Кхм...
Тут такое дело - в личных сообщениях смайлики из второго и третьего наборов отображаются просто громадных размеров, больше чем на полэкрана.
Это, конечно, не совсем проблема, но все же интересно почему так? На форуме они отображаются нормально.
Замечания по работе форума
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412012-09-12 12:54:38
Поделиться422012-09-16 18:16:35
Тут такое дело - в личных сообщениях смайлики из второго и третьего наборов отображаются просто громадных размеров, больше чем на полэкрана.
То же самоё.
Поделиться432012-09-16 19:38:11
Хм... надо подумать
Поделиться442012-10-12 12:43:49
Не забываем, что при загрузке видео с рутуба мы вставляем не ссылку на видео, а код, который выглядит вот так:
<iframe width="640" height="360" src="http://rutube.ru/embed/5885037" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen scrolling="no">
</iframe>
Поделиться452014-07-21 09:42:45
Только у меня отсутствует вкладка "новые сообщения" ?
Поделиться462014-07-21 09:43:36
Только у меня отсутствует вкладка "новые сообщения" ?
не только. Это сервер эксперименты ставит, я не при чём))
Поделиться472014-07-21 09:45:27
ясно) будем пользоваться "активными темами"
Поделиться482014-07-21 09:50:33
Я с помощью кода прописала, теперь должна появиться кнопка. НО! Это будет до тех пор, пока сервер не почистит эту функцию. Боюсь, это случится скоро.
Поделиться502014-12-19 10:22:03
можно будет убрать?
Можно будет убрать.
Поделиться512014-12-19 23:41:39
Уже разобрался.Новый ноут,новая ОС,новая опера и т.д и т.п. Раньше стоял ADBloker,в последней версии браузера его не обнаружил.Пришлось довольствоваться Adguard,что весьма и весьма не дурнО.Может кому и пригодится.Настройки все по-умолчанию,в результате-рекламы и банеров нет по-определению!
Поделиться522014-12-21 18:58:01
Это будет постоянно или как то можно будет убрать?
должно исчезнуть
Поделиться532015-10-05 19:57:21
Добрый вечер, форумчане!
Примерно месяц назад при просмотре вкладки активности форумчан увидела новую тему "Шоу биз". Название так заинтересовало, да и новенького давно на форуме не было, кликнула на тему а в ответ "тишина" - нет такой темы на форуме. Любопытство - коварное чувство, неправда ли? Стала почаще смотреть я активность форумчан, и вот незадача в несуществующей теме пишут посты и читают данную тему. Первая мысль была что форум боты атаковали, но нет. И это "нет" не сразу до меня дошло, тугодум я. Тему посещают новички и пишут в ней и читают, потом и старичков увидела там же. Ну, в общем, тема оказалась закрытой, то есть не для всех. Чес слово, как-то обидно так на душе стало. Решила, что "постою" в стороне от форума какое-то время, глядишь и обида пройдет и не понимание исчезнет, ан нет, не вышло. Ничего не прошло. Поэтому и пишу здесь.
Думаю не я одна заметила новую тему и не смогла ее посетить.
Суть ведь не в самой теме ((( , а в том что она не имеет доступа, как к примеру 18+.
Как-то так
Поделиться542015-10-06 08:05:42
Доброе утро, Marinus!
Итак, по твоему вопросу...
Во-первых, не стоило тянуть месяц и вынашивать обиду. Негативные эмоции никому не приносят пользы, уж поверь на слово
Во-вторых, я, если не ошибаюсь, никогда не отказывала форумчанам в просьбах, и всегда старалась помочь/объяснить/разобраться. Поэтому ещё более не понимаю, откуда эти замалчивания проблемы, которая кого-то волнует.
В-третьих, да, эта тема не для всех. Но не по причине какой-то конспирации или моего недоверия к форумчанам. Эта тема просто интересна далеко не всем нашим форумчанам. Поверьте, я это знаю, потому как я на этом форуме не первый день) Почему закрытая? В целях безопасности и приватности обсуждения.
В-четвертых, если тебя это успокоит, новички, посещающие эту тему, состоят в определенной группе пользователей - группе, которой также недоступна некоторая часть форума.
В-пятых, если ты хотела задеть и обидеть лично меня, работа выполнена отлично. Что бы я ни делала здесь, я преследовала всегда только две цели: чтобы форуму было хорошо и чтобы всем пользователям было комфортно. Возможно, я очень сильно заблуждаюсь, но после всех лет, как мне кажется, я понимаю, как сделать для форума лучше. При этом же, понимаю, что всем понравиться невозможно. Поэтому, это вопрос доверия. Оправдываться я не буду и не считаю нужным.
Да, есть тема. Да, она закрытая. Да, она для определенных пользователей. Да, это моё решение.
Нет, я не выделяю кого-то из форумчан. Я лишь пытаюсь сделать так, чтобы пользователям было комфортно и интересно здесь. Всем.
Если вопрос по-прежнему не исчерпан, я советую в этот раз не замалчивать месяц.
Поделиться552015-10-06 08:18:41
Спасибо за ответ.
Вопрос исчерпан и больше не нуждается в объяснениях и разъяснениях.
Поделиться562015-10-06 16:16:36
Эта тема просто интересна далеко не всем нашим форумчанам
о чём шум? Что за тема?
Интересно же.