ну и еще...раз уж пошло видео, то выложу.
Первые эмоции и впечатления после финала от Златика
Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-05-19 12:33:56
Поделиться4422013-05-19 12:41:56
Ну и ...барабанная дробь...
Победительница
Эммили Де Форест (Дания)
1 место
Поделиться4432013-05-19 12:48:25
Прочитала, люди заметили-надо на сцену выходить босиком.))
Билан вышел, потом Лорин, теперь эта из Дании.))
Но я в шоке и от голосования в особенности, что это было вообще.
Поделиться4452013-05-19 13:53:04
Я это фото видела, подготовились за ранее.))
А вот момент, когда ещё голосование шло, а уже стали готовить девушку из Дании
к выходу на заключительное исполнение, что она уже победила. Я так удивилась,
что у меня даже слов не хватило. Зачем вообще голосовали-сразу бы сказали, она победитель.))
Поделиться4462013-05-19 14:33:35
девушку из Даниик выходу на заключительное исполнение, что она уже победила. Я так удивилась,
что у меня даже слов не хватило.
Там просто осталось проголосовать 4м странам и видимо то, как они проголосуют уже не имело значения, отрыв был слишком большой.)
А вообще, я конечно меньше всех знаю о Евровидении, но мне кажется, что победитель зависит еще и от того, какая из стран сможет взять на себя расходы на проведение след. конкурса. И об этом договариваются заранее в кулуарах.)) И начинают пиарить..))
Поделиться4472013-05-19 16:18:48
уже стали готовить девушку из Даниик выходу на заключительное исполнение
Она еще умудрилась, пока шла на сцену, нацарапать благодарность себе в Твиттер))))))
Поделиться4482013-05-19 19:31:00
Наверное, это даже к лучшему, что у меня не было возможности комментировать финал, а то некоторые участники дождались бы
Но выступления это еще цветочки, по-настоящему "весело" было, когда начали объявлять результаты!
Скажите, а кто-нибудь вообще понял, в чем состоит новая система голосования? Что-то там про 24 балла говорили, новая непредвзятая система, которая напрочь должна убить соседское голосование... Она-то похоже и убила - только увы не в случае с Норвегией-Данией-Швецией, зато славяне и страны СНГ сильно пострадали. Это шок - Украине получить 10 от Испании, Кипра, Мальты и 1 от России Да я в жизни в это не поверю... Собственно говоря, как и в 4 балла Украины для России. А как переругались все за ночь в разных группах, форумах
Итак, что мы имеем? Украина третья, что может быть лучше?! Наверное, только 2-ое место (так как выиграть нам бы всё равно не дали), но команда Азербайджана хорошо подготовилась и заделала своему исполнителю шикарнейший номер, чем заслужила 2 место не меньше, чем Украина! Безумно рада за Фарида, это был мой фаворит изначально, влюбилась в песню с первых секунд
Песня Дины была созвучна с девизом этого Евровидения We are one/Ме едины. Но скажите, о каком единстве и "What if we all opened our arms" можно говорить, когда такое поливание грязью и оскорбления соседних стран, с которыми, между прочим, у нас общая история, культура и многое другое... Это я к тому, что сама песня, месседж в ней шикарный, а толку-то Видимо, для большинства не актуально... Что касается меня, буду слушать в ближайшее время, пока не надоест, и обнимать всех, поскольку у меня она вызывает такие же чувства, как и у Саши 5 место, тем более для начинающей певицы - очень здорово!
P.S. Наши украинские комментаторы отмочили, что Дина беременна мол поэтому и платье такое... но это ж неправда, да?
Отредактировано Даша (2013-05-19 19:33:45)
Поделиться4492013-05-19 20:07:36
А как переругались все за ночь в разных группах, форумах
та ващее....прям 3 мировая.
Главное, что похоже Миша Некрасов прочел все это. И команда правильно сделала вывод.
Приведу цитату Златы, которую она сказала журналистам в аэропорту сегодня, когда ее встречали после Евровидения.
Если уж заговорили о российском исполнителе, скажите, как лично вы отреагировали на один балл от России за ваше выступление?
Это не Россия дала этот бал, дали его члены жюри, видимо, они посчитали нужным так сделать. Это нормально, невозможно всем нравиться, не нужно ругать россиян. Россияне как раз голосовали за нас, я знаю многих друзей, которые голосовали за нас, но многое зависело от членов жюри. Это наши соседи, все хорошие, не ссоримся!
И еще, можно, можно?
тащусь от этой фотки
Поделиться4502013-05-19 20:38:35
1 от России Да я в жизни в это не поверю...
