Вдогонку видео выступления нашей красавицы Еще никогда так не гордилась за свою страну на Евровидении Нежность, изящество, ГОЛОС!!! Злата, мы в тебя ВЕРИМ!!! Порви всех в финале!
Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-05-15 01:40:56
Поделиться1622013-05-15 01:51:45
пасибо, Даша, за компанию! Вместе веселей)))) Переживать, возмущаться и критиковать. И гордиться золотом своим
You are always welcome, Дарентий Надеюсь, финал тоже вместе будем смотреть и гордиться еще больше)) Если не победой, то нам всё равно есть чем гордиться)) Что это УКРАИНСКАЯ певица!!!!!!
А вот насчет этого
Дания...эх....лажала девочка по страшному. Но увы...кажется - это победитель
мы еще поглядим результаты 1-го полуфинала лично мне в очередной раз доказали, что это Евровидение - тут может быть всё, даже провальное выступление Литвы в финале))
Ждем 2 полуфинала, выхода Фаридика
Азербайджан хочет снова Евро у себя принимать)) По крайней мере, сделали всё возможное для этого. Один из моих фаворитов тоже
Поделиться1632013-05-15 14:49:00
В принципе, мне понравилось. Но видно, конечно, что переволновалась. Даже руки дрожат. Из-за этого голос срывался.
Единственное, подпевка зря сразу на втором куплете вступает. Вот на припеве после второго было бы самое то.
Сам по себе очень красивый. Слава Богу, не испортили. Показывают тоже красиво.
В общем, надеюсь, к финалу соберется, и всё будет ещё лучше. Номер очень достойный!
Только...
Господи, из какого бабушкиного сундука они это платье откопали?
Поделиться1642013-05-15 14:51:55
Вдогонку видео выступления нашей красавицы
мне оооочень понравился номер! Злата сама очень красивая и необыкновенный голос у неё. Мне только песня у вас не очень нравится.
P.S. задумка с великаном вообще классная!!!
Поделиться1652013-05-15 15:44:08
В принципе, мне понравилось. Но видно, конечно, что переволновалась.
А мне не хватило. Силы, мощи, яркости голоса Дины я так и не услышала, как ни старалась. И все же я грешу на песню. Не её эта песня, не её. Эта песня для безголосых, а Дина вытянула бы любой диапазон при ее шикарном вокале и с другой песней могла бы показать себя гораздо в более выгодном свете.
Господи, из какого бабушкиного сундука они это платье откопали? --[/img]
А мне показалось как раз таки это было лучшее в ее выступлении))
Единственное, подпевка зря сразу на втором куплете вступает.
++++++ вот это вообще ни к чему. Мало того, что они испортили весь визуальный ряд -Дина и без них была достаточно самодостаточна - да еще к тому же, они так "расстарались" под конец песни, что вообще заглушили Дину.
Надо отдать должное, Украина намного ярче, сильнее. Хотя голос у девочки достаточно стандартный. Так сказать, попсовая классика. Но она молодец, преподнесла всё в лучшем виде. И голос и себя.
Поделиться1662013-05-15 15:47:56
ЗЫ. не думаю, что она войдет даже в 10.
Звездуля, ты там где? Помнишь, мы с тобой спорили?
Я тебе сразу говорила, Дина войдет в десятку. Возможно, даже в пятерку. Время расплаты приближается))
Смотри!)
Поделиться1672013-05-15 15:59:53
почему эти космонавты не прошли????
Поделиться1682013-05-15 20:40:45
И все же я грешу на песню. Не её эта песня, не её.
песня - шикарнейшая! Просто шикарнейшая! У меня мурашки от неё.
И очень сложная по исполнению - практически ни одной паузы...Это ж как дыхание надо держать!
Тут проблема в звукооператорах и бэк-вокале. Они напортачили очень сильно, козлы. Надеюсь, в финале исправятся.
Очень мне понравилась финальная нота песни, как Дина её выразительно спела.
И ещё...чисто от себя. Тут редкий случай на Евро, когда английский не "режет".
У меня от Билана просто уши вяли
Платье к финалу всё-таки лучше сменить.
Поделиться1692013-05-15 20:59:24
--[/img] почему эти космонавты не прошли????
Погоди, еще не вечер) Евровидение любит неординар.
Надеюсь, в финале исправятся.
Ну, будем надеяться, потому что нельзя закопать такой голос.
У меня от Билана просто уши вяли --[/img]
А мне Димка нравился) Вместе с голосом. Такой драйв в нем, такой заряд сумасшедший.
Платье к финалу всё-таки лучше сменить.
Отредактировано Наталли (2013-05-15 20:59:49)
Поделиться1702013-05-15 21:02:59
А мне Димка нравился) Вместе с голосом. Такой драйв в нем, такой заряд сумасшедший.
я не про голос. Мне он тоже нравился. И номер, и голос... но его английский... про акцент
Поделиться1712013-05-15 22:04:22
Азербайджан хочет снова Евро у себя принимать)) По крайней мере, сделали всё возможное для этого. Один из моих фаворитов тоже
Фарид красавец! Думаю - это победитель 2 семи.
