А еще я после 1 матча сказала, что Греция - темная лошадка. Как они рвали за каждую атаку?
Как они красиво обыгрывали россиян, а как гол то забили хитро?
Ох, Греция себя еще заявит. Чисто по-фарту. Вот чует моя чуйка
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/
А еще я после 1 матча сказала, что Греция - темная лошадка. Как они рвали за каждую атаку?
Как они красиво обыгрывали россиян, а как гол то забили хитро?
Ох, Греция себя еще заявит. Чисто по-фарту. Вот чует моя чуйка
нет слов.... ТАК.. проиграть....!!!!!
Вместо того чтоб после Польши собраться, и если уж вы в начале матча увидели что Греки так наступают.. то что пол матча валяться и кидать непонятно куда вообще..
нет у меня цензурных слов...
Отредактировано Zvezdochka (2012-06-17 01:10:08)
Мы смотрели, мы матерились, а Сифакис ловил мячи.
Домой, домой.
Позорище.
Адвоката и всех мальчиков на горох.
Вот кой черт дернул меня снова загореться!!?? Ну, а как иначе, все вокруг - друзья, коллеги, просто знакомые, так искренне верили в победу, списывая прошлую неудачу в чемпионате лишь как на нелепое стечение обстоятельств и, надеясь, что на этот раз мы уж точно всем покажем!!...
Показали.. Стыдобища..
Меня предупредили - у нас траур, как минимум на неделю.. Хана работе и всему остальному.. Жизнь остановилась..
....
Метро в Киеве, на станции Крещатик /выход в фан-зону/ за полчаса до матча "Украина-Франция"
Не хотела бы я тут оказаться))))
Ну что, полтора месяца назад в Киеве, я сказала Даше о том, что скорее всего мы не выйдем из группы. После первого матча с Чехами, я в этом еще раз убедилась (даже не смотря на то, что мы там выиграли). После матча с Поляками, я сказала, что поедут домой и... Вчера случилось то, что случилось.
Сейчас много можно говорить о том, что нам просто не повезло, что удача отвернулась от нас, что было не ровное поле, что... Но есть одна простая поговорка "Плохому танцору..." думаю продолжение все знают.
А мы просто не были готовы к этому чемпионату. Ни физически, ни морально. Мы ехали туда с мыслью, что мы лидеры и матчи будут легкой прогулкой, играли по-пижонски, хотелось не забить, а забить красиво. Ходили по полю, недооценивали соперников.
Что сделал Адвокат? Он взял в команду практически всех тех, кто четыре года назад играл против Голлландии, но время-то идет, годы идут, за это время выросли новые, молодые и активные. Где они? Где Самедов, братья Камбаровы, Щенников, Мамаев, Ионов. Почему не вышел на поле Кокорин? С кем дальше на ЧМ ехать и играть? С пенсионерами? Посмотрите на немецкую сборную, одна молодежь.
Что сделал Фурсенко? Он ввел зимний сезон. Для чего? У нас на большей территории страны 9 месяцев снег лежит. И каков итог? Наши команды в марте играли на болотах. И это тоже отразилось на функционале наших футболистов.
Да, наши женщины вчера 4:0 разгромили Гречанок, а кто-то из нас назовет хоть одну фамилию? А они между прочим едут в Лондон на Олимпиаду!
Мне очень жаль, что так получилось. Мне наверно легче, чем остальным. Я сразу не ждала и не надеялась. Но все же я живу в этой стране, и конечно же мне обидно и досадно. Досадно, что я знаю в лицо всех игроков сборной, что я наизусть знаю состав. А они вот так вот... Эх...
Но я думаю, что у России этим летом еще будут поводы для гордости. Впереди Лондон! И я буду ждать побед от наших спортсменов! Буду болеть за Канаеву, Исинбаеву, Каниськину, Ильченко. И надеюсь, что наши мужчины присоединятся. И мы будем так же всей страной плакать во время исполнения гимна, как месяц назад вместе с нашими хоккеистами! Вперед Россия!!!
Братья и сестры россияне....
Мдяя, быстро скреативили..))) "Понять и простить"..)) а больше ничего и не остается..)
дорогие мои российские болельщицы , примите мои соболезнования ....Хотя для меня наибольшим шоком были слова Аршавина и Адвоката , сказанные после матча с греками ...Это даже не плевок в душу болельщиков . Это нечто похуже .Увы , увы ....
Донецк не любит нашу сборную...начало матча сбило весь настрой команды...Печалька
Донецк не причем .Не французы выиграли , а мы сами проиграли . Если бы продолжали играть так как в 1 тайме ,то дырку от бублика получили бы французы , а не победу.На хрена надо было ввязываться в начале 2 тайма с быстрыми французами в открытый футбол ума не приложу . Дурость . Но англичане не французы , так ,что еще не вечер ...
Донецк не причем .
Тамп, я ж образно сказала Я безумно люблю Донецк, сама болельщица "Шахтера" и Донбасс-Арена, и все донецкое оч люблю. И считаю, что это лучший стадион Украины. Чего только стоит дренажная система. За 40 минут озеро превратилось в шикарный стадион уровня европейского /а то и повыше!/
Проблема в том, что наша сборная - это не уровень европейского футбола, в который играет Франция и та же Англия. Нет скорости, нет выдержки...французы банально издевались над нами во 2 тайме! А наши "лучшие из лучших" не успевали за нами.
С такой игрой нам не видеть даже ничьей в мачте с Англией.
А поддержка стадиона - шикарна. Вся Донбасс-Арена пела гимн Украины - это говорит о многом!
А вот что меня напрягает, так это то, что Блохин ставит исключительно динамовские связки. Вполне можно было вместо Хачириди и Михалика поставить Ракицкого и Селезнева...ну куда там - это же "Шахтер"...если бы Шовковский не получил травму, то и на воротах стоял бы динамовец.
В итоге мы по сути имеем команду внутреннего чемпионата страны. Причем не самую сильную команду, мягко говоря....
Справедливости ради, нынишнее "Динамо" - это не "Динамо" времен Лобановского...увы....
У меня вопрос еще - где в сборной игроки донецкого "Металлурга"? Харьковского "Металлиста"? Где, в конце концов, "Днепро"? Один Коноплянко - это не команда Днепропетровска.
Это реальная проблема сборной. Ставка на ветеранов...и эта ставка не всегда срабатывает, они устают!
Но я все же верю в то, что наши смогут достойно провести матч с Англией...и если не выйдут с группы даже, то сделают это эффектно и на максимуме своем, а не так, как вчера "слила" пешими прогулками по полю матч сборная России
Ну что, как вам первые чвертьфиналисты?
И еще риторический вопрос - кто-то будет сегодня смотреть Украину?
Хто-хто... Мы будем!
Нафиг сон, но будем посмотреть!
(И вообще, должен же хоть один из хозяев чемпионата выйти из группы!)
Порвите лаймов, украинцы!
Я тоже буду!
Буду болеть за всю сборную Украины и отдельно за Джерарда (обожаю этого красавчека )
~DaRiAnA~,
Конечно, ну хоть кто-то должен! Верю в них!
Увы, чуда не произошло - хотя играли достойно! но вот на венгра, который англичанам подсуживал, я ой как зла
Был же гол, ну БЫЛ ЖЕ гол в английские ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козёл кривоглазый, этот судья!!!!
Ну вот почему, а????????????
(Пошла я, а то остался только мат )
Козёл кривоглазый, этот судья!!!!
Да не кривоглазый, а купленный просто
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/