Karina написал(а):Отличный коллаж, очень понравился-в нём вся история
Спасибо!
Да, история требует продолжения
Doyna написал(а):Коллаж очень красивый! Они вдвоем за эти 4 года через столько вместе прошли...Oks, thank you very much!
И тебе спасибо!
Много прошли... многое изменилось
Всегда пожалуйста
Наталли написал(а):Ну! Нашли недостаток! В "Джазе только девушки" помните? Вот там был недостаток.
Сразу "МарГоша" вспомнилась
Наталли написал(а):А наш мальчик - одно сплошное большое достоинство!
Подписываюсь под каждым словом!
Наталли написал(а):Но гороскоп - жесть, конечно
Зато в самую точку!
Наталли написал(а):Отличные итоги. Спасибо. Особенно проникновенно получилась средняя часть коллажа. Такая глубина во взглядах. Как я подразумеваю, это - второй сезон, когда Кейт уже была готова к чувствам. Не могла признать, сопротивлялась самой себе, но процесс шел поступательно. И Касл всегда был рядом.
Спасибо, Наташ
Наталли написал(а):И все же. Оксан, не сочти за обиду или критику, но скажу, что мне пришлось не по нраву. Это Кейт 1-го сезона. То есть - передний план.
Вовсе не в обиду! Наоборот мнения всегда приветствую
Наталли написал(а):Касл - замечательно. Именно таким и пришел в участок - уверен в себе, богат, красив, умен и благодаря обаянию и обворожительной улыбе привыкший получать все, на что падает его вечно подмигивающий глаз.
Касл всегда к месту
Наталли написал(а):А здесь она получилась несколько растерянная и перепуганная. На мой взгляд, не очень удачный скрин.
А теперь немного о том, что хотелось
Изначально, все скрины принципиально брала из совместных сцен, чтобы в точности сохранить момент, который хотелось передать... а точнее:
I сезон: 1Х01(Бекетт ставят перед фактом, что теперь Рик станет везде за ней тоскаться) Кейт "...приплыли, чтоб его...", Касл "...вот он я - любите меня..." /ну это я образно
/
II сезон: 2Х13 (Кунан - новый поворот в деле матери Бекетт) Касл осознаёт ответственность и готов уйти, чтобы не обременять никого; Кейт принимает его как часть команды и отговаривает от ухода: "... если бы не ты, я бы не нашла убийцу мамы, и однажды я найду тех, кто его послал. И я хочу, чтобы ты тогда был рядом... это сложная работа, и ты делаешь её немного веселее... я привыкла, что ты дёргаешь меня за косички..."
III сезон: 3Х13 (опять вернулись к делу матери Бекетт) Касл рядом в самые трудные времена, он становится полноценным партнёром "одни смотрят в одну сторону, их цели теперь общие", он настолько близок, насколько никогда не сможет стать даже официальный бойфренд Кейт /ага, тот что в Африке/, Кейт, в свою очередь, раскрывается перед Риком, показывая ту себя, которую никто не знает...
IV сезон: 4Х23 (дело матери Бекетт - что важнее?) Кто есть Кейт без дела своей матери? Как Касл помогает ей найти себя /или не потерять/, и выбор - понять что важнее...
Всё к тому, что я хотела показать, как менялась ситуация МЕЖДУ ними, их отношение друг к другу, влияние друг на друга... Как-то так
Но обязательно как-нибудь сделаю коллаж, показывающий, как менялись ОНИ из сезона в сезон! Спасибо за идею, Наташ