Всем спокойной ночи! Пошла дочитывать триллер, успокаивать нервную систему
Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222013-05-19 02:29:24
Мне тоже Дания не очень.) Ну пусть.)
Но голосованием я разочарована.(
А с вами было весело.))
Поделиться4232013-05-19 02:29:29
Прогнозируемо.
Поздравляю Златочку! Украина снова в топ-3!!!
Я рада за свою страну, мы достойны!
Фарид - мой фаворит номер 2. Если учесть, что его готовили наши, то это и наша победа.
Все молодцы, всем спасибо!
Голосование - жесть конечно) 1 балл от России - для меня загадка! В жюри был Билан, Рудковская - они хвалили Злату, в итоге....короче, я в печали
пЫ.Сы. Я рада еще за Злату и потому, что на еврофорумах уверенно твердили, что это только 15 место...бла-бла...ага)
Поздравляю Россию с высоким местом. Топ-5. Это Динина победа!
Короче, всех люблю, всем спокойной ночи.
До встречи в Дании)
Поделиться4242013-05-19 03:03:47
Песня-победитель, простите за грубость, фигня полнейшая.. Специально пересмотрела. Ничем не примечательный вокал, барабаны, флейта.. босиком, а-ля Сезария Эвора. Своеобразно. В который раз убеждаюсь, что Евровидение это, в первую очередь, музыкальный политический конкурс, где победа того или иного исполнителя не всегда зависит только от профессиональных качеств. А Украина и Россия для меня все равно лучшие! ТАКИЕ голоса уже вне всякого конкурса, признание и любовь слушателей – это главное!)
Поделиться4252013-05-19 09:58:29
Прогнозируемо.
Евровидение это, в первую очередь, музыкальный политический конкурс, где победа того или иного исполнителя не всегда зависит только от профессиональных качеств.
Вот-вот. Объективность и Евровидение вещи несовместимые. А голосование вообще неадекват. Такое же, как и мой инет вчера, который тупил на самых важных местах - на Гариповой и голосовании. Спасибо Латвии и Эстонии, которые поставили нашей Дине наивысшие 12 баллов. Братья-славяне в этот раз как-то друг друга не жаловали.
Поздравляю Дину, она оправдала предсказания букмеккеров и вошла в пятерку лидеров! С ее потрясающим голосом, она однозначно достойна лучшего, но...это просто Евровидение.
Поздравляю Злату, вошедшую в тройку лидеров! Тоже достойна лучшего - она готовая звезда!
Очень рада за Фарида /Азербайджан/!!! Песня и голос потрясающие! Тут все справедливо.
Ну, и Дания...что тут сказать. Неплохо. Но не 1-е место. А нам весь год теперь будут крутить эту посредственную песню -дудки, барабаны - и главное, с невыразительным и неярким голосом.
Поделиться4262013-05-19 10:16:49
Переспала с этим всем....блин, у меня всю ночь и все утро крутится в башке - "Май гравити, гравитииии!" Прилипучка)))
Успела поспорить с россиянами за "Злата-колхаз" Вконтакте, с украинцами за осуждения низких баллов...короче, все как всегда. Евро прошло на славу
Все-таки уверена, буков надо убирать. Ну чтоб не мусолили своим мнением. Ну это же ясно, как божий день. Тебе на протяжении 2 месяцев вкладывают в голову, что *** /какая-то там страна/ фаворит безоговорочный. Зомбирование, своего рода. И когда она выходит петь, у тебя подсознательно срабатывает - "Фаворит. Победит, надо ей отдавать голоса". А гдебыла бы Дания, если бы ее так не пиарили? Фигня это все. Надо менять систему. Чтоб Евровидение было непредсказуемым и была интрига.
Правильно написали на сайте Евровижна: "Давайте тогда победителя будем выбирать по средством букмекерского голослвания уже. Зачем тратить деньги и проводить масшатбный конкурс тогда, если зараннее все ясно и понятно" (с) ППКС
Поделиться4272013-05-19 10:22:09
Поздравляю Злату, вошедшую в тройку лидеров! Тоже достойна лучшего - она готовая звезда!
