Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

если  сочтете  ненужным  уберете.
"Несостоявшаяся заявка на Евровидение-2013" участника проекта #Голос Джулианы Стрейнджлав, она же - автор песни! 
Её  голос  зацепил  меня  еще  на  проекте, низкий  необычный  с  хрипотцой.  Мощно  и  сильно.
ЗЫ. Не  поняла  когда  было голосование,  мне  казалось,  что  на  евровидение выбирают  люди,  кандидата  от  страны,  ну  или  хотя  бы  делают  вид,  что  выбирают. Или  я  что-то  пропустила?
ну  так  вот, хочу  Вам  показать  студийную  запись  Джулианы,  мне  кажется  очень  достойно.

слушать

+1

122

На "Евровидение" поедет престарелая легенда рока
Великобританию на музыкальном конкурсе будет представлять 61-летняя Бонни Тайлер

http://s2.uploads.ru/t/yIJWg.jpg
Это из старенького

"Я очень горжусь тем, что мне выпала честь представлять родную страну на этом конкурсе, особенно с такой потрясающей песней. Для победы я постараюсь сделать все возможное", - цитирует слова певицы The Scotsman.

Тайлер исполнит песню "Believe in me", которая войдет в ее новый альбом Rocks & Honey. Он выйдет после затянувшегося творческого отпуска звезды. К тому же, по словам певицы, это отличная возможность донести песню до широкой публики. "Это очень сильная, запоминающаяся композиция. Ее автор Дезмонд Чайлд написал ее, когда мы вместе обедали", - передает RTE слова Тайлер.

Кстати, певица станет одной из самых возрастных участников конкурса. Конкуренцию в этом ей могут составить только выступавший в прошлом году 75-летний Энгельберт Хампердинк и "Бурановские бабушки", самой пожилой из которых 76 лет.
Великобритания делает ставку на признанную звезду неслучайно: британские эксперты уверены, что песня станет хитом, и войдет в десятку лучших. Последний раз Туманному Альбиону Гран-при фестиваля досталось в далеком 1997 году. Песня "Love shine a light", исполненная группой Katrina and the Waves, затем стала международным хитом. Номер набрал 227 очков.

Официально кандидатура Тайлер будет подтверждена 18 марта, тогда же будет презентована и песня.

+1

123

Беларусь на Евровидении 2013

Алена Ланская - "Solayoh" (Eurovision 2013 Belarus)

+1

124

Эксперты прочат песне Гариповой для "Евровидения" место в топ-3

"Мне очень понравилась песня - она сильная, глубокая, цельная. У нее есть все шансы попасть в топ-3. Во-первых, это прекрасный голос, а во-вторых, насколько я знаю, готовится очень красивое шоу", - сказала РИА Новости Яна Рудковская.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20130225/92451854 … z2NE2IHIy5

Ссылка
ЗЫ. не  думаю,  что  она  войдет  даже  в  10.

+1

125

Zvezdochka написал(а):

а по моему деньги и политика решают все(((

+1

126

besstia написал(а):

а по моему деньги и политика решают все(((

Конечно,  не   могу  не  согласиться. Но... все  равно  номер  и  исполнитель  должны  быть  на  уровне иначе даже  большим  деньгам  не  за  что  будет  зацепиться.
А  вообще  слышала,  что  в  этом  году  делают  большие  ставки на  Данию.

0

127

Zvezdochka написал(а):

большие  ставки на  Данию.

Оль,а кто  у них будет представлять?

Zvezdochka написал(а):

Конечно,  не   могу  не  согласиться. Но... все  равно  номер  и  исполнитель  должны  быть  на  уровне иначе даже  большим  деньгам  не  за  что  будет  зацепиться.

да это все понятно,но дело в том,что уже под сомнение в честности и не предвзятости попадает не только Евровидение,но и Оскар. Очень много возмущенных было после   вручения некоторым актерам в этом году статуЭток(и везде пишут,про протеже,папиков и т.п)
Очень жаль,что такое происходит.

пы.сы. нашла кто будет представлять Данию

Честь представлять Данию на Евровидении 2013 вполне заслуженно досталась юной, но невероятно талантливой Эммили де Форест. Несмотря на то, что девушке всего 19, она имеет весьма солидный опыт выступлений. По словам самой Эммили, петь она начала едва ли не раньше, чем разговаривать — певица занимается вокалом всю сознательную жизнь. Будучи ребенком, она с успехом выступала в церковном хоре, а в 14-летнем возрасте отправилась в первое гастрольное турне совместно с датским музыкантом Фрейзером Нилом. За плечами Эммили — целый ряд побед в музыкальных конкурсах, в том числе престижная награда Dansk Melodi Grand Prix 2013, благодаря которой девушка и вошла в число конкурсантов Евровидения.

Композиция, которую исполнит Эммили де Форест — «Only Teardrops» — написана самой певицей. «Только слезы» — результат более чем годового труда. Эммили не раз возвращалась к данной песне, дополняя и изменяя ее. По словам самой исполнительницы, нежная и лиричная композиция с нотками легкой меланхолии позволяет заглянуть внутрь себя, правильно расставить приоритеты и оценить пройденный жизненный путь.

