Кстати, Украина - 15!
Я и тут найду позитив....результат, как у Пономарева в 2003, и не ниже, чем у Грынджол в 2005
Комментатор вообще сказал "Мы почти в десятке!" Видимо, плохо с математикой у чувака
Отредактировано Даша (2012-05-27 02:32:55)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Кстати, Украина - 15!
Я и тут найду позитив....результат, как у Пономарева в 2003, и не ниже, чем у Грынджол в 2005
Комментатор вообще сказал "Мы почти в десятке!" Видимо, плохо с математикой у чувака
Отредактировано Даша (2012-05-27 02:32:55)
Вот оно - то самое, под 17 номером - ПОБЕДНОЕ!
При всем моем уважении к бабулечкам, Швеция понравилась сразу и бесповоротно, достойная победа!
Мирошниченко молодчинка!))) Позитивно....он так же говорил, когда Лобода была 12-я!
Как он сказала на близнецах: "Пусть ездят каждый год, а мы будем смотреть, как быстро растут чужие дети" =)))
С учетом того, что за все время от России 2 место получали лишь Алсу и Билан, то бабулечки просто мего молодцы!!!!!!
ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!
А Шведка профессионалка и это очень слышно, и кроме политики, тут голос, с которым не поспоришь. Она молодчина!
И еще очень жаль Эстонию, на мой взгляд очень мало ему дали, заслуживает гораздо большего. глубоко, проникновенно и сильно!
ддаа....Эстонию мне жальче всего, честно
А шведка, Оль, согласная я...она во многом профи. И кач-ный номер, и голос, и песня...плюс европейская страна. Многие уже говорили давно, что пора с востока плавно снова передвигаться на запад. Так что - тут все на руку. ну и главное - ПЕСНЯ! Это 100% хит. Который врезается в память и не вылазит уже...
А мне вообще Швеция не понравилась. Видела и слышала подобный штамп тыщу раз. Номер и исполнение настолько классически выстроен под победителя - ожидаемо. И вокал не шибко зацепил.
Не знаток я оданако, но для меня лично так музыкальный ряд выстроился:
1. Азербайджан /шикарный вокал/
2. Эстония /отличный вокал/
3. Босния /хороший вокал/
Бабулям-очаровашкам - браво за мужество и самобытность!
Видела и слышала подобный штамп тыщу раз.
Натуль, не забывай, что это Европа. Да - это стиль европейский, но и аудитория то не шибко наша.
То, что такая песня зацепит Европу я вот уверена была. Даже больше того, что их зацепит миловидность и умиление Балулечек.
Натуль, не забывай, что это Европа. Да - это стиль европейский, но и аудитория то не шибко наша.
Да, это все понятно. Швеция - сделано под заказ. Классический европейский эстрадный вокал, плюс яркий динамичный номер. Это закон джунглей.
А в Азербайдажане и Эстонии - сила и гигиена голоса, которые можно интерпретировать в различные вариации.
А бабули...ну, это бабули)))
Валерия Енгалычева из Москвы будет представлять Россию на десятом международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение-2012», финал которого пройдет в Амстердаме 1 декабря.
А мне вчера вот это внеконкурсное выступление понравилось..) Катюша растёт, хорошеет, чудесно поёт,.. ну и мальчик тоже ничего..))
Катя Рябова и Эрик Рапп
Катюша
Хороша!!!И поет хорошо!
ну и мальчик тоже ничего..))
Даже Ооочень ничего!
Валерия Енгалычева из Москвы
Если быть точным, то она Лерика и из Молдовы. В прошлом году представляла Молдову на ДЕ-2011 и заняла кажись 4 или 5 место.
Хорошая девчушка!
Желаю ей удачи и от России!
Украину на детском конкурсе песни "Детское Евровидение-2012" представит
10-итилетняя Анастасия Петрик с песней "Небо"
В "Артеке" выбрали победителя "Детской новой волны-2012".
Первую премию и поездку на "Детскую Новую волну-2013" в Юрмалу выиграла Елизавета Пурис из России, самая младшая участница конкурса.
а мне больше понравилась малышка Алиса Кожикина. 8 лет. Жаль девочке с репертуаром ошиблись, там ни голос показать ну и вообзе не поняла постановки номера. А голос у деточки превосходный.
Гимн Детского Евровидения 2012
Kim-Lian - "Break the Ice" (Theme Song Junior Eurovision Song Contest 2012)
Сегодня в Амстердаме состоялся финал Детского Евровидения 2012.
Победу одержала 10-тилетняя Настя Петрик
Украина ДА!!!!
зЫ. малыш была просто очаровательна!
Украину на конкурсе Евровидение-2013 в Швеции представит Злата Огневич. С песней "Gravity"
Украину на конкурсе Евровидение-2013 в Швеции представит Злата Огневич. С песней "Gravity"
А что это так рано отбор? Раньше всегда после НГ был, насколько я помню))
Ну наконец-то Злату услышит Европа, а то сколько лет она уже на нац. отборах пролетала... Правда, песня немного скучновата, на мой взгляд, "Кукушка" выиграшнее смотрелась бы
Правда, песня немного скучновата
плюс сто. Песня не формат для Евро. Надо, конечно, остальных участников посмотреть и послушать, прежде чем делать ставки, но пока мне не очень. Хотя голос очень сильный! Потенциал хороший. Жаль, материал подкачал.
А кто от России в этом году поедет?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/