И я не поверю. Так же как и то, что Белоруссии не одного балла не дали.
И всё это очень не приятно и кому это надо было и зачем.
Знаю одно, это голосование останется на долго в моей памяти.
Поделиться4512013-05-20 05:47:57
P.S. Наши украинские комментаторы отмочили, что Дина беременна
у вас комментаторы тоже, я смотрю, жгли))
Поделиться4522013-05-21 12:18:33
«Евровидение-2013»: Азербайджан уличил организаторов в жульничестве
Директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев заявил, что организаторы "Евровидения-2013" жульничают при подсчете голосов.
По данным азербайджанской стороны, российская исполнительница Дина Гарипова получила второе место по итогам смс-голосования. Национальное жюри также поставило России высокую оценку.
Однако, при финальном подсчете голосов от Азербайджана, России не было дано ни одного балла. Голоса азербайджанских телезрителей были просто потеряны.
Закрутились, голубчики.
Поделиться4532013-05-21 15:52:01
«Евровидение-2013»: Азербайджан уличил организаторов в жульничестве
А у самих-то рыльце в пушку!
Как скупаются голоса для Евровидения – журналистское расследование
ссылка
Злата Огневич может все-таки стать победительницей "Евровидения"
Соперников Украины обвиняют в нарушениях.
Дания, обладательница главного приза "Евровидения-2013", оказалась в центре скандала после обвинения в плагиате. Песня Эмили де Форест оказалась очень похожа на трек, который записала 11 лет назад голландская группа. Азербайджан, который занял второе место, литовские журналисты обвиняют в накручивании голосов с проплаченных номеров.
Если эти две страны дисквалифицируют, то победительницей объявят Украину.
Тем временем украинская участница Злата Огневич за новостными скандалами не следит и считает "Евровидение - 2013" перевернутой страницей своей жизни.
А вообще стоит почитать вот эту статью, после неё всё становится на свои места.
Немецкий эксперт: Не надо проводить "Евровидение" в странах-автократиях
Ведущий немецкий эксперт по "Евровидению" Ян Феддерсен объяснил DW, почему рад победе Дании в конкурсе и тому, что ни Азербайджан, ни Украина, ни Россия не заняли первого места.
источник
Поделиться4542013-05-21 22:47:27
Из года в год одно и то же....
Бред бредом. Чего уже? Послу боя кулаками не машут...
Поделиться4552013-05-22 06:01:19
Чего уже? Послу боя кулаками не машут...
ну, азербайджанцы, думаю, испугались за дружеские отношения между странами. Вот и разводят. Мол, я-не я, хата не моя.
У нас Лавров всё это голосование очень серьёзно воспринял Шашкой машет.
Поделиться4562013-05-22 22:10:22
Теперь вон великобританцы взбушевались!
Сказали, что не ставили Гариповой 10 баллов. И к ним по ошибке попали 10 баллов Азербайджана
Мать моя, женсчина))))))
Поделиться4572013-05-23 14:32:16
Дания, обладательница главного приза "Евровидения-2013", оказалась в центре скандала после обвинения в плагиате. Песня Эмили де Форест оказалась очень похожа на трек, который записала 11 лет назад голландская группа.
Вот эта песня . Вроде местами похожа
K-otic - I Surrender
Поделиться4582013-05-23 18:50:25
Сказали, что не ставили Гариповой 10 баллов. И к ним по ошибке попали 10 баллов Азербайджана
нет уж)) Оставьте там 10 баллов от Англии и дайте 10 заслуженных баллов Азербайджана
Организаторы Евро-2013 заявили, что всё правильно, никаких ошибок нет и не было.
Поделиться4592013-05-23 19:52:11
Организаторы Евро-2013 заявили, что всё правильно, никаких ошибок нет и не было.
ну в одном СМИ написали:
Посомневаться можно было бы, если б на месте датчанки оказалась Украина или Беларусь, но обижать уважаемую страну Евросоюза организаторы конкурса не рискнут.
Так что расслабились, пересчета голосов не будет)) собственно говоря, как и не будет теперь доверия к этому конкурсу у большинства стран
Поделиться4602013-05-23 20:25:55
Так что расслабились, пересчета голосов не будет))
Злата сказала, что ей не нужна победа такой ценой и ее вполне устраивает 3 место. Это к вопросу дисквалификации Дании и Азербайджана.
И потом, ее у нас как победительницу встречают. Называют ее 3 место "золотой бронзой"
И плевать даже на 1 балл от России) Даже если бы было 12, все равно это так и осталась бы "золотая бронза"