Наталли написал(а):Марина, спасибо за перевод. Да, их профессионализм вызывает восхищение. Играют просто потрясающе, вне зависимости от отношений. А поговаривали, что во время съемок 4 сезона отношения Натана и Станы были далеки от идеала. Тем не менее, на игре это никоим образом не отразилось.
Всегда, пожалуйста! По поводу отношений актеров, я думаю, что это очередные слухи, хотя всякое может быть, но судя по фотографиям с Пэлей Феста-2012, я думаю, что всё у них в порядке - они, по-прежнему, очень хорошие друзья! Зрители сделали выводы только по тому, что они в последнее время не появляются в совместных шоу, но это , по всей видимости, связано с их загруженностью. Оба занимаются благотворительностью, оба принимают участие в различных фотосессиях, всевозможных фестивалях, Стана параллельно снималась и снимается в двух полнометражных картинах, а народ уже, как говорится "без меня, меня женили".
слова о Натане
В результате всех этих "голосовалок" на сайте TV-line на звание "самого крышесносного" борца с преступностью" я начиталась заодно и всяких комментов, как сторонников, так и противников Нейта, и парочку хотела бы здесь процитировать, пока не забылись:
"У моей подруги есть знакомый парень, который в свое время работал с Натаном на съемках недолго просуществовавшего сериала "Драйв". Когда я при нем упомянула о Натане, он разразился восторженной речью часа на полтора о том, какой Натан потрясающий парень, как вся их съемочная группа его просто обожала, от коллег-актеров до простых ассистентов, какой он классный, забавный и легкий в общении, что он постоянно шутит и поднимает всем вокруг настроение, и дружит со всеми, с кем когда-то работал, даже если с тех пор прошло уже много лет и т.д. Он даже признался, что по-мужски "влюблен" в него, хотя и не гей. Что, мол, в него просто невозможно не влюбиться, настолько он клевый и обаятельный."
И еще один коммент, что характерно, из "противоположного" лагеря (т.е. из числа голосовавших за соперника Натана на одном из этапов.)
"Ребята, не стоит удивляться, что за Филлиона голосует столько народу. Меня это, во всяком случае, ничуть не удивляет. Когда-то я была настолько увлечена уидоновскими сериалами "Баффи" и "Ангел", что ездила на фанатские слеты, встречи с актерами, конвенции и т.д. Это достаточно тесный мир, и он полнится слухами и сплетнями, там очень трудно скрыть чье-то "грязное белье" и можно узнать много нового и малоприятного про своих любимцев. Так, мое девичье романтическое увлечение Дэвидом (Бореаназом) очень скоро разбилось о жестокую реальность. Это Голливуд, и там практически невозможно утаить свои грешки и недостатки от посторонних глаз, так что... Так вот, я что хочу сказать — что во всем Уидон-мире нет актера более любимого, почитаемого и уважаемого всеми, чем Филлион. Он, пожалуй, единственный, о ком я ни разу ни от кого не слышала ни единого дурного слова, одни похвалы и восторги. И это, повторюсь, в Голливуде, где все очень любят поливать друг друга грязью. Ей-богу, такое ощущение, что этот парень какой-то святой: он со всеми ладит, со всеми дружит, все от него без ума и никто, повторюсь, не может или не хочет сказать о нем ничего плохого. Так что, как бы нам с вами ни было обидно, но меня ничуть не удивляет, что побеждает именно он. У парня просто потрясающе безупречная репутация".
Вот поэтому, я думаю, что, априори, не может быть плохих отношений между этими двумя потрясающими актерами и людьми! Да и тяжело, ведь, находиться по 12-14 часов пять дней в неделю 10 месяцев в году на одной съёмочной площадке, имея какие-то уж сильно натянутые отношения. Возможно, я и ошибаюсь в предположениях, во всяком случае, мне бы хотелось, чтобы было именно так. 
Отредактировано Марина (2012-08-24 19:21:13)