Дина Гарипова - "What if" (клип)
Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422013-03-16 14:01:43
Злата Огневич - "Gravity" (Украина)
да, я патриотка) Но я обожаю в этом году Украину /как всегда, в принципе)/. Этот тот самый случай, когда мне пофиг на место. Но этот голос...эта песня...Говорят вживую - это еще шикарнее звучит. Почему-то я верю)
Для меня - это лучшая песня от Украины в принципе за все 10 лет участия.
ИМХО
Поделиться1432013-03-16 14:11:29
песня мне не очень, а голос просто потрясающий! И настоящая красавица! Уверена, тоже в десятку попадет.
Поделиться1442013-03-16 18:23:06
Во время живых выступлений Злата просто поражает своими вокальными данными! Песня на момент национального отбора еще была сырая, но голос!!! Иногда до мурашек)) В студийке, к сожалению, не так слышно это, в некоторых местах убрали высокие ноты... Но в целом новая версия мне очень нравится - чуть изменили текст, убрали скучный проигрыш перед припевом, больше Златы и меньше бэк-вокала И хотя Украине не на что проводить Евро в следующем году, даешь Злате 1 место!
Поделиться1452013-03-16 19:22:28
Представительи на евровидение от Латвии PeR
с ними и другими участниками поближе можно познакомиться тут
Поделиться1462013-03-17 01:56:32
Не смотря на то, что болела на "Голосе" за другую, очень рада за Дину Гарипову, и выпавшую ей честь представлять Россию на Евровидении. Талантливая девочка, не поспоришь. Относительно песни. У меня нет музыкального образования, хороший слух – надеюсь, хотя не утверждаю)) Но старое, любимое Carried Away в исполнении Hear'say расслышала сразу. И куплет в исполнении польской певицы Госи Анджеевич, и правда - один в один. Так что, покорить этой песне меня, увы, не удалось(( Кстати, в клипе Дина очень уж напоминает Адель.. вдалбливаю себе, что это всего лишь совпадение. Иначе совсем грустно.. И обидно. Неужели нельзя было придумать и написать нечто новое, здоровское и непохожее? Надеюсь, что "высшие силы" не уличат Россию в плагиате на Евровидении, иначе Гарипову просто снимут с конкурса, чего бы мне совсем не хотелось.
Просто вау!!! Злата Огневич со своим сильным, красивейшим и просто фантастическим голосом уже давно и бесповоротно заняла свое особое место в моем сердце! Соглашусь, песня не очень, но вполне в духе Евровидения. Все это время буквально видела Злату на сцене.. и в конце, под оглушающие аплодисменты, голоса ведущих, старающихся, по своему обыкновению, перекричать толпу..
Я еще тот патриот, поверьте, но болеть буду именно за нее.
Поделиться1472013-03-17 16:18:21
Во время живых выступлений Злата просто поражает своими вокальными данными!
Даш, сегодня по Интеру /если не ошибаюсь/, в 23.00 будет транслироваться премия "YUNA", которую снимали вот в пятницу вечером. Там Злата пела живьем и говорят - взорвала зал. Единственное, мнение расходится по платью))) Но на конкурсе будет другое, Злата сказала в платье будет дух свободы под текст песни.
Кстати, вычитала тут, что в клипе у Ланской /беларуски/, будет главную роль играть Саша Рыбак со скрипкой)
Поделиться1482013-03-17 16:48:18
Кстати, в клипе Дина очень уж напоминает Адель..
Галь, если бы ты была на форуме евровижна, тебя б многие поддержали.
Тем более, сам Градский недавно заявил, что Дина - это русская Адель. Причем он так сказал: "Скоро все будут говорить, что это - американская/европейская Гарипова" ))))
После этого спитча все сказали, что Градский тю-тю и ему не помешало бы конролировать то, что он говорит. Ибо навредит Дине и ее имиджу только так.
Он как-то еще сказал, когда его спросили о победе, что ему плевать на Европу и их голосование)
Терь заядлые евровиженцы гадают, что будет, если Градский на прессухе в Мальме скажет что-то типо: "Нам плевать на Европу"
По поводу плагиата, тож много разговоров было. На спец форуме, опять таки. Но там изменились правила и снять песню по причине "плагиата" могут только, если автор подаст иск в суд с док-ми и его одобрят. Иначе - хоть один в один, иди и пой.
А песню Дине написали шведы на заказ Первого канала. Полностью европезированная песня для евроаудитории.
Поделиться1492013-03-17 17:07:20
Я вообще к конкурсу не отношусь серьёзно. Сколько смотрела, люди прекрасно
поют, и голоса обалденные, а побеждают те, которых я не понимаю.))
Вообще почему-то сложилось впечатление, что многое зависит от постановки
номера, а не от вокальных данных и песни. Надо, что-бы удивили, что-ли.
Я "Лорди" никак забыть не могу.))
Поделиться1502013-03-17 17:08:21
Даш, сегодня по Интеру /если не ошибаюсь/, в 23.00 будет транслироваться премия "YUNA", которую снимали вот в пятницу вечером. Там Злата пела живьем и говорят - взорвала зал. Единственное, мнение расходится по платью))) Но на конкурсе будет другое, Злата сказала в платье будет дух свободы под текст песни.
