А игра, на самом деле, скучная. Когда два таких не равных соперника...скукотищааа.....
согласна! вот Дания-Португалия вчера дали жару! вот где я смотрела, не отрываясь
ну а теперь Украина и Шева вперёд!!!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/
А игра, на самом деле, скучная. Когда два таких не равных соперника...скукотищааа.....
согласна! вот Дания-Португалия вчера дали жару! вот где я смотрела, не отрываясь
Даш, и не говори...играют в самую жару, а в Донецке нынче за +35 днем...
Плюс французы...переживаю я. Но верю!
Верю в Блохина, Пятова, который будет на родных воротах "Донбасс-Арены" стоять. Верю в команду и нашу сборную.
Может слишком оптимистично, но...победа над шведами дала шанс на то, что будет красивая игра. Как минимум.
Всем привет!
Ну что второй этап группового раунда уже более интересный пошел. Все же фавориты дают о себе знать. И хоть Испания вчера выиграла с крупным счетом, но в матче с Хорватией им так легко не будет. Вообще хочу заметить, что этот чемпионат уже сотворил несколько сюрпризов)) Одни датчане чего стоят, задали жару, а ведь они в самой сложной группе.
Ну что, болеем сегодня за Украину и Швецию (за шведов, чтоб у Украины шансов было больше на выход из группы ).
Сегодня играет сборная наша. В принципе сразу видно - выйди на дорогу. Машин с флагами - гора огроменная. Вот когда оказывается чувство патриотизма просыпается у людей
А под домом сегодня засекла вот такую чудесную "красотку" - дружбу народов. Пока фоткала, пришел хозяин...поржал с меня) Я улыбнулась и в ответ услышала: "Ну а что? Я рожден в СССР!"
А мне сегодня на работе все, кого бы я не спрашивала, сказали, что будет болеть за Украину.
Вот какой болельщик у нашей сборной!
а завтра во сколько по Москве наши играют, кто знает?
Завтра все играют в 21.45 по Киеву.
2 матча паралелльно будет.
Россия-Греция и Чехия-Польша
Сегодня играет сборная наша. В принципе сразу видно - выйди на дорогу.
А мы сегодня с мамой идём такие через соседний двор... Навстречу два дедули лет по 75-80: "Здравствуйте, девушки! Вы последние на дороге /видать, поспорили на что-то/ Ваш прогноз?"
Я так слегка расстерялась, говорю: "Нуууууу... наверное, наши победят!"
Завтра все играют в 21.45 по Киеву.
это 22:45 по Москве? Тогда хорошо, будем смотреть.
В Донецке сильнейший ливень. Матч пока остановлен. Что такое не везёт и как с ним бороться
Отредактировано Olgusha (2012-06-15 20:31:53)
капец, как они там бегают вообще? даже разогнаться по хорошему не могут, боятся упасть.((
Эх....
Донецк не любит нашу сборную...начало матча сбило весь настрой команды...Печалька.
это 22:45 по Москве?
Да, Саш.
Мы тоже будем смотреть и за Россию болеть! Пусть хоть кто-то из наших из группы выйдет
Вот так вот сегодня Донецк встретил сборные Украины и Франции
И это всего-то 19.00 времени....
1:0 в пользу греков, на последних секундах первого тайма, как так-то??!!
как так-то??!!
Потому что у Кержакова и Широкова ноги растут из ж..., короче откуда надо(((
Ну что такое, так атаковать и такая реализация моментов. Хочется крикнуть "Ребята!!! Вы что в четвертьфинале делать собрались против португальцев (думаю, все же они будут) или того хуже немцев. Нет пусть уж позор от греков 0:1, чем потом от немцев 0:5
Как-то они после Чехии сдали....
Я и на Украину грешу, но наши то играют с Францией и Англией...и сборная наша слабее российской, это факт.
Но здесь...насколько мне ребята понравились в 1 игре. Сейчас...но я верю, что, как говорит наш комментатор: "Еще немного, россияне соберутся и покажут грекам!"
зЫ. Павлюченко - давай! Я в тебя верю
Ну пиз**ц....ну просто нет слов....КАК?????????????
КАК ТАК????????????
Бл*....какая же цензура, когда такое вот "еврейское счастье"?
Чехия-Польша - 1:0.
Чехи с 1 места (!!!) выходят с группы....
Греки со 2-го....
............................
И опять, опять, Оксана, твоя интуиция! Ты мне еще в Киеве говорила про это!!! Полтора месяца назад...
Ладно мы в убийственной группе, но Россия.................
............................
АААААААААААААА.....
Короче, у меня траур уже 2 день подряд...и только немой вопрос - как?
Ну и еще один - почему не везет? Почему футболисты ХОДЯТ по полю, когда надо забивать?
За что им деньги платят? А может просто у нас такая школа футбольная? Ну иначе как объяснить?
Ну что, Россия прощается с Евро.
Из таааакой группы не выйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пи... пи...пи...пи...пи...пи...пи (это вместо слов, ну вы меня поняли)
блин, одно радует - поляки тоже обос... (не одни мы лохи)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/