Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

~DaRiAnA~ написал(а):

Щетинка..мммм..

воооот!  :cool:

0

222

Наталли написал(а):

Лохудра какая-то.

Наталли написал(а):

Никакой мальчик. Ни голоса, ни харизмы.

Капризничаешь ты Наталли :D

0

223

Молдова. Ну и причесочка. Все парикмахеры на неё ушли, француженке не досталось.
Самое интересное в номере - белый рояль.
Скучно. В конец списка её.

0

224

03. Молдова
Фаворитка. Одна из...
Номер красивый, платье креативное. Долго их команда уговаривала шведов правильно снять. Получилось. Смотрится сильно!
А песня....красивая лирическая баллада. Думаю это топ-10. А артистка поет как-то грубо. Обояния мне не хватает.

0

225

Апельсинка написал(а):

воооот!  :cool:

кому что)

Olgusha написал(а):

Капризничаешь ты Наталли :D

прям там) они такие если

0

226

Молдова так старалась, так старалась. Но акромя челки больше ничего не заметила)) Самое выдающееся звено.  :D

0

227

Финляндия.   https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
Шаловливые финки!!!
Мне даже понравилось, бодренько так))

0

228

Гламурная финка с лающей простецкой песенкой. Посредственно.

0

229

04. Финляндия
После скучной Молдовы - прям глоток свежего воздуха)))))
Лезбийский поцелуй - это конечно круто :D
Наш Тимур Мирошниченко вспомнил, что 10 лет назад ТаТу целоваться так не разрешили, а этим можно))))
Короче. Треш конечно, но живенько. Это конечно же конец таблички, но за дискач спасибо)

0

230

05. Испания
Испанский язык.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Тока блин, че ж она так слабенько поет? Такое ощущение, что выдавливает еле-еле из себя звуки.
Цвет платья красивый https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif
Это боттом. ИМХО. Даже язык красивенный не спасает

0

231

Испания. Люблю и знаю давно эту группу.
Девочка очень волновалась, очень заметно. Еще и мимо нет.

0

232

Испанка. А голос там вообще где? Вообще непоставленная. Только оформление и понравилось.

0

233

~DaRiAnA~ написал(а):

Лезбийский поцелуй - это конечно круто 
Наш Тимур Мирошниченко вспомнил, что 10 лет назад ТаТу целоваться так не разрешили, а этим можно))))

вот, я тоже вспоминала... Татушкам еще и так не доверяли, что только общими планами снимали. А тут прямо всё...

0

234

Бельгия. отрада для ушей после испанки, но ничего выдающегося. Глаза здоровые у пацана.
Подтанцовка, конечно... сборная по синхронному плаванию  :D

0

235

06. Бельгия
Мальчик-красавчик)))
Как кот из Шрека. Глазки такие....Обоятельный мальчишка. Хоть и без щетины))))
Ладно, можно и в начало второй 10-ки его. За красивые глазки и неплохую песенку)

0

236

Я ржу с этого бельгийского мальчика))) А эти глазки))) Которые он так угарно закатывает)))А бэк-вокал вообще жжот))) Они двигаются, как крабы)))

Отредактировано Наталли (2013-05-18 23:38:15)

0

237

Самое интересное в этом конкурсе это голосование)) Разбудите ладно? А то как-то пока никак)))

0

238

07. Эстония
Беременная эстонка красиво поет. Скучно конечно, но красиво. На национальном языке, патриотка)

0

239

Нравится мне эта эстоночка. Вокал у нее хороший, достачно сильный. И сама хороша. С потенциальчиком девочка.

0

240

Эстония девочка красивая очень. Еще и беременная, как проспойлерили нам Яна и Аксюта))
Потому и платье: "баба на чайнике"  :D
Песня вроде красивая и голос сильный. Хорошее выступление. Ничего лишнего.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям музыки » Евровидение и др. музыкальные конкурсы /обсуждения, ставки, прогнозы/