Я очень хочу верить /и мы об этом ночью говорили с Дашей/, что ее наконец оценять по достоинству. У нее уникальный голос, внешность, харизма, женственность. И пора уже отпускать старую гвардию и давать дорогу молодым. Тем более таким талантливым. Я вот слушаю ее интервью, вижу ее глаза - и я восхищаюсь ею. Умная, мудрая, воспитанная девочка. Бз пафоса и гонора. Но при этом - голос от Бога просто.
И я рада 3 месту даже не потому, что это бронза и призер, а потому, что это шанс для Златочки. Вернуться домой и засиять. Выстрелить. Будь она где-то в 20-х местах, этого бы вообще могло не произойти, учитывая, как сложно нынче пробиться в шоу-биз самой, без мощного финансового влияния и именитого продюссера.
А так у нее есть шанс. И хочется верить, что государство поможет ей его не упустить. Ну а то, что она справится - в этом не сомневаюсь!
Поделиться4282013-05-19 11:32:58
Я до сих пор не могу успокоиться по поводу баллов и голосования. Ну что это такое? Братья-славяне всегда друг друга поддерживали, всегда. А тут... прямо какой-то ужас.
Неожиданные 12 баллов от Прибалтики... Туда "Голос" случайно с первого канала не транслировался, нет?
Неожиданно высокие баллы от англичан и ирландцев. Ну... тут, я думаю, могу объяснить. Им понравилось произношение)) И я не шучу. Английский у большинства финалистов просто ужасный! Акцентище, неправильное произношение. Я уже говорила, этим меня Дина удивилась - у неё хорошее произношение. Просто отличное по сравнению с остальными. И в твиттере /я параллельно читала тренды/ это замечали "забугорники".
Подвело нас платье и соседи. Могло бы быть место повыше. Ну да ладно...
Дания - песня и номер очень форматные, но само выступление - плохо. Это не победитель Евро. Но политика, что ж поделаешь....
Поделиться4292013-05-19 11:46:38
Неожиданно высокие баллы от англичан и ирландцев.
Сань, я тут еще думала. Песня то у Дины как раз для Европы. Такая европейская попсовая. Это их бренд. Плюс ко всему, она же с марта не вылазила с промо-туров по Европе. Если наша Злата, например, была всего один раз в Амстердаме, то Дина за 2 месяца объездила по-моему все страны, принимающие участие в Евровидении. Это сыграло ей на руку. В голосовалках жюри.
А вот голосования славян в этом году и правда странное...ладно, Беларусь не дала, как всегда России 12. Это объяснимо, там азеры были и мы, не слабее.
Но 1 балл для нас от России? Лобода получила 2 (!!!), Грынджолы получили 2 (!!!). КАК можно было поставить Злату не то что на один уровень с ними, а ниже???
Немой вопрос....все понимаю - не нравится песня, великан, номер, но ГОЛОС! Куда смотрело жюри?
Еще взбесило, как Малахов у себя в студии накинулся набедную Повалий с наездами, что Украина дала всего 4 балла. Бедная Тая оправдывалась, как школьница. Она что ли голосовала? Вот не люблю я Первый. Россия лучше проводит, ИМХО. Все более сдержано и спокойно.
Я понимаю, что своих поддерживают, но не так же явно, с принижением других? И вот после таких передач люди звереют и пытаются найти подвох там, где его нет(((
Поделиться4302013-05-19 11:55:09
Еще взбесило, как Малахов у себя в студии накинулся набедную Повалий с наездами, что Украина дала всего 4 балла.
я не смотрела, но Малахов каждый год так себя ведет) И каждый год говорит "мы - победители"
Вот не люблю я Первый. Россия лучше проводит, ИМХО.
вот что еще хотела заметить, когда у нас от канала "Россия" едут, то результаты всегда отличные: либо первое, либо второе. Первый какой-то несчастливый. Плюс Чурикова с Аксютой меня бесят
Поделиться4312013-05-19 11:56:06
Песня то у Дины как раз для Европы. Такая европейская попсовая. Это их бренд. Плюс ко всему, она же с марта не вылазила с промо-туров по Европе.
