Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

А у нас Дина сказала, что её тоже очень устраивает 5-е место и она гордится им.
Не устраивает, видимо, только политиков. И меня  :D

0

462

Апельсинка написал(а):

И меня

И меня))) Я тоже хочу Злату на 1. Без всяких там Даний и Фаридиков :D
И ваще, дело не в победе страны, тут сам факт - Злата, по моему скромному мнению, достойна высшей награды. Заслужила)))))

:D

0

463

Апельсинка написал(а):

Не устраивает, видимо, только политиков. И меня  :D

~DaRiAnA~ написал(а):

Злата, по моему скромному мнению, достойна высшей награды. Заслужила)))))

:D Каждый о своём, родном.

0

464

~DaRiAnA~ написал(а):

Злата, по моему скромному мнению, достойна высшей награды.

Дина тоже достойна места повыше, чем 5-е. На первое я, конечно, не претендую, но к третьему присматриваюсь  :D

0

465

Апельсинка написал(а):

На первое я, конечно, не претендую, но к третьему присматриваюсь

Договорились)
-2 к каждой)
Нашу на 1, вашу на 3 :D И пусть Европа подождет)

0

466

~DaRiAnA~ написал(а):

-2 к каждой)

ага, Дания и Азербайджан, давайдосвидания!

0

467

Апельсинка написал(а):

ага, Дания и Азербайджан, давайдосвидания!

Ну и 4 Норвегию туда же)

0

468

~DaRiAnA~ написал(а):

Ну и 4 Норвегию туда же)

я вообще не понимаю, как она в пятерку затесалась. Песня и исполнительница интересные, но совсем не формат.

0

469

Апельсинка написал(а):

я вообще не понимаю, как она в пятерку затесалась.

Я думаю, это ответ Европы на СНГ-шное голосование. Типо - вы своих поддерживаете, а мы - своих: Данию и Норвегию.

0

470

Удалось 16 июня увидеть и главное - услышать - Злату живьем.
Она конечно красивая несказанно. Очень хрупкая такая, миниатурненькая. Зал умеет держать на высшем уровне.
Как ее принимали... :yep:
В зале было человек 500 и все мягко говоря далеки от искусства - врачи, стоматологи, зуботехники, имплантологи. Много иностранцев - немцы, китайцы, корейцы, словаке, россияне. И никто не устоял, к концу 2 выхода Златы (а ее выступление было разбито на 2 блока), рядом со сценой танцевали и хлопали практически все гости банкета!
Очень милый момент был, когда Злата пела "My bunny". Она вывела на сцену деток, те начали танцевать вокруг нее. Им так понравилось, что они не захотели уходить)))) И Злата пела уже вторую песню - этническую на укр. языке - тоже в окружении детишек :D

В конце у меня сел фотик, я не стала просить меня фоткать с ней, зато подошла и поблагодарила за гордость, которую вся Украина испытала во время Евровидения. Сказала, что мы следили 2 евронедели за всем, болели, держали кулочки. Сказала спасибо всей команде, Мише и Вике. Он взяла за руку меня и сказала: "Это и есть самая главная победа! Очень приятно, спасибо. Это самое главное"
В общем, хороша Злата! И что самое главное - она не не наша, а самая что ни на есть наша  :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

зЫ. фотки и видео конечно корявенькие, но для памяти сойдет)

http://s4.uploads.ru/t/cPKrA.jpg http://s5.uploads.ru/t/pDExP.jpg http://s5.uploads.ru/t/6kNsB.jpg http://s4.uploads.ru/t/SIziZ.jpg

+4

471

Кто-нибудь "Новую волну" смотрит? 8-)

0

472

Leno4ek написал(а):

Кто-нибудь "Новую волну" смотрит?

нет. А там интересно?

0

473

Апельсинка написал(а):

А там интересно?

В этом году должно быть да - там все живьем поют. И звезды в том числе)))
Но я не смотрю. Скачаю как-то потом.
Смотрела только Ани Лорак и Тину Кароль.

0

474

Я ни разу не смотрела, поэтому с трудом представляю даже суть конкурса.

0

475

Представительница России на конкурсе Детское Евровидение-2013

Даяна Кириллова - "Мечтай"

+1

476

Представительница Украины на конкурсе Детское Евровидение-2013

София Тарасова - "We are one"

+2

477

Правила «Евровидения» ужесточили

Конкурс популярной музыки «Евровидение» объявил об изменении правил голосования. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. В первую очередь изменения коснутся системы голосования национальных жюри стран-участниц.
Состав национального жюри отныне должен быть обнародован 1 мая — за несколько дней до первого полуфинала конкурса. Ранее он не разглашался вплоть до финала «Евровидения». Кроме того, согласно новым правилам, после финала будут опубликованы результаты голосования каждого отдельного представителя национального жюри на всех этапах конкурса.
Также оргкомитет «Евровидения» предложил внести коррективы в формирование состава национального жюри. Судьями по-прежнему могут становиться профессионалы из музыкальной индустрии и звезды шоу-бизнеса, но при условии, что они не были членами жюри в прошлом или позапрошлом году.Эксперты полагают, что ужесточение правил может в дальнейшем пресечь какие-либо манипуляции с голосованием.По поводу голосования на «Евровидении» неоднократно возникали скандалы. В частности, в 2013 году представители некоторых стран, в том числе России и Белоруссии, пожаловались на некорректный подсчет голосов и возможный подкуп членов жюри.
В некорректном поведении и агитации за определенного участника обвиняли российского певца Филиппа Киркорова. Представители «Евровидения» отметили, что Киркоров публично агитировал за азербайджанского конкурсанта Фарида Мамедова и делал это не впервые. Ранее, во время «Евровидения-2009», проходившего в Москве, певец открыто призывал голосовать за норвежского участника Александра Рыбака.

отсюда

0

478

Сестры Маша и Настя Толмачевы представят Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене в мае 2014 года.
Выбором исполнительниц для участия в «Евровидении», отказавшись от национального отбора, занимался телеканал «Россия 1», который в нынешнем году будет транслировать конкурс. С какой песней девушки выступят на конкурсе, пока неизвестно.
Сестры-близняшки Толмачевы из Курска получили известность, победив на детском «Евровидении» в 2006 году с песней «Весенний джаз» собственного сочинения. С тех пор они записали альбом «Половинки», поработали на телевидении, а также снялись в телевизионном мюзикле «Королевство кривых зеркал», где спели вместе с Аллой Пугачевой.
«Евровидение-2014», которое станет 59-м по счету, пройдет в Дании с 6 по 10 мая. В конкурсе примут участие 37 стран. Толмачевы начнут борьбу в конкурсе в первом полуфинале 6 мая.

Выросли девчушки!
http://s24.postimg.org/jty2njng5/Bix_FQmk_Cc_AAY_NZ.jpg

+2

479

Наталли написал(а):

Выросли девчушки!

Я их даже и не узнала. Когда были маленькие, мне очень нравились.
Интересно будет посмотреть на их исполнение сейчас, надеюсь не разочаруют.)

0

480

Karina написал(а):

Когда были маленькие, мне очень нравились.

Да, и голоса у них были сильные.

Karina написал(а):

Интересно будет посмотреть на их исполнение сейчас, надеюсь не разочаруют.)

Будем надеяться, что голоса по-прежнему достойны внимания. Но вообще интересный ход с близняшками, "Евровидение" же приветствует всякого рода креатив.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/