Я же просила - молчиииии
ну не шмогла, не шмогла
зЫ. но...помнишь, что ты сказала в прошлом году после выступления Мики Ньютон?
дааа, в этом деле не угадаешь.
Голосование закончено, сейчас жюри подхимичит, и всё. Будет нам Евро на сл.год в Турции
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Я же просила - молчиииии
ну не шмогла, не шмогла
зЫ. но...помнишь, что ты сказала в прошлом году после выступления Мики Ньютон?
дааа, в этом деле не угадаешь.
Голосование закончено, сейчас жюри подхимичит, и всё. Будет нам Евро на сл.год в Турции
Будет нам Евро на сл.год в Турции
Главное, чтоб не на Мальте))))
А то местное ДК Европе как раз - главное счастье и будет
Еще одно мнение от моей подруги:
Катюшка Фролова
Евровидение:
Буду болеть за Данию!!!, Германию, Эстонию и Исландию.
Уверена что Швеция и Россия будут в 5) И правду хороши.
Еще понравились: Босния и Герцоговина, Венгрия, Италия, Азербайджан, Мальта
Так себе: Молдова, Украина, Англия, Франция, Кипр, Румыния, Ирландия(хотя милые мальчики), Греция, Испания
Не понравилась: Турция, Албания, Сербия, Литва, Норвегия, Македония
Еще одно мнение от моей подруги:
давай ее к нам на форум))
Главное, чтоб не на Мальте))))
А то местное ДК Европе как раз - главное счастье и будет
боюсь, что все участники евровидения на Мальте не поместятся
Доброй ночи всем, кто не спит и смотрит))) А бабульки-таки правда, похоже, будут вторыми
уже третьи
ну может еще вырвутся вперед)) чего не скажешь об Украине))
Отредактировано Даша (2012-05-27 01:53:01)
Вы знаете, пока еще не закончилось голосание, я все-таки скажу. Ну так...то, что и так знала и говорила девочкам в нашем чате еще до финала.
Долго можно спорить, имеет ли политика отношение к конкурсу или нет, однако. Я вполне реально оцениваю, что Украина не лидер, но - вокал то хорош. С этим не поспорить. И это факт.
При всем при этом именно Гайтана попала под полный игнор Европы. Вот тут я искринне не понимаю, какое отношение имеет к Гайтане/Евро-2012 аресты и всякое такое, что происходит у нас в стране.
А пока стоит только удивляться тому, как можно метко указать место тому, кому это нужно...увы.
А еще я радуюсь своим догадкам. Таки моя тройка пока выходит:
Швеция/Сербия
Россия
зЫ. нет, ну блин.... я зла! Зла за моего любимого эстонца и за Украину! Причем наши комментаторы такие спокойные...как-будто все в Баку и так знали, что Украина дай Бог в 20-ку войдет...
Весь Евросоюз за Швецию... и потом кто будет говорит, что тут нет политики...
Давайте, Бабусечки.....
И да, да, да....ШВЕЦИЯ!!!!!
Бабули!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Весь Евросоюз за Швецию... и потом кто будет говорит, что тут нет политики...
Я читала просто, что Швеция сказала, что готова проводить Евровидение и изъявляет такое жгучее желание Че б не помочь то! если сами хотят)))
Но мне реально очень нравится песня Лорин. И более того - очень креативный и необычный номер. Это и есть та оригинальность, которая ценится!
Так что...заслужено! Молодцы, шведы!
зЫ. Россия, поздравляю!!!!
зЫЫ. Нам объявили результаты полуфиналов:
в 1-м выиграла России, чуть более 150 баллов.
во 2 - Швеция с результатом 189, на втором месте Сербия и у нее 159 было.
Ну и Швеция - заслужено.
Единственное, я бы на третье Эстонию поставила, а не Сербию.
Девчёнки, всем доброй ночи! Только что припёрлась из гостей.Раскажите , кто выиграл и вообще кто какое место занял.
~DaRiAnA~ написал(а):
Я читала просто, что Швеция сказала, что готова проводить Евровидение и изъявляет такое жгучее желание Че б не помочь то! если сами хотят)))Но мне реально очень нравится песня Лорин. И более того - очень креативный и необычный номер. Это и есть та оригинальность, которая ценится!
Так что...заслужено! Молодцы, шведы!
Дашуль, да не я согласна, что голос отличный, только если её не видеть, а так поет она сильно. ... и раз уже готовы принимать, то ... пусть ждут на следующий год)!
А БАБУЛЕЧКИ, наши умнички!!!!! второе это здорово!!!СЕРЕБРО!
Кстати, Украина - 15!
Я и тут найду позитив....результат, как у Пономарева в 2003, и не ниже, чем у Грынджол в 2005
Loreen - Euphoria (Sweden) 2012 Eurovision Song Contest Official Preview Video
Молодцы Бабули!!! Я очень за них рада!
И да-Швеция! На мой взгляд-достойная победа. Мне понравилась и песня и как исполнила-Молодец!
Buranovskiye Babushki - Party For Everybody (Russia) 2012 Eurovision Song Contest
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/