккупация нам обеспечена.  :flirt:
У меня только один вопрос: как после такой инфы дожить?!  :D

+3

571

Наталли написал(а):

У меня только один вопрос: как после такой инфы дожить?!  :D

:D Вот нашла для себя прообраз.

http://s12.postimage.org/3txcu79st/tumblr_m9i7kd4m_F21rpphig.gif

+3

572

Капец, такие интересные все...люди, причастные к созданию нашего сериала...)) Дразнят в открытую, не стесняясь совершенно! А то, что у зрителей, в частности у меня, нервы нежелезные - никто в расчет не берет..)) Авансы зачётные выписывают :cool: Насмотрется и начитаться не могу..))))

+2

573

Наталли написал(а):

Вот нашла для себя прообраз.

:D...  :cool:... А я, когда выбралась из-пАТстола, валидол - под язык, внутрь - настоечку пустырника (я ж "стара и больна" женЧина), дабы не помереть ожидаючи и реанимацию не вызывать себе :D

Отредактировано Марина (2012-08-29 12:40:34)

+1

574

http://s1.uploads.ru/t/aZKJR.pnghttp://s1.uploads.ru/t/dg54i.png

+3

575

Вот, кстати, промо с сабами. Для таких, как я. Может еще кому надо.

Вредина написал(а):

А то, что у зрителей, в частности у меня, нервы нежелезные - никто в расчет не берет..))

Да вообще! Коварные! После таких промо и твиттов - вторую нервную систему нам пжлста! :D

Марина написал(а):

валидол - под язык, а в рот - пустырник

Хорошая идея! Нервы уже можно выбросить на помойку, может хоть сердце сохраню?  o.O

+1

576

Еще появилась информация о возможности появления «нашего» психолога. Редактору Адаму Брайанту был задан вопрос: «Увидим ли мы психолога Беккет в этом сезоне?» На который Адам ответил: «Не сразу. Визиты к  Майклу Дорну уже, возможно, и явились толчком в развитии отношений Беккет и Касла. Тем не менее Марлоу не исключает возможности для Беккет позже вернуться к кушетке-дивану-психологу. Когда ситуация становится более сложной к середине сезона, Беккет будет необходимо с кем-то делиться, будь это психолог, Лейни или кто-то еще»
Ё-моё...Моя рука вновь потянулась за валидолом, но уже от раССройСВа, что ж он еще уготовил бедной нашей красатульке?! :dontknow:

Отредактировано Марина (2012-08-29 13:42:20)

+2

577

О-ё! Значицца без мозгоправа таки не обойдется? Марлоу приготовил для Кейт очередной вынос мозга? Но, вообщем-то и была информация, что именно к середине сезона будет некое усложение в жизни ГГ. Но вот в каком направлении пойдут сценаристы? Будет ли это новая сценарная параллель, которая вклинится в отношения Кейт и Рика или это будут проблемы  в самих отношениях? Вопрос...

+1

578

Наталли написал(а):

О-ё!  Марлоу приготовил для Кейт очередной вынос мозга? Но, вообщем-то и была информация, что именно к середине сезона будет некое усложение в жизни ГГ. Но вот в каком направлении пойдут сценаристы? Будет ли это новая сценарная параллель, которая вклинится в отношения Кейт и Рика или это будут проблемы  в самих отношениях? Вопрос...

В интервью Эндрю Марлоу о пятом сезоне:

TVLINE: Если «Секреты» были темой последнего сезона, то что будет темой пятого?

ЭМ: Дайте подумать. В этом сезоне предстоит решать сложную задачу, как быть вместе и что это значит. Я сохраню за собой право менять свое мнение по ходу дела, и сейчас мы все больше понимаем реакции и поступки людей. Я имею в виду, что перед нами есть пара прекрасных сценариев, мы просто наблюдаем, как Натан и Стана выстраивают свои роли, и в этом есть что-то волшебное. Часть нашей работы за сценой с актерами – обсуждение того, что сработает хорошо и что можно найти, чтобы подарить нашим зрителей самое лучшее путешествие.

Я всё же не теряю надежды на разум Эндрю, человека, который более 20 лет живет в браке, сохранив романтические тёплые отношения! Так что, всё будет хорошо!!! (тьфу-тьфу, надеюсь в кубе) 8-)

Отредактировано Марина (2012-08-29 14:04:34)

+3

579

Марина написал(а):

Я всё же не теряю надежды на разум Эндрю, человека, который более 20 лет живет в браке, сохранив романтические тёплые отношения! Так что, всё будет хорошо!!!

Нет, то, что ГГ не разведут это понятно, это 100 %. Не для того, так скрупулезно и тщательно в течение столь длительного времени выстраивали их линию отношений. Но поиграть на зрительском дыхании - как же без этого? Марлоу-паршивец / это я так любя))/ - это ж убийца нервных клеток. Но, согласитесь, как красиво он это делает! Я мысленно аплодирую. И не в первый раз.  :rolleyes:

+1

580

Наталли написал(а):

Но поиграть на зрительском дыхании - как же без этого? Марлоу-паршивец / это я так любя))/ - это ж убийца нервных клеток. Но, согласитесь, как красиво он это делает! Я мысленно аплодирую. И не в первый раз.

:cool: ...При этом, он наблюдает за актерами, как они реализуют его идеи, что они могут сделать, а что нет. У меня только пока одно восхищение ВСЕЙ командой Касла (за исключением костюмера :canthearyou: )! И очень не хочется быть разочарованной (думаю, что это и не произойдет). 8-)

Отредактировано Марина (2012-08-29 14:37:02)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1