Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1

Новости, спойлеры, обсуждения-1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Продолжаем... Начало: здесь

Итак, тотализатор, 5 сезон.

вопросы, ставки

1) Выскажет ли Алексис своё "фи" в сторону отношений отца с Беккет?

ДА:

Karina: 100 рупий
Апельсинка: все фишки
Гаяша: конфедератка

НЕТ:

Наталли: 100 рупий
Вредина: маникюр  :D

2) Ванная, как романтическое место встречи героев. Со смесью эфирных масел из розы и сандалового дерева и пр. :D

ДА:

Наталли: ва-банк
Гаяша: свой любимый кактус
Gala: аватарка
Doyna: аватарка

НЕТ:

Апельсинка:  так уж и быть, свою аватарку.
Вредина: статус
Karina: статус

3) Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/

ДА:

Karina: аватарка
Апельсинка:  подпись
Гаяша: коньки своей сестры

НЕТ:

Наталли: аватарка
Вредина: аватарка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

4) Слова "I love you" из уст Кейт по отношению к Каслу прозвучат: 

в первой половине сезона /серии 1-11/

Karina: подпись
Апельсинка:  статус
Гаяша: сутки без интернета

во второй половине сезона /серии 12-22/

Наталли: подпись
Вредина: ник на 3 дня

Расстанутся ли Касл и Беккет к концу 5-го сезона?

ДА:

Апельсинка /никогда не думала, что буду ставить на ЭТО  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif/
Наталли
Gala

НЕТ:

Karina
Doyna

ФИНАЛ СЕЗОНА
1. Касл бросает Кейт - Наталли, Апельсинка
2. Кейт /с узелком и палкой/ бросает Касла  - Вредина, compas, Марина

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

Касл берет тайм-аут и уезжает: Наталья - статус

Делаем дальше ваши ставки, господа!

+5

441

Марина написал(а):

Все обедают, а он бегает...

ага, я читала вчера эту душещипательную историю на тумблере. Ну что ж...будем ждать результатов. Главное, чтобы они были.

0

442

Вредина написал(а):

Но. Наташ, что ж ты так не_положительно думаешь о Кейт..) Человек столько лет не допускал служебных романов, а тут на тебе...

Да нет. Я, конечно, так не думаю. Но в первые секунды мне пришлось  поднимать обратной стороной ладони отвисшую челюсть  в закрытое положение.  :D Во-первых, я с телефона смотрела, и мне трудно было расценить масштаб катастрофы, а во-вторых, я же раньше не видела ничего подобного. Десять секунд шока. Но они же были!  :D

Oxik написал(а):

А мне Эспо нравится!!!!

Дык, охотно верю, на вкус и цвет карандаши разные.

Oxik написал(а):

Он секси... даже больше, чем Касл

А вот тут, позвольте не согласиться. Послужной список Касла имеет оочень много женских позиций. Это даже не позиции, это - штабеля. Ведь это критерий?  :D

Апельсинка написал(а):

Буду отстреливать по очереди.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Апельсинка написал(а):

Он такой милаш, когда присоединяется к crazy теориям Касла.

Обожаю тоже! Он так забавно старается при этом, а Эспо - редиска, его вечно обламывает.  :D

Апельсинка написал(а):

может, Эспо ДО был))

Фантазии у вас, девушка! :huh:

Апельсинка написал(а):

Натанчику очень польстили)

Даа, худыш совсем.  :crazyfun:

Марина написал(а):

Все обедают, а он бегает...  8-)   Все-таки старается, значит, похудеть изо всех сил. 8-)

Ну вот! А вы говорите, не секси. Ничего-ничего, он еще  предстанет пред нами во всей  красе, сверкая своей аппетитной...гкхм...*молчу*:D

0

443

Апельсинка написал(а):

...Ну что ж...будем ждать результатов. Главное, чтобы они были.

Судя по комплекции отца и  брата, все они весьма склонны к полноте (а муЗЧины, особенно  после 40, и тем паче), кроме всего прочего, он до сих пор тягает железяки, поэтому трудно-с ему буЕТ 8-) Но ничего, он упёртый! Будет вам секси!!! :D

Отредактировано Марина (2012-08-16 14:58:30)

0

444

Наталли написал(а):

Фантазии у вас, девушка!

это не фантазии, это кошмары)) Потому и делюсь с вами, одна не вывезу)

Марина написал(а):

Судя по комплекции отца и  брата, все они весьма склонны к полноте (а муЗЧины, особенно  после 40, и тем паче)

мне кажется, тут дело даже не в этом, а в том, что Натанчик особо и не напрягается по этому поводу: фастфуд, гриль всякая, кексики - его любимая пища. Почему вдруг бегать начал - вопрос. Хотя, может, он и раньше бегал, просто мы не знаем))

0

445

Апельсинка написал(а):

Потому и делюсь с вами, одна не вывезу)

Камарадос, не переживай, с латином будем бороться вместе, это я тебе обещаю.  :D

Апельсинка написал(а):

