Ну да, мы проиграли. И что?
Если Николаев, стоя, кричит "Украина!", машины сигналят...Когда твоя команда выкладывается на все 100% все 90 минут на поле! Когда уже все ясно, а твои ребята борятся до последнего
Я могу сказать только одно - я горжусь сегодня родной сборной! Я восхищаюсь сборной, которая слабее таких грандов, как Англия, Франция, но сегодня они играли! Они жили 90 минут на поле!
Браво!!!
Спасибо!
Когда Англия выходит в 1\4, а Донбасс-Арена, стоя, овациями приветствует Блохина и его команду, которая собралась в центре поля и благодарит ЗРИТЕЛЕЙ за поддержку! Это победа....пусть не спортивная, но общечеловеческая...
Мало кто верил, что мы выйдем из группы. Ну да, не вышли. Но нет ощущения обиды или злости. На тех ребят, которые "дрались" до победного, для англичан, свистка арбитра.
По статистике игры мы были сегодня сильнее Англии. Это факты, цифры. Давили, защищались, выжимали максимум!
Абсолютно обидный, нелепый гол...ошибка...
И судья....бл***...Там же БЫЛ ГОЛ!
Чистый!!! Урод Да, ничего бы гол не изменил, но сам факт...Зачем тогда на чемпионате ввели доп. судей за воротами? Наверное, чтоб с ними обсуждать спорные моменты, а не принимать единоличные решения....идиот!
Блохин после матча сказал, что обсуждать судейство он не станет. И правильно...что обсуждать, когда чистые желтые не дают англичанам? Тьфу...не буду даже рассуждать.
Сегодня все довольны игрой Украины! И это самое главное. Молодцы, ребятки. Спасибо за то, что я сегодня горда за свою страну. За то, что "не слились", не сдались. За достойный финал. За то, что 90 минут выдержали темп. За то, что не сдались после 1-го гола Руни. За то, что пережили этот незасчитанный гол Девича.
Короче....я довольна и горда! День удался Спасибо всем тем, кто болел за Украину в этих отборочных. Надеюсь, наша команда не разочаровала тех, кто делил победы и поражения с нами, украинцами
зЫ. А знаете, я болела и за российскую сборную, но почему-то после их вылета вместе с чувством нелепости была еще и обида. Даже злость где-то...потому что играли слабо. Потому что сдались в последние минуты.
И я рада /я не злорадствую сейчас, нет-нет /, что украинская команда поступила иначе. Блохин говорил днем, что терять нечего. А за спиной 30 000 зрителей на лучшем стадионе Европы. А за экраном миллионы людей в едином порыве...
И Украина вышла и отыграла. На полную мощь, как могла. Как позволила подготовка. Сыграла так, что ушла с высоко поднятой головой.
А разве не это награда зрителям за поддержку?