Полина подбадривает не вышедшего в финал белоруса:
Ну они спели не хуже чем те, кого выбрали, мне вот жаль, что не вышли.
австралиец живенько
Этот наверное со второго полуфинала, я его что-то не помню в первом.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Полина подбадривает не вышедшего в финал белоруса:
Ну они спели не хуже чем те, кого выбрали, мне вот жаль, что не вышли.
австралиец живенько
Компасито сказала, что он без полуфиналов автоматом в финал попадает. А видео это с репетиции
Фавориты:
У букмекеров перед финалами были:
1.Швеция
2. Италия
3. Австралия
4 Эстония
5. Россия
6. Финляндия
после первого полуфинала (сейчас)
1. Швеция
2. Италия
3. Россия
4. Австралия
5. Эстония
6. Сербия
у Фан-клубов Евровидения (ОГАЕ)
1. Италия
2. Швеция
3. Эстония
4. Норвегия
5. Словения
Надо глянуть Швецию и Италию, что там за номера, что им первые места пророчат.
Глянула:
у итальянцев песня красивая и голоса сильные. Швеция оригинальна номером.
Швеция мне не нравится, а Италия нравится. Посмотрю сегодня полуфинал, точно определюсь в фаворитах.)
у итальянцев песня красивая и голоса сильные. Швеция оригинальна номером.
Италия - очень хорошо. Сильно, мелодично. И так по-итальянски) А Швеция мне никак. Номер оригинальный - да, но голос никудышний.
А Швеция мне никак. Номер оригинальный - да, но голос никудышний.
К сожалению, на Евро голос не главный)) это конкурс песни и номера. Ну и политика) Я думаю, Швеция точно в тройке будет, номер уж очень для Евровидения.
Букмекеры, кстати, Швецию ставят на первое место. Россию - на второе;)
смотреть
В общем, я вчера посмотрела, всё у меня смешалось, кого более-менее запомнила с двух полуфиналов.
Эстония, Черногория, Словения, Греция.
Мои фавориты
Россия(да, да, я не скромная))
Италия -песня, слова какие-любовь.)
Ну, а выиграет наверное Швеция, потому что мне не нравится.))
Посмотрела вчера полуфинал, очень много похожих песен, очень много дуэтов, все смешалось в кучу.
Из того что запомнилось запомнилось - Швеция, они пожалуй и будут достаточно высоко. Минус их только в том, что в финале будут выступать то ли 8-ми, то ли 9-ми. Наша Полька в этом плане выгоднее - 25 по жеребьевке.
НО... Мне вполне хватит для России - 2 место, на худой конец в пятерке))) Готова подарить Швеции 1-е место)))
НО... Мне вполне хватит для России - 2 место, на худой конец в пятерке))) Готова подарить Швеции 1-е место)))
Согласна.
Полина написала пост в инстаграме:
"Дорогие мои друзья и близкие,мои поклонники! Я очень горда представлять свою страну!Я даже представить себе не могла,насколько будет волнителен этот момент! Сегодня для многих очень важный день,и для меня в том числе! Мне очень хочется,чтобы сегодня был праздник, чтобы все сегодня радовались! Меня наполняет чувство огромного счастья и хочу поделиться этим чувством со всеми! Мне нужна Ваша поддержка! Я не хочу предвосхищения просто, пожалуйста,будьте со мной рядом единым добрым потоком любви и света! Главное зачем я здесь-достойно выступить и донести важное послание в своей песне! Его поймет каждый, ведь миллионы голосов во всем мире говорят на одном языке,языке любви!"
ведь миллионы голосов во всем мире говорят на одном языке,языке любви!"
Очень правильные слова! Болею всей душой.)
Саша уже готова))) Пойду чай и пироги приготовлю) Налетайте)
Саша уже готова))
всегда готова!) Андрюшку смотрю уже)
Пойду чай и пироги приготовлю) Налетайте)
Давай!
Надо Жирику дать право объявлять баллы от России, поржали бы)
Надо Жирику дать право объявлять баллы от России, поржали бы)
а что мелочиться? Можно его в следующем году его на евро от нашей страны отправить
Можно его в следующем году его на евро от нашей страны отправить
Идея) Жирик так отожгёт, всем фрикам фрик будет
Наша 25-й выступает. Почти в самом конце.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/