И топ-5. А если повезет, то он в финале заберет сливки славян, обделив Россию, Беларусь, Молдову и Украину, и будет минимум 2-3. Все может быть)
Красивый мальчик, яркий номер, офигенная песня.
Плюс у Азербайджана хороший авторитет на этом конкурсе.
Господи, из какого бабушкиного сундука они это платье откопали?
Дизайнером платья выступает жена ее родного брата. Супер мега крутой дизайнер города Зеленегорска (правильно написала родной город Дины?)
И вообще...почти вся ее одежда от этой жены брата. Она сама это говорила))))))
Родственницу - на кол! Красивая девочка, похудела так, а ее одевают, как бабку старую ОбЫдно.
Платье ваще не понравилось!
Задумка с фонариками в конце номера - крутая!!!
мне оооочень понравился номер! Злата сама очень красивая и необыкновенный голос у неё.
А мне не хватило.
Вот и мне чего-то не хватило. Только чего?
Фишка в том, что песня у меня в плеере давно. И мне она нравится. И репетиции нравились...а тут - вроде и съемка профессиональная, а на середине песни я понимаю, что меня что-то коробит. И так и не поняла, что именно. До сих пор.
Нет, я конечно мысленно была уже на 7 номере и переживала, но все равно ведь смотрела, слушала. И вокал и правда хорош. Только он ближе к концу песни открывается....
А еще мне не нравится бэк-вокалистка, которая стоит с раздвинутыми ногами в центре( Некрасиво очень.
Поделиться1722013-05-15 22:12:26
но его английский... про акцент
не лучше, чем у Малахова, который полуфиналы вел согласна, Дину в этом плане приятно слушать, как и нашу Злату
насчет платья полностью согласна, но на финал его уже вроде бы нельзя менять, выступление должно быть полностью идентичным, включая костюмы
Поделиться1732013-05-15 22:21:04
выступление должно быть полностью идентичным, включая костюмы
Надеюсь хотя бы прическу можно менять))))))
Не прощу, если Златку выпустят с этой зализанной причей. Хочу кудрявый творческий беспорядок.
Кстати, насчет Дины тож самое. Не выпрямляйте ей волосы блин!
И еще....у нас такой вкусный момент был! На репах. Когда камера крупным планом показывала руки при расставании Игоря и Златы в начале. На семи не показали козлы. Надеюсь Некрасов умный продюссер и добъется хотя бы этого кадра в съемках. Если уже не разрешили радугу и анимационный фонтан
Поделиться1742013-05-15 22:35:21
Надеюсь Некрасов умный продюссер и добъется хотя бы этого кадра в съемках.
Боюсь, как раз ум Некрасова на качество съемки мало влияет... Они вообще там что-то грандиозное изначально придумали, режиссер обещал волшебство, сказку - и где они? обломали шведы по полной программе, и со съемкой в том числе. Не думаю, что будут что-то менять, тем более, это им совсем не выгодно
Поделиться1752013-05-15 22:53:43
Даш, там вообще получилось...
Короче, рассказываю. Форум Еровижна в помощь)))
Пришел туда Некрасов и рассказал, что этот файл с ютуба н фейковый, а с компьютера Литвинова. Они послали эту радугу и воду шведам, те сказали - хорошо, привозите. Эти приезжают на конкурс, а шведы врубают дураков и говорят: "Нет, мы не можем. Другие тоже захотят, никаких спецэффектов"...
В итоге осталось только дрожание земли под ногами Игоря, когда он идет.
Поделиться1762013-05-16 11:55:26
Родственницу - на кол! Красивая девочка, похудела так, а ее одевают, как бабку старую ОбЫдно.
а как её вообще выпустили на сцену в таком платье? Кто там за это всё отвечает?!
огда камера крупным планом показывала руки при расставании Игоря и Златы в начале
Игорь - это великан, да?
Его в интернете викингом называют
Поделиться1772013-05-16 20:37:09
Кто там за это всё отвечает?!
Говорят, ваша Хромченко с Первого. Кто она - не знаю, но утверждают, что она создавала образ в целом для конкурса.
Игорь - это великан, да?
Да, Игорь Вовковинский. Украинец, живущий с 7 лет в США.
А в инете как его только не называют)))))
Поделиться1782013-05-17 02:07:36
Я в шоке после 2 полуфинала Очередной раз убедилась, что на Евровидение чем глупее, тем лучше С такими успехами как бы наши девочки Злата, Дина не пролетели...
Фарид Маммедов, безусловно, красавчик!
В общем, вот так выглядит теперь финал, порядковые номера, думаю, к утру будут известны.
Поделиться1792013-05-17 04:56:28
Итак, Россия выступит в финале под номер 10
Украина - 22 (ура, это моё любимое число!)
Пожелаем нашим талантливым девушкам удачи!!!
Полный список можно посмотреть здесь
Отредактировано Даша (2013-05-17 04:57:23)
Поделиться1802013-05-17 07:29:55
Говорят, ваша Хромченко с Первого.
странно. Она очень стильная дама. Как она могла ТАКОЕ сотворить?
Итак, Россия выступит в финале под номер 10
Украина - 22 (ура, это моё любимое число!)
о! нашу не так долго ждать. Вашу - долго.