нет, ну может быть, конечно... Но ведь Италия, Испания, Франция - нас баллами не порадовали. Я говорю о том, что именно англоязычные страны нас отметили. И не зря. У Дины действительно хорошее произношение.
Поделиться4322013-05-19 11:57:22
а сколько нам белоруссы дали?
Но меня больше возмутили Азербайджан и Грузия. Козлы! Уж могли бы нам хорошие оценки отвесить.
Поделиться4332013-05-19 12:06:09
Ну, а с другой стороны, при чем тут "соседи"? И почему они должны нам ставить высокие баллы? Люди выбирают/голосуют за песни, музыку, а не страны, с которыми граничит твое государство.) Тем более Россия-Украина в контрах уж который год, вот и обменялись "комплиментами") Не красиво, конечно. Меня очень огорчило. Россия не должна позволять себе такие выходки на международном уровне, даже если простой песенный конкурс.)
Апельсинка, в следующий раз Азербайджан от нас ноль получит, даже если будет супер-пупер номер.) Вот такие конкурсы, и вот такие от них осадочки остаются.)
Поделиться4342013-05-19 12:10:12
Я не могу, мне безумно нравится! И у меня каждый раз мурашки... Дина ТАК поёт! Сердцем! Она понимает каждое слово, она его проживает, она чувствует то, о чём поёт. Это так здорово!
Да, нам не хватило шикарного номера, но в этой песне по-другому нельзя было. Эта песня - гимн.
Азербайджанцам я еще долго не прощу ноль баллов.
Поделиться4352013-05-19 12:12:26
Ну, а с другой стороны, при чем тут "соседи"? И почему они должны нам ставить высокие баллы? Люди выбирают/голосуют за песни, музыку, а не страны, с которыми граничит твое государство.)
согласна, да))
Но Евро всегда было таким конкурсом. Соседи всегда поддерживали друг друга, всегда. Ты посмотри, как всегда голосует Германия, Дания, Израиль, Англия и т.д. И здесь не стало исключением. Кроме братьев-славян. Нынче очень недружно проголосовали.
Поделиться4362013-05-19 12:18:23
Твиттеры Билана и Рудковской:
Dima Bilan @BilanOfficial
Номер нашего Фокаса с которым 2 евро я прошел ! Хороший у Айзербайджана номер)
#Eurovision Огневич вообще то очень крута!!!! Нереально красивая и голос !!!
Дина Гарипова боец и молодец ! Очень хорошо справилась с задачей !!!
Yana Rudkovskaya @yanarudkovskaya
Дания-большая заявка на победу!Позже напишу свой топ-10!
Yana Rudkovskaya @yanarudkovskaya
Мой топ-10 не по местам:Дания,Украина,Азербайджан,Россия,Норвегия,Бельгия,Греция,Грузия(мне тоже очень),Молдова(не исключаю),Исландия
Поделиться4372013-05-19 12:20:30
Плюс Чурикова с Аксютой меня бесят
Да...меня эти тоже бесят. Я их не слушаю принципиально. Хотя картинка на вашем канале лучше, смотрю на украинском. Тимурка у нас более толерантный. И еще - не трепает языком. когда говорят баллы. Как-то попыталась послушать ваших при раздаче баллов. Это капец. Ниче не слышно, не понятно, только эти кричат: "России давай, дал России - молодец, не дал - бяка" и тд)))
а сколько нам белоруссы дали?
8.
10 Азербайджану, 12 Украине.
А Россия Беларуси 0 дала.
Поделиться4382013-05-19 12:24:47
Азербайджан
2 место
Поделиться4392013-05-19 12:24:56
И еще - не трепает языком. когда говорят баллы.
вот, меня это тоже очень раздражает. Так ладно бы еще по делу...начинают какую-то хрень вообще не о том нести, а потом еще удивляются, как пропустили объявление баллов
8.
10 Азербайджану, 12 Украине.
а. ну ладно еще. А то я тоже поворчать хотела
А Россия Беларуси 0 дала.
Да? Значит, Украине еще повезло
Вообще странно в этом году Россия проголосовала. Путин, наверное, на кнопки нажимал
Поделиться4402013-05-19 12:31:22
Злата Огневич - "Gravity" (3 место)