Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мне тоже понравилась Эстония.)

0

242

Oxana написал(а):

Разбудите ладно? А то как-то пока никак)))

скоро наша! Не спать!!!

0

243

Oxana написал(а):

Самое интересное в этом конкурсе это голосование))

Приготовилась смс-сить? А за кого ж будешь, ты же не будешь знать, если будешь спать?)

0

244

Что же такие песни скучные, точнее даже не скучные, а однотипные. Где все? Где Лорди, где Билан в коньках со скрипкой)))

0

245

Я не смсю, я матерюсь, когда нам мало ставят и записываю страны, кто нам мало поставил и на сайт правительства, чтоб знали врагов в лицо))))))

0

246

Станцуем с Белоруссией.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif

0

247

Белоруссия! супер!!! Очень заводной номер! А ноги то, ноги!
Красотка вообще! Еще и "ча-ча" поёт)) Она точно в моих фаворитах!
Давайте, братья-славяне, покажем этой Европе!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

+1

248

Белорусь - прямо-таки весьма неплохо. Такая себе уже подговленная для сцены, девочка. Все при ней. Но изюма в ней нет, таких десятки тысяч.

0

249

08. Беларусь
3-й выход Белараши в финал за всю историю. Это уже победа. Хватит с них))))
На самом деле Аленка красивая, поет неплохо, песня заводная. Но какая-то она ненастоящая. Наигранная. Двигается заучено. А номер - копия на Грецию и Лорак)))
Да и поет хуже, чем на полуфинале...
Эх...фсе, точно решила. Второй 10-к, не выше :dontknow: При всем уважении к братьям-славянам.

0

250

О, белоруска поживее пошла, но песня так себе.

0

251

Мальта  :D мальчику либо косички сзади туго связали, либо он курнул что-то перед выступлением))
Божий одуванчик какой-то))

0

252

Мальта, хорош уже лыбится))) лицо попроще))) если ты в своей стране, то это еще не значит, что ты победитель.
Ну такой серый мыш  :D

А, это же он не в своей стране)) я перепутала город этот в Швеции и Мальту)))

Отредактировано Наталли (2013-05-18 23:49:44)

0

253

А на Мальте что, с мужиками беда? Кто это сейчас мяукает? Мимо!

0

254

09. Мальта
Доктор на сцене. С детства не люблю врачей))))
А этот такой стремный. Не пошла бы к нему на прием)
Но песенка такая заводная. Мимолетом, но такое тоже должно быть.
Хороший фон для России. Удачи Дине.

0

255

Готовы? ДИНА, ВПЕРЕЕЕЕД!!! Выступи, пожалуйста, лучше, чем в полуфинале!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

0

256

10. Россия
Ох уж это платье.... :mad:
Вокал - круто. Хорошая девочка. Но волнуется, видно. Не волнуйся, Дина. Все будет хорошо)

0

257

Дина! Песня отличная, но сам номер, брр... Зачем ей бэк-вокал, только испортил все.

0

258

Россия. Мне понравилось!!!! Волновалась, видно, но выступление определенно лучше, чем в полуфинале.
Молодец, ДИНА!!!!! Я держу кулачки за первую пятерку!!!

0

259

Я придумала)))) Украина, забирайте победу себе, у нас Сочи, у вас Евровидение))) По-братски))

0

260

11. Германия
Никак....честно. Я б не голосовала.
Больше и сказать нечего. Только то, что на фоне лирической Гариповой смотрится неплохо.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/