Ну что, всё в порядке, 4:1 в нашу пользу.
Завтра придёт Оксана и проведёт анализ матча))))
А пока - всех поздравляю!!!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/
Ну что, всё в порядке, 4:1 в нашу пользу.
Завтра придёт Оксана и проведёт анализ матча))))
А пока - всех поздравляю!!!
УРА-ааааааа
С первой победой, Россия!
Раша, Раша, Раша!!!
Молодцы!
зЫ. Павлюченкоооо......ддааа......
зЫЫ. А от Чех как-то на воротах Челси в финале ЛЧ с Баварией стоял поувереннее и поответственнее
Я пришла, начинаем разбор полетов. (сразу напомню ИМХО)
Да, мы выиграли, да с хорошим счетом и это не может не радовать, если бы не кучу НО:
1. Меня совсем не порадовала игра средней линии, и связка-то вроде сыгранная, все игроки Зенита (Зырянов, Широков, Денисов). Но мы совсем не держали мяч в центре, два-три паса и потеря. С такой серединой нам с Германией, Португалией, Голландией (смотря на кого выйдем) не тягаться.
2. Кержаков. Блин, и это наш центральный нападающий . Ну нельзя так разбрасываться голевыми моментами
3. Что за спортивная ходьба с мячом? Стоит только чуть добавить динамики и сразу оборона чехов проседала. Но я видела как вчера играли греки, с ними нам ходить не получится.
4. Порой терялся Аршавин, а ведь он капитан команды, и должен направлять, если не тянут, брать игру на себя. Хотя моментами он был хорош, но надо Андрюше меньше лениться.
Ну ладно, хватит ругать, выделю и положительные моменты.
1. Дзагоев!!!! Вот не зря я болею за ЦСКА и всегда знала, что Алан себя еще покажет. Он молодой, но по спортивному наглый, не боится и не тушуется, и если необходимо, может повести за собой команду. Красавец!
2. Павлюченко!!! Ну Роман, ну порадовал, такого красавца вкатил. А ведь я считала, что Рома игрок одного удара, ему главное пас выдать хороший, а он уж не промажет. Но тут, он оказывается и обыгрывать умеет. Рому в основу, Кержакова на скамейку
3. В этот раз, как ни странно, очень порадовала защита. Четко, грамотно и по месту. Молодцы ребята, Игнашевич и Жирков - респект и уважуха! Надеюсь будут действовать так и дальше.
И напоследок... Спасибо ребята за позитив. Ждем игры с поляками. Надеемся на выход из группы. Но в четвертьфинале будет жарко!
PS Сегодня еще болеем за Машу Шарапову в финале Роллан Гаррос. ВПЕРЕД МАШУЛЯ!
Кержаков. Блин, и это наш центральный нападающий . Ну нельзя так разбрасываться голевыми моментами
Рому в основу, Кержакова на скамейку
Да, было ощущение, что Кержаков специально мазал. Может это такая тактика, чтобы усыпить потенциального противника. А Рома хорош именно на замене. Когда он вышел, я сразу подумала, что без гола не уйдет. И так красиво забил, похоже никто не ожидал, что он пробьет.
. Дзагоев!!!!
Алан молодчинка, самые важные мячи забил, 1-й и 3-й.
Совсем не впечатлила игра Чеха, и это лучший вратарь? Может его купили?
Может его купили? --[/img]
Не, ему Абрамович сказал, что зп платить не будет год
Может его купили?
Скорее не заплатили!
В Челси летал....а здесь....разочаровал меня Петенька
А вот по поводу греков и поляков. Россиянам будет сложно. Поляки - хозяева поля. Тут моральное давление. Да и играют получше чехов, мне так показалось. Ну а греки - темная лошадка. Достаточно вспомнить 2004 год. Да и вчера, в меньшинстве отыгрались еще и создали несколько голевых моментов.
Так что будет тяжело, но интересно.
С группы надо выходить. С такой-то группы!!! Для России - это подарок судьбы) Нельзя его профукать.
зЫ. Только что звонила маме и она в полном восторге от игры россиян. Говорит: "Ну молодцы! Мы с папой вчера болели за них."
Мирно дремлющие до сего момента азарт и всякие там патриотические чуЙвства, отправленные после провального «Евро 2008» в «туда, откуда не возвращаются», все же проснулись.. Значицца начинаем болеть и снова верить!
Тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить...
Кстати, под словами о том, что радостью в России принято делиться сразу со всем спящим кварталом, подписываюсь обеими руками!))
Так, чемпионат обещает быть интересным
Сильная команда Нидерландов уже проиграла моленькой, но гордой Дании , если Испания не выйдет из группы, я съем футболку с символикой Евро-2012
Продолжаю болеть за моих немцев, они сейчас как раз играют
ЗЫ Поздравляю Машу Шарапову в победой на Роллан Гаррос. Теперь у нее в копилке все турниры Большого Шлема. Машуля - даешь золото на Олимпиаде!!!
Ну что - мой отчет за сегодня?
Смотрели компанией сразу 2 матча.
Первый прошел под игру в бридж ибо было скучно и нудно. Плелись как черепахи...что данчане, что голландцы. Ну хорошо...1:0 в пользу первых. Зато будет интрига! Хотя в темпе прибавлять и снова прибавлять!!!