мне кажется, тут дело даже не в этом, а в том

Нет, это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Возрастные изменения плюс генетика, конечно,  дают о себе знать, но тут уж  щатильнее надо стараться, щатильнее, в борьбе с лишним весом. И руки прочь от всяких разных биг-маковких вкусняшек. Иначе не видать ему секси. :D

0

446

Апельсинка написал(а):

А вот тут, позвольте не согласиться. Послужной список Касла имеет оочень много женских позиций. Это даже не позиции, это - штабеля. Ведь это критерий

Может и критерий, но не в том что Касл более секси, чем Эспо  :playful:  Я Каслика люблю за юморок и обаяние, а Эспо... ну Эспо секс.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif  :D

0

447

Апельсинка написал(а):
Наталли" написал(а):

Фантазии у вас, девушка!

это не фантазии, это кошмары)) Потому и делюсь с вами, одна не вывезу)

Для тебя - кошмары, а вот для одной моей знакомой - очень даже миленький такой скелетик в шкафу...))) Всё было ДО...)) До того, как они стали работать в одной команде..)) Ага..))

Наталли написал(а):

Даа, худыш совсем.

Да лан, худыш..)) Там же почти_кубики пририсовали...)))

0

448

Вредина написал(а):

Всё было ДО...))

вау!вау!вау! я вот сериал не смотрю,но вот чувствовала я это  :D

0

449

Oxik написал(а):

а Эспо... ну Эспо секс.  --[/img]  :D

Не, я ж глаголю, что вкусы -  дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Лично я за арбуз. :D

Вредина написал(а):

для одной моей знакомой - очень даже миленький такой скелетик в шкафу...))) Всё было ДО...)) До того, как они стали работать в одной команде..))

А, её это просто заводит, поняяятно.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif
Но, знаете...нет, даже если предположить гипотетически, Кейт и Эспо - конфеты из разных коробочек. Эспо - жеребчик, для которого секс и ничего более. Ну да, он неплохой человек, преданный напарник, но...он слишком примитивен для этой женщины. Простой, как угол дома. Ведь дело матери и последующий выверт сознания  -  просто удачненько так легло. А почва /читай, психотип, характер/  Кейт априори была слишком непроста для таких простых парней, как Эспозито. Сложная она, сложная. И всегда была такой. А только секс для Кейт - это не про неё. Её мужчины - это такие, как Ройс, Касл, которые умеют найти ключики к ее душе, раскрыть, заинтересовать.

Вредина написал(а):

Да лан, худыш..)) Там же почти_кубики пририсовали...)))

Ну так все ж в сравнении. Зато сейчас один такой большой куб.  :D

Исыркис написал(а):

вау!вау!вау! я вот сериал не смотрю,но вот чувствовала я это  :D

Ира, ну, ты то, ты то! Прием-прием, это не "Вампиры", тут нет Плек, тут все адекватно. Я надеюсь. Марлоу, не подведи смотри.  :D

Отредактировано Наталли (2012-08-16 17:04:04)

+3

450

Вредина написал(а):

Для тебя - кошмары, а вот для одной моей знакомой - очень даже миленький такой скелетик в шкафу...))) Всё было ДО...)) До того, как они стали работать в одной команде..)) Ага..))

Наталли написал(а):

Но, знаете...нет, даже если предположить гипотетически, Кейт и Эспо

Господи! О чём вы тут говорите? У меня волосы в дреды сплетаются просто! Мои кошмары сбываются!!!  Нет, нет и ещё раз - НЕЕЕТ! Я такой поворот сюжета Марлоу никогда не прощу. Вы что!!!

Наталли написал(а):

Не, я ж глаголю, что вкусы -  дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Лично я за арбуз.

Мне арбуз не нравится, но латин ещё больше не нравится :D  Для меня он не секси.
Нет, вы посмотрите, какое тут секси? :D
http://media.tumblr.com/tumblr_m8u5kx0aui1qjikn3.jpg

Секси это старый-добрый Касл периода первых сезонов. С щетинкой :love:

Исыркис написал(а):

вау!вау!вау! я вот сериал не смотрю,но вот чувствовала я это

хватит подсевать!  :D  И наживаться на страдании других.

0

451

Наталли написал(а):

Эспо - жеребчик, для которого секс и ничего более. Ну да, он неплохой человек, преданный напарник, но...он слишком примитивен для этой женщины. Простой, как угол дома. Ведь дело матери и последующий выверт сознания  -  просто удачненько так легло. А почва /читай, психотип, характер/  Кейт априори была слишком непроста для таких простых парней, как Эспозито. Сложная она, сложная. И всегда была такой. А только секс для Кейт - это не про неё. Её мужчины - это такие, как Ройс, Касл, которые умеют найти ключики к ее душе, раскрыть, заинтересовать.

это просто бальзам для моей израненной души. Спасибо!

Вредина, ты так и не назвала ни одного имени. Своих покрываешь?

0

452

Наталли написал(а):

Её мужчины - это такие, как Ройс, Касл, которые умеют найти ключики к ее душе, раскрыть, заинтересовать.