слова и перевод песни

Слова и перевод песни Эммили де Форест - Only Teardrops:Only teardrops
The sky is red tonight
We’re on the edge tonight
No shooting star to guide us

Eye for an eye, why tear each other apart?
Please tell me why, why do we make it so?
I look at us now, we only got ourselves to blame
It’s such a shame

How many times can we win and lose?
How many times can we break the rules between us?
Only teardrops
How many times do we have to fight?
How many times till we get it right between us?
Only teardrops

So come and face me now
Here on this stage tonight
Let’s leave the past behind us

Eye for an eye, why tear each other apart?
Please tell me why, why do we make it so?
I look at us now, we only got ourselves to blame
It’s such a shame

Tell me
How many times can we win and lose?
How many times can we break the rules between us?
Only teardrops
How many times do we have to fight?
How many times till we get it right between us?
Only teardrops
Только слезы
Небо сегодня окрасилось в красный,
Мы стоим на краю пропасти,
И ни одна звезда не упадет, чтобы указать нам путь.

Око за око, зачем рвать друга на части?
Пожалуйста, скажи мне, почему мы доходим до этого?
Я смотрю на нас сейчас, нам нужно винить только самих себя.
Как жаль.

Сколько раз можно побеждать и терпеть поражение?
Сколько раз мы можем нарушать наши правила?
Только капли слез.
Сколько раз нам нужно ссориться?
Сколько еще раз до того, как мы сможем все наладить?
Только капли слез.

Встань со мной лицом к лицу,
Здесь на этой сцене сегодня,
Давай оставим прошлое позади.

Око за око, зачем рвать друга на части?
Пожалуйста, скажи мне, почему мы доходим до этого?
Я смотрю на нас сейчас, нам нужно винить только самих себя.
Как жаль.

Скажи мне,
Сколько раз можно побеждать и терпеть поражение?
Сколько раз мы можем нарушать наши правила?
Только капли слез.
Сколько раз нам нужно ссориться?
Сколько еще раз до того, как мы сможем все наладить?
Только капли слез.

Отредактировано besstia (2013-03-11 16:30:15)

+3

128

Zvezdochka написал(а):

поспорим? В десятку точно войдет. Я полцарства готова поставить уже сейчас, когда еще даже не слышала песни других участников.

Ну, кроме Дании, у которой, по-моему, голос сильный, но формат песни слишком датский, не думаю, что она победит. Это не песня-победитель.

0

129

Апельсинка написал(а):

поспорим? В десятку точно войдет. Я полцарства готова поставить уже сейчас, когда еще даже не слышала песни других участников.

Ну, кроме Дании, у которой, по-моему, голос сильный, но формат песни слишком датский, не думаю, что она победит. Это не песня-победитель.

с тобой легко!

0

130

представитель Швеции  -Robin Stjernberg

+1

131

besstia написал(а):

представитель Швеции  -Robin Stjernberg

не знаю, как насчет десятки, но в пятерку точно не войдет.

0

132

Апельсинка написал(а):

не знаю, как насчет десятки, но в пятерку точно не войдет.

а могла быть вот эта(этот) вместо него:

Отредактировано besstia (2013-03-11 20:32:50)

+1

133

besstia написал(а):

а могла быть вот эта(этот) вместо него:

это интереснее. Это мальчик или девочка? Эпатажем бы брали.

0

134

Популярная испанская группа El sueño de Morfeo определилась с песней для "Евровидения 2013". Об этом сообщило национальное испанское телевидение.
Победу одержала композиция под названием "Contigo Hasta El Final (With You All The Way)". Песня была определена путем совместного голосования зрителей и жюри. "Contigo Hasta El Final" сочетает в себе как накал страстей музыкальной темы, так и романтическую лирическую мелодию.

зы Апельсика, так  на  что  спорим то?))))раз сама  предложила  давай  варианты)))

+1

135

Zvezdochka написал(а):

El sueño de Morfeo

Ааа, обожаю эту группу! Класс!
И песня вроде ничего.
Но я не знала, что это группа испанская. Думала, латиноамериканская.

Zvezdochka написал(а):

Апельсика, так  на  что  спорим то?))))

На аватарку?
Итак, я ставлю свою на то, что наша участница войдет в десятку.

0

136

Апельсинка написал(а):

Ааа, обожаю эту группу! Класс!
И песня вроде ничего.
Но я не знала, что это группа испанская. Думала, латиноамериканская.

На аватарку?
Итак, я ставлю свою на то, что наша участница войдет в десятку.

Нет  нет именно  Испания, давно от  них балдею.
El sueño de Morfeo (в пер. с исп. Сон Морфея) — испанская музыкальная группа. Основной стиль музыки — кельтский поп-рок. Представители Испании на конкурсе песни «Евровидение 2013»[1], с песней «Contigo hasta el final».
.
Оки,  ставка  принимается, тогда  и  свою  ставлю, что будет наша  на  13-14  месте, в  общем  за  10.)

Отредактировано Zvezdochka (2013-03-11 21:09:22)

0

137

Апельсинка написал(а):

В десятку точно войдет.

Помню ты в 2011 говорила, что наша Мика и в 10 не войдет, а она 4 была :D
Тут нельзя делать прогнозы.
В этом году много баллад, думаю, может выстрелить что-то быстрое. На этом фоне Беларусь смотрится ниче так. Мне нравится песенка их.

0

138

~DaRiAnA~ написал(а):

Помню ты в 2011 говорила, что наша Мика и в 10 не войдет, а она 4 была

Она чудом вошла) Мне до сих пор её песня не нравится, сорри. Наверное, именно шоу взяла, песком, если не ошибаюсь.

А наша в десятку войдет.

0

139

Апельсинка написал(а):

А наша в десятку войдет.

России с ее геополитическим месторасположением надо очень "постараться", чтоб не войти в 10-ку в принципе.
В этом плане я в Дине вашей уверена, так что думаю, что 10 будет.

+1

140

~DaRiAnA~ написал(а):

России с ее геополитическим месторасположением надо очень "постараться", чтоб не войти в 10-ку в принципе.

как однажды постарался Воробьёв))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/