Видела это платье)) Наверное, такую прозрачность Европа бы не поняла)) Но в целом образ Златый такой нежный-нежный Очень хочется послушать окончательный вариант живьем! Только вот на сайте начало 23.00, а вчера я видела рекламу по телику, говорили начало в 22.35. В общем, включай пораньше, чтобы не пропустить нашу звездочку
Поделиться1512013-03-17 17:52:02
По поводу плагиата, тож много разговоров было. На спец форуме, опять таки
я к этому серьёзно не отношусь вообще. Каждый год идут разговоры про плагиат. В прошлом году бедный Дробыш еле отбился. Со всех сторон его этим плагиатом зажимали. И ничего. Вон как бабульки здорово выступили!
В общем, я в этом году буду болеть за Россию. Да я практически каждый год за неё болею)) Исключением, наверное, стал тот год, когда Воробьёв туда отправился.
Полностью европезированная песня для евроаудитории.
+++. Песня очень "форматная" для Евро.
Мне очень нравится. И у меня, слава Богу, никаких параллелей с Адель не возникло. Но Градский, конечно, махнул. Где Адель и где Дина. Адель уже мировая звезда, не только американская.
Вообще почему-то сложилось впечатление, что многое зависит от постановки
номера, а не от вокальных данных и песни.
многие говорят, что евровидение - это конкурс песни. Я бы сказала так: конкурс номера и песни. Песню нужно ещё уметь подать.
Я "Лорди" никак забыть не могу.))
Поделиться1522013-03-17 22:20:56
Очень хочется послушать окончательный вариант живьем!
Некрасов сказал, что в Швеции будет звучать вообще 3 версия, эксклюзивная. И раньше репетиций ее никто не услышит. (Я так поняла, это что-то аля, как было у Петрик мл. на Детском. Когда версия со сцены - эксклюзив, не записанный студийно, а полная импровизация живого исполнения.)
Бэки будут симбиозом между студийкой и отбором.
И еще какой-то сюрприз в твиттере Злата пообещала на сцене в оформлении номера))))
Прям одни тайны
Поделиться1532013-03-17 22:26:02
Каждый год идут разговоры про плагиат.
Вот-вот. Не знаю, как в других странах /я читаю только темы Украины, России и Беларуси/, но в у нас народ такой.
Я на форуме с года Сердючки, а это кажись 2007? Так вот каждый год, в каждой из трех стран кто-то да и находится с музыкальным образованием, услышавшим плагиат)))
Поделиться1542013-03-18 23:16:15
В кач-ве оффтопа, если можно так сказать.
Вчерашнее выступление Златы с Интера. Живой звук. Причем проблемный((((
Не нравится ей что-то, в итоге ваще вытащила ухо.
Поделиться1552013-05-02 21:18:07
До начала Евровидения осталось совсем чуть-чуть...
Поделиться1562013-05-13 12:25:47
На этой неделе официально стартовал музыкальный конкурс Евровидение.
Ждёте? Верите? В кого верите?))
Букмекеры Дину Гарипову ставят на 4-е место, Злату - чуть повыше. Сегодня генеральная репетиция, завтра - первый полуфинал, в котором наша Дина выступает шестой.
Я ей по-прежнему пророчу выход в пятерку. Более точно можно будет порассуждать в финале, 18-го мая.
Поделиться1572013-05-13 12:40:05
Я ставлю Дину на 5-6 место. На мой взгляд.она может быть лучше.но ей нужна песня посильнее.чтобы раскрыть весь ее шикарный потенциал. Та песня.с которой она заявлена не дотягивает до того.насколько она может проявить себя.
Поделиться1582013-05-14 21:11:49
В кого верите?))
В своих конечно)
Я, так уж получилось, слежу уже 6 лет за всеми репетициями и читаю отчеты на спец форуме. Традиция такая.
Видела все репетиции и 1, и 2 полуфиналов.
Если кратко по нашим странам:
Дина - молодец.
Злата - эту люблю особой, патриотической любовью) Для меня она уже победила.
Алена Ланская - это будет 3 выход Беларуси в финал! За что я рада.
Дания....блин, хто ее ставит на 1 место? Она ж петь не умеет ваще(((( Обидно бeдет проиграть именно ей.
Ну а 2 полуфинал - Фарид с Азербайджана - май лаф
Дина выступает шестой.
Смертельная тройка)))))
Дания-Россия-Украина.
Как сказал один из блогеров - "Дания конечно сильная, да и болельщиков тут много, Дания всегов 15 минутах езды, зал ревет. Но Дина сжирает ее полностью. Но потом выходит Злата и сжирает Дину. В итоге все три номера сливаются в один сильный номер и все трое проходят в финал" ))))
Поделиться1592013-05-15 01:27:51
Злата, золото ты наше, люблю тебя!
Конгетюлейшн, Россия. /Хотя честно, не особо "зацепило". Что-то было не так....только что? Репетиции были лучше. Волнение наверное. Пожелаю на финале собраться и выдать максимум/
Создалось впечатление, что после Дании Рашу и Юкрэйн заглушили. Я смотрела онлайн по ноуту правда, но показалось, что Дина звучало глухо, и Злата тоже. А с Нидерландов опять наладилось...
Дания...эх....лажала девочка по страшному. Но увы...кажется - это победитель
Поделиться1602013-05-15 01:32:43
Ах да...и еще.
Спасибо, Даша, за компанию! Вместе веселей)))) Переживать, возмущаться и критиковать. И гордиться золотом своим
Я рада, что мы совпали с тобой во мнение относительно всех конкурсантов.
Ждем 2 полуфинала, выхода Фаридика
))))