Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Да уж, та же "Кукушка", с которой Злата собиралась ехать пару лет назад, более интересная и запоминающаяся, в ней какой-то национальный колорит есть. А вот таких безликих песен будет много... А голос - увы, это уже давно не критерий на Евро https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

Апельсинка написал(а):

А кто от России в этом году поедет?

Погуглила и нашла, что скорее всего от России поедет победитель шоу "Голос" на Первом канале (пока еще неизвестен). Инфа неофициальная, на уровне слухов.

0

102

Даша написал(а):

А что это так рано отбор?

Дашуль, насколько я поняла, чтоб дать артисту больше времени для подготовки.
В марте уже заявка официальная, а так месяца 2, чтоб покрутить с клипом, промо и с песней что-то доделать/переделать.

Даша написал(а):

Ну наконец-то Злату услышит Европа, а то сколько лет она уже на нац. отборах пролетала...

Это третий раз.

Даша написал(а):

Правда, песня немного скучновата

Да, есть немного. Но мне нравится. Темб голоса и что-то в песне цепляет.
Не могу объяснить что, но цепануло.
Бэки кстати, те, четверо, америкосы :dontknow:

Даша написал(а):

А вот таких безликих песен будет много...

Она не безликая. Она просто немного сыроватая еще. Ее только пару дней назад написали, даже студийки нет. Злата особо и не готовилась, всего пару дней было, что выучить ее. Я как раз вижу в ней оригинальность.
Но надо смотреть в конечном результате. Мике Ньютон не пророчили даже выход в финал, а она выстрелила и заняла 4 место. За 10 лет Украины на этом конкурсе ее обойти смогла только Руслана, Ани Лорак и Сердючка. Так это имена то ого-го. А кто такая Ньютон? Так что все субъективно.

0

103

«Евровидения 2013»!

Главной новостью дня станет выбор нашей страны для «Евровидения»! Стало известно, что по решению «Первого канала», Россию на песенном конкурсе в шведском Мальме представит Дина Гарипова - победительница шоу «Голос».

Познакомиться с ней поближе - можно на сайте Love Radio посмотрев Пижамную Вечеринку с участием звезды из Татарстана.

Дина Гарипова представит на «Евровидении» композицию «What If» («Что, если… »). Композиция написана шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом Леонидом Гуткиным.
http://s18.postimage.org/5q9p02lcl/958718.jpg

Ссылка

+4

104

besstia написал(а):

Россию на песенном конкурсе в шведском Мальме представит Дина Гарипова

Знать бы еще, кто это)))
Может знающие просветят?

0

105

~DaRiAnA~ написал(а):

Знать бы еще, кто это)))
Может знающие просветят?

Даш,вот тут

тык

+2

106

~DaRiAnA~ написал(а):

Может знающие просветят?

Участница проекта "Голос" и выигравшая.)
Я за неё очень рада и в проекте за неё была.)

0

107

besstia написал(а):

Стало известно, что по решению «Первого канала», Россию на песенном конкурсе в шведском Мальме представит Дина Гарипова - победительница шоу «Голос».

Браво, Дина! Волшебный голос у девочки. Далеко пойдет.

0

108

У  неё  прекрасные  данные, тембр, вокальные  возможности,  но  на  мой  взгляд  она  не для Евровидения.

0

109

А песню еще нигде нельзя послушать? Евро - конкурс песни. Исполнитель уже дело десятое.

0

110

Апельсинка написал(а):

А песню еще нигде нельзя послушать?

вот только это

Отредактировано besstia (2013-02-20 10:07:04)

+1

111

Апельсинка написал(а):

А песню еще нигде нельзя послушать? Евро - конкурс песни. Исполнитель уже дело десятое.

Подпись автора

--[/img]

Несогласна. Песня  это  пол  дела. Конечно  от наших  можно  ждать  чего  угодно,  но   выбирают  не  только  по  голосу и  песне,  визуальность, постановка  номера  очень  много значат.

0

112

Песню России можно послушать здесь

Конкурсная песня России на Евровидении-2013

+4

113

Мне песня и её исполнение понравились.) Теперь ещё бы номер красивый и необычный
сделали, а не просто спела.)

0

114

Вау, вау, вау!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif

Я в восторге! Очень и очень! Красивая песня, красивый голос!
Сейчас бы номер еще придумать. Не кричащий, а такой же атмосферный, нежный, романтичный. И я думаю, у нас все шансы в пятерку попасть. Хотя для более точных прогнозов нужно всех конкурсантов видеть.

А уже начали делать ставки на победу? Или еще рано?

0

115

Апельсинка написал(а):

А уже начали делать ставки на победу? Или еще рано?

Ну они вроде начали, но на всех еврофорумах пишут, что объективные результаты будут к началу мая.
До этого все очень относительно. Да и еще почти половина песен не выбрана, какие там прогнозы :dontknow:

А песня России и мне понравилась!

0

116

~DaRiAnA~ написал(а):

какие там прогнозы

ну а мы же не будем изменять традициям, да? Всё как обычно? В мае. Здесь. Комментируем, прогнозируем, оцениваем.

0

117

Апельсинка написал(а):

ну а мы же не будем изменять традициям, да?

Традиции - святое, Саш http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

118

В песне Дины Гариповой для «Евровидения» нашли плагиат

читать

Кто у нас с музыкальным образованием и хорошим слухом.Ваше мнение?

Песня для «Евровидения» была представлена 24 февраля.

Запев из песни Госи Анджеевич надо слушать с 31 секунды.

Припев из песни «Carried away» группы Hear'say - слушать с 1:03.

+1

119

besstia написал(а):

у нас каждый год его в каждой песне находят. В прошлом году бабки тоже еле отбились.

+1

120

besstia написал(а):

Пофиг! Главное песня хорошая)

В Украине каждый год находят "плагиат". И ниче...за все время поменяли только одну песню - Алёшину. И то, потому, что она она была опубликована до 1 октября и нарушала это правило.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/