Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/

Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Ну да, мы проиграли. И что?

Если Николаев, стоя, кричит "Украина!", машины сигналят...Когда твоя команда выкладывается на все 100% все 90 минут на поле! Когда уже все ясно, а твои ребята борятся до последнего :cool:

Я могу сказать только одно - я горжусь сегодня родной сборной! Я восхищаюсь сборной, которая слабее таких грандов, как Англия, Франция, но сегодня они играли! Они жили 90 минут на поле!

Браво!!!

Спасибо!

Когда Англия выходит в 1\4, а Донбасс-Арена, стоя, овациями приветствует Блохина и его команду, которая собралась в центре поля и благодарит ЗРИТЕЛЕЙ за поддержку! Это победа....пусть не спортивная, но общечеловеческая...
Мало кто верил, что мы выйдем из группы. Ну да, не вышли. Но нет ощущения обиды или злости. На тех ребят, которые "дрались" до победного, для англичан, свистка арбитра.
По статистике игры мы были сегодня сильнее Англии. Это факты, цифры. Давили, защищались, выжимали максимум!
Абсолютно обидный, нелепый гол...ошибка... :'(

И судья....бл***...Там же БЫЛ ГОЛ!
Чистый!!! Урод :mad: Да, ничего бы гол не изменил, но сам факт...Зачем тогда на чемпионате ввели доп. судей за воротами? Наверное, чтоб с ними обсуждать спорные моменты, а не принимать единоличные решения....идиот!

Блохин после матча сказал, что обсуждать судейство он не станет. И правильно...что обсуждать, когда чистые желтые не дают англичанам? Тьфу...не буду даже рассуждать.

Сегодня все довольны игрой Украины! И это самое главное. Молодцы, ребятки. Спасибо за то, что я сегодня горда за свою страну. За то, что "не слились", не сдались. За достойный финал. За то, что 90 минут выдержали темп. За то, что не сдались после 1-го гола Руни. За то, что пережили этот незасчитанный гол Девича.

Короче....я довольна и горда! День удался :D Спасибо всем тем, кто болел за Украину в этих отборочных. Надеюсь, наша команда не разочаровала тех, кто делил победы и поражения с нами, украинцами :love:

зЫ. А знаете, я болела и за российскую сборную, но почему-то после их вылета вместе с чувством нелепости была еще и обида. Даже злость где-то...потому что играли слабо. Потому что сдались в последние минуты.
И я рада /я не злорадствую сейчас, нет-нет :no: /, что украинская команда поступила иначе. Блохин говорил днем, что терять нечего. А за спиной 30 000 зрителей на лучшем стадионе Европы. А за экраном миллионы людей в едином порыве...
И Украина вышла и отыграла. На полную мощь, как могла. Как позволила подготовка. Сыграла так, что ушла с высоко поднятой головой.
А разве не это награда зрителям за поддержку? :flirt:

+8

102

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

http://cs303503.userapi.com/v303503718/1885/Wp_nvMOe3GM.jpg

+2

103

Ну что...1/4
Чехия-Португалия.

В Польше полупустой стадион, Варшава почти мертвая... :dontknow:

Я за Чехия...там шахтеровский Хьюшман :love:

0

104

~DaRiAnA~ написал(а):

Я за Чехия..

Тебе проще, а я в этом матче и не знаю, за кого бы поболеть.
За симпатишного судью, что ли? :flirt:
(Есть там симпатишные? :crazyfun:)

+1

105

Бессонница написал(а):

Тебе проще, а я в этом матче и не знаю, за кого бы поболеть.

А я буду за танкиста :D и это, за видеоповторы :D

0

106

Oxana написал(а):

А я буду за танкиста

Фанатка Чеха?))))