Апельсинка написал(а):

Секси это старый-добрый Касл периода первых сезонов. С щетинкой

:cool: плюс мУльЁн!!!

0

453

Апельсинка написал(а):

Мои кошмары сбываются!!!  Нет, нет и ещё раз - НЕЕЕТ! Я такой поворот сюжета Марлоу никогда не прощу. Вы что!!!

Спокойствие, только спокойствие! Не будет никакого поворота, вы о чем?! Марлоу даже никак не озвучил и не намекнул, что у Кейт были отношения с Ройсом ближе, чем дружеские. Хотя после всего, что между ними было, это было бы логично.  Куда там латину до Кейт!

0

454

Апельсинка,  не драматизируй.=) Вот  ужель ты сама на полном серьезе думаешь, что кто-то из создателей сериала так завернёт?..)) Ну не совсем же они там ку-ку..))
И никого я не покрываю...)))) Ну нравится людям Эспозито.  Ну что я могу сделать? Коса на камень. Бывает .  Может не будем начинать крутой отстрел, а?..)) Хотя, честно говоря, самой уже хочется волшебный пендель выписать.) :D

Наталли написал(а):

Ну так все ж в сравнении. Зато сейчас один такой большой куб :D .

:D Всё. Сползла под стол...)))

Наташ, про мужчин для Кейт ты всё правильно сказала.=) ППКС.

0

455

Вредина написал(а):

Ну нравится людям Эспозито.

да пожалуйста)) мне он тоже нравился. Когда-то :D  Это я могу понять. Но рассматривать Кейт и Эспо как пару... Надеюсь, Марлоу не докурится до этого!

Посмотрите лучше, как Ричард Касл в твиттере развлекается:
http://cs306115.userapi.com/v306115083/1b8f/6WCIed3mLq0.jpg

+1

456

Еще одна удалённая сцена (4 сезон). И вновь, на мой взгляд, интересная!!!

...

+8

457

Марина написал(а):

И вновь, на мой взгляд, интересная!!!

Потрясающая сцена!!! Почему они такие удаляют? Кейт тут такая влюбленная, заинтересованная, осторожная... А Касл...Ну, Касл есть Касл))

Вот еще "за кадром" с Молью:

смотреть

+3

458

Апельсинка написал(а):

Потрясающая сцена!!! Почему они такие удаляют? Кейт тут такая влюбленная, заинтересованная, осторожная... А Касл...Ну, Касл есть Касл))

Первые секунды после просмотра я вошла в ступор от непонимания, почему это удалено...Видимо, нам этого не понять никогда. Еще раз убедилась в том, какие замечательные эти двое (и герои, и сами актеры)!!!

Отредактировано Марина (2012-08-17 06:33:55)

0

459

Если кому-то нужно, перевела быстренько удалённую сцену:

К: Что?
Б: Ничего. Я просто думала о наших "стержнях". Знаешь, те моменты жизни, которые меняют всё.
К: Например?
Б: Я не знаю. Например, встреча с тобой. Ты думал когда-нибудь, насколько наша жизнь была бы другой, если бы мы не встретились?
К: Ну, судя по количеству раз, когда я спасал тебе жизнь, ты вероятно была бы мертва.
Б: Я не знаю, я нахожу забавным то, что каждое решение, которое мы принимаем, каждый на первый взгляд случайный эпизод, может изменить всё. Ты знаешь, как получить путевку в колледж или шанс встретить парня или девушку своей мечты.
К: Или потерять того, кого ты любишь?
Б: Да. Один момент меняет всё. Что насчет тебя? Как ты думаешь, ты изменился? С того момента, как ты встретил Софию, например?
К: Судя по моим наблюдением годами за человеческим поведением, мы все меняемся. И мы остаемся прежними. Я точно такой же человек, который был и тогда. Но в некотором смысле, я совершенно другой.

+5

460

Марина написал(а):

Еще раз убедилась в том, какие замечательные эти двое (и герои, и сами актеры)!!!

да не то слово! Я поняла, насколько сильно я по ним соскучилась!)

Кейт, по-моему, впервые так открыто /ну, финал исключаем/ говорила о чувствах. Наверное, этот разговор шёл после того, как София ей "приятностей" наговорила. И Кейт так осторожно прощупывает почву. Она боится. И имеет на это полное право, между прочим. Каким она знает Касла в отношениях с женщинами? Бабником, плейбоем, эдаким весельчаком, который всё в шутку воспринимает. Здесь повстречался, там повстречался, два раза женился, два раза развёлся. Неунывающий скакун. Она же не знает, кстати, о причинах его разводах. А тут ещё и София на благодатную почву... Здорово задела, поселила в Беккет справедливое сомнение: а что если, удовлетворив свои физические потребности, Касл тут же начнет остывать к ней? Кейт этого просто не переживёт, потому что её чувства к нему намного глубже и серьёзнее какого-то физического притяжения. Поэтому всё так...
Замечательная сцена! Минус им за то, что удалили.

+6

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-1