Второй матч был интереснее. В теории. На практике же...первые 70 минут - качественный, но довольно вялый футбол. После гола немцев - зашевелились. Обе команды! И стал нереально быстрым, интересным и ... по-футбольному. Так, как полагается играть лидерам европейского футбола
Немцы конечно были сильнее. И гол на 72 минуте - логичное завершение давления на португальцев. Которых даже Рональдо не спас. Не побегаешь с одним именитым футболистом, как бы хорошо он не играл
Из интересного выделю 2 момента у ворот немцев: в конце 1 тайма, когда немцам просто повезло....мяч по самой линии ворот прокатился и отлетел. Ну и 88 минута...
В общем, результатами довольна. Завтра смотрим на Италию, Испанию, Ирландию и хочу вечером полюбоваться Срной в сборной Хорватии
Ах да, и еще - украинские стадионы - не подкачали. Харьковский "Металлист" конечно скромняжка, но очень даже....
Ну а "Арена Львов" - ну тут уж....мощно. Да и болельщиков побольше было!
Ну и конечно, смотреть матчи на территории моей страны мне интереснее, так что....жду 11 июня и донецкое Англия-Франция и киевское Швеция-Украина
если Испания не выйдет из группы, я съем футболку с символикой Евро-2012
Катя поспорила с мальчиком одним...тот сказал, что не выйдет! А Катя то за Испанию вообще болеет! Так что она будет торчать ему мороженое, ну и моральная травма...а мне ее потом откачивать))))
Так что твоя съеденная футболка с Андреевского узвоза - цветочки Нет уж...пусть Испания выйдет!)))
Хоспадиии..какой же Торес лошпедище
Столько моментов...один на один с вратарем....
Хорошо, хоть сравняли счет!
А вот хорваты молодцы! Давите, давите дальше, ребятки!
зЫ. Дарио Срна
зЫ. Дарио Срна
Пригляделась. Таки да
Поздравляю болельщиков сборной Украины!!!!!
Андрей Шевченко - герой! Дважды герой!
Украину с победой! Давно так не болела. Наверно, со времен Советского Союза. Андрей Шевченко-большая умница!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да....я сегодня содержательна, как никогда)))
Но блинннн...какая тут цензура, если я второй тайм сидела на иголках....это ж нереал просто!!!
Особенно на фоне игры англичан и француз....
Но наша сборная....БОГ МОЙ!!!! Могут же...МОГУТ...если захотят....но эмоции не передать....меня до сих пор просто трясет! Я сломала 3 ногтя, выпила 2 литра лимонада и наспор поллитра пива)))) *притом, что я его не пью! Но ради победы сборной.....*
ДДДДДДДААААААААААААА!!!!!
/не обращайте внимания, я счастлива нынче просто))))))))/
Ну и еще одно - у нас в городе ща творится что-то нереальное)))) Спать я не буду сегодня, учитывая, что у меня окна выходят на главный проспект)
Я представляю, что в Киеве)
С комментатора нашего я просто тащусь. Самый классный момент, когда он так на полном серьезе говорит: "Эй...рефери, чего свистишь то? Мы у себя дома!" Стадион конечно поддерживал и заряжал.
Еще классный момент, когда после 1 гола показали вип-ложу и наш Виктор Янукович чуть не выпрыгнул оттуда от радости....это было нереально мило!))))) Ничто человеческое не чуждо даже президенту страны!
Ну и немного о матче Англия-Франция...скукотища!!!! Я конечно болела за Англию, но когда был счет 1:1 - последние минут 20 сжимала кулачки и мысленно просила эту самую ничью)
И таки да....
Начало Евро - фиерия.
Россия, Дания, Хорватия и Украина - лидеры групп)))) КАПЕЦ!
Завтра все будут еще жить победой сборной Украины, но мы идем вечером болеть за Россию. Желаю победы сборной! Поляков будет победить сложно на их стадионе, но нужно, друзья-товарищи!
Звезда матча Украина-Швеция
Даша!!!!!!
Поздравляю!!! Правда я все проспала, но все равно было круто
Короче, вот и завершились игры во всех группах. И самое большое, что хочу отметить, это совершенно невнятная игра, так называемых, фаворитов. При таких расскладах я не удивлюсь финалу Россия-Украина или Хорватия-Дания.
А сегодня будем поболеть за Россию! Вперед ребята
При таких расскладах я не удивлюсь финалу Россия-Украина или Хорватия-Дания.
Вот-вот! Мы вчера только про это говорили
Из всех якобы лидеров выстрелила только Германия и то....последние 15 минут матча.
Англичане и французы ползали, как улитки.
Португалия что-то пыталась, но толку то с одним Рональдо?
Голландия ваще продула Дании!
Испания, Италия - ничья. И Тореса же выпустили забить, а он?
В общем...не фавориты, а какие-то
Может хоть на 2-х матчах раздуплятся!)
Звезда матча Украина-Швеция
Дитёнок сплошной позитив!!!
А Шевченко то красавец!!!!
Не списывайте старую гвардию!!!
Как его трибуны провожали, стоя!!!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » СпортЛига » Евро-2012 /Украина-Польша 8 июня-1 июля 2012 год/