Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Дания. Песня четко для Евровидения, но конечно голосок у девочки с нашей Диной и рядом не стоял.

0

302

Дания и это фаворитка? не зацепила. Всё что могу сказать. Песня вроде задорная, а она исполняет скучно, без огонька. Жаль.
Но публика прямо хорошо принимает.

0

303

Апельсинка написал(а):

+++++
Вот, Gala, я с тобой! У меня от исполнения Дины прямо мурашки... И такой эмоциональный подъем)) Прямо хочется идти, обниматься со всеми))

Меня с собой возьмите.) :flag:

0

304

Дания со своей песней, как с продуктом народного потребления. Знали, что делают. А босиком - это конечно, креавтивно, но под такую попсовую песню босиком никак.

0

305

18. Дания
Эх...фаворит одним словом. Только чудо позволит не поехать в Копенгаген. Судя по всему. Хотя по мне, вокал не на высшем уровне. Но спишем это на мою субъективность.

0

306

Апельсинка написал(а):

Дания и это фаворитка? не зацепила. Всё что могу сказать.

Аналогично. Огня совсем не дала. А песня вроде бы как располагает именно к этому.

0

307

Да что же это такое, уже почти все спели, а я еще не определилась, кто лучше))
Саша, смотри еще один волосат!!!))))

0

308

Исландия очередной волосат. Это мэйн-стрим сейчас что ли?
Голос есть. Внешностью на Преснякова нашего похож)
Но песня скучная. Даже в десятку не попадет.

0

309

Oxana написал(а):

Саша, смотри еще один волосат!!!))))

дак вижу)) они меня сегодня добить хотят)

0

310

19. Исландия
Ой, а мне нравится! Парень стремный, но темб приятный.

Апельсинка написал(а):

Но публика прямо хорошо принимает.

Там до Дании 15 минут на машине. Эммили почти дома. Так что принимают, как и следовало ожидать.

0

311

А нет, этот кастрат запомнился))) еще бы страну запомнить, откуда он)))

0

312

~DaRiAnA~ написал(а):

Только чудо позволит не поехать в Копенгаген.

тоже так думаю. Уж слишком уверенно девочка пела  ^^

0

313

Что ж такое! Волосаты наступают  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
А голос вроде бы неплох. Но песня непримечательная. И к цирюльнику - срочно!  :D

0

314

Ух ты, а вот этот парнишка из Азербайджана мне очень даже. Заставил оторвать голову от телефона и прилипнуть к экрану телевизора.
Понравился!

0

315

Азербайдажн один из моих фаворитов, точно!!! Хочу его в тройку. Потрясающе красивый номер, великолепная песня, голос есть.
https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif
В ящике у него танцор Киркорова))

0

316

20. Азербайджан
Фаридик :love:
Руки трясутся, переживает....но номер - это бомба!
Приятно, что поставнока, по традиции, от Украины) Команда Русланы и ее мужа. Частичка нашей страны тут. Так что я за него! Мой личный топ-5!

0

317

Азербайджан - обалденный! Я в него влюбилась сразу! Проникновенная, чувственная песня и постановка номера потрясающая!
Голос цельный, сильный, берет за душу. Я восхитилась! В фавориты - однозначно!  :cool:

0

318

21. Греция
Трэш еще один....без комментариев))))

Я уже в 22. А эти пусть допевают без меня))))

0

319

Ахаха, Греция в самом начале - а-ля "Уна-уна-ун-моменто")))

0

320

Греция  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  какой веселый народ. Дед в начале песни вставляет  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/