0

107

После неудачного выступления сборной России на Евро-2012 в английском появился новый глагол - кerzhakov. Он означает жуткий промах по воротам.
Нападающий нашей команды и второй по результативности бомбардир последнего чемпионата России на этом Евро в трех матчах двенадцать раз бил по воротам и лишь один раз попал в створ. Фатальное невезение Александра бросилось в глаза не только российским болельщикам.
Английские журналисты тоже обратили внимание и ввели в обиход новое словечко. Так, например, в ходе текстовой трансляции матча сборных Италии и Англии на сайте газеты The Guardian катастрофический промах одного из итальянцев был описан с помощью такого выражения: «Мяч попал к де Росси, который развернулся и кerzhakoved мимо ворот с шести метров!» В данном случае кerzhakov - глагол с окончанием прошедшего времени ed.
И судя по тому, что де Росси промазал в этом эпизоде просто дичайше - в пустые ворота без всяких помех, глагол кerzhakov ничего лестного для нашего нападающего не несет.
Любопытно, что антонима слову кerzhakov пока нет, хотя очень может быть, что после финального матча он и возникнет. Таким словом может стать, например, ronaldo - в честь нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, который на этом чемпионате уже нанес 15 ударов по воротам противника и 14 раз попал в цель.

отсюда

+4

108

Я не могу смотреть сейчас полуфиналы, увы(((
На море нет телека, но вчера посмотрела счет и была рада...потому что за Испанию. Хочу в финале Испанию и Германию!
Надеюсь сенсации не свершиться и Италия не пройдет таки дальше)))

0

109

~DaRiAnA~ написал(а):

Надеюсь сенсации не свершиться и Италия не пройдет таки дальше)))

А я то как надеюсь :D , я же за немцев с самого начала болею :blush:

0

110

Надеюсь, никто не ставил на Германию на деньги)))) Потому что все-таки итальянцы в финале https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

0

111

Даша написал(а):

Надеюсь, никто не ставил на Германию на деньги))))

Я вовремя притормозила :D
Но Италия в финале? WTF???

0

112

Апельсинка написал(а):

Но Италия в финале? WTF???

Да-да, шоколадка Балотелли всем показал :D

На самом деле мой папа ОЧЕНЬ расстроился. Говорит, не так за наших обидно было, как за немцев... Думал, будут чемпионами :confused:

0

113

Даша написал(а):

Надеюсь, никто не ставил на Германию на деньги))))

Впервые в жизни поставила деньги, аж 50 рублей :D  и они, заразы такие... Ну хоть счет угадала :D

0

114

Oxana написал(а):

Впервые в жизни поставила деньги, аж 50 рублей

а мой папа 50 гривен проспорил)) вывод - никогда не спорьте на деньги! футбол - штука непредсказуемая))

0

115

Италия выиграла у немцев...прелестно... :canthearyou:
Поставить сегодня на финал на Италию?
Вот не удивлюсь, если они после эйфории победы над англичанами и немцами вырвут победу у испанцев.

+2

116

Ну  вот и все.... Испания — Италия 4–0 !
Третий титул подряд.   Молодцы, красиво!

+2

117

Испания - браво!
Красиво сделали итальянцев. Ничего не скажешь!

А как прЫятно, что они стали чемпионами у нас, в Киеве :flirt:  Будет шо рассказать внукам :D

зЫ. А у Торреса такая дочка милаха. Просто нет слов! Чудик такой, я бы и смотрела только на нее! :blush:

0

118

~DaRiAnA~ написал(а):

А у Торреса такая дочка милаха. Просто нет слов! Чудик такой, я бы и смотрела только на нее!

А сынулька Лео какой милый)) Вообще трогательно было, когда детки вышли поздравлять своих звёздных пап :love: Вот сразу видно - им есть ради кого побеждать!!! :cool:

0

119

Ага, меня еще поразило сколько их приехало то! По сути все свои семьи привезли и детей. А там по 2, а то и по 3 детишек было у одного игрока)))
И еще столько же думаю и у итальянцев было.

Даша написал(а):

А сынулька Лео какой милый))

Сынулька копия папы.
Но дочка все равно забавнее :blush: Такая деваха бедовая!
/я девочек больше люблю :D  Кроме одного мальчика, что только. Анюта меня поняла бы :flirt: /

0

120

Песня про матч Украина-Англия

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/