Щетинка..мммм..
воооот!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/
Щетинка..мммм..
воооот!
Лохудра какая-то.
Никакой мальчик. Ни голоса, ни харизмы.
Капризничаешь ты Наталли
Молдова. Ну и причесочка. Все парикмахеры на неё ушли, француженке не досталось.
Самое интересное в номере - белый рояль.
Скучно. В конец списка её.
03. Молдова
Фаворитка. Одна из...
Номер красивый, платье креативное. Долго их команда уговаривала шведов правильно снять. Получилось. Смотрится сильно!
А песня....красивая лирическая баллада. Думаю это топ-10. А артистка поет как-то грубо. Обояния мне не хватает.
воооот!
кому что)
Капризничаешь ты Наталли
прям там) они такие если
Молдова так старалась, так старалась. Но акромя челки больше ничего не заметила)) Самое выдающееся звено.
Финляндия.
Шаловливые финки!!!
Мне даже понравилось, бодренько так))
Гламурная финка с лающей простецкой песенкой. Посредственно.
04. Финляндия
После скучной Молдовы - прям глоток свежего воздуха)))))
Лезбийский поцелуй - это конечно круто
Наш Тимур Мирошниченко вспомнил, что 10 лет назад ТаТу целоваться так не разрешили, а этим можно))))
Короче. Треш конечно, но живенько. Это конечно же конец таблички, но за дискач спасибо)
05. Испания
Испанский язык....
Тока блин, че ж она так слабенько поет? Такое ощущение, что выдавливает еле-еле из себя звуки.
Цвет платья красивый
Это боттом. ИМХО. Даже язык красивенный не спасает
Испания. Люблю и знаю давно эту группу.
Девочка очень волновалась, очень заметно. Еще и мимо нет.
Испанка. А голос там вообще где? Вообще непоставленная. Только оформление и понравилось.
Лезбийский поцелуй - это конечно круто
Наш Тимур Мирошниченко вспомнил, что 10 лет назад ТаТу целоваться так не разрешили, а этим можно))))
вот, я тоже вспоминала... Татушкам еще и так не доверяли, что только общими планами снимали. А тут прямо всё...
Бельгия. отрада для ушей после испанки, но ничего выдающегося. Глаза здоровые у пацана.
Подтанцовка, конечно... сборная по синхронному плаванию
06. Бельгия
Мальчик-красавчик)))
Как кот из Шрека. Глазки такие....Обоятельный мальчишка. Хоть и без щетины))))
Ладно, можно и в начало второй 10-ки его. За красивые глазки и неплохую песенку)
Я ржу с этого бельгийского мальчика))) А эти глазки))) Которые он так угарно закатывает)))А бэк-вокал вообще жжот))) Они двигаются, как крабы)))
Отредактировано Наталли (2013-05-18 23:38:15)
Самое интересное в этом конкурсе это голосование)) Разбудите ладно? А то как-то пока никак)))
07. Эстония
Беременная эстонка красиво поет. Скучно конечно, но красиво. На национальном языке, патриотка)
Нравится мне эта эстоночка. Вокал у нее хороший, достачно сильный. И сама хороша. С потенциальчиком девочка.
Эстония девочка красивая очень. Еще и беременная, как проспойлерили нам Яна и Аксюта))
Потому и платье: "баба на чайнике"
Песня вроде красивая и голос сильный. Хорошее выступление. Ничего лишнего.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/