Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

~DaRiAnA~ написал(а):

Кстати, Украина - 15!
Я и тут найду позитив....результат, как у Пономарева в 2003, и не ниже, чем у Грынджол в 2005

Комментатор вообще сказал "Мы почти в десятке!" Видимо, плохо с математикой у чувака :D

Отредактировано Даша (2012-05-27 02:32:55)

0

82

Вот оно - то самое, под 17 номером - ПОБЕДНОЕ!

0

83

При всем моем уважении к бабулечкам, Швеция понравилась сразу и бесповоротно, достойная победа!

0

84

Даша написал(а):

Комментатор вообще сказал "Мы почти в десятке!" Видимо, плохо с математикой у чувака

Мирошниченко молодчинка!))) Позитивно....он так же говорил, когда Лобода была 12-я!

Как он сказала на близнецах: "Пусть ездят каждый год, а мы будем смотреть, как быстро растут чужие дети" =)))

0

85

С учетом  того,  что за  все  время   от России 2 место  получали   лишь  Алсу  и  Билан,  то  бабулечки  просто  мего молодцы!!!!!!
ОНИ  КЛАССНЫЕ!!!!
А  Шведка  профессионалка  и  это  очень слышно,  и  кроме  политики,  тут  голос,  с  которым  не  поспоришь. Она  молодчина!
И  еще  очень  жаль Эстонию, на  мой  взгляд  очень  мало ему  дали, заслуживает  гораздо  большего.  глубоко,  проникновенно  и  сильно!

0

86

ддаа....Эстонию мне жальче всего, честно :'(

А шведка, Оль, согласная я...она во многом профи. И кач-ный номер, и голос, и песня...плюс европейская страна. Многие уже говорили давно, что пора с востока плавно снова передвигаться на запад. Так что - тут все на руку. ну и главное  - ПЕСНЯ! Это 100% хит. Который врезается в память и не вылазит уже... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/1037-1.gif

0

87

А мне вообще Швеция не понравилась. Видела и слышала подобный штамп тыщу раз. Номер и исполнение настолько классически выстроен под победителя - ожидаемо. И вокал не шибко зацепил.

Не знаток я оданако, но для меня лично так музыкальный ряд выстроился:

1. Азербайджан /шикарный вокал/
2. Эстония /отличный вокал/
3. Босния /хороший вокал/

Бабулям-очаровашкам - браво за мужество и самобытность! :cool:

0

88

Наталли написал(а):

Видела и слышала подобный штамп тыщу раз.

Натуль, не забывай, что это Европа. Да - это стиль европейский, но и аудитория то не шибко наша.
То, что такая песня зацепит Европу я вот уверена была. Даже больше того, что их зацепит миловидность и умиление Балулечек.

0

89

~DaRiAnA~ написал(а):

Натуль, не забывай, что это Европа. Да - это стиль европейский, но и аудитория то не шибко наша.

Да, это все понятно. Швеция - сделано под заказ. Классический европейский эстрадный вокал, плюс яркий динамичный номер. Это закон джунглей.

А в Азербайдажане и Эстонии - сила и гигиена голоса, которые можно интерпретировать в различные вариации.

А бабули...ну, это бабули)))

0

90

Валерия Енгалычева из Москвы будет представлять Россию на десятом международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение-2012», финал которого пройдет в Амстердаме 1 декабря.

Свернутый текст

+5

91

А мне вчера вот это внеконкурсное выступление понравилось..) Катюша растёт, хорошеет, чудесно поёт,.. ну и мальчик тоже ничего..))
Катя Рябова и Эрик Рапп

смотреть.)

+4

92

Вредина написал(а):

Катюша

Хороша!!!И поет хорошо! :cool:

Вредина написал(а):

ну и мальчик тоже ничего..))

Даже Ооочень ничего! :cool:

+2

93

Zvezdochka написал(а):

Валерия Енгалычева из Москвы

Если быть точным, то она Лерика и из Молдовы. В прошлом году представляла Молдову на ДЕ-2011 и заняла кажись 4 или 5 место.
Хорошая девчушка!
Желаю ей удачи и от России! :cool:

0

94

Украину на детском конкурсе песни "Детское Евровидение-2012" представит
10-итилетняя Анастасия Петрик с песней "Небо"

+2

95

В "Артеке" выбрали победителя "Детской новой волны-2012".
Первую премию и поездку на "Детскую Новую волну-2013" в Юрмалу выиграла Елизавета Пурис из России, самая младшая участница конкурса.

Свернутый текст

а  мне  больше  понравилась  малышка Алиса Кожикина. 8 лет.  Жаль девочке  с  репертуаром  ошиблись, там ни  голос  показать ну  и  вообзе  не поняла постановки  номера. А  голос  у  деточки  превосходный.

Свернутый текст

+2

96

Гимн Детского Евровидения 2012

Kim-Lian - "Break the Ice" (Theme Song Junior Eurovision Song Contest 2012)

Свернутый текст

+1

97

Сегодня в Амстердаме состоялся финал Детского Евровидения 2012.

Победу одержала 10-тилетняя Настя Петрик
Украина
ДА!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

зЫ. малыш была просто очаровательна!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

+7

98

Украину на конкурсе Евровидение-2013 в Швеции представит Злата Огневич. С песней "Gravity"

http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes2.gif

+4

99

~DaRiAnA~ написал(а):

Украину на конкурсе Евровидение-2013 в Швеции представит Злата Огневич. С песней "Gravity"

А что это так рано отбор? Раньше всегда после НГ был, насколько я помню))
Ну наконец-то Злату услышит Европа, а то сколько лет она уже на нац. отборах пролетала... Правда, песня немного скучновата, на мой взгляд, "Кукушка" выиграшнее смотрелась бы https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/1037-1.gif

0

100

Даша написал(а):

Правда, песня немного скучновата

плюс сто. Песня не формат для Евро. Надо, конечно, остальных участников посмотреть и послушать, прежде чем делать ставки, но пока мне не очень. Хотя голос очень сильный! Потенциал хороший. Жаль, материал подкачал.

А кто от России в этом году поедет?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/